Содовые ванны для похудения Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работа...
Без заголовка - (0)Уникальное средство для сжигания жира Уникальный напиток для тех, кто желает похудеть быс...
Без заголовка - (0)14 рецептов печеночных тортов Печеночные торты рецепты ...
Без заголовка - (0)Помпоны из бумаги Воздушные, пушистые помпоны из бумаги – бюджетный способ ...
Без заголовка - (0)Как сделать бесшовный фон для цветовой схемы. Бесшовные фоны, которые я сделала в програ...
Без заголовка |
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом.Готово !
Корочка хрустит,а мяско ,нежнее не бывает ! Угощайтесь !http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |