Подготовим овощи, для начала их необходимо хорошо вымыть, затем кабачки порезать соломкой, лук и перец полукольцами, помидоры пропустить через мясорубку
В кастрюлю (у меня 5л) вылить масло, соль, сахар и уксус, довести до кипения и в кипящий маринад добавить кабачки, тушить 15 минут, затем добавить лук и перец, тушить еще 5 минут
Затем добавляем помидоры и томатную пасту, тушим 10 минут
Готовый салат горячим раскладываем в стерильные банки и укупориваем. Убираем для медленного остывания,когда горячие банки закатаны и накрыты одеялом они долго хранят температуру и очень медленно остывают и внутри происходит как бы пастеризация того что мы закрыли на зиму. Такая консервация храниться намного дольше.
Всех православных с ореховым
(хлебным) спасом ...
мира и добра вашему дому.
Еще тепло, но осень у порога,
И спас ореховый пришел.
Мы в храме будем славить бога,
И, чтоб к молитвам снизошел,
Просить его сегодня будем,
И от души благодарить,
За то, что хлеб дает насущный,
И всех нас учит жизнь любить!