Без заголовка |

Рецепты креольской кухни Райана Хьюса, шеф-повара ресторана Purloo в Новом Орлеане
0,5 чашки морской соли
0,3 чашки паприки
0,25 чашки гранулированного чеснока
4 столовые ложки лука в порошке
0,3 чашки свежемолотого чёрного перца
3 столовые ложки белого перца
2 столовые ложки жгучего кайенского перца
2 столовые ложки сушеного тимьяна
2 столовые ложки сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 29 - Мексиканский пикантный соус от Тодда Уилбура.
Часть 30 - Малайский соус к рыбе.
Часть 31 - Делаем Смесь Креольских Специй.
Часть 32 - Учимся готовить по тайски.Тайская паста карри.
Часть 33 - Греческие Сувлаки и Соус дзатзики.
Часть 34 - Зелёный Соус. Кухня Кавказа.
Часть 35 - Соус Грибиш.
| Рубрики: | кулинария/приправы сухие |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |