-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

10 прозрачных животных windows 10 windows 8.1 а вы знаете а они его забодали. базельский шницель «кордон блю» бочки - солим на зиму грибочки будильники 100 лет назад быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой газовые котлы говядина в духовке - откусишь пальчики! горячая закуска в лаваше гранд макет россия. часть 1 деревнские приколы на мотоциклах деревья из бисера для тех домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жареная говяжья печень жарить железные нервы инструктора. завис компьютер. что делать? решение. заливное из говядины с хреном и горчицей. из чего же известные и не очень история русской тушенки как выловить всю рыбу в озере за 15 минут как вырастить опята на даче как вырастить укроп кустом как и с чем отлично зажарить картошку как испечь хлеб дома: 5 простых рецептов как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как просто избавиться от проволочника на даче как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как я пытался сделать кофе в кофемашине какие грибы можно собирать зимой капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом картошка с салом на сковороде когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! котлеты из цветной капусты летите лично я перловку обожаю потому луковая шарлотка – это неповторимо вкусно! лучшее блюдо в разгар сезона кабачков любимый. мифы советской торговли нежные нордкирхенский дворец о том как телевидение украло у страны новый год отбивные из фарша: нежные отзывы пицца из жидкого теста на сковороде подземный город сталина подчеревок в духовке помидоры в кляре пражское сало в пакетах пшеничная каша с мясом разделка свинины: что выбрать и как готовить? рассольник с говядиной! редкий рецепт хачапури рецепт с фото ризотто классика робот- с грибами с днем святого валентина (с днем всех влюбленных) с рождеством христовым! с хрустящей корочкой. салат из картофеля самые легендарные револьверы российской империи свинина стир-фрай смотрим хорошие фильмы!!! снимался в ярославле! сочные сытно теплица из сетки только стонет душа тушеная капуста удачное тесто на пельмени урожайность фильмы на выходные фильмы на выходные ! приятного просмотра !!! фильмы от оли фото холодец чебуреки чем полить рассаду томатов что ели на войне (3 фото) чтобы цветы стояли долго долго школьные завтраки (42 фото) эх я думал тебя током бьет

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов


 

    Ну и погода в Воронеже - Поминутный прогноз погодысчетчик посещений (200x71, 15Kb)

 

               

 
 

 


 

 


Манты

Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:59 + в цитатник

Манты - традиционное мясное блюдо народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана и Крыма, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке.

Слово манты, заимствованное русским языком из тюркского, происходит предположительно от китайского "маньтоу" и дословно переводится как "начиненная голова" или, как омоним, "голова варвара". Несмотря на такое страшное название, манты имеют приятный, нежный вкус.

Ингредиенты для приготовления мантов

Рецепт приготовления мантов

 
  1. А начнем мы приготовление мантов с теста. В большой тарелке смешиваем 6 стаканов муки и чайную ложку соли. Туда же вливаем воду вместе с растительным маслом и разбиваем одно яйцо. Теперь необходимо тщательно перемешать получившееся тесто - с этим лучше всего справится миксер. После того, как тесто будет готово, упаковываем его в пищевую пленку и даем настояться в течение 10 - 20 минут.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  2. Пока тесто настаивается, подготовим начинку. Для этого мелко-мелко, как только это возможно, измельчаем две луковицы. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  3. В большую тарелку выкладываем куриный (или любой другой) фарш, картофель, луковицу, столовую ложку соли и специи. Тщательно перемешиваем.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  4. К этому моменту тесто уже должно было достаточно настояться, так что пришла пора к нему вернуться. Делим его на две равные части, одну обматываем пищевой пленкой и откладываем в сторону. А из второй раскатываем большой плоский блин.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  5. Теперь раскатываем тесто в длинный тонкий прямоугольник, шириной в 10 сантиметров и делим его на равные части. У нас должны получиться квадратики со сторонами 10 на 10 сантиметров.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  6. Раскладываем по столовой ложки начинки на кусочки теста, после чего начинаем осторожно соединять противоположные углы квадратов.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  7. То же самое повторяем с двумя оставшимися углами. На этом этапе приготовления мантов у нас должны получиться небольшие конвертики из теста с начинкой.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  8. Следующим шагом начинаем соединять смежные углы конвертов, формируя, тем самым, небольшие закрытые лодочки.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  9. Осталось выложить манты в паро- или мантоварку, предварительно смазав ее поверхность растопленным сливочным маслом. Так же смазываем маслом и сами манты, после чего закрываем крышку агрегата и устанавливаем таймер на 45 минут.
    Манты - рецепт приготовления с фото
  10. Манты рекомендуется подавать в горячем виде с ложечкой густой сметаны. Кстати, ее можно заменить и домашним майонезом - получится очень и очень вкусно. Приятного аппетита!
    Манты - рецепт приготовления с фото
    http://povar.me/vtoroe/myaso-riba/manty/
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные оладьи

Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:54 + в цитатник

Из картошки можно приготовить огромное множество вкусных и необычных блюд и вы можете убедиться в этом, если решите приготовить фаршированный картофель или картофельные оладьи, рецепт которых мы хотим вам рассказать!

Приготовить картофельные оладьи очень просто, а сам процесс не отнимет у вас много времени, благодаря чему вы можете готовить картофельные оладьи на завтрак, если хотите получить энергию и силы на целый день. Но гораздо приятнее отведать картофельные оладьи на обед или ужин, когда они будут подаваться в качестве гарнира.

Для того, чтобы приготовить картофельные оладьи нам потребуется заранее отварить картофель и подготовить из него пюре. Мы будем использовать 2-3 картошки средних размеров. В качестве дополнительных ингредиентов будут выступать яйца, сыр и мука.
 

Ингредиенты для приготовления картофельных оладий

Рецепт приготовления картофельных оладий

  1. Смешайте в отдельной емкости получившееся пюре от 2-3 штук картофеля, 1 яйцо, тертый сыр и 1/4 стакана муки. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
    Картофельные оладьи — рецепт приготовления с фото
  2. Сковороду поставьте на средний нагрев, добавьте немного растительного масла и дождитесь её нагрева.
  3. Из получившейся массы сформируйте оладьи и начните обжаривать из на каждой стороне по 3 минуты до получения золотистой корочки.
    Картофельные оладьи — рецепт приготовления с фото
  4. Не стоит слишком сильно обжаривать картофельные оладьи, так как они должны быть мягкими внутри и румяными снаружи.
    Картофельные оладьи — рецепт приготовления с фото
  5. Подавать картофельные оладьи лучше всего со сметаной, но вы можете приготовить и другие соусы, например дзадзики,домашний майонез или даже терияки.
    Картофельные оладьи — рецепт приготовления с фото
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  

Рассольник с рисом

Суббота, 03 Мая 2014 г. 14:40 + в цитатник

5168383_orig_99__1 (685x457, 60Kb)

Ингредиенты к рецепту «Рассольник с рисом»:

Бульон

3 шт.
Гвоздика
2 шт.
Куриный окорочок
1 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
4 шт.
Перец душистый
1 пучок
Петрушка свежая
1 щепотка
Соль
2 зубчик
Чеснок
 

Рассольник

4 шт.
Картофель
1 шт.
Лук репчатый
2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
1 шт.
Морковь
4 шт.
Огурцы солёные
0.5 ч. л.
Перец чёрный молотый
1 пучок
Петрушка свежая
80 г
Рис круглозернистый
1 ст. л.
Сметана
1 щепотка
Соль

Готовим рассольник с рисом

Одним из самых популярных русских рецептов, после традиционных щей, является рассольник. Это горячее первое блюдо, которое готовится на основе квашеных огурцов, иногда в него добавляют немного огуречного рассола. Рассольник известен примерно с XV века, правда, тогда оно носило название «калья».

Помните, что рассольник ни в коем случае не стоит готовить с маринованными огурцами! Нужны именно соленые (в идеале бочковые) хрустящие огурчики. Чтобы рассольник получился вкусным и наваристым есть один секрет – огурцы необходимо добавлять в самом конце, так как кислота не даст правильно свариться картофелю, и он будет серый, твердый и не вкусный.

 

Рецептов рассольника немало, но особенно вкусным он получается, если огурцы немного обжарить, а в сам рассольник добавить отварные почки. Но, если вы решили побаловать семью вегетарианским блюдом, не стоит переживать, на овощном бульоне это тоже очень вкусное и питательное горячее блюдо.

Подавать рассольник положено горячим, заправив ложкой сметаны.

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Приготовление блюда по рецепту «Рассольник с рисом»:

 

 Для бульона нам понадобится кастрюля на 4 литра. Окорочка помыть, морковку почистить и порезать на крупные кружочки, луковицу почистить и воткнуть в неё гвоздику, зубчики чеснока почистить, помыть петрушку - всё залить холодной водой.  
Бульон варить на очень медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену.

Шаг 1

 

Для бульона нам понадобится кастрюля на 4 литра. Окорочка помыть, морковку почистить и порезать на крупные кружочки, луковицу почистить и воткнуть в неё гвоздику, зубчики чеснока почистить, помыть петрушку - всё залить холодной водой.

Бульон варить на очень медленном огне 1-1,5 часа, снимая пену.

 

4-5 небольших солёных огурца порезать на мелкие кубики, если кожура очень твердая её лучше почистить.

Шаг 2

4-5 небольших солёных огурца порезать на мелкие кубики, если кожура очень твердая её лучше почистить.

Обжарить огурцы на сливочном масле на медленном огне приблизительно 15 минут.

Шаг 3

Обжарить огурцы на сливочном масле на медленном огне приблизительно 15 минут.

Лук порезать на мелкие кубики, а морковь потереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Лук порезать на мелкие кубики, а морковь потереть на крупной тёрке.

Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 5

Обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.

 Когда бульон свариться из него надо всё вынуть (куриное мясо лучше снять с костей и вернуть в кастрюлю). 
В бульон добавить промытый рис и порезанный картофель - варить 15-20 минут до готовности картофеля.

Шаг 6

 

Когда бульон свариться из него надо всё вынуть (куриное мясо лучше снять с костей и вернуть в кастрюлю).

В бульон добавить промытый рис и порезанный картофель - варить 15-20 минут до готовности картофеля.

 

 Затем в кастрюлю выложить огурцы и зажарку дать покипеть 2-3 минуты, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист. 
Подавать рассольник со сметаной, присыпав горстью петрушки.

Шаг 7

 

Затем в кастрюлю выложить огурцы и зажарку дать покипеть 2-3 минуты, добавить соль, перец по вкусу и лавровый лист.

Подавать рассольник со сметаной, присыпав горстью петрушки.

 

http://webspoon.ru/receipt/rassolnik

Рубрики:  первые блюда
первые блюда

Метки:  

"Чебуреки с грибами и сыром"

Суббота, 03 Мая 2014 г. 14:00 + в цитатник



Ингредиенты:
Для начинки:

- Грибы: 500 г
- Сыр: 150 г
- Зеленый лук
Для теста:
- Минеральная вода: 250 мл
- Соль: 1 ч. л.
- Сахар: 2 ч. л.
- Яйца: 1 шт.
- Мука: 4 ст.

Приготовление:
1. Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать. 
2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем. 
3. Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.

Рубрики:  чебуреки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кошки! "Улыбнись

Суббота, 03 Мая 2014 г. 13:53 + в цитатник

5168383_0de6a3730371 (452x412, 63Kb)



Рубрики:  Юмор



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лечо из кабачков

Суббота, 03 Мая 2014 г. 13:31 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Салаты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 13:26 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др

Самолёты Второй Мировой

Суббота, 03 Мая 2014 г. 13:06 + в цитатник
Рубрики:  Военные новости
Военные новости

Метки:  

Кукуруза на пару

Суббота, 03 Мая 2014 г. 12:33 + в цитатник

5168383_image576 (600x400, 78Kb)

 

Я готовлю кукурузу только на пару. Рекомендую поступать так же всем, у кого есть пароварка. Кукуруза на пару получается намного вкуснее, чем обычная варёная. Насыщенная вкусом! Попробуйте.

Описание приготовления:
Кукурузу рекомендуют всем людям, страдающими нарушением пищеварению. Она прекрасно восстанавливает функции пищеварения и способствуют улучшению обмена веществ. А кукуруза на пару особенно рекомендуется желающим похудеть. Пароварка - чудо-вещь! Впервые кукуруза на пару попала на наш стол, когда мне было очень лень следить за тем, сварилась она или нет. Я просто закинула её в пароварку, выставила тридцать минут и пошла отдыхать. Результат превзошёл все ожидания! Вкус оказался настолько насыщенный, какой она никогда не получалась в кастрюле. Я думаю те, кто попробуют кукурузу на пару, согласятся со мной. Приятного вам аппетита. 
Как приготовить "Кукуруза на пару"
 
Помойте и почистите кукурузу.
 
Разрежьте кукурузу пополам и выложите в пароварку.
 
Накройте крышкой и варите в пароварке до полной готовности. У меня уходит 30-40 минут. Но время зависит от мощности пароварки.
 
Готовая кукуруза на пару даёт приятный аромат и становится ярко жёлтой. Вкусно и просто.

http://povar.ru/recipes/kukuruza_na_paru-16404.html


 
 
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная печень, тушеная в молоке в мультиварке

Суббота, 03 Мая 2014 г. 12:24 + в цитатник
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 6 раз

Суп с щавелем Очень вкусный

Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:49 + в цитатник
Рубрики:  первые блюда
первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в чесночном соусе , очень вкусная.

Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:44 + в цитатник

Ингредиенты:

●Курица 1-1,2кг,
●масло растительное 3 ст.л,
●чеснок 6-7 зубчиков,
●сметана не жирная 150гр
●вода 1 стакан

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.

Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно. приятного аппетита. 
5168383_0 (530x353, 41Kb)

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Макароны "Чизбургер"

Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:39 + в цитатник
Ингредиенты:
 
● 500г фарша
● 300г помидор
● 300г макарон
● 2 стакана бульона
● 2 ст.л. сливочного масла
● 2 ст.л. муки
● 3/4 стакана молока
● 200г твердого сыра
● 1/2 ч.л. соли
● 1/2 ч.л. молотого перца
● 1 упаковка приправы "Тако"
 
Приготовление:
 
1. Поджарить фарш на сковороде.
2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
3. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
5. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
5168383__1_ (598x400, 40Kb)


http://exshefpovarok.blogspot.ru/2014/04/blog-post_2850.html
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жена купила сторожа на дачу

Суббота, 03 Мая 2014 г. 11:25 + в цитатник
5168383_5eef1c087ae2b1389ac99e2e75772cd7 (592x592, 83Kb)
Рубрики:  домашние животные

Метки:  

Никакой политики!"Демотиваторы

Суббота, 03 Мая 2014 г. 10:00 + в цитатник
Рубрики:  Военные новости
Военные новости

ПИСТОЛЕТЫ, РЕВОЛЬВЕРЫ и ПИСТОЛЕТЫ-ПУЛЕМЁТЫ

Суббота, 03 Мая 2014 г. 09:06 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриный шашлык с ананасом

Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:28 + в цитатник
Рубрики:  ШАШЛЫК.
ШАШЛЫК.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТЕЩА ПРИЛЕТЕЛА!)))

Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:21 + в цитатник

5168383_202413_600 (600x469, 81Kb)

Рубрики:  Юмор

Метки:  

Оружейные натюрморты

Пятница, 02 Мая 2014 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фонтан в моем г Воронеже.

Четверг, 01 Мая 2014 г. 09:26 + в цитатник


5168383_0000006067 (640x480, 108Kb)

5168383_1742062 (700x498, 113Kb)

5168383_glr12006 (700x525, 193Kb)



 

Рубрики:  Красота

С 1 Мая от души всех поздравляю!»

Четверг, 01 Мая 2014 г. 07:31 + в цитатник
 
Изображение для плейкаста

От души вас поздравляю
С молодым звенящим Маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.

 

 


Первомайские праздники 2012~Открытки 1 Мая

 

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!

 


Стихи 1 Мая~Открытки 1 Мая


Нам от прошлого куда
В новой жизни деться?
С детства к Празднику Труда
Прикипело сердце.

 


Мир! Труд! Май!~Открытки 1 Мая

 

Примите мои поздравленья
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень!

С 1 МАЯ 2012~Открытки 1 Мая

 



Рубрики:  Праздники

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Вадим МУЛЕРМАН - Запоздалое письмо

Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:55 + в цитатник
437455768 (640x480, 24Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Стрелковое оружие Великой Отечественной

Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:22 + в цитатник


1.
getImage (1) (640x452, 127Kb)

2.
getImage (2) (640x480, 164Kb)

3.
getImage (3) (640x266, 70Kb)

4.
getImage (4) (640x186, 51Kb)

5.
getImage (5) (640x146, 31Kb)

6.
getImage (6) (640x480, 216Kb)

7.
getImage (7) (640x438, 215Kb)

8.
getImage (8) (640x186, 29Kb)

9.
getImage (9) (640x339, 63Kb)

10.
getImage (10) (640x196, 30Kb)

11.
getImage (11) (640x232, 33Kb)

12.
getImage (12) (600x344, 40Kb)

13.
getImage (13) (640x203, 28Kb)

14.
getImage (14) (640x411, 85Kb)

15.
getImage (15) (640x166, 31Kb)

16.
getImage (16) (640x147, 28Kb)

17.
getImage (17) (600x136, 29Kb)

18.
getImage (18) (640x184, 42Kb)

19.
getImage (19) (640x223, 28Kb)

20.
getImage (20) (640x194, 30Kb)

21.
getImage (21) (640x136, 24Kb)

22.
getImage (22) (640x320, 95Kb)

23.
getImage (23) (640x229, 43Kb)

24.
getImage (24) (640x480, 233Kb)

25.
getImage (25) (640x480, 90Kb)

26.
getImage (26) (640x274, 120Kb)

27.
getImage (27) (640x480, 218Kb)

28.
getImage (28) (360x480, 128Kb)

29.
getImage (29) (640x313, 44Kb)

30.
getImage (30) (640x480, 99Kb)

31.
getImage (31) (640x304, 83Kb)

32.
getImage (32) (640x423, 98Kb)

33.
getImage (33) (640x480, 386Kb)

34.
getImage (34) (640x426, 118Kb)

35.
getImage (35) (640x290, 151Kb)

36.
getImage (36) (640x265, 60Kb)

37.
getImage (52) (640x480, 194Kb)

38.
getImage (640x426, 74Kb)


http://www.odnoklassniki.ru/weapons/album/55775715262517
Рубрики:  Военные новости
Военные новости

Галактика Любви - /Дидюля, Тайна/

Среда, 30 Апреля 2014 г. 22:10 + в цитатник
fantasy_wall (700x525, 19Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

самолёты-шпионы

Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:39 + в цитатник
Рубрики:  Военные новости
Военные новости


Понравилось: 2 пользователям

Варенье из одуванчиков.Видео.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:09 + в цитатник
med-iz-oduvanchikov (600x400, 46Kb)


Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Завяжи мне глаза"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:58 + в цитатник
105069131_large_2471598_70532703_3CCC629B4CFF477A39BE5E71FA0F3 (640x427, 52Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

"А ты такой любимый"

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
0b31519745e0756288531898692e6813 (650x436, 81Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

"Ты - судьба моя". 2013г.

Среда, 30 Апреля 2014 г. 17:28 + в цитатник
ph13497956050_1 (600x450, 76Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

А вот такое чудо вы в Волгограде уже видели?

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:58 + в цитатник

5168383_getImage_40 (640x480, 45Kb)

Рубрики:  Атомобили/Автомобили

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дарю ! Передай другу !

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 23:28 + в цитатник

5168383_georg (548x637, 145Kb)


Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 21 пользователям

ВОЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ - автомобили, разработанные для боевых нужд армии -

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 23:25 + в цитатник
Рубрики:  Военные новости
Военные новости


Понравилось: 2 пользователям

ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 23:07 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др


Понравилось: 3 пользователям

- Рыжая красавица

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:01 + в цитатник



303907037 (300x240, 9Kb)
Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )


Понравилось: 1 пользователю

Голубцы с картофелем и сыром.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 21:23 + в цитатник

 

Голубцы с картофелем и сыром.

  Ингредиенты:
5 картофелин, 2 луковицы, 4 ст.л. растительного масла, 1/4 ст. молока, 1 кочан капусты, 1/2 ст. сметаны, 1 ч.л. муки, 100 г сыра, соль, перец.
  Приготовление:
Очищенный картофель отварить на пару и горячим протереть сквозь сито. Лук нарезать соломкой и прогреть на растительном масле. В горячее картофельное пюре положить соль, лук, влить горячее молоко. Хорошо взбить. У кочана капусты удалить кочерыжку. Кочан промыть, проварить в кипящей соленой воде 5-6 мин, вынуть из воды, разобрать на листья. Отбить утолщенные части, на середину уложить фарш, придать голубцам форму цилиндра. Уложить голубцы в форму, залить сметанным соусом, посыпать натертым сыром и запечь в духовке. При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Интернет в России могут разделить на три уровня.

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 20:49 + в цитатник
Российские власти готовят очередное ужесточение контроля над Рунетом. Рабочая группа при администрации президента предлагает принудительно ввести три уровня сетей передачи данных: местный, региональный, общероссийский. http://www.obltv.ru/news/society/internet_v_rossii_mogut_razdelit_na_tri_urovna/

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Восстановить зрение возможно!

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 19:42 + в цитатник



Нет, про операции и лечебную гимнастику речи не будет. Я действительно смогла восстановить зрение за две недели и избавиться о черных мушек перед глазами! * Четкие очертания и яркие краски моему миру вернула чудесная методика, о которой я узнала от хорошей знакомой. Я пробовала много разных способов, обещающих вернуть зрение, но мне не помог ни один из них. Операцию я исключила сразу, так как положительно результата никто не гарантировал. Возвращаясь к вашим вопросам о методике, хочу сказать, что и в нее я не верила, пока сама не попробовала. Конечно, подозревать знакомую в обмане повода не было, но слишком много разочарований у меня было ранее. Я рыдала от счастья, когда у меня все получилось и не могла поверить, что вновь хорошо вижу… Задумавшись, я поняла, почему этот метод широко не известен. А кому выгодно, чтобы люди начинали хорошо видеть? Мы же платим огромные деньги за недейственные методы… Хочу сказать огромное спасибо знакомой, которая про методику мне рассказала и убедила хотя бы попробовать! Все подробности вы можете прочесть в моем блоге: * ►►► http://blog-add.ru/tf5339d5a72cfec * Друзья, желаю вам успешно вернуть зрение и посмотреть на мир другими глазами! Попробуйте способ, который я проверила на себе и вы поймете, почему я плакала от счастья…

Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Патроны.Пули.Боеприпасы и их упаковка.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 23:30 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАЗЛИЧНАЯ НАЗЕМНАЯ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Рубрики:  Военные новости
Военные новости
охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Быстрый и вкусный салат, на все случаи

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:10 + в цитатник



Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу


Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чебуреки

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:06 + в цитатник



Ингредиенты:

Тесто:
- 200 мл. воды
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 1 ст.л. водки
- 2.5 стакана муки


Начинка:
- 350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
- соль, перец молотый, зира по вкусу
- 50-75 мл. воды
- растительное масло для фритюра

Приготовление:

1. Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное.
2. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
3. В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.
4. Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.
5. Разогреть масло в глубокой кастрюле. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.
6. Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.
7. Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.
8. Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.


http://exshefpovar.blogspot.ru/2013/11/blog-post_5532.html

Рубрики:  чебуреки

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сырный пирог из тонкого лаваша. очень вкусно.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник
dHyphGmjxU (604x295, 30Kb)
Ингредиенты:

упаковка армянского лаваша
1 яйцо
70 мл молока
500 г сыра, подойдет обычный российский сыр

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупной терке. Яйцо с молоком взбиваем и добавляем в сыр, перемешиваем.
2. Противень смазываем растительным маслом и раскладываем на нем 1 слой лаваша. Намазываем его частью сырной начинки и выкладываем следующий слой лаваша. Должно получиться где-то 4-5 слоев.
3. Последний верхний слой должен заканчиваться лавашом, его мы смазываем сливочным маслом и отправляем пирог на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!

http://exshefpovar.blogspot.ru/2013/11/blog-post_495.html
Рубрики:  Из лаваша

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ты лучик солнца...»

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 15:41 + в цитатник
Рубрики:  плейкасты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мёд из одуванчиков. Настала пора приготовить.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 14:17 + в цитатник


 

Ингредиенты к рецепту «Мёд из одуванчиков»:

 

500 мл
Вода
1 шт.
Лимон
100 г
Одуванчики
250 г
Сахар

Готовим мёд из одуванчиков

Мёд оказывается можно приготовить самим не хуже пчёл. Лёгкий рецепт ароматнейшего мёда я решила предоставить вам на обсуждение и пробу. Главное успеть во время собрать одуванчики, пока они ещё не отдали всю пыльцу труженницам-пчёлкам или обратно не позакрывались.

Самое лучшее время — это утро. Если потеребить слегка соцветие пальцами, то останется жёлтая пыльца на руках. Это знак того, что мёд получится как нельзя вкусным и ароматным. А остальной метод варения мёда рассмотрим сейчас вместе. Всем кулинарного хорошего вдохновения и, как всегда жду ваших комментариев!

/s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif" target="_blank">http://s1.webspoon.ru/images/end_line_bg.gif); clear: left; text-align: center; white-space: nowrap; width: 685px; height: 8px !important; background-position: 0px 4px; background-repeat: repeat no-repeat;">

Приготовление блюда по рецепту «Мёд из одуванчиков»:

 



Подготовим ингредиенты: только что сорванные одуванчики, воду, лимон и сахар.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты: только что сорванные одуванчики, воду, лимон и сахар.

Одуванчики отрусим, чтоб не попались насекомые в мёд, но не моем. Жёлтые листики вытащим, а зелёные оставим, они непригодны, так как дают горечь.

Шаг 2

Одуванчики отрусим, чтоб не попались насекомые в мёд, но не моем. Жёлтые листики вытащим, а зелёные оставим, они непригодны, так как дают горечь.

В кипящую воду закинем жёлтые листики и цедру от половины лимона. Проварим 7 минут на среднем огне. Уберём кастрюлю в сторону и накроем крышкой. Дадим настояться не менее 12 часов.

Шаг 3

В кипящую воду закинем жёлтые листики и цедру от половины лимона. Проварим 7 минут на среднем огне. Уберём кастрюлю в сторону и накроем крышкой. Дадим настояться не менее 12 часов.

Затем соберём настоявшийся сок, выйдет около 300 мл.

Шаг 4

Затем соберём настоявшийся сок, выйдет около 300 мл.

Вернём жидкость в кастрюлю и добавим сахар. Закипятим.

Шаг 5

Вернём жидкость в кастрюлю и добавим сахар. Закипятим.

Выжмем весь сок из лимона и добавим в жидкость, около 2 ст.л.

Шаг 6

Выжмем весь сок из лимона и добавим в жидкость, около 2 ст.л.

Проварим на среднем огне до консистенции густого сиропа, приблизительно 20-25 минут.

Шаг 7

Проварим на среднем огне до консистенции густого сиропа, приблизительно 20-25 минут.

Кипящим заливаем мёд в подогретые чистые и сухие баночки. Сразу закрываем крышками.

Шаг 8

Кипящим заливаем мёд в подогретые чистые и сухие баночки. Сразу закрываем крышками.

Остудим на изоляционной подставке. Хранить можно до 8 месяцев в прохладном тёмном месте. И приятного аппетита!

Шаг 9

Остудим на изоляционной подставке. Хранить можно до 8 месяцев в прохладном тёмном месте. И приятного аппетита!


 


 

 

 

http://webspoon.ru/receipt/mjod-iz-oduvanchikov

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Креветки под сливочно-чесночным соусом

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 13:10 + в цитатник



Ингредиенты:

креветки - 800 гр
сливочное масло - 50 гр
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 мл
петрушка
соль

Приготовление:
Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.
 

http://exshefpovar.blogspot.ru/2013/11/blog-post_7625.html
 

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченные креветки . Вы такого не пробовали.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 13:03 + в цитатник



Ингредиенты на 4 порции:

800 грамм больших очищенных креветок
1/4 стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень)
3 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка натертой цедры лимона
1/4 чайной ложки молотого красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 250°С.

2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.

3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.

4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.

5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.

Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.


http://exshefpovar.blogspot.ru/2013/11/blog-post_9491.html

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Оранжик" очень вкусный - рекомендую.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:57 + в цитатник



Очень вкусный салат.
Нам понадобится:
1 кг.моркови,

2 средние луковицы( у меня были по 130-150 гр),
300-350 гр.ветчины,
майонез .

Почистить 1 кг моркови, потереть на крупной терке или на комбайне. На сковородку налить немного растительного масла и выложить морковь. Готовить(помешивая) на большом огне 5 минут,затем закрыть крышкой, сделать огонь ниже среднего и довести морковь до полной готовности. Оставить остывать. 2 средние луковицы мелко порезать и залить горячим маринадом. Маринад - налить в кастрюлю 250 мл.воды, добавить 3 стол.ложки сахара, 0.5 столов.ложки соли. Вскипятить, влить 50 мл. 9% уксуса. Как маринад остынет, лук готов. Ветчину порезать соломкой. Соединять ингредиенты и заправлять салат рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.

http://exshefpovar.blogspot.ru/search?updated-min=...mp;start=150&by-date=false

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сельдь под шубой. Очень вкусно.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 12:53 + в цитатник
Рубрики:  Рыбные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр?

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:59 + в цитатник

Макароны с колбасой
очень вкусно.




Вы хотите чего-нибудь вкусненького, а в холодильнике, только колбаса и сыр? Значит мы будем готовить макароны с колбасой и сыром. Это очень быстро и сытно.

Описание приготовления:
Как приготовить макароны с колбасой вкусно и быстро? Да так, чтобы наше блюдо выглядело красиво и радовало глаз. 
Для этого нам понадобится: 
1. Отварить макароны, в чуть подсоленной воде. Макароны можно брать любой формы, я люблю "бантики" и "пенне", они пропитываются хорошо пропитываются соусом и приятно "хлюпают" на тарелке. 
2. В сковородку налить масла и кинуть туда нарезанную кругляшками колбасу. Вместо обычной полукопченой колбасы, можно взять салями, тогда у наших макарон будет приятный пикантный вкус. 
3. Как только колбаса зашкварчала, выкладываем к ней макароны, поливаем их томатной пастой, солим, перчим и перемешиваем. 
4. В сковородку натираем сыр, накрываем ее крышкой и держим на слабом огне, минуты 3-4. 
5. При подаче на стол макароны можно украсить свежей зеленью, а за неимением таковой - посыпать сушеной, это придаст нашему блюду особого запаха, но не переборщите, помните, что травы могут как сделать наше блюдо непревзойденным, так и испортить его окончательно. 
Вот такой вот простой рецепт макарон с колбасой. 
Приятного аппетита!
 

 

 
Ингредиенты:
  • Макароны — 200 Грамм
  • Колбаса полукопченная — 100 Грамм
  • Томатная паста — 100 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм (Твердых сортов)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 2 Щепотки
  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif); line-height: 20px;">  
Рубрики:  вторые блюда



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:12 + в цитатник



Ингредиенты:

кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Приготовление:

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 185 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь