»нгредиенты:
 апуста — 500 г
—метана — 160 г
яйцо — 4 шт
ћука цельнозернова€ — 160 г
«елень — по вкусу
 унжут — 100 г
–азрыхлитель — 10 г
—оль — по вкусу

ѕриготовление:
 апусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа.
«елень измельчаем и добавл€ем к капусте.

 
 

√отовим заливку: в емкости смешиваем €йцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. “щательно взбиваем все венчиком или миксером.

¬ форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухар€ми, выкладываем всю порцию капусты.

«аливаем содержимое формы €ично-сметанной смесью и присыпаем семенами кунжута.

¬ыпекаем запеканку около 30 минут в хорошо разогретом духовом шкафу.

ѕри€тного аппетита!

»сточник