Без заголовка |
![]()

Грудка куриная (половинки) — 3 шт
Бекон — 150 г
Специи (по вкусу) — 1 горст.

Подготовим наши ингредиенты.

Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.

По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы

Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.

Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.

Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.

Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.

По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3.

И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!
![]()
| Рубрики: | кулинария/мясные, рыбные рулеты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |