-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2018 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Рулет банкетный

 

Рулет банкетный

 

Говядина филе - 1 кг
Лук - 1 шт
Вино белое сухое - 100 мл
Сок томатный - 400 мл
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 г
Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1/2 ч. ложки

  • Шаг 1 Смешиваем в тарелке пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Разбиваем яйца , хорошо перемешиваем, добавляем натертый сыр, перемешиваем до однородной массы.
  •  
  • Рулет банкетный
 
  • Шаг 2 Говядину выкладываем на широкую доску и широким ножом аккуратно разрезаем кусок вдоль волокон. До конца не разрезаем, иначе получится два куска, а нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Солим, перчим.
  •  
  • Рулет банкетный
    Рулет банкетный
  •  
  • Шаг 3 Выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности, только с одного края оставляем свободными примерно два сантиметра.
  •  
  • Рулет банкетный
  •  
  • Шаг 4 Сворачиваем говядину аккуратно в рулет , чтобы начинка не смещалась.
  •  
  • Рулет банкетный
  •  
  • Шаг 5 Перевязываем шпагатом или прочной натуральной нитью. Лук режем полукольцами, выкладываем на сковороду, сверху мясной рулет, швом вниз, наливаем томатный сок и белое вино.
  •  
  • Рулет банкетный
  •  
  • Шаг 6 Закрываем рулет фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
  •  
  • Рулет банкетный
  •  
  • Шаг 7 Достаем мясной рулет из духовки, но держим под фольгой до полного остывания, чтобы мясо не обветрилось.
  •  
  • Рулет банкетный
  •  
  •  
  • Шаг 8 Убираем шпагат, нарезаем на порционные кусочки толщиной 2 см и подаем к столу.
  •  
  • Рулет банкетный
  •  
    Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/мясные, рыбные рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку