-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Без заголовка

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Делаем Смесь Креольских Специй.

3727531_Bezim (650x446, 117Kb)

 

Рецепты креольской кухни Райана Хьюса, шеф-повара ресторана Purloo в Новом Орлеане

 

0,5 чашки морской соли

0,3 чашки паприки

0,25 чашки гранулированного чеснока

4 столовые ложки лука в порошке

0,3 чашки свежемолотого чёрного перца

3 столовые ложки белого перца

2 столовые ложки жгучего кайенского перца

2 столовые ложки сушеного тимьяна

2 столовые ложки сушеного базилика

1 столовая ложка сушеного орегано

Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.

Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
...
Часть 29 - Мексиканский пикантный соус от Тодда Уилбура.
Часть 30 - Малайский соус к рыбе.
Часть 31 - Делаем Смесь Креольских Специй.
Часть 32 - Учимся готовить по тайски.Тайская паста карри.
Часть 33 - Греческие Сувлаки и Соус дзатзики.
Часть 34 - Зелёный Соус. Кухня Кавказа.
Часть 35 - Соус Грибиш.
Рубрики:  кулинария/приправы сухие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку