-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Если не в детстве,то когда?!))))
Если не в детстве,то когда?!))))
21:11 09.02.2015
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
00:20 17.07.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Метки

*вареники с картошкой - 20 золотых рецептов!* 10 прозрачных животных windows 10 windows 8.1 а вы знаете а они его забодали. базельский шницель «кордон блю» бочки - солим на зиму грибочки будильники 100 лет назад быстрые пирожки с картошкой. быстрый пирог с капустой газовые котлы говядина в духовке - откусишь пальчики! горячая закуска в лаваше гранд макет россия. часть 1 деревнские приколы на мотоциклах деревья из бисера для тех домашний деликатес — ветчина в банке домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком доставайте банки друзья жареная говяжья печень жарить железные нервы инструктора. завис компьютер. что делать? решение. заливное из говядины с хреном и горчицей. из чего же известные и не очень икра из вешенок – как у бабушки в кладовке. история русской тушенки история советских колбасных изделий как выловить всю рыбу в озере за 15 минут как вырастить опята на даче как вырастить укроп кустом как и с чем отлично зажарить картошку как избавиться от гостей которые засиделись как испечь хлеб дома: 5 простых рецептов как посеять газонную траву правильно. как приготовить хрустящие оладьи из кабачков как сделать туалет в частном доме как скачать оригинальный образ windows 7 как я пытался сделать кофе в кофемашине какие грибы можно собирать зимой капуста маринованная в азиатском стиле капустные листья с сырной начинкой капустные оладьи на кефире картофельная колбаса- это безумно вкусно картошка с салом картошка с салом на сковороде когда нет времени для готовки коптильня холодного копчения своими руками котлетные хитрости! котлеты из цветной капусты летите лично я перловку обожаю потому луковая шарлотка – это неповторимо вкусно! лучшее блюдо в разгар сезона кабачков любимый. мифы советской торговли нежные нордкирхенский дворец о том как телевидение украло у страны новый год отзывы пицца из жидкого теста на сковороде подземный город сталина подчеревок в духовке пражское сало в пакетах программа для устранения лишних предметов с фото. пшеничная каша с мясом разделка свинины: что выбрать и как готовить? рассольник с говядиной! редкий рецепт хачапури рецепт с фото робот- с днем святого валентина (с днем всех влюбленных) с рождеством христовым! салат из картофеля салат из печени салат из свеклы генерал самые легендарные револьверы российской империи свинина стир-фрай смотрим хорошие фильмы!!! снимался в ярославле! сытно теплица из сетки тушеная капуста удачное тесто на пельмени урожайность фильмы на выходные фильмы от оли фото холодец чебуреки чем полить рассаду томатов что ели на войне (3 фото) чтобы цветы стояли долго долго школьные завтраки (42 фото) эх я думал тебя током бьет

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Желнов


 

    Ну и погода в Воронеже - Поминутный прогноз погодысчетчик посещений (200x71, 15Kb)

 

               

 
 

 


 

 


Кот по имени Пёс: самый милый торговец на уличном рынке Вьетнама

Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 09:49 + в цитатник

Во Вьетнаме есть уличный торговец, который привлекает всеобщее внимание. Он выглядит так привлекательно, что вы у него купите даже снег посреди зимы.

Это трёхлетний кот по имени Пёс. Своим оригинальным именем кот обязан владельцу, Ле Куок Фонгу. Как настоящий бизнесмен, Пёс всегда хорошо одет, выглядит стильно и достойно зарабатывает на жизнь.

Кот Пёс любит фотографироваться и весьма дружелюбен. Хозяин дал своему домашнему питомцу такое своеобразное имя, потому что Пёс с первых дней жизни вёл себя как щенок. Он известен не только во Вьетнаме, но и в Таиланде и Китае. Некоторые думают, что Псу неудобно в одежде, которую он носит, но это не так. «Пёс чувствует себя очень уютно в этих костюмах и может нормально ходить», - утверждает Ле Куок Фонг. Разумеется, у него есть страница в Инстаграм!


Этот чудесный котик стал самым известным торговцем рыбой на местном рынке.



Хозяин утверждает, что у Пса шотландские корни.



Он привлекает внимание клиентов и конкурентов.



Иногда Пёс продаёт другие товары, например, мясо...



или овощи.



И хотя в его меню - невероятно широкий выбор,



... вы легко сможете угадать, что ему больше всего нравится!



Кот Пёс любит носить что-то более стильное после работы на рынке.



 А выходной день он проводит, как обычный кот!




ссылка

Рубрики:  домашние животные


Понравилось: 1 пользователю

Эх, хороша капусточка!

Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 08:57 + в цитатник

Сочная, хрустящая! А если с ароматным маслицем, да с селёдочкой и картошкой в мундирах, так и вовсе, цены ей нет! Ну как, нагнала вам аппетит? Заинтересовала? В таком случае, солим, квасим, маринуем нашу любимую капусту. Выбирайте рецепты на свой вкус и на своёусмотрение, готовьте и делитесь своими впечатлениями на страницах форума. Эта Тема также остаётся открытой всегда.

Квашеная капуста:
1.Квашеная капуста
Изображение
Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Вода, Соль, Сахар.


Смотрим далее...
Рубрики:  Блюда из капусты
Блюда из капусты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Самый любимый рецепт быстрой капусты.

Воскресенье, 11 Марта 2018 г. 08:52 + в цитатник

Маринованная капуста

Рецепт: Маринованная капуста
 
 
Ингредиенты для "Маринованная капуста":
Рецепт "Маринованная капуста":
 


Нашинковать капусту, натереть морковь на крупной терке, чеснок очистить и мелко порубить. Перемешать овощи, сложить в большую кастрюлю. Перетирать капусту не нужно. Для маринада в воду добавить сахар, соль и растительное масло, вскипятить. Снять с огня и вылить в маринад уксус. 
Горячим маринадом залить капусту. Придавить сверху небольшим грузом, на сутки оставить в теплом месте, потом переставить в прохладное. Готова капуста будет примерно через 3 дня, хотя есть можно уже на следующий. Все зависит от капусты - жесткая или мягкая.


 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68018/

Рубрики:  Блюда из капусты
Блюда из капусты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Дилижанс - Чубчик мой ... куплеты 15 лет назад на "ура" шли в воронежской губернии

Суббота, 10 Марта 2018 г. 12:53 + в цитатник
Дилижанс - Чубчик мой ... куплеты 15 лет назад на "ура" шли в воронежской губернии


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спагетти под нутовым (гороховым) соусом

Пятница, 09 Марта 2018 г. 19:50 + в цитатник

Соединяя Запад и Восток: спагетти под нутовым (гороховым) соусом

Для трех порций спагетти возьмем:

Смотрим далее...
Рубрики:  вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

И быстро… И вкусно… Кальмары в сметане

Пятница, 09 Марта 2018 г. 19:45 + в цитатник

И быстро… И вкусно… Кальмары в сметане

Все просто до безобразия. И быстро. И вкусно. Если, разумеется вы любите кальмары.

Смотрим далее...
Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Супер-вкусно: курица тушеная на сковороде — 9 рецептов

Пятница, 09 Марта 2018 г. 19:42 + в цитатник

Супер-вкусно: курица тушеная на сковороде — 9 рецептов

Одно из самых любимых и востребованных в каждой семье блюд – это курица тушеная на сковороде. Каждый раз добавляя разные ингредиенты можно  получать различные вкусные блюда. Это очень удобно для хозяек.

Смотрим далее...
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса



Процитировано 3 раз

Тонкий армянский лаваш — удивительно сытный завтрак!

Пятница, 09 Марта 2018 г. 19:17 + в цитатник

Тонкий армянский лаваш — удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски.

Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.

Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).

Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом.

Жарятся очень быстро.

Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать — отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая.

Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет — очень вкусно.

Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама — их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.


Приятного аппетита!

Рубрики:  Из лаваша



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПРАКТИЧЕСКИ ЗАБЫТО… Рецепт домашней тушенки

Пятница, 09 Марта 2018 г. 19:15 + в цитатник

Вполне вероятно, что организму не хватает каких-нибудь витаминов или микроэлементов. А может быть ты просто соскучился по домашней тушенке, один из рецептов которой мы и предлагаем твоему вниманию.

рецепт домашней тушенки

Рецепт домашней тушенки

Я думаю, практически все уже и забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки, ведь то, что продается сейчас в магазинах, назвать мясом довольно трудно.

рецепты домашней тушенки из говядины

Свою тушенку сделать совсем не сложно. Для этого не нужно специального оборудования, а нужны лишь духовка и стеклянные банки, емкостью 0,5 или 0,7 литра.

Чтобы тушенка получилась вкусной, важно взять свежайшее, нежирное мясо. Его состав можно слегка «разбавить» растопленным свиным салом, но только в умеренном количестве. Это увеличит продолжительность хранения, а еще как бы насытит блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мяса
  • 0,5 кг сала
  • 1 ст. л. соли
  • 1–2 лавровых листа на банку
  • 5–6 горошин перца на банку
  • черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала хорошо промой мясо под проточной водой и насухо вытри его бумажными салфетками.
  2. Срежь с мяса шкурку (если есть), и раздели его на довольно крупные куски в 6–7 см шириной. Выложи их в глубокую посуду, добавь соль и молотый перец по вкусу.
    рецепт домашней тушенки из свинины
  3. Очень тщательно всё перемешай, чтобы каждый кусочек получил свою порцию соли и перца, накрой крышкой, и оставь мясо на часик мариноваться.
    рецепт домашней мясной тушенки
  4. Стеклянные банки важно правильно подготовить. Для этого их нужно промыть, а затем простерелизовать. Стерилизовать банки для консервации можно разными способами, например, чистые сухие банки поместить в микроволновку на 3 минуты.
  5. На дно каждой банки положи по 1–2 лавровых листа, душистый перец, затем не плотно уложи мясо.
    рецепт домашней свинной тушенки
  6. Уровень мяса должен быть где-то 2–3 сантиметра ниже края банки, чтобы не вытекало содержимое. Для страховки снизу в духовке поставь противень и налей немного воды. Банки прикрой железными крышками, из которых предварительно нужно извлечь уплотнительные резинки, и помести в холодную духовку.
    рецепт тушенки домашних условиях
  7. Разогрей духовку до 250 градусов. Когда закипит мясо, снижай температуру до 150 градусов и туши его 3 часа. Мясо должно томиться.
  8. Пока готовится мясо, нарежь сало на маленькие кусочки и выложи на сковороду или в жаровню. Вытапливай жир на малом огне. Готовое мясо залей сверху вытопленным жиром.
  9. Достань банки (не забудь, что они горячие). Вставь резинки обратно в крышки. Закатывай, ставь банки вверх дном и укутывай полотенцем до полного остывания.
    	простой рецепт домашней тушенки
  10. Самая вкусная тушенка готова!

Тушенка, приготовленная в домашних условиях, хранится в холодильнике до шести месяцев. А какая она вкусная, просто нет слов. Тушенку можно добавить в любое блюдо, а также захватить с собой баночку на дачу или на рыбалку. Там эта вкуснятина будет незаменима.

приготовление домашней тушенки в духовке

Мясные продукты, сделанные своими руками, выгодно отличаются от покупных. В их составе точно не найдешь усилителей вкуса, консервантов и красителей. Теперь ты знаешь, как приготовить домашнюю тушенку.

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вы еще мою хозяйку не видели?

Пятница, 09 Марта 2018 г. 10:49 + в цитатник

Рубрики:  Юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Смотрим прекрасное видео Modern Talking style 80s - Magic Train Fantasy. Winter walking Nostalgia final remix

Четверг, 08 Марта 2018 г. 21:15 + в цитатник


Рубрики:  Интересно



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

С 8 МАРТА! С ПРАЗДНИКОМ милые женщины!

Четверг, 08 Марта 2018 г. 08:18 + в цитатник
Прекрасных дам сегодня поздравляем
С Международным женским днем!
От всей души, конечно же, желаем,
Вы чтоб были за мужским плечом.
Желаем счастья вам, любви и процветания,
Добра, улыбок, юности в душе.
Пусть сбудутся заветные желания,
Карьера будет пусть на высоте.
Пускай цветы и комплименты
Не только будут в этот день — всегда.
И только очень яркие моменты
Украсят вашу жизнь сполна!
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)
Рубрики:  Праздники

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Скоро девченки....

Вторник, 06 Марта 2018 г. 22:28 + в цитатник



Понравилось: 3 пользователям

Слушаем ... Розы на снегу - Кандалин Юрий

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 20:23 + в цитатник


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

Спасибо всем друзьям, которые поздравили меня с Днем рождения!

Воскресенье, 04 Марта 2018 г. 11:33 + в цитатник
Рубрики:  Праздники

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТУШЁНЫЙ ЯЗЫК

Суббота, 03 Марта 2018 г. 21:42 + в цитатник


 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной язык - 2 шт.
  • морковь - 1 средняя
  • лук - 1 шт.
  • корень сельдерея ( у меня сушёный)
  • томатная паста - 1 ст.ложка
  • соль
  • перец горошком и чёрный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • масло для жарки
  • приправа хмели-сунели
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.Посолить, поперчить. Язык порезать кубиками и добавить туда же, немного пожарить, а потом залить бульоном,приправить хмели-сунели, положить томатную пасту и тушить минут 10, чтобы часть воды выпарилась. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О САЛЕ

Суббота, 03 Марта 2018 г. 21:27 + в цитатник

Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий. Однако оказалось, что он не только не вреден, но даже очень полезен! Реабилитация произошла мгновенно. Ведь даже во времена гонений мало кто мог отказаться от ломтика вкусного, нежного сала в пользу “здорового образа жизни”. Так что же это такое, сало?

ЧТО ТАКОЕ САЛО И ЧЕМ ОНО ПОЛЕЗНО 

Смотрим далее...
Рубрики:  Сало
Сало

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

А ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕНЕЖНЫМ ДЕРЕВОМ?

Суббота, 03 Марта 2018 г. 21:06 + в цитатник

 

//img-fotki.yandex.ru/get/3813/rrybka.1f/0_2d484_fef466fc_L.jpg

 

Как правильно ухаживать за денежным деревом?

 

1294

 

 
 
 

 

На самом деле, уход за данным обворожительным цветком проходит в несколько этапов. В случае если вы будете точно следовать моим советам, то получите свое вознаграждение – дерево станет расти здоровым и ухоженным, также длительное время будет радовать вас собственной красой. Итак, предлагаю вашему вниманию основные и важные правила.

 

20130315094900_crassula

 

Полив

Необходимо знать, что толстянка не любит сильной влаги, потому достаточно поливать ее 1-2 раза еженедельно. Не стоит допускать пересыхания корней, да и проследите за тем, чтоб на поддоне не было излишков воды, так как это может привести к разным болезням цветка, к примеру, его может атаковать грибок.

Подходящая температура

Для денежного дерева превосходно подойдет помещение с температурой 18- 25°С, и желательно поместить цветочек подальше от отопительных устройств. В общем-то крассула как следует переносит эти температуры, хотя листья на ней могут опадать, что имеет не совсем опрятный вид, потому лучше не рисковать.

Освещение

Известно, что если любому растению не хватает света – оно болеет и гибнет. Наиболее актуальным пунктом для здорового роста цветка считается место, в котором он стоит. Даже, для денежного дерева весьма важен солнечный свет, хотя при всем при этом необходимо следить за тем, чтоб на его листики не попадали прямые солнечные лучи. Идеальнее всего расположить толстянку на юго-восточном окошке. Следовательно, комнатное украшение будет вдоволь наслаждаться солнечным светом утром, и в то же время не будет получать его в излишке на протяжении всего дня. А вот весной и летом надо почаще выносить его на улицу, к примеру, разместите цветочник временно на балконе либо веранде.

Подкормка

Предпочтительнее снабжать крассулу полезными веществами незамедлительно после полива, так как именно тогда она лучше впитает их. Рекомендовано подкармливать данный цветочек весной и летом. Для удобрения подходят добавки для суккулентов и кактусов, а еще универсальные.

Вредители и заболевания

Как я уже говорила, наиболее опасным для этого растения считается переизбыток воды. Именно из-за этого листья на нем начинают опадать, а корневая система — гнить. Кроме того следует позаботиться, чтоб цветочек стоял в хорошо проветриваемом месте. А вот среди наиболее часто встречающихся вредителей следует выделить мучнистого червяка. Справиться с ним просто – удалите его с помощью намоченной в спирте кусочка ваты или подвергните обработке денежное дерево инсектицидами для суккулентов.

Рубрики:  Цветы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПОЧЕМУ ГЕРАНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ

Суббота, 03 Марта 2018 г. 21:02 + в цитатник

Она немножко пахнет морковкой, очень красиво цветет – цветы разнообразных оттенков, от нежно розового до ярко-красного и очень легко размножается. В свое время герань оказалась в опале – ее нарекли символом мещанства. Однако, настало время это растение реабилитировать – ведь это целая аптека в вазоне!

 

 

Почему герань должна быть в каждом доме

 

В листьях и цветах герани содержатся фенолы, дубильные вещества, углеводы, витамины - С (аскорбиновая кислота)  и  A (каротин), следы алкалоидов, флаваноиды, эфирные масла и другие соединения.

Настой из листьев герани обладает вяжущим,  противовоспалительным, антисептическим свойствами. Благодаря этому его используют:

  • При носовом кровотечении – прикладывать смоченные в настое тампоны
  • Для полоскания рта при различных воспалительных процессах
  • При лечении дерматитов
  • При отите  уменьшится боль  в ушах, если положить в них размятые лепестки герани.
  • Зубная боль утихнет, если  подержать во рту со стороны больного зуба лепесток герани
  • Вазон герани на подоконнике в детской комнате поможет ребенку быстро уснуть и крепко спать.
  • Благодаря фитонцидам, которые излучает герань, она уничтожает множество микробов, витающих в воздухе
  • Мухи, комары и другие насекомые не терпят запах герани. Поэтому, в комнате, где находится несколько таких вазонов, никто не будет жужжать.
  • Благодаря этому свойству герани, ее используют для выведения блох у животных, а также, для уничтожения у кошек и собак ушного клеща.

http://tvoymalysh.com.ua/view/11908

Рубрики:  Цветы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 самых нужных бесплатных программ конца 2017 года

Суббота, 03 Марта 2018 г. 17:25 + в цитатник


 

Какие программы стоит устанавливать на компьютер с Windows? Специально для вас мы подготовили список из десяти бесплатных приложений. Все программы бесплатны для некоммерческого («домашнего») пользования. В ряде случаев их можно устанавливать и в коммерческих организациях.

Avast Free Antivirus
Антивирус нужно ставить в первую очередь. Этот антивирус служит мне больше десяти лет. Не скажу, что он идеальный и сверхнадежный — пару раз avast! подводил. В остальном устраивает. Не нужно полностью надеяться на антивирус, своя голова тоже должна быть на плечах.
Альтернативы: Kaspersky Free, Comodo Antivirus, Защитник Windows

Google Chrome 63
Chrome — самый популярный браузер нашего времени. Сегодня можно признать, что Хром выиграл третью браузерную войну.
Альтернативы: Firefox 57, Яндекс.Браузер 17.11, Opera 49

CCleaner 5.38
Очень полезная утилита для очистки Windows. Говорят, несколько раз после нее компьютер начинал работать как новенький. Я в сказки не верю, но c помощью нее я удаляю ненужные и устаревшие файлы, удаляю программы и чищу список автозагрузки.

Unreal Commander 3.57
Одна из лучших замен платному файловому мендежеру Total Commander. Активно использую и дома, и на работе.
Альтернативы: Multi Commander 7.5, Double Commander 0.8.0

LibreOffice 5.4.3
Отличная замена Microsoft Office. Прекрасно подойдет для написания и редактирования статей и таблиц. Пасует только при работе с очень сложными файлами. С каждой версией становится все лучше.
Альтернативы: Apache OpenOffice 4.1.4

Faststone Image Viewer 6.4
Лучший просмотрщик фотографий и изображений. Есть функции фоторедактора. Все интуитивно и легко. Невероятно удобная и быстрая программа.
Альтернативы: IrfanView 4.50, XnView 2.43

Thunderbird 52.5
Если у вас больше одного почтового ящика, Thunderbird сильно упростит вашу жизнь. У меня шесть электронных почтовых ящиков и я могу ими всеми управлять из одной программы.
Альтернативы: веб-версии Gmail, Yandex

K-Lite Codec Pack 13.7.3
Кроме самых распространенных кодеков для видео и аудио, в комплект пакета K-Lite Codec Pack входит простая программа для просмотра видео: Media Player Classic (MPC-HC). Проигрыватель всеядный и неприхотливый.

AIMP 4.50
В наше время подобными программами пользуются все реже, но вдруг вы из таких. Это одна из лучших программ в вымирающем классе аудиоплейеров.
Альтернативы: был когда-то WinAmp

µTorrent 3.5.0
А эта программа для скачивания фильмов, игр, музыки, книг и всего того, чем богат интернет.

Telegram 1.2.1
Самый динамично разивающийся мессенджер в России.
Альтернативы: WhatsApp, Viber

Рубрики:  мой компьютер
мой компьютер



Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Томат «Золотой дождик»

Суббота, 03 Марта 2018 г. 16:58 + в цитатник

Помидоры сложно назвать высококалорийным продуктом, но для тех, кто следит за своим питанием, каждая калория на счету. Желтые томаты наименее калорийны среди всех остальных сортов помидоров. В них меньше воды и больше мякоти. Диетологи рекомендуют есть желтые томаты аллергиками, так как в них крайне мало аллергенов. В таких сортах помидор намного больше витамина А, чем в красных. Благодаря меньшему количеству витамина С его можно есть в больших количествах людям с повышенной кислотностью желудка. В сортах таких томатов больше вещества миоцина, который укрепляет сосуды. Сегодня мы расскажем подробно о томате «Золотой дождик».

Томат Золотой дождик

Смотрим далее ...
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Редкий советский алкоголь, о котором мало кто знал

Суббота, 03 Марта 2018 г. 15:26 + в цитатник

В советские времена оказывается были некоторые сорта алкоголя, про которые мало не слышал.
 

Редкий советский алкоголь, о котором мало кто знал

Смотрим далее...
Рубрики:  Напитки
Напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лепешки с сыром и с зеленью на сковороде

Суббота, 03 Марта 2018 г. 15:15 + в цитатник
Лепешки с сыром и с зеленью на сковороде
Ингредиенты
Мука — 200 грамм
Кефир — 100 грамм
Сыр сливочный — 250-300 грамм
Чеснок — 4 зубчика
Сода — 0,5 чайных ложки
Яйцо — 1 штука
Масло оливковое — 20-40 грамм
Способ приготовления
В муку добавляем соду, яйцо и вливаем теплый кефир, соль, 2 ст. л. оливкового масла. Муки может уйти чуть больше 200 гр. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться легким. Накрываем салфеткой и оставляем на минут 10-15 при комнатной температуре.
Сыр протираем через крупную терку, добавляем чеснок (протереть через мелкую терку). Мелко порезать укроп и добавить в сыр. Соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.
Сковороду ставим на средний огонь, нагреваем. Тесто делим на 6-8 равных шариков. Берем тесто и раскатываем скалкой (поверхность доски на которой будете катать - смазать оливковым маслом). Толщина кружочка должна получиться около 0,5 мм. В центр кладем начинку, залепляем(как бутончик розы) и снова раскатываем до нужного размера.
Лепешку выпекаем на сухой сковороде. С каждой стороны по 3-4 мин, каждый раз накрывая крышкой. Если лепешка вздулась, то проколите ее вилкой. Все готово!
Приятного аппетита!

ВЕНЕРА VENERA
Автор рецепта
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Потрясающая замена Колбасе! Просто, Вкусно и Нежирно!

Суббота, 03 Марта 2018 г. 14:25 + в цитатник
Очень вкусный, нежный и низкокалорийный куриный паштет. Это отличная замена колбасе. Такой диетический паштет из курицы можно красиво подать на праздничный стол, нарезав его на кусочки, а также его можно намазать на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца вареные - 4 шт морковь - 2 шт лук - 1 шт желатин - 20 г перец черный молотый мускатный орех - 1 щепотка соль куриная грудка - 500 г куриные окорочка - 1 кг


Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

СВОЯ КОЛБАСА В ДУХОВКЕ

Суббота, 03 Марта 2018 г. 12:24 + в цитатник

 

своя колбаса в духовке

 

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

 
 
 

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.

Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг
  • Куриное филе – 700-800 г
  • Сало – 200 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Крахмал – 3-4 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Перец чёрный горошек – по вкусу
  • Перец душистый горошек – по вкусу
  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
  • Фольга пищевая (плёнка).

Пошаговый рецепт

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок, мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).

В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.

Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.

Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.

Небольшие колбаски можно подавать целиком.

 
 

Источник →

Рубрики:  Домашняя колбаса
Домашняя колбаса

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жареная камбала с горчицей

Суббота, 03 Марта 2018 г. 12:18 + в цитатник

Необходимые ингредиенты

- 1 тушка (450 г - 0,5 кг) камбалы;
- 4 ст. л. муки;
- 15 г горчицы;
- соль;
- растительное масло для жарения.

Инструкция приготовления

1) Рыбу вымыть, кухонными ножницами обрезать плавники и хвост.

2) Подготовленную тушку разделить на куски, посолить, смазать горчицей, оставить на 15 мин, затем обвалять со всех сторон в муке.

3) В сковороде разогреть такое количество масла, чтобы дно было полностью им покрыто.

4) Опустить в емкость куски рыбы, обжарить их по 4 минуты с каждой стороны.

5) Готовую камбалу выложить на полотенце, чтобы убрать излишки масла, и подать к столу.

Рубрики:  Рыбные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ

Суббота, 03 Марта 2018 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  Блюда из кабачков,баклажанов
Блюда из кабачко,баклажанов

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

СОВРЕМЕННОЕ ДЕРЕВЯННОЕ ЗОДЧЕСТВО. СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА

Суббота, 03 Марта 2018 г. 10:48 + в цитатник
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
 
 
 
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
Современное деревянное зодчество. Сказочная красота!
 
 
 

Источник →

Рубрики:  Красота

10 САДОВЫХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ДАЧНИКОВ

Суббота, 03 Марта 2018 г. 07:42 + в цитатник

Даже если вы не боитесь запачкать руки, работая в саду, иметь пару "тузов в рукаве" – это всегда хорошо. Предлагаем вашему вниманию несколько "трюков", которые стоит взять на заметку каждому садоводу и огороднику.

Многие из наших советов могут показаться вам странными, но, будьте уверены, они действительно работают!

1. Посадки "горшок в горшок"

Не все садоводы любят кардинально менять дизайн участка каждый новый сезон. Конечно, перемен хочется, но обычно это отнимает много сил и времени. Однако есть одна небольшая хитрость, которая позволяет менять местами посадки, когда вам этого захочется. Просто вкопайте в землю несколько пластиковых горшков и вставьте в них сезонные контейнерные растения. Когда цветы утратят декоративность, их можно легко заменить новыми. Так ваш цветник всегда будет красивым и нарядным.

3043090

Смотрим далее...
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

САДОВЫЙ ПАПОРОТНИК НА ДАЧЕ: ПОСАДКА И УХОД

Суббота, 03 Марта 2018 г. 07:37 + в цитатник

Такое растение, как папоротник, знакомо множеству людей именно благодаря легенде, согласно которой расцветает он лишь единожды в год. Не поручимся за магические его свойства, но вот красоты ему не занимать — многие ландшафты способен украсить садовый папоротник. Посадка и уход уже лягут на плечи дачника, а обо всех тонкостях этих мероприятий и стоит рассказать подробнее.

Садовый папоротник на даче: посадка и уход

Папоротниковые можно отнести к самым древним растениям, которые прекрасно сохранились и, пожалуй, еще долгое время будут радовать людей. Вот только цветения за все это время никто не мог наблюдать — во всяком случае, подтверждений официально дано не было. Это, однако, не мешает ему занимать места в садах и на участках, дополняя ландшафт и являясь прекрасным декоративным элементом. А ведь их насчитывается более 10 тысяч! Неудивительно, что каждый дачник смог бы подобрать для себя абсолютно любой экземпляр.

Смотрим далее ...
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

КЛУМБА ПОД ДЕРЕВОМ — 33 ИДЕИ ЦВЕТНИКОВ НЕ КАК У ВСЕХ

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 22:24 + в цитатник
Рубрики:  Сад и огород
Сад и огород



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Слушаем гитару ....

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 21:54 + в цитатник












Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как вырастить чайный гриб с нуля?

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 20:28 + в цитатник

Чтобы использовать напиток чайного гриба, прежде всего нужно достать сам чайный гриб. Но не всегда удается достать его у знакомых, тогда можно вырастить его с нуля.

Я экспериментировала с этим способом и уже дважды выращивала чайный гриб. Для этого понадобится широкий термос (для супа) со стеклянной колбой и сушеные плоды шиповника. Плоды шиповника я приобрела в аптеке.

На полулитровый термос я беру 30 штук плодов шиповника. Промываю их, ошпариваю кипятком и закладываю в термос, заливаю кипятком и герметично закрываю.

А теперь самый главный секрет приготовления: термос оставляю в шкафу и не открываю его в течение 2 месяцев.

Спустя это время, я решила посмотреть, что же получилось. И что я увидела? В термосе образовался самый настоящий чайный гриб. Его росту поспособствовала та среда, которая возникла в герметичной колбе термоса.

После этого гриб нужно промыть чистой водой, перенести его в трехлитровую банку и залить холодной чайной заваркой с сахаром. Можно настаивать его на черном или зеленом чае, но обязательно добавлять сахар. Сахар способствует процессу молочнокислого брожения и росту грибка.

Можно использовать любое количество чая, на свое усмотрение. Горячая вода губит чайный гриб, поэтому заливать нужно только остывшим чайным настоем. Держите под рукой две трехлитровые банки. В одной вы будете готовить и остужать чайный настой, а в другой банке будет настаиваться напиток из чайного гриба.

Ставьте банку с чайным грибом в такое место, чтобы на нее не попадали прямые солнечные лучи. Через трое суток нужно сливать полученный настой, его можно употреблять для общего оздоровления. Зимой можно настаивать чайный гриб около 5 суток. Гриб постепенно будет разрастаться и отслаиваться, тогда этими отростками можно поделиться с другими поклонниками чайного гриба.

Говорят, что напиток из чайного гриба — это продукт долголетия. Он содержит витамины, особенно много в нем аскорбиновой и других органических кислот. Содержит также кофеин. Настой используют как внутренне, так и наружно. Как-то я полоскала им горло при осиплости голоса и боли в горле. Проводила процедуру 3 раза в день настоем чайного гриба комнатной температуры. К концу второго дня все неприятные симптомы и боль исчезли.

Чайный гриб полезен для работы желудочно-кишечного тракта. Он устраняет вздутие кишечника, лечит дисбактериоз. Можно пить его для лечения гастрита с пониженной кислотностью, при склонности к запорам. Но тем, кто страдает повышенной кислотностью желудка и панкреатитом, употреблять настой чайного гриба не стоит. Это средство полезно, но не является панацеей от всех болезней. Да и при сахарном диабете его пить нельзя, ведь напиток содержит сахар. Зато он с успехом заменит магазинную газировку и прекрасно утолит жажду в жаркий день. Еще это средство облегчает похмельный синдром.

Летом я разливаю настой в бутылки и ставлю в холодильник. Пьем всей семьей для утоления жажды. Также настой чайного гриба подходит для промывания ран (в том числе и гнойных), для размягчения мозолей, мытья головы. В случае наружного применения используют настой, который бродил не менее 7-10 суток. А вот внутрь можно употреблять напиток, которому не более 5 суток.

Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Слушаем Сергей Кузнецов. Утренний снег. Кавер-версия.

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 18:59 + в цитатник
Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )


Понравилось: 1 пользователю

Слушаем ,И УПАВ НА КОЛЕНИ,

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 18:49 + в цитатник
Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

2018. Советую посмотреть! Позитивная песня!! Танцуют ВСЕ!

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 20:32 + в цитатник


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ARKADiAS & Dj Kriss Latvia 💕 Ссора 💕 ХИТ 2017

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 20:26 + в цитатник


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Давайте выпьем .... за мужчин!

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 20:19 + в цитатник


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Гречневый без мяса" - Постный суп, очень полезный

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 19:40 + в цитатник


 

Постный супчик, который порадует ваш желудок.

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 1/2 стакана.

Картофель - 3 штуки.

Лук репчатый - 1 штука.

Чеснок - 2 зубчика.

Морковь - 1 штука.

Перец сладкий - 1/2 штук.

Овощной концентрированный бульон - 2 столовые ложки.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Петрушка - 5 ветвей.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Вода - 2.5 литра.

Приготовление:

1. Картофель очищаем, моем, и нарезаем 1/4 и высыпаем в емкость для варки, заранее просеянную гречку добавляем туда же, вместе с концентрированным бульоном, заливаем водой, и варим до готовности картофеля.

2. Лук, морковь, чеснок и перец мелко нарезаем и отправляем на заранее разогретую сковороду, спустя 5-10 секунд добавляем масло и обжариваем до золотистого цвета.

3. За 10 минут до готовности супа, добавляем заправку. Моем и нарезаем зелень, посыпаем суп, доводим до готовности.

Приятного аппетита!

Рубрики:  первые блюда
первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЭТО БАБУШКА СДЕЛАЛА СВОИМИ ТРУДАМИ !!!

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:40 + в цитатник

 

Это бабушка сделала своими трудами !!!
 
Создать демотиватор
Это бабушка сделала своими трудами !!!
Это бабушка сделала своими трудами !!!
Это бабушка сделала своими трудами !!!

 

Рубрики:  Красота



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мне мама тихо говорила 💐 Филипп Киркоров #Лучшее наYouTube

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 15:52 + в цитатник


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )


Понравилось: 1 пользователю

Блинчики с ветчиной и сыром (фото)

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 15:40 + в цитатник

 Пошаговый рецепт приготовления тонких блинчиков с начинкой из ветчины или колбасы и сыра с подробными и качественными фотографиями. Блинчики с этой начинкой можно приготовить как горячую закуску на праздничный стол или, как основное блюдо, на завтрак или ужин для всей семьи. Порадуйте себя и своих близких этим блюдом, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением. Рецепт приготовления тонких блинчиков Вы тоже можете найти на нашем сайте!

  • Автор рецепта: 
  •  

Ингредиенты:

  • 1. Тонкие блинчики – одна стопка.
  • 2. Ветчина(либо колбаса вареная) – 500 г
  • 3. Сыр «Пошехонский» – 300 г

Блинчики с ветчиной и сыром ингредиенты

 

Приготовление:

  • 1. Колбасу и сыр нарезаем половинками. По желанию, можно колбаску нарезать соломкой или кубиками, а сыр натереть на крупной терке, смешать и заворачивать эту смесь в блинчики.Блинчики с ветчиной и сыром колбасу и сыр нарезаем половинками
  • 2. Берем блинчик …Блинчики с ветчиной и сыром берем блинчик
  • 3. … кладем колбаску …Блинчики с ветчиной и сыром кладем колбаску на блинчик
  • 4. … и кусочек сыра.Блинчики с ветчиной и сыром кладем кусочек сыра на блинчик
  • 5. И начинаем заворачивать …Блинчики с ветчиной и сыром начинаем заворачивать блинчик
  • 6. … аккуратным …Блинчики с ветчиной и сыром блинчик свернутый в конверте
  • 7. … конвертиком.Блинчики с ветчиной и сыром блинчик свернутый в конверте
  • 8. Перед подачей на стол, блинчики обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.Блинчики с ветчиной и сыром обжариваем блинчик до золотистой корочки
  • Блинчики с ветчиной и сыром готовое блюдо
Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки по-белорусски (пошаговый рецепт с фото)

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 15:33 + в цитатник

   Чебуреки – блюдо восточное, но пирожки с мясом мы тоже называем чебуреки, потому что вкус напоминает. Чебуреки по-белорусски отличаются лёгким тестом на твороге с добавление муки, яйца и чуточку соды, соли и сахара. А начинка из свинины и зелени такая сочная и ароматная! Попробуйте приготовить и Вы в них влюбитесь!

  • Автор рецепта: 
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Жарение
  • Кухня рецепта: Белорусская
  • После приготовления вы получите: 30 чебуреков по-белорусски
  • Время подготовки: 
  • Время приготовления: 
  • Общее время: 
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 9,1 г
  • Жиры: 5,2 г
  • Углеводы: 20,9 г
  • Калории: 196,8 ккал

Ингредиенты:

Для приготовления теста возьмите:

  • 1. Творог (5% жирности) – 800 г
  • 2. Яйца куриные – 4 штуки
  • 3. Мука – 5 стаканов, а вообще смотреть, сколько тесто возьмёт
  • 4. Сметана – 100 г
  • 5. Соль – 1 чайная ложка
  • 6. Сахар – 1 столовая ложка

А для начинки потребуется:

  • 1. Фарш (любой, но лучше – свиной) – 1 кг
  • 2. Петрушка – 300 г
  • 3. Лук репчатый – 2-3 шт
  • 4. Чеснок – 2-3 зубчика
  • 5. Соль, перец – по вкусу
  • 6. Кроме петрушки можно добавить много другой зелени (зелёный лук, кинза, укроп и т. п.)

Чебуреки по-белорусски ингредиенты

 

Приготовление:

Смотрим далее
Рубрики:  чебуреки

Метки:  


Процитировано 1 раз

ГУЛЬЧЕХРА ПО-УЗБЕКСКИ.

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 12:19 + в цитатник

Аппетитное блюдо узбекской кухни с мелодичным названием гульчехра — это кусочки сочной курицы, тушенные в сметане и молоке с добавлением лука, чеснока, зелени и специй.

 

курица в сметанном соусе рецепт

Существует множество вариантов приготовления этого блюда, но в основном это классический и неклассические рецепты. Первый включает в себя только необходимый минимум ингредиентов, а вторые можно видоизменять и совершенствовать с помощью дополнительных компонентов.

курица в сметанном соусе с луком

Например, если приготовить гульчехру с добавлением ароматной приправы хмели-сунели, то в кушанье появятся грузинские нотки. Куриный бульон придаст мясу жирности и питательности. Гульчехра из курицы, приготовленная с аджикой, приобретет пикантную кислинку.

Курица в сметанном соусе на сковороде

Ингредиенты

  • 1 кг куриного мяса (любые части)
  • 3–4 луковицы
  • 10 зубчиков чеснока
  • 150 мл молока
  • 10 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • укроп или зеленый лук по вкусу
  • соль и черный перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

Приготовление

  1. Мелко нарежь лук, чеснок пропусти через пресс.
  2. Смешай лук с чесноком и обжарь на сковороде до золотистого цвета.
    курица в сметанном соусе на сковороде
  3. Нарежь курицу небольшими кусочками. Выложи их в ту же сковороду, где жарится лук, и жарь до румяной корочки.
    курица в сметанном соусе готовить
  4. Пока жарится лук и курочка, смешай молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков.
    курица в сметанном соусе для детей
  5. Добавь к курице молочную смесь, сметану, соль, сахар, специи и немного воды так, чтобы соус покрывал курочку, но не полностью.
    курица в сливочном соусе жареная
  6. Хорошо перемешай и туши до готовности под закрытой крышкой примерно 30 минут. Иногда помешивай! В конце добавь нарезанный укроп и еще немного потуши курицу.
    курица в сливочном соусе с зеленью
  7. Курица в сметанно-чесночном соусе готова! Подавать можно с рисом или картофельным пюре.
  8. Приятного аппетита!

Отличное сочетание — нежнейший вкус, простота и скорость приготовления. Даже соус, в котором тушилась курица, съедается до последней капли.

Изысканный вкус куриного филе под сыром пармезан превзойдет самые смелые ожидания. Обязательно порадуй своих родных и друзей этими аппетитными шедеврами!

 
 

Источник →

Рубрики:  вторые блюда

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вяленая говядина в домашних условиях.Что может быть лучше, чем салями или бастурма

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 12:16 + в цитатник

ЗАЛЕЙ МЯСО ВОДОЧКОЙ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ — КОНЬЯКОМ, И ПОСМОТРИ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.

Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.

Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы и копчености.

вяленая говядина

Получается очень вкусная закуска всего за 3 дня, очень похожая на итальянскую брезаолу. Только вместо вина мы будем использовать другой ингредиент.

вяленая говядина

Вяленая говядина в домашних условиях

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 150 мл водки
  • 100 г соли
  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. черного перца горошком
  • 3 ст. л. подсолнечного масла

Приготовление

  1. Промой мясо. Удали все прожилки и жир.
    вяленая говядина
  2. Застели емкость для маринования открытым пакетом. В пакет насыпь соль, сахар, перец, налей водку и масло. Хорошенько перемешай маринад.
    говядина на водке
  3. Теперь уложи говядину и хорошенько завяжи пакет. Встряхни его, чтобы маринад окутал всё мясо. Положи пакет в холодильник на 3 дня.

     

    говядина на водке
  4. Достань мясо из холодильника. Важно: не ополаскивай его, а просто промокни бумажным полотенцем. Дай ему немного подсохнуть и наслаждайся простой и вкусной закуской!

Получается ну очень вкусное мясо! Кстати, вместо водки можешь использовать коньяк (только качественный). Так закуска получится еще более пикантной и с легким древесным послевкусием. Просто невероятный деликатес можно получить всего за 3 дня.

 

 
 

Источник →

Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Клецки из картошки

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 11:25 + в цитатник

Ингредиента всего два:

1. Картофель (1 кг)

2. Фарш (как для пельменей, чтобы луку было больше!)


Готовим:

Очистить картофель, промыть и потереть на мелкой терке. Далее нужно отжать мязгу (отжатая картошку) и положить отдельно в другую посуду. Теперь ждем пока крахмал отстоится и сливаем воду.

Затем смешать мязгу вместе с крахмалом, посолить, разбить одно яйцо и перемешать.

Отдельно приготовить фарш ( как для пельменей ) - это для начинки.

Сделать из картофельной смеси небольшие шарики и на ладоне размять этот шарик в виде лепешки.

Положить фарш и скатать снова в шарик. Варить в подсоленой воде, как пельмени до готовности.

Подают горячими со сметой, сливочным маслом и майонезом. Холодные можно поджарить на сливочном масле.
Рубрики:  Блюда из картофеля
Блюда из картофеля

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яичный рулет с плавленным сыром

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 11:08 + в цитатник

Ингредиенты:

1. 4 яйца
2. 1 столовая ложка муки
3. 2 зубчика чеснока
4. 2 столовых ложки майонеза
5. Один плавленый сырок

Нашли ингредиенты? Бежим готовить:

1. Закидываем сырок в морозилку на пол часа

2. Взбиваем яйца с солью и добавляем муку

3. Разогреваем сковородку, обжариваем омлет с двух сторон

4. Натираем на терке сыр и чеснок

5. Смазываем омлет майонезом

6. Сворачиваем в трубочку и нарезаем

Готово! Приятного аппетита :)
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусная свекольная икра.

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 10:49 + в цитатник
Будем кушать всю зиму. Советую попробовать!


Ингредиенты:
1. 3 головки чеснока
2. 3 кг свеклы
3. 2 стручка горького перчика
4. 2 кг лука
5. 2 кг морковки
6. 1 кг помидор
7. 100 мл уксуса 9%
8. 2 столовые ложки соли
9. 2 столовые ложки сахара
10. 350 мл растительного масла
11. Лаврушка
12. Семена укропа

Начинаем готовить нашу вкусняшку:

1. Натираем лук, морковь свеклу на крупной терке

2. Разогреваем сковородку с растительным маслом и делаем зажарку из лука и морковки

3. Когда овощи станут немного прозрачные, закидываем мелко нарезанные помидоры

4. Доводим до кипения нашу массу и добавляем свеклу

5. Солим, перчим, закидываем лаврушку, укроп

6. Хорошенько перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 2 часа на медленном огне. В самом конце варки закидываем чеснок

7. Когда наш салатик будет готов, сразу разливаем в банки, закатываем, переворачиваем и накрываем одеялом до полного остывания

Вот и все. Сочная и очень вкусная икра готова. Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Господа офицеры, не снимайте погон!

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 17:22 + в цитатник


Рубрики:  музыка для Души ( Видео )
музыка для Души ( Видео )


Понравилось: 4 пользователям

СВОИ ПОДСНЕЖНИКИ В САДУ

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 12:30 + в цитатник

 

Свои подснежники в саду

Подснежник – нежный ароматный цветок, который появляется в весенние месяцы, когда еще лежит снег. Настоящее название этого первоцвета – галантус: его цветок имеет по три внутренних коротких и внешних длинных лепестка и темно-зеленые, глянцевые листья. Как и все первоцветы, относится к семейству Лилейные. Цветение подснежника зависит от его

подвида и время прихода весны. Чем раньше приходит весна, тем раньше они цветут. Бывали случаи, что подснежники появлялись уже в феврале. Продолжительность цветения от трех до четырех недель.

Галантус — лесной цветок, но это не значит, что его нельзя перенести к себе в сад. Так как растение относится к группе мелко-луковичных культур, размножается он небольшими луковицами. Приобрести их можно в специализированных магазинах или питомниках. Покупая луковицу, следует обратить внимание на плотность и «тяжесть» посадочного материла, отбраковывая мягкие и вялые луковички.

Допустимо наличие корней и стебля, но в этом случае луковицу следует сразу посадить. Посадка рекомендуется в период с июля по сентябрь, но если осень теплая можно посадить и позже. Если нет возможности своевременно прикопать луковицу, ее можно хранить в прохладном сухом месте, пересыпав мхом или опилками, но не более месяца. Пересадка с места на место таким растениям требуется минимум один раз в пятилетку, хотя практика показывает, что они отлично обходятся без пересадки и более длительное время.

Снимок1

В зависимости от плотности почвы выбирается глубина посадки. В рыхлую почву луковицы прикапывают ниже, в твердой – повыше, но не менее 5 сантиметров вглубь. Если глубина посадки была выбрана неверно, луковица сама способна откорректировать ее. Это удивительно, но при глубокой посадке из старой луковицы образуется новая «дочка», но уже на оптимальной глубине.

Для дикого подснежника рекомендуется выбирать солнечное место, для садового цветка место должно быть слегка затененное, но хорошо прогреваемое. Может подойти место под деревьями, потому как в период цветения листья еще отсутствуют и не затеняют растение. Более выигрышно и естественно смотрится посадка подснежников небольшими группами.

Подснежник морозоустойчив и с легкостью переживает суровые зимы, но он не любит низкие сухие места, или места с застоем воды. Также он устойчив к большинству грибковых заболеваний, и сам способен нанести вред паразитирующей микрофлоре, являясь весьма ядовитым растением.

Снимок2

Не рекомендуется использовать удобрение с азотом — он дает толчок к обильному образованию листьев, в которых при наличии влаги станут образовываться различные, болезнетворные штаммы грибков.
Размножение подснежника ведется только путем деления луковиц. Делать это необходимо в конце августа, сентябре, когда листья на растении полностью отмирают.

Что необходимо знать: для активного роста и цветения подснежникам требуется полив, особенно если погода засушливая и нельзя обрезать листья до их естественного отмирания. Это может повлиять на накопление в луковице питательных веществ и следующей весной цветок может не дать бутоны. Полив после отмирания листьев вреден для луковицы и отражается на ее дальнейшем, естественном размножении.

Источник

Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Желнов
Страницы: 182 181 180 [179] 178 177 ..
.. 1 Календарь