Без заголовка |
Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.
Ингредиенты:
400-1000 г свиной грудинки
Чеснок, молотый черный перец, соль
сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать:
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:
По необходимости нарезать тонкими ломтиками:
harch.ru/headline/salo-varenoe-v-pakete
|
Без заголовка |
...Пока Яндекс.Фото не закрыли,может кому пригодится!
Жмите на картинку,рецепты в комментариях...
Все альбомы прокручиваются вниз по картинкам...
Серия сообщений "***МУЛЬТИВАРКА":
Часть 1 - Плов азиатский… в мультиварке
Часть 2 - Суп с фрикадельками в мультиварке
...
Часть 40 - Рецепты для мультиварки. Бродилка по дневникам №1
Часть 41 - МАННИК.
Часть 42 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***НАПИТКИ":
Часть 1 - Чай до еды или после еды? Можно ли запивать еду чаем?
Часть 2 - Крем-ликер
...
Часть 27 - Десять чайных запретов из Китая.
Часть 28 - Сок для похудения
Часть 29 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ПЕРВЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Закарпатский белый суп из фасоли « Пiдбiвана пасуля»
Часть 2 - Крем-суп из шампиньонов
...
Часть 7 - ~Русский зимний суп. Правила приготовления~
Часть 8 - Пісний борщ
Часть 9 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ВТОРЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - РУЛЬКА «ДРУЖБА» -вай вай как вкусно!
Часть 2 - Омлет в пакете - фантастика!
...
Часть 32 - Стручковая фасоль - как приготовить?
Часть 33 - Палюшки (блюдо украинской кухни)
Часть 34 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Омлет в пакете - фантастика!
Часть 2 - Праздничные закуски и салаты
...
Часть 18 - Вкусные маринованные шампиньоны за 17 минут
Часть 19 - К новогоднему столу
Часть 20 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
Серия сообщений "***ТОРТЫ-2":
Часть 1 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов
Часть 2 - Торт королей
...
Часть 13 - Торт "АПШЕРОН"
Часть 14 - Обалденно вкусный торт «Пинчер».
Часть 15 - Альбомы***Кулинария (12 штук)на Яндекс.Фото...
|
Без заголовка |
Панчетта представляет собой традиционный итальянский вариант бекона. Дословный перевод панчетты - грудинка, вяленый бекон с добавлением специй и пряных трав.
Куски с меньшим содержанием жира скатывают в рулет, перевязав шпагатом или упаковав в кишки. Затем рулет режется тонкими ломтиками. Такой способ приготовления называется Pancetta arrotolata. Панчетта очень вкусная, попробуйте приготовить!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Дневник куртизака |
|
Страницы: [1] Календарь |