Содовые ванны для похудения Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работа...
Без заголовка - (0)Уникальное средство для сжигания жира Уникальный напиток для тех, кто желает похудеть быс...
Без заголовка - (0)14 рецептов печеночных тортов Печеночные торты рецепты ...
Без заголовка - (0)Помпоны из бумаги Воздушные, пушистые помпоны из бумаги – бюджетный способ ...
Без заголовка - (0)Как сделать бесшовный фон для цветовой схемы. Бесшовные фоны, которые я сделала в програ...
вкусности |
Овощное рагу - кладезь витаминов!
Овощное рагу в зимний сезон - это просто кладезь витаминов!
Я использовала:
замороженный пакет кабачков нарезанных кусочками
замороженный отваренный зеленый горошек
замороженную паприку кусочками
свежую морковь
репчатый лук, чеснок
соль, смесь перцев, карри
оливковое масло
Все ингредиенты берем в произвольном количестве - по-любому рагу получится вкусным.
Приготовление:
Кабачки разморозим и обжарим до полуготовности на оливковом масле, помешивая. Порежем морковь крупными кусочками, лук полукольцами и добавим к кабачкам. Сюда же - зеленый горошек и чеснок тонкими пластинами для аромата.
Обязательно все приправим солью, смесью молотых перцев. Добавим карри для аромата и пикантности!
По желанию можно посыпать свежей или мороженной зеленью.
Не обжаривайте овощи до превращения их в кашу. Пусть они будут цельными красивыми кусочками.
Рагу можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
© Copyright Вкусняшки от Белоснежки
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |