-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

100 рецептов из капусты - лучшие блюда с капустой! 20 улетных объявлений с рынка. 5 самых популярных советских салатов windows 10 windows 8.1 а вы знаете автомобилю 125 лет (90 фото) бабушка сделала своими руками! красиво правда?! борщ и щи наваристы питательны и вкусны бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой ветчина без ветчинницы вкуснейшие рубленные котлеты «царское угощение» гадания на рождество 2017: 5 самых лучших способов горячая закуска в лаваше грибная лапша . двуликая кошка химера по кличке венера (venus) деревья из бисера детские машинки по недетской цене домашний деликатес — ветчина в банке домашняя колбаса из курицы с языком домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья если не увидеть самому жареная щука – рецепт жарить железные нервы инструктора. зайчатина на любой вкус зачем сеять горчицу на даче история русской тушенки история советских колбасных изделий как выбрать телевизор: всё как вырастить укроп кустом как отличить настоящий мед от поддельного. как подать мясо так чтобы гости ахнули? как правильно подготовить погреб к зиме? как правильно приготовить вкусный холодец... как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! летите лучший рецепт холодца из говядины любимый. мясо по-капитански нежные необычные валуны о том с чем столкнулись наши деды после войны обжерка отзывы подземный город сталина подчеревок в духовке полная энциклопедия лекарственных растений... полный справочник по лиру постные вареники с картошкой почему не включается компьютер? основные причины. пражское сало в пакетах пышный лангош по-венгерски. редкие экземпляры оружия (52 фото) редкий рецепт хачапури рецепт с фото с новым годом ! с рождеством христовым! салат из печени самые легендарные револьверы российской империи сделай сам – душевой поддон симпатичный домик в саду (12 фото) слушаем milen последний лист - 2017 смотрим хорошие фильмы!!! собираем семена овощей выращенных своими руками сходила с пьяным мужем в цирк сытно тающий картофель топ 10 велозаводов ссср тушеная капуста тысяча поцелуев»: песня леонарда коэна уличная еда-3... урожайность учимся правильно вытапливать жир фаршированные перцы фаршированный перец в томатном соусе на зиму фильмы на вечер. фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки что такое настоящее везение чтобы кожа лица и рук не шелушилась на морозе шашлык в луке яблоня. учимся обрезать.формирование кроны яичные блинчики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов


 

    Ну и погода в Воронеже - Поминутный прогноз погодысчетчик посещений (200x71, 15Kb)

 

               

 
 

 


 

 


Рецепт холодца из ножек (студень говяжий)

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:06 + в цитатник
87775160 (1) (450x337, 83Kb)
Как видите, рецепт холодца совсем не сложен.
На холодец из ножек нужно:

2 кг говяжьих голяшек с мозговой костью

1 кг телятины

2 луковицы

2 — 3 морковки

3 — 4 листа лаврушки

5 горошин чёрного перца

стебель сельдерея

3 зуб. чеснока

3 — 4 ст.л. уксуса

соль

Способ приготовления:



Голяшки нужно промыть и разрубить так, чтобы помещались в кастрюлю или скороварку. Телятину режем на небольшие куски толщиной примерно 3 – 4 см.
Всё укладываем в ёмкость для варки и заливаем водой так, чтобы всё содержимое кастрюльки было покрыто водой примерно на 2 — 3 пальца. Доводим до кипения и варим будущий говяжий студень на медленном огне под крышкой примерно 3 часа. Не забывайте периодически снимать пенку.
Теперь в воду добавляем уксус, соль, лук, морковь, сельдерей и перец. Варим наш холодец на слабом огне ещё часа полтора. Если холодец из ножек вы решили приготовить в скороварке, то время приготовления сократится вдвое.
После окончания варки из бульона достаём мясо и режем его на кусочки. Многие хозяйки пропускают его через мясорубку, но мне кажется, что кусочками, на много вкуснее. Мясо перемешиваем с рубленым чесноком.
Из из бульона нужно достать морковь и процедить его сквозь сито, очистив от остатков специй и кусочков костей. Подождите пока бульон остынет, и снимите жирок, который обязательно образуется на поверхности.
Кружочки отварной моркови и листья петрушки раскладываем по формам, туда же выкладываем слой мяса. Мне нравится, когда мясо занимает лишь 2/3 формы. На дно формы можно так же уложить маринованный лук колечками, тоже получается вкусно.
Бульон для холодца слегка подогреваем, чтобы он снова стал жидким. Заливаем им формы и убираем в холодильник на 4 – 6 часов. Ставить холодец в морозильник не стоит, замёрзнув он станет каменным, а охлаждаясь превратится в воду.
Если вы хотите сохранить говяжий студень подольше, то порубленное мясо нужно повторно вскипятить вместе с бульоном, разлить по стерилизованным банкам и закатать. В таком виде в холодильнике он сможет простоять ещё месяцев 6.
Как видите, рецепт холодца совсем не сложен. Готовый говяжий студень подаю с уксусом и горчицей.
Рубрики:  холодец
холодец

Метки:  


Процитировано 3 раз

Два лебедя.

Суббота, 28 Марта 2015 г. 19:33 + в цитатник
Два лебедя любуются собой…
Качаясь, возвышаясь над волной.
Два лебедя с одной всегда судьбой,
С одной любовью и одной бедой.

Вы неразлучны в жизни никогда…
Два лебедя, как сказка, как мечта!
Вот было б здорово, когда бы у людей,
Была бы верность - белых лебедей…

Рук нет у них, но есть ведь два крыла,
Крылом любимую прикроет он всегда
И тонкой шеей нежно припадёт…
Любовь и нежность милой отдаёт!

Любуйтесь, люди, этой красотой…
Любовь цените, унося с собой…
И верность - заберите для себя,
Чтоб жизнь прожить, всегда одну любя.

Какое счастье в жизни просто жить!
Любить всегда - всегда любимым быть
И любоваться - парой лебедей…
И думать: было б это - у людей.

geniavegas
Рубрики:  Стихи



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бывает и такое )))

Суббота, 28 Марта 2015 г. 16:32 + в цитатник

5168383_getImage_68 (566x412, 40Kb)

Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Разговаривают три женщины.

Суббота, 28 Марта 2015 г. 16:17 + в цитатник

5168383_1305062845_motivator17422 (589x371, 39Kb)

5168383_getImage_67 (700x685, 133Kb)

Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ножи ручной работы — Работы Геннадия Михлина.

Суббота, 28 Марта 2015 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др

Метки:  

Внимание всем мамочкам и папочкам!

Суббота, 28 Марта 2015 г. 15:32 + в цитатник
ПОЧЕМУ ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ И ВРАЧИ НИКОГДА НЕ ДАЮТ СВОИМ ДЕТКАМ СОКИ В УПАКОВКЕ С СОЛОМИНКОЙ.
ДА И САМИ НЕ ПЬЮТ ТАКОЕ.
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.

Внимание всем мамочкам и папочкам! И это при том, что сроки годности в норме!!! Не покупайте этот сок своим деткам!!! Делайте репост, пусть все знают, чем травят наших детей!!!

1.
getImage (86) (525x700, 257Kb)

2.
getImage (87) (525x700, 209Kb)

3.
getImage (88) (525x700, 221Kb)


http://ok.ru/profile/580122500390/statuses/63558006445350
Рубрики:  Всем читать
Всем читать



Процитировано 1 раз

Диаметр провода для предохранителя ...

Суббота, 28 Марта 2015 г. 12:28 + в цитатник

Метки:  

Воздушные сырники

Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:23 + в цитатник
getImage (2) (500x370, 364Kb)
Ингредиенты:

творог 9% 400 г
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л
изюм 100 г
курага 100 г
ванильный сахар 2 г
соль по вкусу.

Приготовление:

Возьмем сухой творог (проще всего найти такой в пачках), выложим в миску, добавим сахар и перемешаем.
По отдельности взбиваем белок и желток. В белок при взбивании добавим щепотку соли.
Перемешаем творог, желток, муку и ванильный сахар.
Добавим к массе белок и аккуратно перемешаем. В результате получится однородная, плотная, густая масса.
Добавим к массе нарезанную курагу и изюм и перемешаем. Изюм и курагу рекомендую замочить в воде на пару часов, но можно использовать и сухие.
Лепим сырники. Зачерпнем ложкой творог, обваляем его в муке, немного приплюснем и выложим на пергамент.
Поставим в духовку на 15-20 минут при 180-200 С.

http://ok.ru/profile/451927835557/statuses/63612172091557
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Российские хакеры парализовали работу Госдепа США

Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:14 + в цитатник

 

Вот уже несколько дней сайт американского штата Мэн подвергается массированной DDoS-атаке. Управление информационных технологий и хостинг-провайдер сайта пытаются заблокировать IP-адреса, с которых идет атака. По сообщению пресс-секретаря штата, ответственность за кибератаку взяли на себя хакеры из России. Ранее компьютерная сеть Государственного департамента США была частично отключена от интернета из-за хакерских атак. По официальной версии отключение было связано с борьбой с вредоносными программами.

Уже несколько дней сайт американского штата Мэн подвергается массированной DDoS-атаке, сообщает сайт газеты BostonGlobe. По сообщению пресс-секретаря штата, ответственность за кибератаку взяла на себя группа хакеров, она опубликовала соответствующее сообщение в сервисе Twitter. В настройках учетной записи хакеров упоминается Россия, отметил чиновник штата. Управление информационных технологий и хостинг-провайдер сайта пытаются заблокировать IP-адреса, с которых идет атака. Специалистам удается восстановить работоспособность сайта на краткий период, после чего атака возобновляется. Ранее компьютерная сеть Государственного департамента США была частично отключена от интернета из-за хакерских атак. По официальной версии, плановое отключение нескольких серверов было связано с ремонтными работами в электросетях и с борьбой с вредоносными программами и обновлением систем информационной безопасности. Также в пресс-релизе отмечается, что Госдепартамент является объектом постоянных мощных кибератак, однако специалисты работают круглосуточно, чтобы защитить информационные ресурсы ведомства.

По данным американской прессы, в организации большинства из кибератак подозреваются российские хакеры. Как сообщает ABC News, Госдепартамент США был вынужден закрыть часть несекретных почтовых серверов, чтобы очистить их от массовой рассылки вредоносных программ, которую осуществили иностранные хакеры. По некоторым данным, они взяли контроль над почтовыми аккаунтами. Специалисты по ИБ утверждают, что атака были лишь небольшим беспокойством. Однако они приложили все усилия для ликвидации последствий атаки, не стали привлекать внимание прессы во время ежедневного брифинга и сделали официальное заявление об отключении ряда серверов за 21 минуту до конца рабочего дня. Как утверждает ABC News, кибератака была одной из самых серьезных в истории Госдепа. К тому же, модернизация компьютерной сети и систем безопасности была проведена в ноябре прошлого года, в результате чего внутренняя сеть ведомства надежно защищена от внешних атак. Осенью компьютерная сеть Государственного департамента была заражена вирусом, аналогичным тому, что нашли в компьютерной сети Белого дома в октябре 2014 года. Организатором атаки также считали хакеров из России

По мнению журналистов, официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки ничего не сказала про новое нападение, которое потребовало срочной модернизации систем безопасности. Однако подчиненные Псаки отмечали, что они не могли посылать и получать электронные письма или выйти в интернет, хотя внутренняя сеть работала. Также чиновники считают, что за атакой на Госдеп США стоят российские хакеры. Для проверки компьютерной сети ведомства были привлечены сотрудники Агентства национальной безопасности (АНБ) и специалисты из числа разработчиков антивирусного программного обеспечения. Первоначальным сточником вируса стал компьютер одного из сотрудников Госдепа, когда тот перешел по ссылке на вредоносный сайт. Вирус быстро распространился по сети Госдепа, в ее состав входят тысячи офисов по всей территории США. Несмотря на постоянный мониторинг компьютерных системы, который велся с осени прошлого года, из-за сложной конфигурации сети вирус не удавалось уничтожить окончательно, потому было принято решение остановить работу части серверов и провести повторную модернизацию систем безопасности. Как отмечают журналисты, компьютерная сеть Госдепа пополнила список американских компаний и организаций, за последний год пострадавших от хакерских атак. В числе жертв хакеров значатся банк JPMorgan Chase и ритейлеры Target, Staples, Sears и Home Depot. Были похищены личные данные более 100 млн американцев, компании понесли многомиллионные убытки.

Согласно ежегодной оценке угроз США, которую подготовило разведывательное ведомство, кибератаки представляют для национальной безопасности страны самую серьезную угрозу. Несколько лет назад «киберугроза» заменила «терроризм» в качестве главной угрозы. Однако со временем акцент сместился с китайской угрозы на российскую. Россия развивала кибермощности последние 30 лет, но сдерживалась в их применении. События на Украине и введенные против России санкции со стороны стран Европы и США привели к активизации хакеров. По мнению аналитиков, не стоит ждать от Москвы серьезного кибернападения на любую западную страну. Однако тактика менее разрушительных кибердействий со стороны российских хакеров в конечном итоге может оказаться еще более эффективной. «Я не могу вдаваться в подробности, однако российская киберугроза более серьезна, чем мы ранее считали», − заявил Джеймс Клэппер, директор Национальной разведки США. Соединенные Штаты также обеспокоены начавшимся сотрудничеством между Россией и Китаем в области информационных технологий.

США, Китай и Россия − три самые киберспособные страны в мире. Однако оборону, интеллект или наступательные кибервозможности трудно оценить, они являются государственной тайной и скрываются правительствами, к тому же кибервозможности не могут быть вычислены таким же образом как танки или самолеты. США полагают, что возможны «Кибер 9/11» или «Кибер Перл-Харбор» − катастрофические киберсобытия, повлекшие многочисленные человеческие жертвы. В отчете Министерства обороны США указывается, что Соединенные Штаты, Китай и Россия обладают средствами и финансами, чтобы создать уязвимости в компьютерных системах и использовать их однажды для нанесения максимального вреда противнику. Самыми распространенными целями таких нападений, как полагают эксперты, являются объекты энергетики, телекоммуникационные компании, финансовые и транспортные организации. Подготовкой к таким нападениям может стать сбор информации, DDoS-атаки, установка зловредного и вредоносного программного обеспечения в компьютерных сетях в мирное время – все это можно списать на хакерскую атаку. Позднее это вредоносное программное обеспечение может быть активировано. Потому разведчики советуют рассматривать хакерские атаки не как внезапные нападения, а как долгосрочные операции с целью оказать влияние на экономическую конкурентоспособность страны и ухудшить социальные настроения.

По данным Эдварда Сноудена, США обвиняют Китай в экономическом кибершпионаже. Россия же сосредоточена на политическом и военном шпионажах, краже научно-исследовательских исследований и информационном давлении. Политический шпионаж прикрывается действиями «патриотически настроенных хакеров», они сегодня активно действуют против Украины. Цифровые технологии многое значат в современном мире и попытки нарушить привычный ход жизни могут внести беспорядок в работу компаний, функционирование властей и поколебать уверенность граждан в информационные технологии, приведя к социальным потрясениям. С учетом того, что информация на 99% представлена в цифровом виде, необходимо следить за сохранностью данных и чистотой резервных копий, чтобы в последствие не обесценить информационные активы.

Автор: Марина Бродская

Источникwww.ib-bank.ru

Рубрики:  Всем читать
Всем читать

Метки:  

Смех и грех

Суббота, 28 Марта 2015 г. 10:44 + в цитатник

5168383_image (547x480, 36Kb)

Во время поста мужик спрашивает :
--Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно?
--Вкушай , сын мой , но без радости!!!
--А женщину можно?...
--Можно,- но не жирную!!!... ;-)

Рубрики:  Юмор



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ножи ручной работы — Виталий Бедрик

Суббота, 28 Марта 2015 г. 10:30 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др

Тушенка из свинины по-домашнему

Суббота, 28 Марта 2015 г. 07:03 + в цитатник

5168383_ybMB0CzE3nU (500x386, 55Kb)

Ингредиенты: 
1 кг. свинины,
1 ст. ложка соли.
Способ приготовления тушенки из свинины: 
Мясо от свиного окорока или филейную часть режут на куски, солят и укладывают на противень, обильно смазанный смальцем, запекают в духовке до полного подрумянивания. Готовность мяса проверяют острым ножом: если выступит кровь, нужно продолжить запекание.
В нагретые банки 0,5-0,7 л. укладывают куски мяса, пересыпая каждый слой не очень обильно черным молотым перцем и добавляя по 2 шт. гвоздики в каждую банку. Сверху мясо плотно утрамбовывают и заливают растопленным смальцем, толщиной 3-5 см.
Готовые банки закрывают стеклянными крышками с зажимами. Каждую банку заворачивают в черную бумагу, укладывают в деревянные ящики, на дно насыпают стружку, а сверху закрывают фанерой или плотной тканью. Хранят в темном, холодном месте. 
Тушенка из свинины готова!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Кулинария
Заготовки на зиму.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

к 70 летию Великой Победы!

Пятница, 27 Марта 2015 г. 21:26 + в цитатник

5168383_getImage_1_1_ (700x573, 186Kb)

Рубрики:  Всем читать
Всем читать

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Думаю, что и без слов все ясно....

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:28 + в цитатник
image (15) (495x480, 94Kb)
Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Он убегал… в него стреляли люди…

Пятница, 27 Марта 2015 г. 18:30 + в цитатник
Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать… А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
image (5) (604x453, 41Kb)
Рубрики:  Всем читать
Всем читать

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вячеслав Анисимов Горела ночь

Пятница, 27 Марта 2015 г. 17:40 + в цитатник
c95d70a51adfd17f313470e15c46e415 (581x700, 73Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вот это голоса! Ещё никто не смог так спеть эту песню.

Среда, 25 Марта 2015 г. 22:34 + в цитатник
366924 (500x369, 216Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Дары природы.

Среда, 25 Марта 2015 г. 22:21 + в цитатник
evanescence_myimmortal (500x333, 72Kb)
Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 1 раз

Муж прикололся над женой, результат превзошел ожидания

Среда, 25 Марта 2015 г. 22:18 + в цитатник


Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Этот полузабытый дедовский рецепт

Среда, 25 Марта 2015 г. 21:45 + в цитатник
getImage (46) (525x700, 216Kb)
Рецепт очень прост.
В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор (брага) готов, когда закончится брожение. Один стакан развожу в 10 л воды и поливаю растения по 1 л под каждый куст.
За лето провела три таких подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зрели и радовали нас весь октябрь, несмотря на дожди и холодные ночи. И главное — никакой фитофторы! Конечно, возможно, дело было не только в работе дрожжей. Немалую роль сыграли компост и мульчирование. Но конечный результат принес огромную радость.
http://ok.ru/profile/556857659521/statuses/63447080804481
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Во сколько родился Ваш малыш?

Среда, 25 Марта 2015 г. 21:35 + в цитатник
getImage (44) (604x427, 33Kb)
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рождаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются «звездные» личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.





Время рождения

с 24.00 до 02.00 – планета – Меркурий. Время рождения и судьба неразрывно связаны. Люди, родившиеся в промежутке с 12 до 2 ночи, отличаются весьма сильной любопытностью. Конечно, в работе и учебе — это ценное качество, но вот когда дело доходит до личной жизни — начинаются проблемы. Как влияет время рождения на ваши личные отношения? Ваше стремление к «сплетням» и постоянному отслеживанию любимых может в итоге привести к серьезным проблемам в отношениях или даже их разрыву. Но, учитывая, что такие люди отличаются еще активностью и общительностью, — найти нового партнера им обычно не составляет труда.

Время рождения с 02.00-04.00 — планета – Венера Значение времени рождения с 2 ночи до 4 утра состоит в том, что Вас отличает от окружающих излишнее трудолюбие. Такие люди действительно умеют ставить перед собой реальные, конкретные цели и готовы сделать все, чтобы достичь их — такое качество бесценно для карьеры. Но, как влияет время рождения на Вашу личную жизнь? Что касается отношений с противоположным полом, то стоит Вам положить на кого-то глаз,- и у объекта вожделения уже не останется шансов, Вы его добьетесь. Но вот в серьезных отношениях с Вами довольно тяжело ужиться из-за чувства собственности. Вы хотите постоянно контролировать любимого и готовы на все, чтобы было «по-вашему», что многих может и не устроить.


Время рождения с 04.00-06.00 — планета – Марс Если время рождения ребенка с 4 до 6 утра, то с самого его рождения эта воинственная планета закладывает в своих «подопечных» сильные качества. Время рождения и судьба, родившихся под знаком Марса, неразрывно связаны. Вы — лидер, как в отношениях, так и в общении с окружающими, которые даже если сильно захотят — не смогут ограничить Вашу свободу. Большинство таких людей занимают руководящие должности, они прямолинейны и всегда говорят все «в лицо». Но учитывайте, что в одиночку Мир покорить очень сложно, поэтому хотя бы иногда стоит прислушиваться к окружающим, принимая от них помощь.


Время рождения с 06.00-08.00 — планета – Нептун Значение времени рождения с 6.00 до 8.00 заключается в том, что от окружающих Вас отличает тонкая и ранимая натура. Вы можете длительное время «копаться в себе», пребывая в одиночестве — Вам так комфортно. Дети Нептуна довольно часто живут в мире фантазий и грез, стараясь оградиться от реальности, они могут достичь больших успехов в творчестве. А так же в мистических делах. Но из-за закрытости таким людям бывает сложно создать семью, из-за чего они часто в конце жизни так и остаются наедине с самим собой.


Время рождения с 08.00-10.00 — планета – Уран Время рождения и судьба тех, кто появился на свет с 8 до 10 утра, находятся в следующей зависимости: Вас от других отличает обаятельность и харизма, во всем же остальном — Вы- скорее такие же как и все. К Вам тянутся окружающие со своими проблемами и тайнами, которые Вы выслушиваете, после чего делитесь советом. Такие люди, как правило, работают в сферах, «помогающих другим». Из них получаются отличные врачи, учителя или психологи, они нужны обществу и их постоянно не хватает.


Время рождения с 10.00-12.00 — планета – Сатурн Если время рождения ребенка с 10 утра до 12 дня, — из него, наверняка, получится отличный политик. Вы всегда все делаете так, как считаете нужным и практически никогда ничего не делаете спонтанно. У Вас твердый характер и железная воля, а Ваше честолюбие просто зашкаливает через край. Вы можете стараться не выделяться из толпы, но если кто-то перебежит Вам дорогу, то Вы ни за что не оставите этого просто так, показав нахалу всю силу своих возможностей.


Время рождения с 12.00-14.00 — планета – Юпитер Как связаны время рождения и характер, родившихся под покровительством Юпитера? Вас отличает от других постоянное стремление получать от жизни новые эмоции. Вам легко найти контакт с окружающими, при том, что в личной жизни Вы готовы довольно часто менять партнеров. Динамичность и непосредственность позволяет Вам с легкостью заводить новые знакомства, но Ваше мечта- это женитьба на человеке, живущем в другой стране, поскольку это полностью перевернет Вашу жизнь и внесет в нее массу новых эмоций.


Время рождения с 14.00-16.00 планета – Плутон Как связаны время рождения и характер, родившихся под знаком Плутона? У Вас просто поразительная неугомонность при том, что жизненная стойкость просто не может не вызывать восхищения. Дети Плутона готовы снова и снова ставить себе новые цели и добиваться их, а если это не получается,- то «биться головой об стену». Вы можете много раз взлетать и падать, не ломаясь при этом, а постоянно стремясь вперед. Но как сделать так чтобы время рождения и характер, определяемый им, в итоге не обернулись против Вас? Не стоит окунаться в омут с головой, лучше подойти к своей жизни с разумом и достигать реальных целей, тем более что у Вас для этого есть абсолютно все предпосылки.


Время рождения с 16.00-18.00 планета – Венера Венера- планета любви, значение времени рождения под знаком Венеры не могло не отложить отпечаток на Вашей натуре. Вас отличает мягкость и чувство такта, позволяющие сглаживать острые углы при общении с окружающими. Время рождения и судьба детей Венеры определяются романтикой и стремлением к идеализму. С юношеского возраста такие люди находятся в постоянном поиске той любви, которая бывает одна и на всю жизнь. Они готовы на все ради нее, поэтому, их ждет либо ранний брак, либо большое разочарование. После неудач в личной жизни Вы можете начать бояться новых отношений, из-за чего велика вероятность в итоге остаться в одиночестве.


Время рождения с 18.00-20.00 планета – Меркурий Вас отличает стойкий характер, благодаря которому Вы готовы идти до конца в любом вопросе и оставаться на плаву даже того, когда у других просто опустились бы руки. Но при этом, Вы, также, готовы идти на крайности практически во всем: и в любви и в карьере и в общении с окружающими, что иногда оборачивается против Вас. Нельзя допустить, чтобы время рождения и характер, определяемый им, обернулись против Вас. Постарайтесь подходить к своей жизни с разумом и помнить, что помимо проблем Ваших друзей и близких, для решения которых Вы готовы на все, существуют еще и Ваша собственная жизнь с Вашими проблемами и приоритетами.


Время рождения с 20.00-22.00 планета – Солнце То что Вам нужно — это постоянно быть в центре внимания, «сиять» так, чтобы на Вас постоянно было направленно множество взглядов. Вы романтичная натура, постоянно стремящаяся к новым отношениям и ощущениям, людям легко общаться с Вами, из-за чего вокруг Вас всегда много друзей. Как влияет время рождения под знаком Солнца на карьеру? Такие люди часто занимаются публичной деятельностью или находят себя на сцене, где чувствуют себя как рыбы в воде.


Время рождения с 22.00-24.00 планета – Луна Скорее всего, Вы философская натура, внешне кажущаяся невозмутимой, но внутри постоянно стремящаяся к душевной гармонии. Значение времени рождения с 22.00 до 24.00 заключается в том, что Вас весьма сложно вывести из себя, а из-за некоторой внешней пассивности, те, кем управляет Луна, довольно поздно добиваются значительных результатов в карьере (ближе к 40 годам). Как влияет время рождения с 10 вечера до 12 ночи на личную жизнь? Браки детей Луны в основном бывают счастливыми и стабильными, благодаря душевной гармонии, которая устанавливается между супругами еще до образования семьи..
Рубрики:  Интересно

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эффективный способ посева моркови

Среда, 25 Марта 2015 г. 21:32 + в цитатник
getImage (43) (492x364, 42Kb)
Прореживать морковь не нужно!
Делается так: за 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку, посвободнее. Закапываем во влажную землю на штык лопаты. В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти.

По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие. Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо видны на тёмной влажной земле. Аккуратно раскладываем их в бороздки с нужным интервалом и присыпаем песком или сухой землёй.

✔ Морковка всходит на 3-5 день после сева!

Причем без полива, так как полив создаст над семенами корку из земли, и пробиться им будет очень сложно. Всё, на этом заботы закончились. До самых всходов.

Потом только прополка. Поливать нельзя, иначе морковка вырастет короткая и невкусная.
Пусть урожай вас радует!
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Среда, 25 Марта 2015 г. 21:29 + в цитатник
getImage (42) (604x402, 76Kb)
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:1,5 кг свиных ребрышек, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда, 3—4 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки томатной пасты, имбирь, соль и перец по вкусу.

Как приготовить свиные ребрышки:

1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).

2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.

3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.

5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.

6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.

7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.

8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Готово! Приятного аппетита!

Советы:

Ребра можно запекать на решетке. В этом случае под решетку нужно поставить противень для того, чтобы в него стекал лишний жир.
Если вы запекаете ребрышки на противне, помните: на противень можно положить пергамент для выпечки или фольгу.

http://ok.ru/profile/508192361836/statuses/63544502681708
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Знаменитые осетинские пироги - вам точно понравятся!

Среда, 25 Марта 2015 г. 21:26 + в цитатник
getImage (41) (604x402, 37Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
●100 мл.молока
●2 ст.л. сметаны
●200 мл. кефира
●1 яйцо
●1 ч.л. сахара
●1\2 ч.л. соли
●2 ч.л. сухих дрожжей
●500-600 гр.муки
Для начинки:
●800 г фарша (у меня свинина\говядина)
●1 луковица
●4 ст.л. теплой воды
●4 отварные картофелины
●200 г. сулугуни
●100 г. сливочного масла
●соль, перец.
Традиционно готовят сразу 3 пирога, укладывают их друг на друга и подают к столу.Я делала мясной и картофельный.Ингредиенты приведены из расчета 2 мясных и 1 картофельный.

Приготовление:

Готовим тесто: Для опары: в кружку налить теплое молоко, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать.Оставить на 5 минут. В большую миску выливаем опару, добавляем яйцо, соль, кефир и сметану, тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто получается тягучим и липким, это нормально. Накрываем миску полотенцем и отправляем в теплое место на 1.5 часа.
Готовим мясную начинку: Луковицу режем средними кубиками и обжариваем на растительном масле.Добавляем лук к фаршу, солим, перчим, добавляет воду.Тщательно вымешиваем.
Готовим картофельную начинку: Отварную картошку растолочь, добавить сливочное масло, натертый сыр, посолить и поперчить.Тщательно перемешать.
Когда тесто поднялось, его надо обмять и тщательно вымесить с небольшим количеством муки и смазывая руки растительным масло. Разделить на 3 равные части. Из каждой руками сделать лепешки в центр которой положить мясную начинку (начинки должно быть много, почти так же как теста). Аккуратно собрать края к центру, присыпать мукой и ладонью примять, аккуратно распределяя начинку от центра к краям.Мы должны как бы раскатывать и растягивать лепешку руками Должна получиться лепешка диаметром 30-35 см.
Проделать то же самое с картофельной начинкой....Перед выпеканием посередине сделать дырочку, чтобы выходил пар)
Выпекать пирог при температуре 180 гр сначала 5 минут на нижней полке, а потом 20 на средней.Готовые пироги смазать большим количеством сливочного масла, сложить друг на друга и вместе разрезать.Подавать к столу сразу же с горячим сладким.

http://ok.ru/profile/508192361836/statuses/63544568086636
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ



Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

МГК-Ах,какие ты говорил мне слова

Среда, 25 Марта 2015 г. 20:42 + в цитатник
99122722_5330 (699x466, 141Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколад "Домашний" . Это насколько вкусное и полезное блюдо.

Среда, 25 Марта 2015 г. 20:23 + в цитатник
getImage (39) (604x453, 75Kb)
Приготовьте и сами это увидите.
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Редко встречаешь такие рецепты и
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
жмите "Нравится"
▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Ингредиенты:
1.какао - 5ст.л.
2.сливочное масло - 50г.
3.сахар – 6-8ст.л.
4.мука - 1ч.л.
5.молоко - 5ст.л.
6.ванильный сахар – 1/4ч.л.
7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
Рубрики:  Кулинария
Кулинария



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Среда, 25 Марта 2015 г. 20:05 + в цитатник
getImage (38) (604x453, 58Kb)
Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вырастить помидоры к маю без теплицы . Ваше мнение Друзья!

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:59 + в цитатник
image (3) (699x496, 139Kb)
Как вырастить помидоры к маю без теплицы и без рассады
Осенью, перед самыми заморозками, когда плодоношение
томатов останавливается, оторвите из понравившихся вам кустов (любых
сортов) несколько отростков и поставьте в воду на 5-6 дней (ставить в
воду сорванные отростки следует немедленно или с минимальным промежутком
времени, иначе не получите положительный результат). По прошествии
указанного времени отростки дадут корни, после чего вы можете пересадить
их в землю или в полиэтиленовые мешочки, или же в цветочные горшки. За
зиму кусты помидоров вытянутся, и с каждого из них нужно будет верхушку
обломать и также поставить в воду, которые, в свою очередь, дадут корни,
после чего и их нужно высадить. Примерно в апреле ваши помидоры
зацветут, а в мае уже дадут красные плоды.
Используя этот метод помидоры можно выращивать даже в тех районах, где теплое лето весьма короткое.
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород



Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Малосольные шампиньоны - просто объеденье!

Среда, 25 Марта 2015 г. 19:56 + в цитатник
getImage (37) (604x362, 55Kb)
Хотите порадовать и удивить гостей чем-то необычным и вкусным! Вы готовили малосольные шампиньоны? Нет?!

Начну с совета: грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут аппетитнее смотреться в блюде! Крупные грибы рекомендуется разрезать на 2-3 части по вертикали, чтобы на срезе была форма грибка.

Первый способ: в банку укладываем всякую зелень: пучок укропа, листья смородины, вишни, мелко нарезанные чеснок и корень хрена, 10-15 горошин чёрного перца, грибы. Заливаем рассолом, закрываем капроновой крышкой и, если температура воздуха высокая, ставим в холодильник на 2-3 суток.

Второй способ - без воды: всё укладывается в кастрюльку, пересыпается солью, накрывается тарелкой и сверху ставится гнёт. Если в комнате прохладно, то я советую на сутки банку (или кастрюльку) оставить в помещении, а затем поставить на 2 суток в холодильник, чтобы грибочки были крепенькие. Чем крупнее грибы, тем больше времени потребуется для их приготовления.

И ещё маленький совет: чеснок и хрен лучше закладывать в последнюю очередь, т.е. на грибы.

Для рассола берём три столовые ложки соли на один литр кипячёной воды комнатной температуры.

Перед подачей на стол грибочки можно приправить кольцами репчатого лука с растительным маслом. Можно ничем не заправлять, а положить на грибки несколько листиков смородины.
Рубрики:  Грибы
Грибы

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ирина Круг - Лучшие песни о любви 2014

Вторник, 24 Марта 2015 г. 23:56 + в цитатник
l_ad0ec644 (320x240, 20Kb)


Рубрики:  Музыка (Audio)
Музыка (Audio)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

сочиняйте дальше ))))

Вторник, 24 Марта 2015 г. 23:54 + в цитатник
image (2) (500x375, 53Kb)
Муж – жене: – Нууу, мать, и растолстела ты! – Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! – Это не пузень, а Холм Славы ! – Ага, а под ним Павший Воин?
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ 2015

Вторник, 24 Марта 2015 г. 21:04 + в цитатник
910267_cf347081_32 (640x480, 54Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГОТОВИМ КАПУСТУ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ БЕЗ КИПЯТКА

Вторник, 24 Марта 2015 г. 20:35 + в цитатник


1.
getImage (700x488, 526Kb)

2.
getImage (32) (640x480, 208Kb)

3.
getImage (33) (700x419, 268Kb)

4.
getImage (1) (700x518, 522Kb) Готовим капусту для голубцов......Кто не знает, все сюда -
больше не нужно кипятить воду, класть (кидать) в кипяток кочан капусты,
обжигать руки брызгами и проч., и проч. радости по отвариванию капустного листа
для голубцов канули в Лету!
Обожаю голубцы, но
как представлю себе это таинство по отвариванию капустного листа и разбору кочана,
то бросает в дрожь! Оказывается все гениальное - просто. Кочан капусты кладу в
чашу, чашу в микроволновку (без воды!) и на самой большой мощности включаю
время 5-6 минут. Вытаскиваю и сразу под струю холодной воды. Листья отходят,
как по взмаху волшебной палочки. Не все, понятно, штук 5-6. Кочан опять в
микро, а я пока занимаюсь листьями: обрезаю толстую жилку, заворачиваю фарш (у
меня был классический - мясо, рис и овощной - морковь, рис, лук, грибы (это они
такие черные после обжарки...), ну и так далее, пока не закончится начинка!
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте
утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с
обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!



Процитировано 272 раз
Понравилось: 121 пользователям

Ножи Клинок Сварога

Вторник, 24 Марта 2015 г. 20:15 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др

Метки:  

Только грибы .

Вторник, 24 Марта 2015 г. 20:04 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК ПРОСТО ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ

Вторник, 24 Марта 2015 г. 19:24 + в цитатник
getImage (5) (600x472, 63Kb)
Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот по поливу (по крайней мере первое время).

Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги.
Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было (перевернули лишняя стечет-бумага никуда не денется) Сверху укладываете семена, как-будто сажаете. Ложечкой немного прижали, чтобы плотно соприкасалось. Сверху на бутылку надеваете обычный целлофановый пакет и завязываете на конце. У вас должен получится своеобразный парничок. И все.

В таком виде они могут и две и три недели находиться (сколько вам надо) Листья только два отрастут и все, но корень будет усиленно развиваться. Поливать не надо, конденсат будет постоянно возвращаться на старое место. Когда надо пересадите в землю.

Очень хорошо таким образом выращивать семена петунии, земляники, которые сложно вырастить. Но я посадила все. Посадила даже капусту, которая при обычном способе вытягивается.

Рассада, посаженная таким образом, перегоняет ту, что садим обычно, так как у нее уже большие корни, которые только зацепившись начинают пускать листву. А обычная рассада сначала усиленно пускает корни, а потом все остальное.
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сало в луковой шелухе

Вторник, 24 Марта 2015 г. 19:19 + в цитатник



Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Сало приготовленное в луковой шелухе храниться в холодильнике три месяца.

Ингредиенты:

●свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
●7 стаканов воды,
●1 стакан поваренной соли, крупного помола,
●пару горстей луковой шелухи,
●красный или черный молотый перец,
●4 - 5 зубчиков чеснока.

Приготовление:

Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного просаливания. Кипятим сало в рассоле 20 минут. Если сало с прослойками мяса, то кипятить его нужно минут 40. Огонь выключаем и оставляем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. После этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. Или обтираем бумажным полотенцем. Натираем сало красным или черным перцем (молотым). Можно натереть продавленным чесноком, но это на любителя. Укладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку. Сало получается остреньким и замечательно подходит под водочку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  


Процитировано 4 раз

"Армата" рассекретилась!

Вторник, 24 Марта 2015 г. 19:14 + в цитатник
dG9wd2FyLnJ1L3VwbG9hZHMvcG9zdHMvMjAxMS0wNi8xMzA4NjI3MDE4X0QwQTItOTUuanBnP19faWQ9MzM0ODc= (600x312, 73Kb)


Рубрики:  Военные новости
Военные новости

Метки:  

"Верила-верю". Поёт Валерий Сёмин

Вторник, 24 Марта 2015 г. 18:48 + в цитатник
getImage (492x348, 70Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Давай Поженимся" : Путин и Тимошенко !

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:53 + в цитатник


Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Способы повышения урожая томатов!!!

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:12 + в цитатник
getImage (66) (700x558, 378Kb)
1. Пикировка:

В чем смысл. Если прищипнуть центральный корень, у растения начинают активно расти боковые корешки, куст образует мощную корневую систему, способную усвоить больше полезных веществ. А чем лучше питание, тем выше урожай.

Как это делают. Когда у рассады томатов сформируется первая пара настоящих листьев, молодые растения вынимают из горшочков или выкапывают из ящика, аккуратно удаляют землю с конца корня и подрезают его на треть. Затем сеянцы сажают в емкость побольше.

2. Подрезка корней:

В чем смысл. Подрезанные боковые корешки дают новые мельчайшие ответвления. В результате площадь соприкосновения корней с почвой увеличивается в разы. А значит, питательных веществ томат получит еще больше.

Как это делают. Подрезку корней проводят обычным ножом. Если рассада в ящиках, почву режут вдоль и поперек, как будто это пирог. При этом сеянцы должны быть в центре каждого «кусочка». Если томаты в горшочках, надо отступить от стенок примерно 1 см и надрезать почву по всему диаметру. За время роста рассады полезно проделать 2–3 таких операции. Первую – когда у сеянцев образуется второй настоящий лист, а последнюю – за 4–8 дней до высадки в открытый грунт.

3. Прищипка верхушки:

В чем смысл. Если удалить центральную точку роста, томат даст боковые побеги. Из них можно сформировать два стебля. А значит, и урожая будет в два раза больше (при хорошем уходе – поливе и подкормках).

Как это делают. Для формирования томатного куста в два стебля прищипывают верхушку сеянца над вторым настоящим листом. После этого из пазух первого и второго листьев разовьются два побега, из которых формируется куст. Самое интересное, что при такой ранней прищипке растения почти не останавливают своего роста.

4. Деление на два:

В чем смысл. Эту процедуру делают в двух случаях: когда рассада вытянулась либо ее надо много, а места для ее выращивания мало. В любом варианте посадочного материала получается в два раза больше.

Как это делают. Деление томатов проводят сразу перед тем, как высаживать их в открытый грунт. Режут примерно пополам. Нижняя часть с корнями вскоре даст новые побеги. Верхушки можно укоренить в банке с водой и потом высадить в открытый грунт, где они тронутся в рост через неделю с момента посадки. Кстати, огородники со стажем уверяют, что «расчлененные» растения дают более ранний урожай.

5. Пасынкование

В чем смысл. Томат очень любит разрастаться вширь – из каждой пазухи листа он выбрасывает новый побег. В итоге нарастает зеленая масса, и плодам не хватает питательных веществ. Поэтому на растении оставляют обычно 1–2 побега. Это позволяет ускорить созревание плодов.

Как это делают. Боковые побеги (пасынки) удаляют, не давая им вырасти больше 5 см. Срезают так, чтобы оставался пенек около 1 см (если пасынок выломать до основания, из пазухи листа полезут новые). Операцию повторяют несколько раз за сезон, по мере отрастания новых боковых побегов.
Кстати, срезанные пасынки можно использовать в качестве поздней рассады – их укореняют как верхушки при делении куста пополам. Подрастают они быстро, а урожай дают всего на 5–7 дней позднее.

6. Удаление листьев:

В чем смысл. Если томаты посажены на грядке близко друг к другу (а на маленьких участках обычно так и бывает), то в процессе роста верхние листья почти полностью заслоняют от света нижние. Последние теряют способность к фотосинтезу, никакой пользы растению не приносят, но при этом активно испаряют драгоценную влагу. К тому же они не дают грядке проветриваться. У оснований кустов происходит застой воздуха, и на нижних листьях поселяются болезни.

Как это делают. К удалению листьев приступают в фазе молочной спелости плодов, когда они начинают белеть. Сначала срывают первые (нижние) 1–2 листа, через несколько дней еще 1–2 и так далее, пока не будут удалены все листочки ниже первой плодовой кисти. Обрывают их, не оставляя пенечков. При этом следует помнить: нижние листья нельзя уничтожать одним махом! Иначе из-за резкого снижения испарения влаги плоды могут растрескаться.

7. Постукивания по кусту:

В чем смысл. Этот метод применяют для того, чтобы цветки лучше опылялись. Завязи при этом образуются быстрее, плоды созревают на 8–10 дней раньше, а урожая становится больше.

Как это делают. Легкой палочкой не реже двух раз в неделю в первой половине дня аккуратно стучат по стеблям томатов. В солнечную погоду достаточно бывает одного легкого прикосновения. В пасмурную – двух-трех. Излишне сильное и длительное встряхивание, особенно в солнечную погоду, может привести к быстрому осыпанию пыльцы, и в итоге оплодотворение пройдет хуже. Когда на первых трех соцветиях образуются завязи, «избиение» куста прекращают.

8. Надрыв корней:

В чем смысл. В природе так устроено, что, если растение получает какое-то повреждение, оно стремится как можно быстрее дать потомство, чтобы не сгинуть бесследно. С надорванными корнями томаты все свои питательные вещества направляют в плоды.
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как просто вырастить арбузы и дыни.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 22:07 + в цитатник
getImage (64) (600x450, 89Kb)
Выращивать арбузы и дыни очень увлекательно. Особенно, когда видишь, что арбузик завязался и растет прямо на глазах. Но обо всём по-порядку...
Арбузы и дыни я выращиваю без рассады. И сею семена в саду раньше моркови, лука и картошки. Не верите? Вы можете попробовать сами.

Сделать нужно так. Приезжаем в сад в первых числах мая. Кипятим воду и начинаем «колдовать». Через 15-20 минут, после того как вскипела вода, она остывает до 70 °С. Наливаем эту воду в полиэтиленовые крышки, высыпаем в них семена дынь и арбузов. После того как вода в крышках остыла, капаем туда Гумистар и оставляем на три часа.

В это время готовим лунки, перемешивая землю с песком и биогумусом. Проливаем землю горячей водой и вдавливаем на глубину 5-6 см по два семечка в лунку и сразу же накрываем 5-литровой бутылкой из под воды без дна. Получается мини-парник. И ждем всходов, друзья!

Когда появятся первые росточки, бутылки надо будет приоткрывать. Когда наступит стабильное тепло (15-17 °С ночью) бутылки убираю, лучше в пасмурную погоду.

Арбузы и дыни я мульчирую и до цветения периодически подкармливаю растения «Гумистаром» и «Сиянием-1».

Теперь о главном — о формировке.
Арбузы и дыни формируют по разному.

Формировка дынь

Дыньки (женские цветы с плодиком) появляются на плетях третьего порядка. Чтобы получить такое ветвистое растение, надо проделать следующее. Когда на растении появится пятый листочек, нужно прищипнуть точку роста, через некоторое время появятся боковые пасынки, их тоже прищипываем над пятым листочком. И на следующих боковых пасынках и появятся дыньки.

Формировка арбузов

Дело в том что арбузы завязываются на центральной плети. На плети нужно оставить 2-3 арбузика и прищипнуть точку роста. Как только вы увидели, что плод завязался прищипните верхушку на этом побеге. Один куст «вытягивает» в нашей зоне не более 2-3 плодов.

Появление женских цветов (цветки с плодиком) не всегда сопровождается появлением мужских цветков (цветочек на палочке). Поэтому я сажаю одновременно 5-7 сортов.

И женские цветки на одном растении опыляю мужским цветком с другого растения (на мужском цветке отрываю лепестки и прикладываю к женскому цветку к пестику). Я поливаю растения только тогда, когда вижу, что листья начинают подвядать. Замульчируете толстым слоем «ноги» растению и 1-2 раза в неделю полейте мульчу биораствором с Сиянием-1. Этим вы ускорите процесс созревания естественным путем, т.к. эффективные микроорганизмы быстренько переработают мульчу в доступную пищу для растений. Попробуйте, не пожалеете!
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Влада Московская "Домик у воды"

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 21:57 + в цитатник
germaniya-hercberg-gorod-reka- (605x380, 82Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ленивый кекс с персиками

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 20:50 + в цитатник

getImage (700x634, 315Kb)
25г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,

Приготовление:

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.


http://ok.ru/vkusnoe/topic/63526111153149

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Хрен со свеклой

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 20:20 + в цитатник


5168383_hren_so_svekloi59323 (699x628, 277Kb)





Хрен со свеклой - очень вкусная, ароматная и безусловно очень полезная закуска-приправа. Отлично подходит ко всем мясным блюдам. Совершенно незаменима, когда на столе есть холодец.



Описание приготовления:

Закуски-соусы-приправы с хреном очень давно и прочно заняли место на русском столе. Какое застолье обойдется без заветной баночки? Но просто хрен уже скучно. Часто хрен сочетают с самыми разными добавками. Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием! 




 



 


Ингредиенты:


  • Корень хрена  — 200 Грамм


  • Свекла — 100 Грамм


  • Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек


  • Соль — 1 Чайная ложка


  • Сахар — 1 Ст. ложка


  • Вода — 200 Миллилитров




 




Как приготовить "Хрен со свеклой"


 





Начните с маринада. Для этого смешайте воду, соль, сахар и уксус. Закипятить и дать остыть.


 




Свеклу вымыть, очистить.


 




Хрен вымыть, почистить.


 




Хрен потереть на мелкой терке.


 




Свеклу натереть на мелкой терке.


 




Натертые свеклу и хрен смешать, добавить теплый маринад. Перемешать еще раз. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет поставить банку в холодильник на сутки. После этого хрен готов. Приятного аппетита!



 


 


 


 





Процитировано 2 раз

БРЕТОНСКИЕ БЛИНЧИКИ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 20:08 + в цитатник


 

Ингредиенты
Ингредиенты
500 мл
молоко коровье
2 шт.
яйца куриные
1/2 ч. ложки
соль
2-3 ч. ложки
сахар
около 200 г
мука
1/2 ч. ложки
разрыхлитель
2 горсти
сыр (тертый)
8 небольших ломтиков
ветчина
20 г
масло сливочное

приготовления

Блины могут быть не просто закуской и десертом, но и полноценным блюдом - если положить внутрь соответствующую начинку. Во Франции, к примеру, в меню есть отдельная опция - добавить к блинам яйцо, для сытости. Кстати, эти блинчики бретонские лишь по виду. Настоящие готовятся по такому же принципу, но из гречишной муки.

Приготовление.

Из яиц, молока, разрыхлителя, соли и сахара завести блинное тесто.

Нагреть блинную сковородку, смазать маслом (лишнее промокнуть салфеткой). 

Вылить половник теста на сковородку и равномерно распределить. Подождать несколько секунд, когда блин "схватится", и разбить на середину блина яйцо. Дальше при помощи лопаточки размазать белок по всему блину, при этом желток должен остаться в центре блина, целым и невредимым.

Разложить вокруг желтка ломтики ветчины и присыпать блин тертым сыром (стараться не задевать желток). Оставить так блин на несколько секунд, а затем с помощью лопаточки с четерых стороны завернуть края. Чтобы они не разворачивались, нужно чуть подольше подержать лопаточку на сгибе. 

Края блина смазать сливочным маслом - и тут же подавать! Желток за это время еще не должен до конца "схватиться", и его содержимое станет отличным соусом для начинки.

Совет: экспериментируйте с начинками этих блинов - они могут быть самыми разнообразными: шпинат, грибы, соус болоньезе, бекон, оливки, помидоры... Здесь, как с пиццей: пригодится все, что найдется в холодильнике.

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

АНДРЕЙ ГРАНКИН СВЕЧА

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:44 + в цитатник



504510694 (610x458, 436Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЕДИСОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР - обеспечьте себя редисом

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:14 + в цитатник
getImage (61) (604x453, 80Kb)
обеспечьте себя редисом с середины апреля по середину июня!

Такой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине – конце марта барботируйте семена редиса примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.

Один поддон с горшочками ставите в теплое место, что бы они росли максимально быстро. Второй поддон относите в достаточно прохладное место, но не на улицу. Эта редиска будет отставать в росте от первой дней на 10. А оставшиеся семена высеивайте непосредственно в грунт, в пленочную теплицу. Эта редиска будет еще больше отставать от первой, недели на 2, а то и 3.

Когда редис в горшочках взойдет и пойдет в рост, можно закалить рассаду и держать ее до момента, когда она начнет выпускать 2-3 настоящих листа. После чего высаживайте рассаду в пленочный парник (примерно в середине апреля). Спустя еще неделю – полторы еще можно пощипывать свежую редиску. А там очередь за следующей партией.

Таким образом свежая редиска присутствует на столе фактически с конца апреля до середины июня. А рассадный метод выращивания редиса позволяет выиграть у природы примерно месяц времени, даже без наличия обогреваемой теплицы.

Особо стоит упомянуть об осеннем редисе. Во время летнего и осеннего изобилия овощей, редис как то отходит на задний план. А зря. Лето – оно не навсегда. Поэтому примерно в середине – конце июля высеивайте осеннюю редиску. Это сорт «Красный великан».

Выращивать его весной достаточно проблематично из-за долгого периода вегетации – 2-3 месяца. В июне начинает сказываться длинный световой день, а этого редис не любит и начинает цвести. Плод при этом не формируется. А вот осенью - самое время. Почва прогрета и еще долго будет хранить тепло. А сам редис - очень лежкий, гарантированно лежит в погребе до февраля и дольше! Поэтому, фактически, свежий редис на столе круглый год.

Осенний редис сеем непосредственно в грунт. Но расстояния между растениями требуются, конечно, гораздо большие, чем для весеннего. Между грядками 15-20 см, а между растениями – 5-8 см. Редис «Красный Великан» - очень крупный, как хорошая морковка. Соответственно и глубина плодородного слоя для него требуется большая. В августе и сентябре проблем с засухами уже, как правило, не возникает и растет редис практически сам по себе, не требуя особого ухода. Даже сорняки в это время уже не особенно донимают.

Начиная примерно с середины сентября редис уже можно потихоньку подергивать. Но весь его убирать не стоит до тех пор, пока не начнет прихватывать землю. А это уже как правило - конец октября. Даже если выпадает первый снег, ничего страшного не происходит. Когда он тает, редис растет себе дальше, как ни в чем не бывало. Он легко переносит даже серьезные заморозки, земля то теплая.

В октябре осенний редис выкапывают и убирают в погреб. Там он лежит до февраля – марта практически без потери вкусовых качеств. Разве что немного подвяливается, если в погребе недостаточная влажность воздуха.
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Александр Закшевский "Родительский дом... "

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 22:07 + в цитатник
родительский дом (418x572, 91Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Компактный шланг Xhose Все для дачи.

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 21:47 + в цитатник
getImage (60) (467x394, 82Kb)


Рубрики:  Все для дома и дачи
Все для дома и дачи

Метки:  

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 178 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь