-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Без заголовка

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения Nelli_Petrovna Немецкое Сдобное Тесто на Ривель Кухен. (рецепт Поволжских немцев)

 

Немецкое Сдобное Тесто на Ривель Кухен. (рецепт Поволжских немцев)

Часть 1.подробный рецепт.

ТЕСТО

900гр муки 
150гр масла сливочного.
400гр молока теплого
Ложку крахмала
1пачку бакпульвер т.е пекарский порошок
200гр сахара
2яйца 
Ложечку соли
2 кубика дрожжей свежих(42гр в одном кубике) разведенных в полстакана теплой воды и ложки сахара
Выпекаем на 200гр 30мин  

Крошка и тесто для знаменитого немецкого РИВЕЛЬ КУХЕН.(Поволжских немцев)часть 2 подробный рецепт!

Для жидкого теста
200гр сметаны 
3 ложки сахару, 
немного соды хлебной.
Большую ложку сливочного масла (нерастопленого)
200гр муки
РИВЕЛЬ КРОШКА
150р масла 300гр муки 1ложку сахара



Ривель Кухен часть 3 подробный рецепт

Выпекаем после растойки
на 200гр 30мин

Тесто сдобное
900гр муки 
150гр масла сливочного.
400гр молока теплого
Ложку крахмала
1пачку бакпульвер т.е пекарский порошок
200гр сахара
2 кубика дрожжей свежих разведенных в полстакана теплой воды и ложки сахара
Выпекаем на 200гр 30мин



 

 

Рубрики:  кулинария/пироги и пышки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку