Цитата сообщения PiSHok
Морской язычек в хлебной корочке
Ну люблю я рыбку....в любых ее проявлениях....
Но эта получается незабываемой - нежная, сочная...

Батон измельчить в блендере, добавить яйцо и немного молока(масса должна хорошо лепиться, но не быть жидкой)
Морской язык разделить на порции. Посолить, поперчить, добавить любимые приправки.
В форму с толстым дном выложить сначала "подушку" для рыбки (по форме кусочка морского языка), далее ложим сам у рыбку. Накрываем рыбу массой из перемолотого батона. Кусочек рыбы должен быть полностью закрыт, чтоб сок не вытекал.
Ставим форму в духовку и запекаем при температуре 20 градусов до образования золотистой корочки. Все, наслаждаемся.
Приятного аппетита!