Торт с яблоками |

Пока духовка разогревается, вы успеете приготовить тесто, так что сразу же её включайте. А тем временем возьмите 100 грамм сливочного масла и стакан сахара:
Растопите масло в микроволновке (достаточно 30 секунд) и взбейте:
Добавьте 2 яйца (по желанию можно взять и 3):
Чтобы тесто получилось ароматным, добавьте половину рюмки (50 грамм) любого сладкого ликера или настойки:
Для того чтобы тесто поднялось и было пышным, добавьте половинку чайной ложки соды, гашенной соком лимона:
И муку, чтобы получилось не слишком густое тесто. Вылейте тесто в форму для выпечки. Лучше всего для этих целей подходят силиконовые формы, их даже не нужно смазывать маслом:
2 яблока среднего размера нарежьте тонкими дольками:
Уложите яблоки на тесто в произвольной форме:
И слегка присыпьте сахаром. Выпекайте в духовке примерно 15-20 минут. Наш быстрый и вкусный пирог с яблоками готов!
| Рубрики: | кулинария/Кексы, печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |