-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

*лепешки с картофелем* 10 вкусных блюд из фарша 30 фотографий о том windows 10 windows 8.1 а вы знаете беляши в духовке более 500 рецептов тортов и пирожных бочки - солим на зиму грибочки быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой вкуснейшее вареное сало вкусное блюдо из картофеля и фарша-"колдуны" вкусные беляши на «быстром» тесте горячая закуска в лаваше дворец на колесах rolls-royce 1926 года дворцы петра 1:большой дворец в петергофе.часть 1 двуликая кошка стала звездой instagram девять советов для высокого урожая картофеля деревья из бисера дискуссия со вкусом: жарить или запекать домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жарить железные нервы инструктора. жуткая контрабанда (5 фото) загонное ассорти зачем сеять горчицу на даче история русской тушенки история советских колбасных изделий как вы относитесь к сегодняшнему ор как вырастить "бычье сердце". как вырастить укроп кустом как правильно подготовить погреб к зиме? как правильно приготовить вкусный холодец. как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как удалить вирус с заблокированного компьютера. капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире капустный пирог вкуснотище картофельная колбаса- это безумно вкусно картофельные ватрушки с курицей картошка с салом кирзовые сапоги — больше чем обувь. кныш с картофелем когда нет времени для готовки козы пасущиеся на деревьях коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! которая трогает самые сокровенные струны души летите личный бронеавтомобиль сталина: жизнь после смерти любимый. манты «богатырские» с рубленым мясом меняем системные звуки windows на свои. нежные о чём обычно молчат в магазинах омлет просто обычный омлет отварное мясо с чесночным соусом отзывы перловая каша с мясом грибами и овощами подборка блюд из говядины подземный город сталина подчеревок в духовке постный салат с кальмарами пражское сало в пакетах придурки и бык . смеемся вместе друзья ))) пышный лангош по-венгерски. редкий рецепт хачапури рецепт с фото с новым 2017 годом! с рождеством христовым! салат «нежный» с крабовым мясом салат из печени самые вкусные рецепты биточков самые легендарные револьверы российской империи самый мощный в мире ветрогенератор сельдь в новой шубке скоро ..... 23 февраля — это вам не тра-ля-ля. слушаем зачем тебя я милый мой узнала смотрим хорошие фильмы!!! советы по выращиванию перца советы! сытно тушеная капуста урожайность фаршированные перцы фильмы на выходные фильмы от оли форшмак из селедки фото холодец цветная капуста запечённая в духовке чебуреки чудеса советского телевизоростроения шикарный фильм! "заводная жена" (2017) мелодрама

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов


 

    Ну и погода в Воронеже - Поминутный прогноз погодысчетчик посещений (200x71, 15Kb)

 

               

 
 

 


 

 


Всем привет! Друзья - пргилашаю в Одноклассники

Четверг, 24 Июля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Друзья! Приглашаю Вас в свою группу "Песни для Души" За Дружбу и приятное ОБЩЕНИЕ!
А по сути, мы ведь все равны...
Нет кого-то лучше или хуже...
Просто
Мы кому-то Не Нужны...
А кому-то мы запали в Душу. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain...134911&st._aid=D_GoToGroup
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

5168383_getImage_37 (629x480, 43Kb)

Рубрики:  ссылки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лечо

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:20 + в цитатник

5168383_3ee72499638a4fb8b55420fcd961bd92_w600_h0_p (600x488, 252Kb)
 

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Этапы приготовления:

1
Вот так выглядит паприка, когда она не смолота и не упакована в пакетик :-)
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Из паприки удаляем семена и нарезаем ее на крупные дольки.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Грудинку (ветчину) нарезаем кубиком.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Я решил приготовить лечо в своем любимом казане, но для этого вполне подойдет также толстостенная сковорода или кастрюля. Наливаем в казан масло, разогреваем и на большом огне слегка обжариваем лук, нарезанный полукольцами.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Затем добавляем грудинку, обжариваем 2-3 минуты, перемешиваем.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Затем в казан идет паприка, также обжаривается 2-3 минуты...
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
...и затем помидоры, также обжариваем их 2-3 минуты. Все перемешиваем аккуратно, стараясь не превратить овощи в кашу :-) Главная задача - все слегка обжарить.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Теперь добавляем мелко нарезанный чеснок, жгучий перец, солим с осторожностью, так как грудинка уже у нас соленая. Еще раз аккуратно перемешиваем, убавляем огонь на самый минимум и накрываем крышкой. Тушим минут 15-20, не больше. Можно потушить в духовке, если позволяет посуда :-)
8 этап приготовления рецепта. Фото
9
Вуаля! Подаем лечо горячим. Очень удобно собирать соус хлебом :-)
9 этап приготовления рецепта. Фото
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); color: rgb(111, 33, 21); line-height: 1.2; font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Примечания и советы по рецепту

Паприка имеет совершенно особый незабываемый вкус и аромат, не похожий на традиционный болгарский перец. Если встретите в продаже этот овощ, то обязательно попробуйте.

http://cookland.ru/catalog/vtorye-blyuda-iz-myasa-malenkimi-kuskami/lecho

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриная грудка вяленая

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:04 + в цитатник

5168383_cecfeaa62ba44bb18100fa5ee52552ed_w600_h0_p (466x700, 248Kb)
 

 готовится просто, без заморочек, а успех всегда отличный.

Куриная грудка вяленая
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Этапы приготовления:

1
Куриную грудку помыть, хорошо обсушить полотенцем, положить в чашку.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Обсыпать куриную грудку с обеих сторон адыгейской солью. Если у Вас нет адыгейской соли, которая уже включает в себя ароматные травы и специи, то используйте морскую соль, добавив в нее травки и специи на Ваш вкус.
2 этап приготовления рецепта. Фото
3
Налить в чашку с куриной грудкой коньяк, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. За это время грудку желательно несколько раз перевернуть.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Через сутки достать замаринованную грудку из холодильника, хорошо ее промыть водой и хорошо высушить полотенцем. В тарелке смешать красную молотую сладкую паприку и красный молотый горький перец. Обвалять в этой перечной смеси куриную грудку с обеих сторон. Завернуть в пергамент и снова отправить в холодильник на 24 часа.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Через сутки куриная грудка будет уже и так готова к употреблению, Но я предлагаю ее подвялить. Для этого подержим ее в духовке, разогретой до 70 градусов около 2-3 часов. Я это сделала в микроволновой печи LG, которая имеет специальный режим - Вяленое мясо при 70 градусах.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Вяленую куриную грудку остудить и нарезать тоненькими ломтиками. Закуска готова.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
Праздник есть и есть закуска, будьте счастливы друзья - подружки!
7 этап приготовления рецепта. Фото

Автор Lorchen
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фасоль с ветчиной

Четверг, 24 Июля 2014 г. 10:48 + в цитатник
Фасоль с ветчиной
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Этапы приготовления:

1
Заблаговременно замочите фасоль в несоленой воде. Если фасоль старая, давно хранилась, то замачивать надо несколько часов или на ночь.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Фасоль "Лима", так называемая масляная фасоль, но не самая крупная, а вот такая - мелкая, будет главным героем этого рецепта.
3
Разогрейте в казане или керамической посудине немного растительного масла.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Но пусть вас не пугает прилагательное "масляная" в названии этой фасоли. Потому что никакого масла в ней, разумеется, нет и не было, а вот вкус сливочного масла некоторые чувствуют. Поэтому смело льем немного масла и подогреваем для того, чтобы можно было начинать жарить.
5
Обжарьте лук до карамелизации.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Не надо торопиться, прибавлять огонь и мешать слишком часто, если готовите в керамической посуде. Все равно все пожарится, даже на очень маленьком огне - просто не торопитесь!
7
Ветчину порежьте кусками по 2-3 см.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Я знаю, как теперь выбирают продукты - покупателю надо чтобы все было мягкое и нежирное. А у фасоли требования к ветчине прямо противоположные - чтоб грудинка была с хорошей прослойкой жира и довольно плотная. Шкуру снимать не надо - там весь вкус.
9
Обжарьте ветчину, добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.
9 этап приготовления рецепта. Фото
10
Разложите ветчину по бортам казана, а в середину, где собрался обжаренный лук, масло, и куда будет стекать вытопившийся жир, положите чеснок, лавровый лист и тимьян. Перемешивать начинайте только когда запахнет нестерпимо вкусно.
11
Добавьте специи и перемешайте.
11 этап приготовления рецепта. Фото
12
Какие специи добавить к фасоли лима с ветчиной? Да ровно те, что любят в местах, где фасоль и ветчина частые гости на столе. Например, я последовал рекомендациям креольской кухни и добавил молотый имбирь, зиру, кориандр, кардамон, лимонную цедру, орегано, чили, душистый горошек, черный перец и сахар. Солить не стал, потому что ветчина была достаточно соленой. А вы можете подобрать набор специй по своему вкусу, только не забывайте, что некоторая острота здесь очень уместна!
13
Добавьте несколько порезанных черешков сельдерея.
13 этап приготовления рецепта. Фото
14
Сельдерей я добавил в последнюю очередь, когда сало в ветчине стало уже полупрозрачным, а мясные прожилки стали румяниться. Сельдерей здесь нужен для запаха, а блюду предстоит готовиться еще довольно долго.
15
Добавьте куриный бульон или воду или смесь бульона и воды.
15 этап приготовления рецепта. Фото
16
Конечно, на хорошем бульоне будет вкуснее. Но если бульона нет, то можно взять и одну только воду - ничего страшного не произойдет, ведь и лук, и ветчина дадут свой собственный навар.
17
Дайте закипеть, варите примерно 40 минут, пока бульон не станет прозрачным. По желанию добавьте сухой стручковый перец, поправьте на соль.
17 этап приготовления рецепта. Фото
18
Ну что здесь говорить? Зирвак вы не варили? Все то же самое! Доводим до кипения, а потом огонь на самый минимум и ждем, пока запах из казана не достигнет своего максимума. И знаете что? Ну да, там, вместе с луком, обжаривались несколько зубчиков чеснока. Но в следующий раз я добавлю в этот зирвак еще и головку свежего чеснока.
19
Положите замоченную фасоль и прибавьте нагрев, чтобы закипело.
19 этап приготовления рецепта. Фото
20
Смотрите, если фасоль будет отварена заранее, например, в скороварке, то начиная с этого момента блюдо будет готово примерно через час. Фасоль останется светлой, вкус получится более мягким. Если положить сырую фасоль, только замоченную, то блюдо будет готовиться еще часа три, а фасоль получится красной, вкус более насыщенным и ярким. Да, фасоль дело не быстрое! А вы куда-то торопитесь?
21
Накройте посудину самой плотной крышкой, убавьте огонь на самый минимум и ожидайте полной готовности фасоли.
21 этап приготовления рецепта. Фото
22
Кстати, обратите внимание - ведь это вполне себе казан, пусть французы и назвали его "вок". Да, не слишком глубокий, но это даже хорошо для долгоиграющих блюд - нагрев можно сделать небольшим и вся еда будет прогреваться равномерно. Так что, если вы готовите в керамической посудине, то беспокоиться не о чем - не пригорит. Не надо только выкручивать ручки в положение максимум, чтобы сварилось скорее. Скорее не сварится. А если вы готовите в обычном казане, то надо хотя бы раз в 15 минут перемешивать, чтобы не пригорело. А, может быть, есть смысл поставить его в духовку или в печь, после того как содержимое закипит. Там перемешивать не надо - ведь нагреваться будет равномерно, со всех сторон. Пусть температура будет 140-150С и падает во время готовки до 100С. Если ставить фасоль в печь, то хорошо бы открыть крышку, а на угли насыпать немного стружки, чтобы поверхность сгустилась и подкоптилась.
23
Блюдо считается готовым, когда фасоль достигает полной мягкости, а соус сгущается.
23 этап приготовления рецепта. Фото
24
Тут угадать с водой примерно так же сложно, как угадать с водой во время приготовления плова. Только когда плов готовят воду выпаривают сначала, а потом дают настояться рису на пару, а здесь все наоборот: сначала доводим фасоль до готовности под крышкой, а потом, при необходимости, открываем крышку и даем выпариться лишней влаге и дожидаемся, чтобы соус сгустился.
25
Наконец-то мой ЖЖ вышел из ТОПа-20! Я рад потому, что топ читает и комментирует такая публика, которую я просто не хотел бы видеть у себя в журнале. Поэтому теперь я могу со спокойной душой продолжить кулинарный труд.
25 этап приготовления рецепта. Фото
Рубрики:  "Готовит Сталик Ханкишиев"
"Готовит Сталик Ханкишиев"

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыба на сковородке

Четверг, 24 Июля 2014 г. 10:30 + в цитатник

А в рыбе - фосфор, от которого люди могли бы стать умнее

Рыба на сковородке
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Этапы приготовления:

1

А к рыбе овощи, в которых витамины и сплошная польза для организма, измученного футболом.

Но всю эту чушь вы можете прочитать и в блогах разномастных диетологов, а я бы хотел, чтобы читая мой блог и книги вы становились, как минимум, опытнее хотя бы в кулинарном плане.

1 этап приготовления рецепта. Фото
2

Судака выпотрошить, обтереть насухо бумажными полотенцами, разрезать на куски, срезать крупные кости.

2 этап приготовления рецепта. Фото
3

Поставить керамическую сковороду в духовку, разогретую до 250С-270С. Можно использовать и обыкновенную, гончарную сковороду, только надо иметь в виду, что после этого эту сковороду больше ни для чего использовать нельзя - только для рыбы. Запах рыбы в пористой керамике неистребим.

3 этап приготовления рецепта. Фото
4

Кусочки рыбы со стороны филе присыпать смесью соли, сушенной лимонной цедры, розмарина и сухими травами по вкусу.

Снизу ничем присыпать не надо. А если нет розмарина, то и сверху будет достаточно одной только соли, лимонной цедры, натертой со свежего лимона на мелкой терке, да черного перца. Надеюсь, что в следующий раз у вас на кухне уже будет все необходимое!

4 этап приготовления рецепта. Фото
5

Взять смесь дробленых перцев и смешать с солью.

5 этап приготовления рецепта. Фото
6

Засыпать солью и перцем дно разогретой сковородки.

6 этап приготовления рецепта. Фото
7

Выложить рыбу на соль, подкладывая под нее лавровый лист. Если лаврового листа жаль, то возьмите смородиновый, вишневый, либо сухие травы вроде душицы.

7 этап приготовления рецепта. Фото
8

Полейте рыбу оливковым или другим растительным маслом, подходящим по вкусу. Необязательно брать масло, пригодное для жарки. Ведь это масло никогда не нагреется до температуры дымления, поскольку находится на влажной стороне рыбы. Пока вся влага не испарится, поверхность рыбы не нагреется существенно выше 100С.

8 этап приготовления рецепта. Фото
9

Если желаете приготовить рядом с рыбой овощи, то насадите их на шпажки и тоже полейте маслом.

9 этап приготовления рецепта. Фото
10

Присыпьте их смесью соли и ароматных трав по вашему вкусу.

10 этап приготовления рецепта. Фото
11

Уложите шпажки поверх предварительно разогретой в духовке сковороды или гриля.

Будет лучше, если взять керамическую посудину - тот камень для пиццы, что валяется без дела, любую гончарную плоскую посуду. Керамика долго разогревается, но зато не остывает в первый же миг после соприкосновения с холодными и влажными продуктами и не обжигает их, а отдает свое тепло медленно, равномерно прогревая продукты снизу.

11 этап приготовления рецепта. Фото
12

В разогретой до 210С духовке овощи и рыба пожарятся с верхней стороны примерно за 10 минут. А вот низ обычно остается мокрым, без румянца,но это если рыбу или овощи укладывают на обыкновенный холодный противень.

Но мы все предусмотрели! Противни или сковороды у нас из толстой керамики, нагретые, поэтому долго отдают тепло. Соль под рыбой нужна не для того, чтобы рыба просолилась. Она нужна для того, чтобы впитать в себя влагу, которая выступит из рыбы. Потому и ароматные листья с травами для подложки тоже берутся именно сухие.

Помимо этого на раскаленной сковороде рыба со стороны шкуры не просто приготовится, но даже станет хрустящей.

Однако, рыбья шкура и филе при нагревании ведут себя по-разному. Шкура стягивается, сжимается, из-за этого кусочки рыбы теряют форму, выгибаются и теряют контакт с противнем. А с нижней стороны тепло передается в рыбу именно контактным способом.
Чтобы этого не происходило хорошо бы рыбу сверху придавить чем-то тяжелым. Например, второй точно такой же сковородой. Но можно подобрать и что-то другое, подходящее по форме. Если крышка выбрана керамическая, то она тоже должна быть разогретой - за десять минут тепло не успеет пройти сквозь холодную керамику и не прогреет рыбу. Если груз металлический, то он прогреется довольно быстро, его предварительно подогревать не надо.

Кстати, саму рыбу слишком долго готовить не надо. Достаточно нагреть ее до тех пор, пока белок не свернется.

Белок в рыбе при нагреве ведет себя точно так же, как белок куриного яйца. В холодном виде белок прозрачный и жидкий, потому и свежая, не подвергшаяся температурной обработке рыба имеет полупрозрачную, подвижную плоть. При нагреве белок сворачивается, становится белым, непрозрачным и твердеет. Потому и рыба белеет и твердеет, а при попытке изогнуть расслаивается. Если рыба побелела до кости, это означает, что она готова полностью. Готовить ее дальше - только портить. Надо поскорее ставить на стол и есть.

12 этап приготовления рецепта. Фото
13

Но одно дело, когда рыба готовится на плите или на мангале.

Во-первых, видно, как рыба меняет свой цвет и румянится.

Во-вторых, ее в любой момент можно потрогать пальцем - отвердела ли она, как она себя ведет на сдвиг.

Неуверенные в собственном опыте кулинары могут даже надрезать рыбу и проверить ее готовность внутри.

Но когда рыба готовится в печи или в духовке, то описанные способы определения готовности рыбы применить невозможно.

Обычно ориентируются по времени и готовят... намного дольше, чем того требует сама рыба, превращая ее в засушенные, подгорелые и сухие кусочки, лишь отдаленно напоминающие настоящую рыбу.

С другой стороны, указанные мною в качестве рекомендации 10 минут могут оказаться и недостаточными, если духовка маломощная или недостаточно хорошо прогрета, а рыбы много.
Термометр на спице поможет начинающим кулинарам. Если рыба внутри, у хребта, нагрелась до температуры +60С - она готова полностью, даже если это довольно крупная речнаятрыба, которую готовят целиком.

Чтобы контролировать процесс приготовления рыбы кусками надо вставить спицу термометра в середину самого толстого куска. Когда термометр покажет +60С рыба готова.

13 этап приготовления рецепта. Фото
14

Возвращаясь к рецепту надо сказать, что нельзя оставлять рыбу на сковороде, на соли, надолго. Потому что какие-то соки из рыбы будут продолжать выделяться, соль в них растворится и пропитает рыбью шкуру, сделав ее чрезмерно соленой. Придется отказаться от шкуры и есть одно только филе.

Именно поэтому размороженная рыба непригодна для этого рецепта - ведь ткани в размороженной рыбе уже повреждены и из нее вытекает больше сока.

14 этап приготовления рецепта. Фото
15

Поскорее раскладывайте рыбу по тарелкам, отряхивая от крупинок соли. Да и овощи, чем дольше будут лежать на раскаленной сковороде, тем больше будут терять форму. Достаточно, если овощи будут просто подогреты.

15 этап приготовления рецепта. Фото
Рубрики:  Рыбные рецепты
"Готовит Сталик Ханкишиев"
"Готовит Сталик Ханкишиев"

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хороший урожай грибочков 2014 года

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:38 + в цитатник


 

1.
getImage (1) (640x478, 269Kb)

2.
getImage (2) (640x478, 256Kb)

3.
getImage (3) (640x478, 235Kb)

4.
getImage (4) (640x480, 283Kb)

5.
getImage (5) (640x480, 314Kb)

6.
getImage (6) (640x480, 243Kb)

7.
getImage (640x478, 246Kb)


http://www.ok.ru/gribniki/album/52868456448123

Рубрики:  Грибы
Грибы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кулинарные изыски Фото

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ ИЗ ГРИБОВ. Фото

Четверг, 24 Июля 2014 г. 08:51 + в цитатник
Рубрики:  Грибы
Грибы



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

нарвешься вот на такую свекровь

Среда, 23 Июля 2014 г. 21:19 + в цитатник


Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРЕМЬЕРА! Сергей Артемьев - "Красивая"

Среда, 23 Июля 2014 г. 20:47 + в цитатник



Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аудио, видео,ТВ техника высокого качества Фото

Среда, 23 Июля 2014 г. 17:36 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Аркадий Беловский "Что было, то было". 2013г.

Среда, 23 Июля 2014 г. 14:33 + в цитатник
1005880364 (300x300, 26Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

УЛИТКИ, СЛИЗНИ ФОТО

Среда, 23 Июля 2014 г. 14:24 + в цитатник


1.
getImage (1) (640x480, 328Kb)

2.
getImage (2) (640x480, 197Kb)

3.
getImage (3) (640x480, 363Kb)

4.
getImage (4) (640x427, 236Kb)

5.
getImage (5) (640x480, 153Kb)

6.
getImage (6) (640x480, 318Kb)

7.
getImage (7) (640x480, 192Kb)

8.
getImage (8) (640x480, 253Kb)

9.
getImage (9) (640x480, 183Kb)

10.
getImage (10) (640x480, 206Kb)

11.
getImage (11) (360x480, 117Kb)

12.
getImage (12) (640x480, 224Kb)

13.
getImage (13) (640x480, 234Kb)

14.
getImage (14) (640x480, 212Kb)

15.
getImage (15) (618x480, 200Kb)

16.
getImage (16) (640x480, 215Kb)

17.
getImage (17) (640x480, 295Kb)

18.
getImage (18) (360x480, 170Kb)

19.
getImage (19) (570x480, 235Kb)

20.
getImage (20) (640x480, 209Kb)

21.
getImage (21) (640x480, 254Kb)

22.
getImage (22) (640x480, 238Kb)

23.
getImage (23) (640x480, 226Kb)

24.
getImage (24) (316x480, 162Kb)

25.
getImage (25) (632x480, 216Kb)

26.
getImage (26) (640x480, 231Kb)

27.
getImage (27) (635x480, 301Kb)

28.
getImage (28) (416x480, 171Kb)

29.
getImage (29) (360x480, 167Kb)

30.
getImage (30) (360x480, 143Kb)

31.
getImage (31) (457x480, 119Kb)

32.
getImage (32) (640x480, 278Kb)

33.
getImage (33) (360x480, 263Kb)

34.
getImage (34) (640x480, 294Kb)

35.
getImage (35) (640x480, 233Kb)

36.
getImage (36) (640x480, 228Kb)

37.
getImage (37) (513x480, 260Kb)

38.
getImage (38) (600x450, 298Kb)

39.
getImage (39) (600x450, 246Kb)

40.
getImage (40) (600x450, 246Kb)

41.
getImage (41) (600x450, 269Kb)

42.
getImage (42) (600x450, 299Kb)

43.
getImage (43) (600x451, 218Kb)

44.
getImage (44) (600x450, 293Kb)

45.
getImage (45) (600x450, 278Kb)

46.
getImage (46) (640x480, 341Kb)

47.
getImage (47) (640x480, 360Kb)

48.
getImage (66) (640x480, 204Kb)

49.
getImage (640x480, 225Kb)


http://www.ok.ru/darylesagr/album/53320357904395

Рубрики:  природа


Понравилось: 2 пользователям

ГОТОВИМ НА КОСТРЕ

Среда, 23 Июля 2014 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

ГРИБНОЙ СЕЗОН 2014

Среда, 23 Июля 2014 г. 13:19 + в цитатник
Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Муравейники

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:10 + в цитатник


1.
getImage (1) (640x480, 452Kb)

2.
getImage (2) (360x480, 269Kb)

3.
getImage (3) (360x480, 279Kb)

4.
getImage (4) (640x426, 424Kb)

5.
getImage (5) (640x426, 458Kb)

6.
getImage (6) (516x480, 336Kb)

7.
getImage (7) (640x439, 433Kb)

8.
getImage (8) (360x480, 288Kb)

9.
getImage (9) (640x425, 463Kb)

10.
getImage (10) (640x480, 414Kb)

11.
getImage (11) (640x426, 345Kb)

12.
getImage (12) (640x426, 373Kb)

13.
getImage (13) (640x426, 363Kb)

14.
getImage (14) (640x426, 410Kb)

15.
getImage (16) (640x426, 360Kb)

16.
getImage (17) (640x480, 420Kb)

17.
getImage (18) (640x480, 465Kb)

18.
getImage (19) (640x480, 465Kb)

19.
getImage (20) (640x480, 443Kb)

20.
getImage (21) (640x480, 387Kb)

21.
getImage (22) (320x480, 195Kb)

22.
getImage (23) (640x426, 331Kb)

23.
getImage (24) (640x426, 405Kb)

24.
getImage (25) (640x465, 647Kb)

25.
getImage (26) (360x480, 267Kb)

26.
getImage (27) (640x480, 477Kb)

27.
getImage (28) (640x480, 512Kb)

28.
getImage (29) (360x480, 252Kb)
Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

НЕЖДАННАЯ ВСТРЕЧА В ЛЕСУ ИЛИ СТОП КАДР

Среда, 23 Июля 2014 г. 12:00 + в цитатник


1.
getImage (1) (640x480, 321Kb)

2.
getImage (2) (640x427, 334Kb)

3.
getImage (3) (640x480, 319Kb)

4.
getImage (4) (640x480, 336Kb)

5.
getImage (5) (640x480, 319Kb)

6.
getImage (6) (640x480, 180Kb)

7.
getImage (7) (640x480, 422Kb)

8.
getImage (8) (640x480, 243Kb)

9.
getImage (9) (640x480, 352Kb)

10.
getImage (10) (640x480, 449Kb)

11.
getImage (11) (616x480, 278Kb)

12.
getImage (12) (640x426, 187Kb)

13.
getImage (13) (640x480, 358Kb)

14.
getImage (14) (640x426, 124Kb)

15.
getImage (15) (640x480, 142Kb)

16.
getImage (16) (640x480, 283Kb)

17.
getImage (17) (640x367, 249Kb)

18.
getImage (18) (528x480, 359Kb)

19.
getImage (19) (640x426, 253Kb)

20.
getImage (20) (640x480, 335Kb)

21.
getImage (21) (640x480, 515Kb)

22.
getImage (22) (640x480, 344Kb)

23.
getImage (23) (640x480, 301Kb)

24.
getImage (24) (640x480, 415Kb)

25.
getImage (25) (640x426, 288Kb)

26.
getImage (26) (598x480, 271Kb)

27.
getImage (27) (640x480, 243Kb)

28.
getImage (28) (640x428, 267Kb)

29.
getImage (29) (640x436, 340Kb)

30.
getImage (30) (640x480, 418Kb)

31.
getImage (31) (639x427, 152Kb)

32.
getImage (32) (640x428, 182Kb)

33.
getImage (33) (640x480, 309Kb)

34.
getImage (34) (640x480, 300Kb)

35.
getImage (78) (640x480, 422Kb)

36.
getImage (640x427, 278Kb)


http://www.ok.ru/darylesagr/album/53688196988939

Рубрики:  природа



Процитировано 1 раз

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НА УКРАИНЕ Фото

Вторник, 22 Июля 2014 г. 19:41 + в цитатник


1.
getImage (1) (600x450, 187Kb)

2.
getImage (2) (610x457, 210Kb)

3.
getImage (3) (610x385, 181Kb)

4.
getImage (4) (640x426, 271Kb)

5.
getImage (5) (640x480, 152Kb)

6.
getImage (6) (600x450, 217Kb)

7.
getImage (7) (640x480, 219Kb)

8.
getImage (8) (600x358, 197Kb)

9.
getImage (9) (640x426, 234Kb)

10.
getImage (10) (585x439, 164Kb)

11.
getImage (11) (640x384, 177Kb)

12.
getImage (12) (640x425, 304Kb)

13.
getImage (36) (580x435, 185Kb)

14.
getImage (580x435, 208Kb)
Рубрики:  Военные новости
Военные новости

Метки:  

ГРЕЙС. - Незнакомка.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:39 + в цитатник
98579955_large_205644 (700x505, 152Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

Не смотри на то,что снаружи. Зри в корень!

Вторник, 22 Июля 2014 г. 17:17 + в цитатник

5168383_wortel (640x560, 37Kb)

Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз

Юрий Шатунов-"Грёзы" 2014

Вторник, 22 Июля 2014 г. 16:47 + в цитатник
92f770e42892f2d7ac54f4a4a20d7a535f482b80809917 (638x475, 26Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 00:06 + в цитатник

Погребок

5168383_image_74 (640x480, 62Kb)

Рубрики:  Заготовки на зиму.


Понравилось: 4 пользователям

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ.

Вторник, 22 Июля 2014 г. 00:03 + в цитатник

Лучший папа в мире.

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 20:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЯПОНСКИЙ САКСОФОН

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 17:11 + в цитатник
1373113740_yetot-velikolepnyj-i-nezabyvaemyj-yaponskij-saksofon (500x500, 48Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусная Аппетитная лазанья с курицей и грибами

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 17:01 + в цитатник



Когда надоела традиционная паста или обычная жареная картошка и хочется чего-то эдакого, то лазанья - отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты:

- Лазанья (листья) 12 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Шампиньоны 500 г
- Сливки 200 мл
- Моцарелла 200 г
- Пармезан 200 г
- Молоко 1 л
- Сливочное масло 120 г
- Мука 3 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Мускатный орех


Приготовление:
1. Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле.
3. Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня.
4. Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко.
5. Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
6. Приступаем к сборке. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его. Сверху кладем листья.
7. Следующий слой - курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом.
8. Повторяем дважды.
9. Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!

http://okshustrypovar.blogspot.ru/2013/11/blog-post_5639.html
 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Анатолий Корж - Ссоримся -миримся ( 2014 )

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:15 + в цитатник
1243696741_3672bee34351 (640x418, 87Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Помнишь тот восхитительный аромат жареного хлеба, который по утрам заполнял твою комнату? )))

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 13:52 + в цитатник

5168383_gr_1 (599x363, 104Kb)

Итак, для того, чтобы приготовить гренки, тебе потребуется:
Хлеб – лучше всего немного черствый. Можешь даже специально оставить его на ночь на столе, нарезанным на ломтики. Для гренок лучше всего подойдет белый, ароматный батон. Ты можешь испечь его сам – с нашими рецептами домашнего хлеба.Яйца – пара-тройка штук. Проследи, чтобы они были свежими.МолокоСливочное масло. Один из секретов волшебного аромата и хрустящей корочки гренок заключается именно в жарке на сливочном масле вместо подсолнечного. Оно тоже должно быть идеально свежим, не забывай! Достал все ингредиенты из холодильника?
Приступаем к приготовлению гренок по рецепту, адаптированному для мужчин.В глубокой миске разбей яйца и взбей их в легкую пену. Добавь совсем немного соли и сахара, размешай еще раз. Понемногу вливай в яйца молоко – по объему его должно быть не больше, чем яиц, в идеале – соотношение должно составлять 1:1.Окунай кусочки хлеба в яичную смесь и кидай на скворчащую сковородку, где уже предварительно растопил кусочек сливочного масла. Обжаривай с двух сторон до золотистой корочки, но не переусердствуй, чтобы гренки остались сочными внутри.Когда ты обжариваешь первую партию кусочков хлеба, вторая уже должна отмокать в миске с яйцами и молоком – пусть хлеб максимально пропитается.
приятного аппетита!

Рубрики:  Хлеб
Хлеб



Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Раньше бабушки просили внучат продеть нитку в иголку, а теперь ввести логин в "одноклассниках"...))

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 13:45 + в цитатник

5168383_inet1 (640x464, 256Kb)

Рубрики:  Юмор



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

АНАТОЛИЙ КУЛАГИН НОЧНАЯ ТИШИНА

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 13:24 + в цитатник

5168383_0c20b548e373ff008cd73b98f2e6d76d (650x650, 116Kb)



Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

НАРВУ ЦВЕТОВ... И ПОДАРЮ БУКЕТ ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ!

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:30 + в цитатник

5168383_qj3iqyloyuojx4259x7y (700x525, 51Kb)

Рубрики:  Юмор



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оооооо, это любопытство женское!!! ... Сходила замуж .... Еле ноги унесла!

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 12:28 + в цитатник

5168383_1315920234_0_bf4fc_eb6a9f1f_xl (474x700, 103Kb)

Рубрики:  Юмор



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тайна посудомоечной машины раскрыта

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 10:50 + в цитатник

5168383_ttproprebp8 (599x695, 98Kb)

Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Деревенька моя.

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 19:31 + в цитатник

5168383_6114929 (700x525, 238Kb)



Рубрики:  Музыка (Audio)
Музыка (Audio)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Непревзойденная летняя классика.

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 18:13 + в цитатник

Непревзойденная летняя классика, которая в выходной день соберет за столом всю семью.

Вареники с вишней
5168383_vareniki_s_vishnej (560x420, 42Kb)
 

Вам понадобится:

Мука пшеничная 80 г Яйцо куриное 1 шт.
Соль ¼ ч.л. Вишня 300 г
Сахар-песок 70 г Крахмал картофельный 12 г
Сливочное топленое масло 30 г    
 
Вареники принято делать достаточно большими, больше обычных пельменей, чтобы поместилось побольше ягод. Пока они варятся сок из вишен смешивается с сахаром и крахмалом и получается вкусный сладкий соус. Количество продуктов дано из расчёта на 8 очень крупных вареников, при желании можно удвоить.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Мука пшеничная 80 г Яйцо куриное 1 шт.
Соль 0.25 ч.л.    
 
На рабочую поверхность высыпьте полстакана муки, в центре сделайте углубление и вбейте яйцо. Осторожно руками смешивайте яйцо с мукой, стараясь, чтобы оно не растеклось. В конце перемешивания добавьте щепотку соли и подлейте 1-2 столовые ложки воды. Подмешивайте воду постепено, чтобы тесто не получилось слишком липким. Если же это произошло, добавьте чуть муки. Тесто должно быть мягким, пластичным и не липнуть к рукам.
 
 
 
Переложите его в отдельную миску, накройте салфеткой и отставьте на 20-30 минут.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Вишня 300 г Сахар-песок 70 г
Крахмал картофельный 12 г    
 
Тем временем подготовьте вишни. Промойте их и выньте косточки. Можно воспользоваться специальным приспособлением или простом ножом — надрежьте вишню сбоку и извлеките косточку. В чашке смешайте треть стакана сахара с чайной ложкой крахмала. Не нужно заранее смешивать вишню с сахаром, она даст сок и защипывать вареники будет сложнее. В общем, я пробовала такой вариант и не советую :)
 
 
 
Когда пройдёт время, разомните тесто руками ещё раз, разделите на 8 частей. можно скатать колбаску и порезать её на 8 кусочков. Сразу поставьте чайник с большим количеством воды, около 1,5 литров. Налейте воду в широкую кастрюлю, добавьте полчайной ложки соли и поставьте на огонь, варить вареники лучше сразу, как только они слеплены. Раскатывайте каждый кусочек теста в большой тонкий кружок, на каждый кладите 3-4 вишни, чайную ложку сахарной смеси, складывайте пополам и плотно защипывайте края. Перед закладыванием вареника в кастрюлю можно изогнуть уголки, чтобы вареник принял форку полумесяца.
 
 
 
Вареники кладут в кипящую воду, где они варятся пока не всплывут, а потом ещё 10-15 минут. Пока варятся одни, формируют следующие и так все 8.
 
 

Ингредиенты 6-го этапа:

Сливочное топленое масло 30 г    
 
Горячие вареники складывайте на тарелку и поливайте сливочным маслом (вкуснее топлёным). Подавать можно горячими или остывшими со сметаной

http://www.foodclub.ru/detail/33002/
Подробнее:http://www.foodclub.ru/detail/33002/
 
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Доброта спасет мир

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 09:26 + в цитатник


Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Позволь ...

Суббота, 19 Июля 2014 г. 23:43 + в цитатник









Изображение для плейкаста













 








                                                                          image (57) (502x454, 39Kb)


                                               Позволь, присяду я на краешек души, 

Здесь так красиво и тепло без меры. 
Не надо слов, со мной ты просто подыши, 
Я здесь нашла обитель моей веры. 
Изображение для плейкаста
Наверно, так красиво лишь в раю, 
Наверно, не была я там, не знаю. 
Но у души красивой на краю, 
Я чувствую, что так, и понимаю




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слеза Судьбы - / Сергей Грищук

Суббота, 19 Июля 2014 г. 23:05 + в цитатник
0c290391969e8866f1ba12999e42ae78 (588x412, 37Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мирослава Карташова "Не ревнуй"

Суббота, 19 Июля 2014 г. 22:13 + в цитатник
1379398151_miroslava (640x426, 56Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Смотрю на тебя

Суббота, 19 Июля 2014 г. 18:48 + в цитатник


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Не в сказке сказать, не пером описать

Суббота, 19 Июля 2014 г. 18:23 + в цитатник


Рубрики:  Юмор

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мир техники .

Суббота, 19 Июля 2014 г. 13:27 + в цитатник


1.
image (1) (640x427, 321Kb)

2.
image (2) (640x427, 311Kb)

3.
image (3) (480x480, 301Kb)

4.
image (4) (640x480, 317Kb)

5.
image (5) (640x480, 203Kb)

6.
image (6) (640x480, 304Kb)

7.
image (7) (640x480, 270Kb)

8.
image (8) (640x480, 297Kb)

9.
image (9) (640x480, 280Kb)

10.
image (10) (457x452, 145Kb)

11.
image (11) (360x480, 113Kb)

12.
image (12) (640x428, 243Kb)

13.
image (13) (640x480, 330Kb)

14.
image (14) (640x427, 209Kb)

15.
image (15) (589x406, 269Kb)

16.
image (16) (640x400, 266Kb)

17.
image (17) (640x366, 246Kb)

18.
image (18) (480x480, 210Kb)

19.
image (19) (604x453, 336Kb)

20.
image (20) (604x402, 239Kb)

21.
image (21) (604x400, 290Kb)

22.
image (22) (604x402, 230Kb)

23.
image (23) (604x374, 176Kb)

24.
image (24) (640x480, 269Kb)

25.
image (25) (604x403, 247Kb)

26.
image (26) (604x377, 180Kb)

27.
image (27) (604x323, 96Kb)

28.
image (28) (600x401, 275Kb)

29.
image (29) (604x340, 211Kb)

30.
image (30) (604x415, 349Kb)

31.
image (31) (640x480, 192Kb)

32.
image (32) (640x480, 245Kb)

33.
image (33) (604x453, 373Kb)

34.
image (34) (604x401, 285Kb)

35.
image (604x453, 410Kb)
Рубрики:  Атомобили/Автомобили

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любить — это прежде всего отдавать.

Пятница, 18 Июля 2014 г. 18:26 + в цитатник
7RGgy4cxinl52rp6VCZW3tiVo1_500 (500x355, 15Kb)
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!



Рубрики:  Музыка (Audio)
Музыка (Audio)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вот он настоящий Куриный суп с домашней лапшой

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:49 + в цитатник



Ингредиенты 

курица — 0,5 шт.
картофель — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
яйца — 1 шт.
мука — 100 г
соль — 0,25 ч.л.

Способ приготовления 

Домашнюю курицу нарезать порционными кусками. Залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона, разобрать на небольшие кусочки.

Домашняя лапша. Из муки, домашних яиц замесить тугое тесто, которое не липнет к рукам. Разделить на две части, раскатать скалкой в очень тонкий пласт, периодически посыпая мукой. Затем скатать в рулет и тонко нарезать. Пока бульон варится, лапшу подсушить на доске.
Картофель очистить, нарезать брусочками. Лук мелко нарубить, морковь нарезать тонкой соломкой. Овощи сложить в бульон и варить до готовности. 
Затем в суп положить лапшу, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, положить вареную курицу и посыпать нарезанной зеленью. 
Приятного аппетита!

http://okshustrypovar.blogspot.ru/2014/07/blog-post_6856.html

Рубрики:  первые блюда
первые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Бархатные блинчики

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:44 + в цитатник

Нежные как бархат. Тоненькие,мягкие....

Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.

РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.


Нежные как бархат.
Тоненькие,мягкие....

3 яйца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
(можно подать и так)
Изображение
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ГРУППА ГРЕЙС. - Незнакомка.

Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:27 + в цитатник
l_49c92987 (320x240, 25Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Долма

Пятница, 18 Июля 2014 г. 13:52 + в цитатник
аватарка автора

 

 

Читайте слова, ставя ударение на последний слог и слушайте их:

Ковурма, буглама, басма, кийма, димляма, долма, бастурма, бозартма.

Скажите, вы чувствуете, что все эти слова из одного и того же языка?

Всё верно, эти слова – общие для многих тюркских языков и все они относятся, как вы уже догадались, к кулинарии. Все они образованы от неких глаголов, обозначающие метод кулинарного воздействия на тот или иной продукт.

Ковурма – жареный, буглама – копчёный, басма – придавленный, кийма – рубленный, димляма – пареный, бастурма – сдавленный (и пожаренный) и т.д. и т.п.

Правда, среди этих слов есть одно особенное – это слово в разных тюркских языках имеет неодинаковое значение. Я имею в виду слово долма.

Долма

смотрите далее ...
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусное мясо, которое может приготовить любой

Пятница, 18 Июля 2014 г. 13:43 + в цитатник
аватарка автора

 

Самый простой способ приготовить мягкое и вкусное мясо.

Возможно, вы не поверите, но это мясо буквально тает во рту.

Вкусное мясо, которое может приготовить любой
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Ингредиенты

/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; line-height: 18.200000762939453px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

Этапы приготовления:

1
В казан или обычную кастрюлю сложите слегка подсоленое мясо. Подлейте немного воды - на килограмм мяса примерно стакан. Накройте крышкой, поставьте на средний огонь, а когда начнет закипать огонь убавьте, а то и вовсе поставьте на рассекатель. Пусть мясо готовится от часа и до часа и тридцати минут - все зависит от жесткости мяса в сыром виде.
1 этап приготовления рецепта. Фото
2
Делюсь секретом: если вы понимаете, что мясо у вас разное, одни куски нежные, а другие более жилистые, жесткие, да еще и на костях, то поступите так как я: уложите мясо горкой. Вниз положите кости и жесткое мясо, если на мясе есть жир, то жиром к низу, а на верх уложите более мягкие куски. Пусть жесткие части находятся в воде, а мягкие готовятся на пару. В этом случае очень хорошо подойдет крышка от таджина, хотя можно обойтись и обычной крышкой, на которую следует уложить мокрую салфетку.
3
Пока нечего делать перетрите в ступке специи и соль, которые следует выбрать по вашему вкусу.
3 этап приготовления рецепта. Фото
4
Делюсь секретом: для баранины я пока не придумал ничего лучше, как смешивать кориандр, зиру, соль и черный перец в пропорции 2-1-2-1.
4 этап приготовления рецепта. Фото
5
Когда мясо в казане будет готово, то поставьте на край казана дуршлаг и выложите в него мясо - пусть бульон стечет обратно. Прибавьте под казаном огонь едва ли не на максимум и дождитесь, когда бульон почти выпарится. Тогда опускайте мясо частями, присыпайте его смесью специй и обжаривайте. Румяная корочка на мясе появится очень быстро, поворачивайте мясо щипцами, чтобы оно обжарилось со всех сторон и выкладывайте на блюдо, на котором будете подавать.
5 этап приготовления рецепта. Фото
6
Делюсь секретом: то, что осталось в казане после приготовления мяса является отличной заготовкой для соуса. Добавьте в казан стакан хорошего вина, поскребите дно шумовкой, дайте раствориться припекшимся ко дну белкам. Попробуйте и при необходимости выправьте на соль. По желанию добавьте столовую ложку сливок или загустите соус другими способами. Если соус окажется слишком жирным, то просто уберите масло с поверхности ложкой или специальной трубочкой, с грушей на другом конце.
6 этап приготовления рецепта. Фото
7
У такого мяса только вид жареный, на деле оно имеет совершенно другую консистенцию.
7 этап приготовления рецепта. Фото
8
Тем не менее, лук и сумах подойдут к такому мясу как нельзя лучше!
8 этап приготовления рецепта. Фото
/cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif" target="_blank">http://cookland.ru/Images/pattern/orange-border.gif); color: rgb(111, 33, 21); line-height: 1.2; font-family: PFDinTextPro-Light; font-size: 14px; background-position: 0% 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">

 

Рубрики:  "Готовит Сталик Ханкишиев"
"Готовит Сталик Ханкишиев"

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить голубцы: 10 кулинарных советов

Пятница, 18 Июля 2014 г. 09:38 + в цитатник

голубцыПоздняя осень и начало зимы – самое время озаботиться приготовлением вкуснейшего, хотя и не самого простого блюда, голубцов. Именно в эту пору на прилавках наших рынков и магазинов появляется самая подходящая для голубцов капуста, обладающая плотными, сочными, но все еще гибкими и негрубыми листиками. Несмотря на то, что приготовление голубцов многие считают делом излишне затратным по времени и усилиям, результат все же нравится большинству из нас. И в самом деле, будучи правильно приготовленными, голубцы получаются удивительно вкусными, сытными и ароматными, обладая одновременно и нежной хрусткостью тушеных овощных блюд, и сытной полнотой исконно русской каши с мясом. Впрочем, многогранность и универсальность голубцов легко позволяет нам приготовить их и без мяса, и без риса, заменяя продукты в соответствии со своим вкусом и кулинарными предпочтениями. Давайте и мы с вами сегодня попробуем узнать и запомнить, как приготовить голубцы.

Как и большинство других по-настоящему народных популярных блюд, голубцы могут голубцыпохвастаться широчайшим разнообразием рецептов приготовления. В каждом доме, в каждой семье готовят это блюдо по-своему. Кто-то почитает голубцы блюдом повседневным, другие же украшают домашними голубцами свое праздничное меню. Традиционно начинку для голубцов готовят из риса, отваренного до полуготовности, свиного фарша, лука и специй. Однако фантазии кулинаров всегда будет тесно в таких жестких рамках. Из чего только не готовят сегодня начинку для голубцов! В ход идет птица, мясо и даже рыба, самые разнообразные крупы и овощи, грибы и сухофрукты, травы и пряности. Любые ваши любимые продукты при правильном подходе легко придадут традиционным голубцам свежую оригинальность нового вкуса, а то и вовсе изменят знакомое блюдо, украсив его новым затейливым ароматом, сообразующимся с вашей собственной неповторимой фантазией и кулинарным талантом.

голубцыНекоторым хозяйкам приготовление голубцов представляется делом излишне сложным и кропотливым, да настолько, что они и вовсе отказываются за него браться. И совершенно напрасно! Правильное настроение, планирование времени и знание некоторых кулинарных хитростей и секретов легко позволит вам приготовить вкуснейшие домашние голубцы и порадовать своих близких этим прекрасным блюдом.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» бережно собрал и записал для вас самые важные советы и интересные рецепты, которые обязательно подскажут вам, как приготовить голубцы.



1. От того, насколько тщательно вы подойдете к выбору капусты для ваших голубцов, будет капустазависеть и вкус, и внешний вид готового блюда. Постарайтесь обратить свое внимание на кочаны ровные, плотные, не имеющие заломов и повреждений. Лучше всего для голубцов подходят не круглые, а слегка сплюснутые кочаны капусты. Именно у таких кочанов тонкая поверхность листа гораздобольше по площади, чем грубая часть с толстым черешком. Обратите самое пристальное внимание и на плотность самих листьев. Для голубцов лучше всего подойдет капуста с гибкими, тонкими листами, которые легко гнутся, но не ломаются. Чаще всего такая капуста имеет зеленоватый оттенок листьев. Капуста же с белыми, толстыми, легко ломающимися при малейшем сгибании листьями для голубцов подходит плохо, требует слишком много времени для подготовки, да и в готовом блюде будет жесткой и волокнистой.

разобрать кочан капусты на отдельные листики2. Для того чтобы разобрать кочан капусты на отдельные листики, не повредив их, капусту следует правильно подготовить. Прежде всего острым ножом вырежьте капустную кочерыжку, стараясь захватить большую часть грубых толстых черешков. Затем опустите кочан капусты в кипящую воду, в которую добавлено небольшое количество уксуса. Кислота сохранит естественную структуру капустного листа и убережет его от разрывов. Варите капусту в течение нескольких минут, до тех пор, пока верхние листы не станут прозрачными и не начнут отделяться от кочана. Аккуратно выньте кочан из кипятка и, стараясь не обжечься, отделите верхние проварившиеся листики. По необходимости верните капусту в кипяток и повторите весь процесс с оставшимися листиками. Готовые листья капусты охладите и при необходимости отбейте выступающие толстые части черешков с помощью кулинарного молоточка.

голубцы

3. Есть и более простой, хотя и более долгий способ смягчить капустный лист и разобрать кочан, не повредив его. Острым ножом аккуратно вырежьте капустную кочерыжку, поместите кочан капусты в пластиковый пакет, плотно завяжите и уберите в морозильную камеру на пару дней. После того как кочан полностью заморозится, достаньте его из морозилки и разморозьте в нижнем отделении холодильника. Подготовленная таким образом капуста получается очень мягкой, легко разбирается на отдельные листочки и совершенно не рвется. Вы можете воспользоваться любым из перечисленных нами способов подготовки капусты по собственному вкусу, результат будет одинаково хорош.

4. Существует много различных способов скручивания голубцов. Кто-то просто скручивает их трубочкой, не заворачивая кончики капусты внутрь. Кто-то делает из капустного листа кулёчки, наполняя их фаршем наподобие фаршированного перца. Традиционно же голубцы сворачивают так, чтобы начинка была закрыта капустным листом со всех сторон. Разложите подготовленный капустный лист на доске перед собой. Ближе к основанию листа выложите две – три столовых ложки начинки в виде продолговатой колбаски длиной в половину ширины листа. Накройте начинку основанием листа, затем заверните боковые части листа, после чего прокрутите голубец от себя, закрутив его в оставшуюся длинную часть капустного листа. Ничего сложного, не правда ли?

традиционные русские голубцы5. Давайте попробуем приготовить традиционные русские голубцы с говядиной и рисом.Заранее подготовьте и разберите на отдельные листики кочан капусты. В кастрюле вскипятите один литр воды, добавьте чайную ложку растительного масла, соль по вкусу и всыпьте 100 гр. риса. Варите на среднем огне в течение 10 минут до полуготовности. Рис должен получиться слегка недоваренным, с легкой хрусткостью. Готовый рис откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, а затем смешайте с 500 гр. говяжьего фарша, щепоткой черного перца и мускатного ореха, солью по вкусу. Тщательно вымесите начинку. В каждый капустный лист заверните по три столовых ложки начинки. Обжарьте голубцы в растительном масле по три минутки с каждой стороны, а затем переложите в широкую кастрюлю. В оставшемся от жарки голубцов масле обжарьте в течение пяти минут одну мелко нарубленную луковицу и одну морковь, нарезанную тонкой соломкой. Затем добавьте к овощам 1 ст. ложку сахара и 200 гр. сметаны. Тщательно перемешайте и потушите еще две минутки на самом слабом огне. Получившуюся заправку переложите в кастрюлю с голубцами и тушите все вместе под крышкой на слабом огне в течение 30 минут. Перед подачей посыпьте голубцы мелко нарубленной зеленью и полейте заправкой, в которой они тушились.

 голубцы по-татарски

6. Любите более острые и ароматные блюда? Попробуйте приготовить голубцы по-татарски. Отварите, разберите на отдельные листики и охладите один кочан капусты. Заранее приготовьте соус. Мелко нарубите луковицу, одну морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте лук и морковь и обжаривайте до золотистого цвета. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним 300 гр. мелко нарубленных помидоров, 100 мл. сметаны, 100 мл. воды, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 ч. ложку сушеной зелени укропа, соль, сахар, черный и красный перец по вкусу. Все перемешайте, доведите до кипения и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 10 минут. Для начинки 500 гр. бараньего фарша смешайте с ½ стакана отварного риса, двумя мелко нарубленными луковицами, солью, черным и красным перцем по вкусу. Заверните начинку в капустные листья, сформировав голубцы, обмакните голубцы в яйцо, слегка взбитое вилкой, и обжарьте в сливочном масле по три минутки с каждой стороны. Переложите голубцы в широкую кастрюлю, добавьте к ним два лавровых листа, залейте соусом и тушите под крышкой на слабом огне в течение 35 – 40 минут.

 

голубцы с куриной начинкой7. Очень вкусными получаются голубцы с куриной начинкой, запечённые в духовке. Заранее отварите и разберите на отдельные листики один кочан капусты. Два куриных филе измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Обжарьте куриный фарш на сковороде в одной столовой ложке растительного масла в течение пяти минут. Мелко нарубите одну луковицу, одну сочную морковь и один большой болгарский перец. Добавьте овощи к куриному фаршу, посолите и поперчите по вкусу и тушите все вместе под крышкой на среднем огне в течение пяти минут. Снимите начинку с огня, слегка охладите, а затем сформируйте голубцы, завернув по три столовыхложки начинки в капустные листья. Переложите голубцы в смазанную маслом форму для запекания, полейте соусом из 100 мл. сливок и 3 ст. ложек густого йогурта или сметаны. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 20 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки.

голубцы с семгой и кус-кусом8. Любителям рыбы придутся по вкусу голубцы с семгой и кус-кусом. Отварите, разберите на отдельные листья и обдайте ледяной водой один кочан капусты. В сковороде растопите 1 ст. ложку сливочного масла, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте 500 гр. филе семги, нарезанного мелкими кубиками, и 1 ст. ложку лимонного сока. Перемешайте и обжаривайте все вместе в течение 10 минут. Разомните рыбу вилкой, добавьте 2 ст. ложки кус-куса, одно сырое яйцо, соль и белый перец по вкусу. Тщательно перемешайте и сформируйте голубцы из капустных листьев и рыбной начинки. Переложите голубцы в смазанную маслом форму для запекания, залейте смесью из 100 мл. сливок и 100 мл. воды и запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 30 минут. Перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью петрушки и полейте соусом, в котором голубцы запекались.

9. Без своих голубцов не останутся и вегетарианцы. Заранее отварите и разберите на голубцыотдельные листики кочан капусты. Отварите до полуготовности 200 гр. риса, воду слейте. В прохладной воде замочите на 40 минут 150 гр. сушеных грибов. Воду слейте, а грибы нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, добавьте одну мелко нарубленную луковицу и одну морковь, нарезанную маленькими кубиками. Обжаривайте в течение пяти минут до золотистого цвета, затем добавьте грибы и готовьте под крышкой еще пять минут. Снимите с огня и смешайте с отварным рисом. Добавьте в начинку соль и черный перец по вкусу и тщательно перемешайте. Из капусты и грибной начинки сверните голубцы, обжарьте их в растительном масле по три минутки с каждой стороны, затем залейте одним стаканом сметаны и тушите под крышкой еще 10 – 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять в течение 10 минут.

10. Оригинальные голубцы, приготовленные в китайском стиле, понравятся всем любителям азиатской кухни. К 500 гр. фарша индейки добавьте 3 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, 1 ст. ложку измельченной зелени кинзы, три измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку натертого свежего имбиря, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ч. ложку кунжутного масла, соль и красный перец по вкусу. Тщательно вымесите фарш и оставьте в прохладном месте на 30 минут. Один кочан пекинской капусты отварите в слегка подсоленной воде в течение пяти минут и разберите на листья, удалив самые толстые выступающие части. Из капусты и фарша сверните голубцы и готовьте на пару в течение 15 минут. Подавайте со сладким соусом чили.

А KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад предложить вам еще больше оригинальных идей и проверенных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить голубцы.

Жалнин Дмитрий

Рубрики:  Голубцы
Голубцы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

«ДЕРЕВЕНСКОЕ ТАНГО»

Четверг, 17 Июля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Рубрики:  плейкасты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 178 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь