-Цитатник

Искусство маленьких шагов - (0)

"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня Искусству...

 -Метки

блюда из мяса блюда из рыбы войно-ясенецкий выпечка вяжем, шьем игрушки вязание детям вязание кардиганы жакеты вязание крючком вязание обозначение и символы вязание спицами две флеш-рисовалки домашние отбеливатели. варианты.. здоровье из чужих умных мыслей история моды как вернуть силы несколькими упражнениями кардиган комнатные растения. ошибки при уходе. кулинария кулинария выпечка пасхальная кулинария выпечка торты,украшен кулинария заготовки кулинария заготовки солянка кулинария закуски кулинария запеканка с яблоками куличи новогоднее о счастье описание болезней оригинальные оформления блюд пеларгония полезное помидоры быстрой засолки притчи рукоделки рыбный пирог скумбрия маринованная советы для чайников соленое тесто сосна стихи кузьминская стихи э.асадов сухое варенье из яблок точки на теле человека туника философия психология фотошкола онлайн цветочные композиции цветы из бумаги яблоки маринованные

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕваАдамовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 527
Комментариев: 32
Написано: 1626


Шоколента. Мастер-класс.

Суббота, 02 Августа 2014 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.


1 (700x525, 294Kb)

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).


2 (700x525, 308Kb)
 

Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

ea6b540c7b5c (640x480, 47Kb)

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)

4 (700x525, 252Kb)
 

Украшаем ягодами или по своему вкусу.


5 (700x525, 234Kb)
 

Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!

65eb26db891d (640x480, 80Kb)

0a8db736424882be7b944f451ce26800 (640x480, 63Kb)

a16759a9db200a87cdea4c8f9b6e3039 (640x480, 65Kb) post-4243-1306614305 (425x335, 82Kb)


191102 (400x300, 45Kb)


552126 (476x317, 63Kb)


4147640_39820thumb500 (500x375, 43Kb)


e3904bcef4f39e11737f8ecd5e5b276a (600x585, 393Kb)

f3d635f05e9e082ffac7d887b02e6473 (640x480, 63Kb)


24065c00c8e6fa563e89e8922f79088b (500x375, 60Kb)


377273 (400x300, 40Kb)


401639 (400x300, 39Kb)


402087 (400x300, 44Kb)


425800 (400x300, 36Kb)

Белая шоколента:
480705 (400x300, 32Kb)


post-3369-1328998053 (500x375, 104Kb)

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

 

Серия сообщений "Украшение торта":
Часть 1 - Бантик на торт. Мастер-класс.
Часть 2 - Сахарные розы
Часть 3 - Розы из шоколада
Часть 4 - Шоколента. Мастер-класс.
Часть 5 - Лепной шоколад - украшение торта
Часть 6 - Шоколадный взрыв. Украшаем торт
...
Часть 18 - Мастер-Класс Вышивка на тортах гладью
Часть 19 - МАСТЕР-КЛАСС: КАК УКРАСИТЬ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ШАГ ЗА ШАГОМ.
Часть 20 - КАК СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЙ БАНТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку