Без заголовка |
Для бисквита:
7 белков,
стручёк ванили,
100 гр шоколада,
60 гр муки,
150 гр сахара.
Для крема :
200 гр мягкого сливочного масла ,
1/2 пакетика пудинга .
1/4 литра молока,
5 ст ложек сахара,
немного рома.
Малиновое варенье.
Порошок пудинга перемешать с сахаром , развести 100 мл холодного молока. Оставшееся молоко довести до кипения и добавить в него смесь. Варить до загустения при непрерывном помешивании.Снять с огня и остудить.Шоколад растопить на водяной бане .Белки взбить , постепенно добавив сахар и мякоть ванили. Понемногу добавить шоколад , взбивая не переставая.Белковую массу нанести на бумагу для выпечки и выпекать 1/4 часа при 200°C.
Готовый бисквит опрокинуть на полотенце посыпанное сахаром , осторожно снять бумагу и свернуть вместе с полоенцем в рулет.Оставить до полного остывания.Мягкое масло взбить с пудингом и ромом.Остывший рулет осторожно развернуть , смазать малиновыс вареньем , затем кремом и снова свернуть.Оставить с холодильнике пару часов пропитаться.
Ищете полезную информацию о том как перевести сайт на русский ? Рекомендую вам посетить сайт buyfromchina.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.
| Рубрики: | кулинария/Кексы, печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |