Без заголовка |

Недавно моя мама объединила масло из под вяленых помидор с овечьей брынзой. А уже на следующий день на ее столе было что-то не вообразимо вкусное. Чуть модифицировав сие творение ... в общем у нас сегодня новый рецепт от той, которая не готовит до августа 2010 года)))
Нам понадобится: брынза, тимьян, розмарин, молодой чеснок, 3/4 стакана постного масла (без запаха), 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Чеснок мелко нарубим, брынзу порежем кубиками или тем, что ближе по форме к кубикам

Брынзу сложим слоями, каждый слой пересыпаем тимьяном, чесноком, розмарином. Смешаем масло постное, оливковое, бальзамический уксус. Зальем полученной смесью брынзу

Вуаля наступит завтра, а того лучше послезавтра

| Рубрики: | кулинария/творог |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |