-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_матвеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 11729
Комментариев: 104
Написано: 11933


Морской язычек в хлебной корочке

Среда, 24 Июля 2013 г. 16:12 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Морской язычек в хлебной корочке

Ну люблю я рыбку....в любых ее проявлениях....
Но эта получается незабываемой - нежная, сочная...


Батон измельчить в блендере, добавить яйцо и немного молока(масса должна хорошо лепиться, но не быть жидкой)
Морской язык разделить на порции. Посолить, поперчить, добавить любимые приправки.
В форму с толстым дном выложить сначала "подушку" для рыбки (по форме кусочка морского языка), далее ложим сам у рыбку. Накрываем рыбу массой из перемолотого батона. Кусочек рыбы должен быть полностью закрыт, чтоб сок не вытекал.
Ставим форму в духовку и запекаем при температуре 20 градусов до образования золотистой корочки. Все, наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку