-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

20 самых вкусных начинок для блинчиков 25 способов вывести тлю - советы дачникам 7 фамильных секретов котлет ханкишиевых sevenrose - белая вьюга (премьера! новинка 2019) аркадий кобяков - любимые песни микс ароматное ах балык из скумбрии белый квас на ржаной муке блины из кабачков! съедаються моментально! бомба. павел воля. карта россии. букет из звезд быстрая подлива для котлет как в столовой! быстрые и очень вкусные хачапури! валенки верила вкуснее и проще чем вареники с картошкой вкуснейшая утка всё гвоздодер совершенно новой конструкции голубцы по-польски — сочные и аппетитные готовим самые аппетитные картофельные зразы домашний посол скумбрии домашняя колбаса домашняя колбаса краковская в духовке. дрожжей и без раскатки теста друзья дудук и хаш жареные пирожки с капустой закуска закуска «проглоти язык» запеченая под соусом и пупырышки и хрустят идеи оформления сада на стене изумительно. отличная замена покупной колбасе. кабачковая икра как вырастить опята на даче как приготовить колбасу «по-мужски» из лосиной шеи как просто избавиться от проволочника на даче как сварить кукурузу за пять минут кальмары картофельные зразы картофельные колбаски с мясом картофельные пирожки с мясом. очееень вкусные комедия которые защитят от вирусов и простуды котэ на грядках крабовые палочки красиво жить не запретишь крымские ленинградский рассольник любимое блюдо школьника! вкус детства мои дорогие!!! мягенькие и очень вкусные кабачковые пирожки! настоящие нежные ну очень вкусные голубцы из молодой капусты! ну просто оторваться невозможно! они и так есть в каждом смесителе! от которого невозможно оторваться от которых невозможно оторваться отбивные из фарша: нежные ох пельмени по-корейски: вкусно и просто перловка с морковью и луком песни пирог "шарлотка с капустой" пирожки пирожки от узбечки пирожки с ливером пирожки с мясом плов из перловки: пошаговый фото-рецепт. поздравляю с всемирным днем радиолюбителя ! поздравляю с первомаем! посадка огурцов черенками. потрясающий способ посола рыбы почему такие песни мы больше не слышим??? правильно воспитывающей своего сына. предлагаю приготовить на завтрак гренки в яйце. премьера!!! татьяна буланова - пожелай (2020) разрыхлителя и дрожжей! блинчики на молоке рыба с рисом в духовке с волшебным вкусом!!! с медовым спасом! с хрустящей корочкой. самая идиотская идея светлой пасхи! секрет тонких блинов с дырочками без соды секреты шеф-поваров селедка по-корейски сербский соус смазка пластиковых окон своими руками: смотрим фильмы сочные сумасшедший рецепт xмeльныx помидоров ! суп-лапша - вкусный и простой в приготовлении суп таджикские лепешки с мясом традиционные кавказские. узбекские! самые вкусные! украинское село фаршированные блины по бабушкиному рецепту. фильмы : "классные мужики" фильмы на выходные ! приятного просмотра !!! ханум с картошкой хачапури по-сибирски: лепешки на кефире без сыра хе из кальмаров хинкали домашние холодец чебуреки - и тонко чебуреки - сочные что вы хотели знать о лиру что представляет собой охотничье ружье что происходит чудо-подкормка для огурцов для тех щи из свежей капусты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

 -Интересы

кухня и что мне интересно.


Готовим печень по-новому: мягко, сочно, сытно

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 19:10 + в цитатник
Печень – продукт весьма полезный, но, к сожалению, не все умеют готовить его так, чтобы блюдо буквально таяло во рту и вызывало массу положительных эмоций. Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этого субпродукта, гарантирующий великолепный результат. Печень получается сочной, нежной, а сверху она покрывается хрустящей аппетитной корочкой.


Нам потребуются такие продукты:

600-700 г печени (я брала говяжью);

4 зубчика чеснока;

1 яичко (если яйца мелкие, можно взять пару);

По 1 чайной ложечке соли и сахарного песка;

Половина чайной ложки пищевой соды;

1 средняя луковица;

Кукурузная мука (она потребуется для панировки)

Печень моем под проточной водой, аккуратно удаляем пленки, после чего нарезаем ее крупными ломтиками.

Теперь можно приступать к приготовлению маринада. В отдельной емкости взбиваем куриное яйцо с солью и сахарным песком, пропускаем чеснок через давилку и отправляем к яичку. Добавляем в наш маринад кусочки печени и отправляем ее настаиваться в холодильник. За два часа она успеет промариноваться, хотя в идеале подержать ее в маринаде можно подольше. Я как-то раз поставила печень мариноваться с вечера и пожарила ее утром, вкуснотища была необыкновенная!

Когда печень настоялась, начинаем готовить. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем и выкладываем на блюдо.

Каждый кусочек печени обваливаем в муке и жарим на том же масле, что и лук, выкладывая ее на хорошо разогретую сковороду, чтобы она покрылась румяной корочкой. С каждой стороны печень нужно жарить примерно 3-4 минуты. Потом добавляем к печени лук, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и томим наше блюдо еще 5-6 минут. Готово! Можно подавать к столу!
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку