-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Без заголовка

Четверг, 06 Июля 2017 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Салат из кабачков по-корейски

4003916_20170629_111634 (581x401, 100Kb)
 
Вкус салата пряный, в меру острый. Когда пробуешь этот салат, то не сразу понимаешь что он из кабачков. Салат можно кушать через час после приготовления, можно закатать и хранить. Зимний салат приобретает более яркий и насыщенный вкус.
 
Список ингредиентов
 
  • кабачки — 3 кг
  • морковь — 500 г
  • репчатый лук — 500 г
  • сладкий болгарский перец — 500 г
  • чеснок — 1 головка
  • уксус яблочный или обычный 9 % — 1/2 стакана
  • подсолнечное масло — 1 стакан
  • соль — 3 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • приправа для морковки по-корейской — пакетик 10 г или 1 ст. ложка
 
 
Способ приготовления:
 
Лук порезать полукольцами, перец соломкой, морковь и кабачки через терку для морковки по-корейски добавить чеснок через пресс и специи.
 
Все перемешать и оставить на 3-4 часа для маринования, затем сложить в стерильные банки и стерилизовать 15 минут с момента закипания воды. Укутать для медленного остывания. По рецепту получилось 7 баночек по 0,75л.
Рубрики:  заготовки/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку