-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Без заголовка

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 20:47 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Пирожное "Белочка"

Hgo_tWcaV-8 (604x453, 83Kb)

Продукты:

два яйца
120 грамм сахара
молоко - 120 мл
одна лож. чайная соды (погашенной уксусом)
100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку)
грамм 130 муки (простой)

Для крема:

250 мл жирных сливок
полбанки сгущенки
фундук измельченный

Как приготовить:

1. Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара.

2. Желтки взбейте с другой половиной сахара.

3. Добавьте на маленьких оборотах изюм, молоко, соду. Муку введите осторожно, перемешивая снизу вверх.

4. Застелите пергаментной бумагой форму (17х25) . Вылейте в нее тесто.

5. Пеките при 180 градусах минут 30.

6. Охладите корж и разрежьте на две половины.

7. Взбейте хорошо сливки и введите в них сгущенку.

8. Намажьте корж кремом, посыпьте измельченным фундуком.

9. Положите второй корж. Намажьте его также кремом и присыпьте орешками.

10. Уберите в холодильник.

11. Нарежьте на пирожные.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Рубрики:  кулинария/торты и каврижки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку