-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белла-29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 9745
Комментариев: 64
Написано: 9931


КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНЫ С РИСОМ

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения ELENA_STOPKO
КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНЫ С РИСОМ
nJla5Hjj9Iw (685x457, 88Kb)


Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.
Вес риса в рецепте указан в сыром виде, ещё до варки. Лук использован большого размера. Из указанного количества продуктов у вас получится 15-18 средних котлет.


Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Панировочные сухари - 8 ст. л.
Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л.
Рис длиннозернистый - 100 г
Сардины в масле - 240 г
Соль - 0.5 ч. л.
Укроп свежий - 0.3 пучка
Яйца куриные - 2 шт.



Приготовление:

Для работы нам понадобится консервированная сардина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец, яйца, панировочные сухари, укроп, готовый отваренный рис.

nJla5Hjj9Iw (685x456, 61Kb)

Рыбу разомните с небольшим количеством сока из консервов.

nJla5Hjj9Iw (685x456, 70Kb)

На сковороде, на подсолнечном масле, поджарьте до золотистого цвета лук.

nJla5Hjj9Iw (685x456, 74Kb)

Соедините готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный укроп, лук. Приправьте по вкусу солью и перцем.

nJla5Hjj9Iw (685x456, 65Kb)

Сформируйте котлеты. Обваляйте их в сухарях.

nJla5Hjj9Iw (685x456, 86Kb)

Обжарьте котлеты до готовности на сковороде с подсолнечным маслом.

nJla5Hjj9Iw (685x456, 64Kb)

Котлеты готовы.

nJla5Hjj9Iw (685x456, 71Kb)
Приятного аппетита!


Автор рецепта mirsladostey


ИСТОЧНИК

Серия сообщений " - блюда из рыбы":
Часть 1 - Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!
Часть 2 - Вкусная сельдь в домашних условиях
...
Часть 30 - Салат-рулет «Селедка под шубой»
Часть 31 - Печеный картофель с селедочным соусом
Часть 32 - КОТЛЕТЫ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНЫ С РИСОМ
Часть 33 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С МОЙВОЙ
Часть 34 - Рыба в овощном маринаде
Часть 35 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку