-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

25 ледяных произведений искусства 3 новых салата на праздничный стол windows 10 windows 8.1 ёка — гениальный сырный омлет в лаваше. а вы знаете блины «безупречные». получатся даже у новичков бочки - солим на зиму грибочки быстрый пирог с капустой вы петуха не видели ? выращиваем помидоры черри на подоконнике говорят что звери больше ценят добро чем люди. горячая закуска в лаваше дезинфекция погреба. эффективные способы обработки детский мир советского времени (57 фото) домашние беляши домашний "краснодарский" соус домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки жарить железные нервы инструктора. завтрак в норе. "гарри поттер" зачем сеять горчицу на даче история русской тушенки история советских колбасных изделий как правильно готовить оливье как правильно подготовить погреб к зиме? как приготовить тушенку дома как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать беседку из ивы в саду как сделать общий ящик для всей почты. как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! котлеты «царское угощение» которые просто поражают воображение лечебный сироп из еловых шишек лечение поджелудочной железы народными методами. лучшие грибные места в мире. лучший рецепт вяленого мяса... любимый. малосольные огурцы: 5 простых рецептов мыс бичи-хед великобритания наваха - верный клинок махо. настоящие произведения искусства из масла неземные сны (смотреть во весь экран) необычные кормушки своими руками о чебуреках на пиве: особо малый автомобиль- citroën 2cv отзывы очень тонкие блины подводная кругосветка под носом у сша: подземный город сталина подчеревок в духовке почему появилась мода на бритые женские ног ? пражское сало в пакетах пшённая каша со шкварками пышный лангош по-венгерски. редкий рецепт хачапури рецепт с фото рецепты блинчиков на кефире рецепты наших охотников. с рождеством христовым! сабля палаш и шашка 55 фото салат из печени салат на 23 февраля. самые вкусные рецепты биточков самые легендарные револьверы российской империи семьи погибших в ту-154: «о нас просто забыли» сервисы онлайн которыми я часто пользуюсь слушаем новинки шансона для души - февраль 2017 смотрим хорошие фильмы!!! советские механические приборы современный дизайн заборов сценарий ядерного апокалипсиса уже написан сытно тибетский мастиф в живописи китайских художников. треска с морковью и луком в духовке тушеная капуста узнаем кто заходил в ваш дневник в гости урожайность фаршированные перцы фильм до слёз! невеста из села (2017) фильмы на выходные фильмы от оли форшмак. фото холодец храним хлеб правильно: 3 варианта для любой кухни царь-пушка. можно ли из неё выстрелить? цветы необыкновенная красота! чебуреки шторы в стиле пэчворк (подборка)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов


 

    Ну и погода в Воронеже - Поминутный прогноз погодысчетчик посещений (200x71, 15Kb)

 

               

 
 

 


 

 


ПИЦЦА Хорошая пицца всегда желанное украшение стола

Суббота, 15 Марта 2014 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Голубцы ... кому что нравится

Суббота, 15 Марта 2014 г. 09:49 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Крабовая звезда» с украшением ломтиками крабовых палочек

Суббота, 15 Марта 2014 г. 09:25 + в цитатник


 

Ингредиенты
• 250 г крабовых палочек, 
• 1 баночка кукурузы, 
• 5 яиц, 
• 3 ст. ложки варёного риса, 
• 1 луковичка, 
• майонез. 
Для украшения: 
• 150 г крабовых палочек, 
• зелень.
Крабовые палочки, яйца и лук порезать небольшими кубиками, добавить остальные ингредиенты и всё смешать. 
Выложить салат в форме звезды. 
Украсить салат ломтиками крабовых палочек и зеленью.
Рубрики:  Рыбные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Варианты оформления салата «Селёдка под шубой»

Суббота, 15 Марта 2014 г. 09:20 + в цитатник
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закусочные конвертики из лаваша с колбасой, луком и сыром

Суббота, 15 Марта 2014 г. 09:07 + в цитатник


 

Ингредиенты 
– лаваш тонкий – 1 шт. 
– колбаса вареная или ветчина – 50 г 
– лук репчатый – 1 шт. 
– сыр – 20 г 
– майонез по вкусу 
– масло растительное для жарки – 1 ст. л. 
ПРИМЕЧАНИЕ. 
Начинку можно брать разную по вкусу – например, подслащенный творог, размешанный с сырым яйцом и изюмом (или с нарезанной курагой); подсоленный творог с нарезанным зеленым луком и рублеными яйцами или др.
Лук и колбасу порежем кубиками и обжарим на растительном масле. 
Слегка остудим, добавим тертый на крупной терке сыр и майонез. 
Перемешаем. 
Тонкий лаваш разрежем на 4 квадрата. На каждый положим начинку и свернем конвертиком. 
Обжарим конвертики на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки и сразу подадим на стол.

источник    
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Рубрики:  Из лаваша



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:59 + в цитатник
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Гнездо глухаря»

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:55 + в цитатник


 

Ингредиенты:
• картофель - 3-4 шт. 
• лук репчатый - 2 шт. 
• морковь - 4 шт. 
• яйца - 5-6 шт. 
• мясо курицы отварное 
• майонез 
• укроп 
• чеснок
Картофель и морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами. 
Овощи поочередно обжарить в небольшом количества масла, выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. (По желанию, картофель можно обжарить и во фритюре.) 
Вареное куриное мясо разобрать на волокна. 
У вареных вкрутую яиц отделить желтки. 
Белки нарезать соломкой, смешать с мясом, обжаренными овощи и заправить майонезом. Можно добавить по вкусу мелко порезанный чеснок или горчицу. 
Выложить на блюдо, сделать в центре углубление и придать форму гнезда. 
Желтки растереть с майонезом, добавить мелко нашинкованный укроп. Из получившейся пластичной массы сформировать небольшие шарики в виде яиц глухаря и выложить в углубление по центру салата.

источник : 
http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат-рулет «Пенёк»

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:53 + в цитатник

Ингредиенты
Для блинчиков: 
• 250 мл молока 
• 2 яйца 
• мука (количество по консистенции теста) 
• соль 
• 1-2 ч. л. паприки 
• 1 средняя луковица 
• зелень петрушки - по вкусу 
Для салата: 
• 2 вареных картофелины 
• 2-3 вареных моркови 
• 3 яйца 
• мелкие маринованные грибы (в данном случае - опята) 
• 200-300 г ветчины 
• майонез (или густая сметана) 
• зелень укропа, петрушки 
Для оформления: 
• сыр плавленый мягкий 
• 2 яйца 
• мелкие маринованые опята 
• зелень укропа и петрушки
Выпекаем блинчики. 
Из указанных ингредиентов получается около 6 блинчиков. 
Из яиц, молока и муки замешиваем блинное тесто. 
Добавляем в него паприку, мелко порезанные лук и зелень (зелень по вкусу). 
Выпекаем. Смазываем маслом каждый блин. 
Готовим начинку. 
Отварной картофель натираем на крупной терке и смешиваем с нарезанным укропом и майонезом (сметаной). 
Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом. 
Яйца натираем на тёрке или мелко рубим и тоже смешиваем с майонезом. 
Грибы мелко режем и смешиваем с нарубленной зеленью, добавив немного майонеза. 
Ветчину режем кубиками или тонкой соломкой и добавляем майонез. 
Формируем рулет-пенёк. 
На столе растилаем пищевую плёнку. Блинчики режем по диаметрам пополам и смазываем с одной стороны плавленым сыром. 
Затем выкладываем половинки на плёнку внахлёст смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону. Половинки блинчиков, которые получились побольше, укладываем в конец свертываемого рулета (чтобы в свернутом рулете они оказались снаружи). 
Выкладываем вдоль уложенной блинной "дорожки" начинки полосами в произвольном порядке (часть начинок оставляем для "корней"). 
Поднимая одну сторону пленки, свертываем "дорожку" в плотный рулет. 
Получившийся "пенёк" ставим торцом на плоскую тарелку или блюдо (вверх равными срезами блинов). 
Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся для изготовления корней. 
Оформляем "пенёк". 
Из остатков начинки формируем на блюде "корешки". 
Поверхности "корешков" укрываем остатками блинов. Для склейки стыков и швов негусто смазываем контактные поверхности блинчиков мягким сыром (он выполняет роль клея). 
Оформляем "пенёк" грибами и зеленью, как показано на фото. 
Рядом с "пеньком" можно установить 1-2 "мухоморчика" - шляпки из половинок небольших помидоров, ножки - из кусочков картофеля или из некрупных яиц. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Если плавленый сырок твердоват, его можно немного подогреть до размягчения на водяной бане.

 

Рубрики:  Салаты
Салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заливная рыба

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:49 + в цитатник
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Язык в желе «Лебединое озеро»

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Закуски из ломтиков вареной колбасы

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:41 + в цитатник

1. «Бабочка»

 
1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре. 
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
 
2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.
 
3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
 
4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
 
5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

2. «Хризантема»

 
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
 
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
 
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
 
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
 
5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

3. «Ёжик»

 
1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой".
 
2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры. 
Всего таких заготовок нам понадобится пять.
 
3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга. 
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.
 
4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика.
 
5) Декорировать ягодами и зеленью

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  

Как поджарить румяную картошечку

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:38 + в цитатник


А совсем и несложно. 


Картофель 
Мука 
Соль 
Растительное масло 

Картофель очистить, нарезать соломкой. 
Промыть нарезанный картофель холодной водой, откинуть на сито, переложить в кастрюлю, обдать крутым кипятком, снова откинуть на сито, обсушить на салфетке, обвалять в муке, опять в сито - встряхнуть хорошенько и - на сковородку с разогретым маслом. 

Рубрики:  вторые блюда



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашняя аджика

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:34 + в цитатник



2-3 моркови 
2-3 яблока 
2-3 сладкого перца 
8-10 помидор 
1 стручок горького перца 

Все через мясорубку или блендер, морковь на терку. 

Тушить 1 час. 
Добавить: 

* 1/5 стакана сахара 
* 1/5 стакана уксуса 
* соль по вкусу 
* 1 головку чеснока (когда аджика остынет) 
* 1/5 стакана масла подсолнечного 

Хранится в холодильнике до 3-х месяцев. Очень вкусно, особенно долгими зимними вечерами с черным хлебом. 
Подходит так же как заправка к разным блюдам.

Рубрики:  Соусы
Соусы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Помидоры с яблоками рецепт

Суббота, 15 Марта 2014 г. 08:03 + в цитатник


Ингредиенты:
На 4 трехлитровые банки:
• помидоры; 
• 12 яблок;
• 4 ч. л. лимонной кислоты;
• 5 л воды;
• 300 г сахара;
• 100 г соли

Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на 2 или 4 части.
В чистые простерилизованные банки уложить спелые помидоры.
В каждую банку положить по 3 яблока и по 1 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовить рассол. Соединить воду, соль, сахар, довести до кипения.
Горячим рассолом залить банки на 5-10 мин, затем рассол слить.
Снова довести рассол до кипения, опять залить банки на 5-10 мин, затем опять рассол слить.
Третий раз довести рассол до кипения, залить в банки, закатать металлическими крышками, перевернуть горлышком вверх до остывания.
 

Рубрики:  Заготовки на зиму.

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 4 пользователям

котлеты из кабана

Суббота, 15 Марта 2014 г. 07:39 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Холодец из свиной рульки

Суббота, 15 Марта 2014 г. 07:34 + в цитатник
Рубрики:  холодец
холодец

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моченые яблоки

Суббота, 15 Марта 2014 г. 07:18 + в цитатник

Жареная камбала

Четверг, 13 Марта 2014 г. 20:23 + в цитатник

жареная камбала
 

При жарке камбалы можно положить в сковороду репчатый лук, тогда на кухне не будет сильного рыбного запаха.

Ингредиенты

  • Камбала – 800 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Тимьян – щепотка
  • Мука для панировки
  • Лук – 1 шт.
  • Масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 20 минут.

 

Жареная камбала: рецепт, как приготовить

Рыбу почистить, отрезать ножницами плавники, голову, удалить внутренности, помыть и обсушить. 
Порезать на порционные куски, посолить, посыпать специями и обвалять в муке. 
Обжаривать на среднем огне с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Через 5 минут от начала жарки добавить порезанный лук. 
Камбала готова! Подавайте с жареным луком или без, с любыми гарнирами и соусами к рыбе. Приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Рыбные рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Среда, 12 Марта 2014 г. 23:46 + в цитатник
f9314-lvi-tri-goda-kormili-popavsheg.jpeg.625x440_q85_crop (400x300, 72Kb)
Львы три года кормили сородича, попавшего в петлю. А мы, люди - готовы убить друг-друга! Так кто зверь? Кто тварь? ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

В Танзании зафиксирован удивительный случай, когда львиный прайд три года ухаживал за молодым самцом, который находился в капкане. Льву сковали шею металлические прутья, в результате чего животное медленно умирало.

История, произошедшая в Танзании, доказывает, что львы могут вести себя по отношению к своим собратьям гораздо лучше, чем некоторые люди. Инцидент произошел в национальном парке Микуми. Здесь один из молодых львов попал в своеобразный металлический "ошейник". Туристы впервые увидели льва, попавшего в ловушку браконьеров, ещё три года назад, пишет Life News. Они обратили внимание, что шею молодого животного сжимает удавка из железных прутьев.

Старший смотритель заповедника Уильям Мвакилема уверен, что это была ловушка браконьеров, предназначенная для антилоп. Предположительно, маленький львенок любопытства ради засунул голову в это устройство, в результате чего оно сработало. Животное вырвалось на свободу, но на шее осталась проволочная петля.

Все эти годы лев оставался заложником своих оков. С ростом животного проволока всё глубже впивалась в шею. Ещё немного и животное просто погибло бы от удушья. Мвакилема рассказал, что сотрудники его заповедника много раз предпринимали попытки найти и освободить льва ну своих оков. Но территория заповедника слишком велика, найти нужного льва здесь сложнее, чем иголку в стоге сена. К тому же, всем известно, что львы ведут себя крайне осторожно и так просто чужаков к себе не подпустят. Поэтому страдающий лев выживал все эти три года за счет помощи от своих сородичей.

Туристы и сотрудники заповедника заявляют, что они видели, как другие львы приносили раненому сородичу пищу с охоты. Тем самым они поддерживали его силы. Это всех очень удивило, так как обычно дикие животные убивают слабых самцов.

Лишь в августе этого года мучения раненого льва закончились с благоприятным исходом. Рейнджеры при помощи многочисленных туристов смогли, наконец, выследить страдающего льва. Подоспевшие ветеринары на время усыпили животное, чтобы снять с него орудие браконьеров. Уильям Мвакилема утверждает, что процедура была крайне опасной. Пять сородичей раненого льва охраняли его, животных пришлось отгонять при помощи внедорожников. Ветеринары после процедуры заявили, что повреждения на шее были очень серьезными, лев вряд-ли прожил бы без их помощи ещё сколь-нибудь долгое время.

После обработки ран льва было решено выпустить обратно на волю к своей семье. Недавнего пленника металлических оков недавно вновь встретили на просторах заповедника. По словам туристов и смотрителей, лев себя чувствует превосходно. Глубокие шрамы от проволоки ещё остались. Но теперь на шее и голове начала расти грива.

источник : http://24smi.org/news/8655-lvi-tri-goda-kormili-popavsheg.html


Понравилось: 1 пользователю

Улыбнемся!

Среда, 12 Марта 2014 г. 00:57 + в цитатник
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
Он ей говорит:
— Ну… много есть способов: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти - вообще предохраняться не нужно, мол, климакс…
Проходит время... Однажды, в кабинет к этому врачу вваливается женщина, с кучей детей.
Врач в шоке:
— Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???
А женщина ему:
— Хрень у вас тут, а не консультация!
Вот, знакомьтесь: это Валька — выпала спиралька, это Антон — порвался г#ндон, это Светка — не растворилась таблетка, это Венечка — бракованная свечечка, а это Серёжа --- мать его ети, который после сорока пяти!!!
8652728f3a36cbeca55b5fd491556da8_view (600x448, 31Kb)
Рубрики:  Юмор


Понравилось: 1 пользователю

Украинская домашняя колбаса с чесночком из свинины в духовке.

Вторник, 11 Марта 2014 г. 21:19 + в цитатник
домашняя-колбаса (640x480, 85Kb)
Продукты для домашней колбасы:

фарш свиной — я покупаю, но можно и сделать самим
кишка свиная — на рынке все теперь можно купить:)
сало или жир
специи любимые — перец белый и черный, соль, чеснок…
Приготовление домашней колбасы:

Если у вас свинина — пропускаем ее через крупную решетку в мясорубке.
Нет мясорубки — тогда нарезаем мяско ножом, но старайтесь порезать мелко..
К мясу порезать жир или сало — это просто необходимо, чтобы колбаска получилась сочной.
К фаршу добавляем приправы, чеснок и
Фаршируем кишку — начинить кишку самое трудное в приготовлении колбасы домашней. Самое лучшее решение — это воспользоваться специальной насадкой и заполнять ее с помощью мясорубки.
Можно использовать тонкую гибкую веточку вишни для наполнения кишки — выверните легонько край кишки, чтобы получился «сачок».
Заполняйте тихонько и не слишком туго. Иначе может лопнуть, когда будете жарить и вытечет не мало сока, что сделает ее сухой!
Начиненную колбаску проколите в нескольких местах
И отправьте в духовку запекаться — температура 180 градусов, время определяете сами — кто любит сочнее, а кто суше.
Пока готовится колбаска, можете приготовить быстренько, на скорую руку пиццу или заказать в Паппино для разнообразия вашего меню.

Советы для начинающих пристращаться к кухне:)

Кишку свиную, если не нашли, можно заменить тонкой бараньей.
Мясорубку заменить можете вы сами, владея кухонным ножиком:) — просто мелко режем.
Если нет духовки или сломалась, в самый неподходящий момент, варим колбасу в подсоленной кипящей воде, а затем поджариваем на сковородке на жире (свином).
Не нашли кишку — приготовьте в пищевом специальном целлофане — такой шуршащий пакетик, в нем тоже колбаска становится суховатой, но вкусная!!!! можете мне верить!:)
Приятного аппетита!

источник : Продукты для домашней колбасы:

фарш свиной — я покупаю, но можно и сделать самим
кишка свиная — на рынке все теперь можно купить:)
сало или жир
специи любимые — перец белый и черный, соль, чеснок…
Приготовление домашней колбасы:

Если у вас свининка — пропускаем ее через крупную решетку в мясорубке.
Нет мясорубки — тогда нарезаем мяско ножом, но старайтесь порезать мелко..
К мясу порезать жир или сало — это просто необходимо, чтобы колбаска получилась сочной.
К фаршу добавляем приправы, чеснок и
Фаршируем кишку — начинить кишку самое трудное в приготовлении колбасы домашней. Самое лучшее решение — это воспользоваться специальной насадкой и заполнять ее с помощью мясорубки.
Можно использовать тонкую гибкую веточку вишни для наполнения кишки — выверните легонько край кишки, чтобы получился «сачок».
Заполняйте тихонько и не слишком туго. Иначе может лопнуть, когда будете жарить и вытечет не мало сока, что сделает ее сухой!
Начиненную колбаску проколите в нескольких местах
И отправьте в духовку запекаться — температура 180 градусов, время определяете сами — кто любит сочнее, а кто суше.
Пока готовится колбаска, можете приготовить быстренько, на скорую руку пиццу или заказать в Паппино для разнообразия вашего меню.

Советы для начинающих пристращаться к кухне:)

Кишку свиную, если не нашли, можно заменить тонкой бараньей.
Мясорубку заменить можете вы сами, владея кухонным ножиком:) — просто мелко режем.
Если нет духовки или сломалась, в самый неподходящий момент, варим колбасу в подсоленной кипящей воде, а затем поджариваем на сковородке на жире (свином).
Не нашли кишку — приготовьте в пищевом специальном целлофане — такой шуршащий пакетик, в нем тоже колбаска становится суховатой, но вкуснаяяя!!!! можете мне верить!:)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лариса Долина "Прости меня "

Вторник, 11 Марта 2014 г. 19:03 + в цитатник
10_09_13_dolina (640x480, 38Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ирина КРУГ

Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:16 + в цитатник
3612149 (700x440, 86Kb)


)


)


)


)


)


)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Плов на огне

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:56 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Малосольные огурцы ''минутка''

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:48 + в цитатник

 

Этот рецепт будет очень кстати, когда гости на пороге, а закуски не хватает, или когда просто захотелось огурчиков!

 

 

 

Нам понадобится:

 

3 огурца

 

3 зубчика чеснока

 

пару веточек укропа

 

соль

 

 

 

С помощью овощечистки нарезаем огурчики на тонкие полоски.

 

 

 

 

 

 

Укладываем слоями на плоскую тарелку: огурцы, мелко нарезанный укроп, чеснок через пресс и соль. Огурцы...

 

 

 

 

Оставляем на несколько минут.

 

Перед подачей свёртываем каждый ломтик рулетиком.
Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Разрыхлитель своими руками

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:43 + в цитатник

разрыхлитель своими руками

 

 










 


 



разрыхлитель своими руками






Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности.





Состав:

1. Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему).

2. Сода 5 частей

3. Лимонная кислота 3 части

Так же нам потребуется абсолютно сухая баночка с плотной крышкой.



Способ приготовления:

В сухую баночку всыпать всю муку, затем соду и лимонную кислоту, после чего перемешать массу сухой деревянной ложечкой. Еще раз подчеркну: банка и ложка должны быть сухими!




разрыхлитель своими руками






Затем плотно закрываем банку и хорошенько ее трясем, чтобы все компоненты равномерно перемешались. Хранить разрыхлитель в плотно закрытой баночке.

 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:26 + в цитатник

 (500x375, 48Kb)


На 2 скумбрии:
1 литр воды
10 горошин черного перца
3 горошины душистого перца
3 -4 лавровых листика
5 ст л соли без горки
3 ст л сахара

Закипятить воду ,добавить специи прокипятить 2 мин. Остудить до комнатной температуры.

Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост и нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутриности, промыть рыбку.

Укладываем рыбку в ёмкость, заливаем маринадом и ставим на неё гнёт ( тарелочку а на неё баночку с водой) слегка ёмкость прикрываем пищевой плёнкой
и оставляем в холодильнике на 3 дня.

Вот уже прошло 3 дня и мы сегодня с утра пробовали рыбку ,так вкусно 
Рыбка получаеться прянного посола, ну ооооочень вкусная !!!

 (500x375, 35Kb)

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Домашние пресервы.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:24 + в цитатник
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба в шубе из картофеля

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 22:21 + в цитатник



Филе рыбы ( у меня был морской язык) посолить, положить во взбитое яйцо, сверху обложить чешуей из картофеля одну сторону и на горячую сковороду с маслом.Затем обложить чешуей другую сторону и тоже обжарить.

В оставшееся масло положить зеленый лук ( у меня к сожалению не было) и сверху ложкой на рыбу. Подавать с салатом. 

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт варки раков

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Рыбные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самое дорогое в мире охотничье ружье (12 фото

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 19:38 + в цитатник
Рубрики:  охотничьи ружья и др
охотничьи ружья и др



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ножи Русский Витязь (дамасская сталь)

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:29 + в цитатник





















 

Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ножи Русский Витязь (дамасская сталь)

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:23 + в цитатник














 

Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Аксессуары для охоты

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:17 + в цитатник




 





 

Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кортик офицерский ВДВ

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:04 + в цитатник












 

Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ножи Русский Витязь несут в себе частичку культуры и истории древних славян.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 17:58 + в цитатник

5168383_21262418 (700x464, 194Kb)

5168383_21262419 (700x464, 116Kb)









 

Рубрики:  мастер классы


Понравилось: 1 пользователю

Дары природы!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 14:12 + в цитатник

5168383_getImage_1 (451x448, 39Kb)

Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мир грибов и ягод.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:40 + в цитатник
Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

природа ... очень красиво!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:13 + в цитатник
Рубрики:  природа

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Обалденно красиво! видео

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 12:52 + в цитатник


Рубрики:  мастер классы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Красота, созданная руками

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 12:34 + в цитатник

5168383_ygthajjc0u_900_9999_a (640x480, 102Kb)

Рубрики:  мастер классы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лосось с картофелем, запечённый в духовке.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 12:20 + в цитатник

5168383_1364052129_getimagecajc92a1 (450x337, 35Kb)

Ингредиенты: филе лосося - 1 кг картофель - 4-5 шт помидоры черри - 6-8 шт стебель сельдерея лук смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль оливковое масло - 4-5 ст.л Приготовление: 1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа. 2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк. 3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками. 4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте. 5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу. 6. Запекайте в духовке на среднем огне Если вам понравился рецепт, не забывайте ставить цитировать!

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Павловские ножи. НОВИНКИ. Новые модели ножей и клинков.

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:50 + в цитатник
Рубрики:  мастер классы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Фаберже

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:30 + в цитатник
Рубрики:  мастер классы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Андрей Горбатенко Незаконченный роман

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 00:14 + в цитатник

PR20121228133226 (640x360, 36Kb)

                           


 

Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Белая А. Дюмин

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 22:35 + в цитатник
53684---- (630x655, 36Kb)


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с копчёным окороком

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:37 + в цитатник


Ингредиенты: 250-350 гр. копчённого окорока 1 кг. картофеля 20 гр. сливочного масла 2-3 зубчика чеснока соль, перец 400 мл. сливок 150-200 гр. тёртого сыра Приготовление: Копчёный окорок нарезать кубиками, чеснок мелко порубить, картофель нарезать тонкими ломтиками (чем тоньше тем лучше). Форму для запекания с высокими бортами смазать сливочным маслом и посыпать частью чеснока. Картофель перемешать с окороком, солью, перцем,оставшимся чесноком. Полученной "массой" заполнить форму для запекания, полить сверху сливками, посыпать сыром. Запекать при 200 С около 45-55 минут, выключить духовку и оставить запеканку ещё на 5-10 минут.
 

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДВИГАТЕЛЬ, РАСХОД 1 ЛИТР НА 100 КМ!

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 16:17 + в цитатник


Рубрики:  Изобритения
Изобритения

Метки:  

Самое интересное и прикольное в мире авто!

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 16:15 + в цитатник


Рубрики:  Атомобили

Метки:  

MSL прибыл на Марс для поиска воды и жизни

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 11:29 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 176 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь