-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Без заголовка

Четверг, 02 Августа 2018 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Бабка хлебная




300 г сухарей
3 яйца
50 г сливочного масла
1 луковица 120 г
150 г бекона
300 мл молока (200 мл жидких сливок + 100 мл воды)
сухой чеснок, карри, паприка, мускат по вкусу
соль, перец

Сухари поломать на достаточно мелкие кусочки (я специально сушила в духовке готовый тостерный хлеб, каждый ломтик разрезала на 16 квадратиков). Яйца взбить в большой миске с солью, перцем и специями. Всыпать сухари, перемешать. В сковороде растопить масло, поджарить в нём мелко нарезанные лук и бекон. Добавить зажарку к сухарям, перемешать. В сковороду влить молоко, довести до кипения, полить сухари, тщательно перемешать. Массу выложить в подготовленную кексовую форму, утрамбовать ложкой и  выпекать при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) минут 30 до румяного цвета.
Остаток пилим на ломтики и поджариваем на сливочном масле.
 Очень вкусно!




 

источник

Рубрики:  кулинария/Булки, куличи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку