Без заголовка |
|
Без заголовка |


Серия сообщений "Идеи для творчества":
Часть 1 - Стульчик из картона
Часть 2 - Аппликация из зерен
...
Часть 11 - Зайчик из вязаного квадрата
Часть 12 - Рисуем "морозные узоры" на окне
Часть 13 - Конверты
Часть 14 - Листья для декора. Скелетирование.
Часть 15 - Панно из соленого теста
...
Часть 18 - Как аккуратно, быстро и легко разрезать бутылку для декора
Часть 19 - Осенняя ваза
Часть 20 - Мягкие игрушки. Обезьянки.
|
Без заголовка |
Понадобится:
|
Без заголовка |
Очень мне понравился состав и эффект крема! Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение. Отдельно можно подчеркнуть такие свойства крема, как отбеливание кожи: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными. Рецепт вычитала в газете "ЗОЖ", сама пользуясь. Рецепт потрясающий!!!

|
Без заголовка |

Потребуется:
4 яйца
200 г. маргарина
3 стакана молока
1 стакан сахара
100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
две щепотки соли
примерно 1,5 кг. муки
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
Для начинки:
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).
Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото).
Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички.Совет.Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении.
Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком.
Выпекать около 25 минут,до зарумянивания.
Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими.
Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки.
Девочки, это что-то! Такая вкуснота! Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли.
Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой. Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему.
Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для теста:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не знала я в те далекие времена, когда родила Вику, что забирая ребенка из роддома можно не просто перевязывать конверт простым бантиком, а еще и красиво украшенным декоративным элементом из атласных лент. Насобирала вариантов, которые меня впечатлили и покорили и теперь любуюсь. Думаю, может попробовать и самой изготавливать такие банты на выписку?...

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Узоры для вязания кардигана спицами
Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.
Изнаночная платочная вязка: лиц. и изн. р. - изн. п.
Узор из зигзагов: число петель кратно 44 + 2 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать изн. Начинать с 1 кром. и петли перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлей после раппорта и 1 кром. Повторять с 1-го по 12-й р.
Плотность вязания.
Узор из зигзагов: 18,5 п. и 22 р. = 10 х 10 см;
Платочная вязка: 14,5 п. и 27 р. = 10 х 10 см.
Вязаный кардиган спицами - описание работы
Спинка. На спицы № 5 набрать 92 п. и связать 1 изн. р. изн. Этот ряд не учитывается при дальнейшем счете. Затем перейти на спицы № 6 и вязать узором из зигзагов. Через 5,5 см = 12 р. от наборного края закрыть для приталивания с обеих сторон 1 п. и через 20 см = 44 р. от наборного края закрыть еще 1 х 1 п. = 88 п. Через 30 см = 66 р. от наборного края прибавить с обеих сторон 1 п. и через 35,5 см = 78 р. от наборного края прибавить еще 1 x 1 п. = 92 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 40 см = 88 р. от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 4 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 и 3 х 1 п. = 74 п. Через 59 см = 130 р. от наборного края закрыть для выреза горловины средние 28 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в следующем 2-м р. 1 х 4 п. Через 61 см = 134 р. от наборного края закрыть с каждой стороны оставшиеся 19 п. плеча.
Левая полочка. На спицы № 5 набрать 48 п. и связать 1 изн. р. изн. Затем перейти на спицы № 6 и вязать узором из зигзагов. Выполнить с правой стороны приталивание и пройму, как на спинке = 39 п. Через 52 см = 114 р. от наборного края закрыть для выреза горловины с левой стороны 6 п. и для закругления закрыть в каждом 2-м р. 1 х 3, 4 х 2 и 3 х 1 п. Оставшиеся 19 п. плеча закрыть на высоте спинки.
Правая полочка. Вязать симметрично левой полочке, при этом узор распределять так же и выполнить 2 отверстия для пуговиц. Для этого закрыть 5-ю и 6-ю п. от правого края и в следующем ряду их снова набрать. Выполнить 1-е отверстие через 32,5 см = 72 р. от наборного края, 2-е отверстие выполнить через 43,5 см = 96 р. от наборного края.
Рукава. На спицы № 6 набрать 36 п. и связать 1 изн. р. лиц. Затем вязать платочной вязкой. Через 15 см = 40 р. от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п. и в каждом 10-м р. 6 х 1 п. = 50 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 40,5 см = 110 р. от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2, 12 х 1, 1 х 2 и 1 х 3 п. Через 52,5 см = 142 р. от наборного края закрыть оставшиеся 6 п.
Сборка. Выполнить плечевые швы. По вырезу горловины набрать на круговые спицы 84 п. и вязать изнаночной платочной вязкой планку. На высоте планки 1 см выполнить на 5-й и 6-й п. еще одно отверстие для пуговицы. На высоте планки 3 см все петли закрыть изн. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Пришить пуговицы.
Схема узора и выкройка к вязаному спицами кардигану:

|
Без заголовка |
Попробуйте сделать нежные, прелестные розы из лент

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
![]()
Когда очень давно, мне нужен был в рецепт торта щербет, но я нигде его не могла найти (обежала кучу магазинов) и тогда на помощь мне пришел вот этот рецепт. Щербет получается очень вкусным, намного лучше магазинного.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "из дерева. фанеры":
Часть 1 - вырезаем лобзиком
Часть 2 - МК каретная стяжка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - панно из фанеры для интерьера
Часть 8 - тумба швейная
Часть 9 - туалетный столик
Часть 10 - стол-картина
...
Часть 12 - трансформер-комод с секретом от Claudio Sibille
Часть 13 - выпиливание разное
Часть 14 - мир дерева Daniels Wood Land
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Домашний щербет с арахисом от Ларисы Третьяковой

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Выпечка с черёмухой великолепна, это всегда пьянящий аромат амаретто и богатый, чуть терпковатый, вкус.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт настолько простой и быстрый, который обязательно должен быть у каждой хозяюшки под рукой. Из этого теста можно печь не только пирог с капустой, а использовать и другие любимые начинки, но а пока знакомьтесь с этим рецептом приготовления пирога .

|
Без заголовка |
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
|
Без заголовка |
ГРУППА
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
СХЕМЫ КРЮЧКОМ НА ОДНОКЛАССНИКАХ.
|
Без заголовка |
Хочу с вами поделиться шикарным и дешевым способом очистки сковородок и не эмалированных кастрюль. Чтобы легко почистить сковородки и кастрюли, вам понадобятся сода и перекись водорода. Способ я пробовала сама на чайнике, так как он у меня первым хватает нагар. Так же попробовала и на кастрюлях. Очистилось все - даже в труднодоступных местах возле ручек!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Потрясающая соленая скумбрия.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л

В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.

В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем.

Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.

Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная.
http://domosedy.com/2016/04/potryasayuschaya-solenaya-skumbriya-um-otesh.html#reload
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: S (М, L, 1X). Размеры изделия:
• обхват груди: 35 (39.5, 43, 46)»
• длина: 22 (23.5, 25, 27) »
• длина от середины спинки по рукаву до края манжеты: 30.5 (33.5, 34.75, 35.5) »
1 дюйм = 2.54 см.
|
Без заголовка |

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
Как сделать бантик из ленты своими руками. Мастер-класс Инны Прониной

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Цитата сообщения ВалентинаВ
ДЕКОР БУТЫЛОК. 1
1.
2.
3.
4.
5.
6.

7.
8.
9.

10.
11.
12.
13.
14.
15.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
7 МИН ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ( ГИМНАСТИКА ТИБЕТСКИХ ЛАМ)
Занимает около семи минут.
1. Проснувшись, пять минут полежите с закрытыми глазами. Затем разотрите руки, пока они не станут горячими. Затем помассируйте уши (ухо - пульт управления всем организмом): указательный, большой и средний палец надо взять в горсть и растереть ухо сверху вниз 30 раз (большой палец при этом находится за ухом).
2. Правую ладонь положите на лоб (на лини бровей), накройте левой ладонью, сосредоточьтесь на точке третьего глаза (между бровями) и смещайте ладонью кожу лба вправо-влево 30 раз. (Кстати, это очень помогает и от головной боли).
3. Сложите руку в кулак, костяшками больших пальцев 15 раз помассируйте закрытые глаза - от носа к ушам. Это упражнение улучшает зрение и кровоснабжение мозга.
4. Правую ладонь положите на область щитовидки, левую - сверху и двигайте руки, слегка нажимая, сверху вниз - от горла до солнечного сплетения 30 раз.
5. Лежа, втягивайте и надувайте живот как можно сильнее - 30 раз. Дыхание произвольное. Уходят все застойные явления в пищеварительном тракте.
6. Лежа на спине, не спеша, на вдохе подтягивайте к груди сначала правое колено - 15 раз. Потом столько же - левое.
7. Правую руку положите на солнечное сплетение, левую сверху, делайте круги по животу с нажимом по часовой стрелке - 30 раз.
8. Ноги вытянуты, руки на затылке, вдох - поднимите ноги за голову, выдох - опустите. Делать нужно 10 раз. Улучшает мужскую потенцию и пищеварение. Очень полезно для позвоночника.
9. Сесть на край кровати, глаза открыты, левую ногу положить на правое колено, костяшками пальцев руки растереть выемку на стопе 30 раз. То же с правой ногой. Это стимулирует все органы.
10. Сидя, положите на затылок правую ладонь, левую сверху и двигайте руками, надавливая, вправо-влево 15 раз.
После гимнастики выпейте полстакана теплой воды (а лучше 1-2 стакана обычной комнатной температуры).
Пожалуйста, помните, что все, что делаешь, надо делать с удовольствием, или не делать этого вовсе. http://my.mail.ru/mail/oli7...
|
Без заголовка |
Ах уж эти пирожки - какая вкуснотища все-таки, особенно в холода, правда? А поэтому для вас рецепт обалденного теста для пышных пирожков, к тому же, очень-преочень вкусных)) Это тесто дрожжевое, которое готовится заварным способом без опары.

Ингредиенты:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Евгения Воскресенская

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.

2.

3.
![]()
4.

5.

6.

7.

8.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

В кулинарной книге заготовок нашла очень интересный рецепт желе-варенья из яблок. Я очень люблю желеобразное варенье, поэтому сразу решилась на эксперимент. Сразу отмечу, что желе варится при сильном кипении!!!Получилось просто неописуемо красивое и вкусное желе, мне оно даже напомнило мед! Грецкие орехи можно не добавлять, а количество лимонной кислоты увеличить до 1/2ч.л. Яблочное желе прекрасно подойдет для блинчиков, оладий, тостов, его можно добавлять в кашу, творог.
|