-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

20 самых вкусных начинок для блинчиков windows 10 windows 8.1 а вы знаете блины из кабачков! съедаються моментально! бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой голубцы голубцы из пекинской капусты горячая закуска в лаваше готовимся к пасхе: рецепт вкуснейшего кулича гуляш из рыбы деревья из бисера для тех для чего нужны клавиши от f1 до f12 на клавиатуре домашние колбасы из свинины и говядины – вкусно! домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья душ по-женски и по-мужски если надоел шашлык. жареные пирожки с капустой жарить железные нервы инструктора. закуска «проглоти язык» из чего же интервью советского танкиста кабачковая икра как варить рис – рецепт варки рассыпчатого риса как вырастить зеленый лук на подоконнике как вырастить опята на даче как вырастить укроп кустом как испечь лаваш на сковороде как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как просто избавиться от проволочника на даче как сварить кукурузу за пять минут как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как установить windows 7. пошаговое руководство. капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом когда и как сажать лук весной в открытый грунт. когда нет времени для готовки комедия компьютерная мышь и ее функции котлетные хитрости! крепёж для гипсокартонных стен ленинградский рассольник летите лично я перловку обожаю потому лучшее блюдо в разгар сезона кабачков любимый. нежные ну подумаешь от которых невозможно оторваться отбивные из фарша: нежные отзывы пирожки пицца из жидкого теста на сковороде подземный город сталина подчеревок в духовке полезные свойства золы помидоры в кляре пражское сало в пакетах пшеничная каша с мясом редкий рецепт хачапури ремонт в квартире: как поклеить обои на потолок рецепт с фото ризотто классика с грибами с днём семьи с хрустящей корочкой. смотрим хорошие фильмы!!! сочные спасибо отцы и деды за победу! ссылки на клипарты для творчества. сытно таджикские лепешки с мясом таинственный город в скале только стонет душа тушеная капуста урожайность фаршированные блины по бабушкиному рецепту. февральфевраль… как далеко ещё до лета фильмы : "классные мужики" фильмы на выходные фильмы на выходные ! приятного просмотра !!! фильмы от оли фото холодец чебуреки чебуреки "ссср" шашлык из печени шашлык из свинины щи из свежей капусты эх

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов

Готовим печень по-новому: мягко, сочно, сытно

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 19:10 + в цитатник
Печень – продукт весьма полезный, но, к сожалению, не все умеют готовить его так, чтобы блюдо буквально таяло во рту и вызывало массу положительных эмоций. Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этого субпродукта, гарантирующий великолепный результат. Печень получается сочной, нежной, а сверху она покрывается хрустящей аппетитной корочкой.


Нам потребуются такие продукты:

600-700 г печени (я брала говяжью);

4 зубчика чеснока;

1 яичко (если яйца мелкие, можно взять пару);

По 1 чайной ложечке соли и сахарного песка;

Половина чайной ложки пищевой соды;

1 средняя луковица;

Кукурузная мука (она потребуется для панировки)

Печень моем под проточной водой, аккуратно удаляем пленки, после чего нарезаем ее крупными ломтиками.

Теперь можно приступать к приготовлению маринада. В отдельной емкости взбиваем куриное яйцо с солью и сахарным песком, пропускаем чеснок через давилку и отправляем к яичку. Добавляем в наш маринад кусочки печени и отправляем ее настаиваться в холодильник. За два часа она успеет промариноваться, хотя в идеале подержать ее в маринаде можно подольше. Я как-то раз поставила печень мариноваться с вечера и пожарила ее утром, вкуснотища была необыкновенная!

Когда печень настоялась, начинаем готовить. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем и выкладываем на блюдо.

Каждый кусочек печени обваливаем в муке и жарим на том же масле, что и лук, выкладывая ее на хорошо разогретую сковороду, чтобы она покрылась румяной корочкой. С каждой стороны печень нужно жарить примерно 3-4 минуты. Потом добавляем к печени лук, накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и томим наше блюдо еще 5-6 минут. Готово! Можно подавать к столу!
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку