-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белла-29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 9747
Комментариев: 64
Написано: 9933


Кольца кальмара в кляре

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Кольца кальмара в кляре


5358008_uVnbvACh (700x466, 45Kb)

Кольца кальмара в кляре – очень аппетитная закуска, которая готовится просто и невероятно быстро.Читайте, как ее приготовить, в этом рецепте.

Эта закуска не оставит равнодушными любителей «похрустеть»! Она получается очень вкусной и разойдется на столе достаточно быстро, поэтому рекомендуем приготовить ее побольше, если вы ждете много гостей. Тем более что это совсем несложно – кольца кальмара в кляре готовятся за считанные минуты, особенно если вы купили уже хорошо очищенные тушки кальмаров.

РЕЦЕПТ КОЛЕЦ КАЛЬМАРА В КЛЯРЕ

5358008_1m52atjQ (500x427, 33Kb)

4 ст.л. сухарей панировочных

3 ст.л. муки

1/2 ч.л. соли

растительное масло

перец черный молотый

Как приготовить кольца кальмара в кляре:

Насыпать в одну плоскую тарелку панировочные сухари, в другую – муку.

Яйцо разбить в миску и взболтать до однородности вилкой, подсолив.

Промыть тушки кальмаров, удалить все внутренности и пленки, если они есть, затем нарезать поперек кольцами толщиной около 1см и посыпать солью.

Панировать кольца кальмаров сначала в муке, затем обмакивать в яйце и в заключении панировать в сухарях.

Сразу выкладывать кольца кальмаров в сковороду с раскаленным маслом, жарить по 2-3мин, затем шумовкой выкладывать на бумажное полотенце – оно впитает излишки масла.

Подавать кольца кальмаров в кляре горячими, теплыми или полностью остывшими.

Приятного аппетита!

 

ВИДЕОРЕЦЕПТ КОЛЕЦ КАЛЬМАРОВ В КЛЯРЕ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Серия сообщений " - блюда из рыбы":
Часть 1 - Маринуем скумбрию! Пальчики оближешь!
Часть 2 - Вкусная сельдь в домашних условиях
...
Часть 26 - Пряная горбуша
Часть 27 - Фаршированная щука семгой
Часть 28 - Кольца кальмара в кляре
Часть 29 - >Кальмары по-корейски
Часть 30 - Салат-рулет «Селедка под шубой»
...
Часть 33 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С МОЙВОЙ
Часть 34 - Рыба в овощном маринаде
Часть 35 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку