|
Немецкое Сдобное Тесто на Ривель Кухен. (рецепт Поволжских немцев)
Часть 1.подробный рецепт.
ТЕСТО
900гр муки
150гр масла сливочного.
400гр молока теплого
Ложку крахмала
1пачку бакпульвер т.е пекарский порошок
200гр сахара
2яйца
Ложечку соли
2 кубика дрожжей свежих(42гр в одном кубике) разведенных в полстакана теплой воды и ложки сахара
Выпекаем на 200гр 30мин
Крошка и тесто для знаменитого немецкого РИВЕЛЬ КУХЕН.(Поволжских немцев)часть 2 подробный рецепт!
Для жидкого теста
200гр сметаны
3 ложки сахару,
немного соды хлебной.
Большую ложку сливочного масла (нерастопленого)
200гр муки
РИВЕЛЬ КРОШКА
150р масла 300гр муки 1ложку сахара
Ривель Кухен часть 3 подробный рецепт
Выпекаем после растойки
на 200гр 30мин
Тесто сдобное
900гр муки
150гр масла сливочного.
400гр молока теплого
Ложку крахмала
1пачку бакпульвер т.е пекарский порошок
200гр сахара
2 кубика дрожжей свежих разведенных в полстакана теплой воды и ложки сахара
Выпекаем на 200гр 30мин
|