-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Пикантная брынза


Недавно моя мама объединила масло из под вяленых помидор с овечьей брынзой. А уже на следующий день на ее столе было что-то не вообразимо вкусное. Чуть модифицировав сие творение ... в общем у нас сегодня новый рецепт от той, которая не готовит до августа 2010 года)))

Нам понадобится: брынза, тимьян, розмарин, молодой чеснок, 3/4 стакана постного масла (без запаха), 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса





Чеснок мелко нарубим, брынзу порежем кубиками или тем, что ближе по форме к кубикам


Брынзу сложим слоями, каждый слой пересыпаем тимьяном, чесноком, розмарином. Смешаем масло постное, оливковое, бальзамический уксус. Зальем полученной смесью брынзу



Вуаля наступит завтра, а того лучше послезавтра

Рубрики:  кулинария/творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку