Без заголовка |

Продукты:
два яйца
120 грамм сахара
молоко - 120 мл
одна лож. чайная соды (погашенной уксусом)
100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку)
грамм 130 муки (простой)
Для крема:
250 мл жирных сливок
полбанки сгущенки
фундук измельченный
Как приготовить:
1. Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара.
2. Желтки взбейте с другой половиной сахара.
3. Добавьте на маленьких оборотах изюм, молоко, соду. Муку введите осторожно, перемешивая снизу вверх.
4. Застелите пергаментной бумагой форму (17х25) . Вылейте в нее тесто.
5. Пеките при 180 градусах минут 30.
6. Охладите корж и разрежьте на две половины.
7. Взбейте хорошо сливки и введите в них сгущенку.
8. Намажьте корж кремом, посыпьте измельченным фундуком.
9. Положите второй корж. Намажьте его также кремом и присыпьте орешками.
10. Уберите в холодильник.
11. Нарежьте на пирожные.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
| Рубрики: | кулинария/торты и каврижки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |