Без заголовка |
![]() ![]() Пошив бюстгальтера большого размера от piranya New! Источник |
Серия сообщений "шитьё бюстгальтера,":
Часть 1 - Составление бюстгальтера. Выкройка.
Часть 2 - БЮСТ. Модель №1.Ученые объяснили женщинам, почему нельзя носить бюстгальтер постоянно.
Часть 3 - Выкройка бюстгальтера большого размера.
Часть 4 - Как сшить бюстгальтер.
Часть 5 - Определяем свой размер бюстгальтера
Часть 6 - размер вашего бюстгальтера
...
Часть 38 - Как правильно стирать и ухаживать за бюстгалтером...
Часть 39 - Она отказалась носить бюстгальтер, а спустя несколько недель поразилась переменам!
Часть 40 - «ПОДВЕРНИ И НАКЛОНИСЬ» — ЛУЧШИЙ МЕТОД ВЫБОРА БЮСТГАЛЬТЕРА. ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ПОДВОДИЛ!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2757772/Опубликовала N_J_D
Вчера гуляла по сайту gallery.ru и нашла очень интересную подборку схем для вязания реглана. Думаю многим может пригодиться
Спицами:
![]()
![]()
![]()
![]()
Крючком:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Источник: http://gallery.ru/watch?a=0dK-evFQ
И немного схем из своих запасов))
![]()
И таблица для расчета длины линии реглана:
![]()
|
|
Без заголовка |
Когда мой муж узнал, что у нас на ужин будут пирожки на пару, да еще и из дрожжевого теста, он, наверное, дар речи потерял.… А еще я забыла ему сказать, что начинка будет из мясного фарша и тушеной капусты, так бы он вообще был в полном ауте. А как оказывается, такие пирожки существуют, они пришли к нам из корейской кухни. Для меня сначала это как-то неприемлемо было: дрожжевое тесто – и на пару! Но как оказалось в результате очень вкусное и сытное блюдо. Так что оно останется в нашем меню, надеюсь навсегда.

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Жгут из японского бисера Тохо, выполнен в стиле пэчворк, края оформлены винтажными колпачками производства США(оксид латуни), застегивается на небольшой замок-крючок . Длина - ок. 46 см, толщина - ок.1,2 см.
Продается здесь.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Дорогие рукодельницы, хочу поделиться находкой. Сегодня это мастер-класс по созданию броши из бисера. Автор работы Ольга Безуглая

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
11/0 бисер (SB11)
бисер 8/0 (SB8)
Бусины SuperDuo (SD)
FireLine или Nymo B
Застежка

























|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
АВТОР МК Галина Украшения Серьги (GalinaPedchenko) !!!

Сегодня плетем серьги "Ажурные". Нарядные, яркие, на каждый день и вечеринку. Серьги очень легкие, почти невесомые, эффектно смотрятся на ушках.

Сделать их совсем не сложно, особых навыков не требуется, время на создания одной сережки около часа + минимум материалов)Для примера использовала другую цветовую гамму. И так приступим. Для работы нам нужно:
1. Японский бисер Миюки 11/0
2. Бисер Тила.
3. Швензы, нитки,2 иголки и ножницы.

Работаем на 2 иголках, нитку отрезаем побольше.
Набираем 7 бисеринок и 1 тилу, проходим в 2 отверстия двумя иголками, вот так:

Получается:

Теперь набираем на каждую иголку по 4 бисеринки и проводим в 1 тилу:

Так делаем еще 2 раза, получаем:

Набираем на правую иголку 7 бисеринок и проходим в левую дырочку тилы:

И возвращаемся в правую дырочку. Левой иголкой проходим через 7 набранных бисеринок:

проходим через тилу и возвращаемся в левую дырочку тилы:

Откладываем левую иголочку в сторону, работаем только правой. Набираем 6 бисеринок и проходим через 4 бисеринки:

Проходим до конца ряда:

Набираем еще 6 бисеринок и проходим через верхушку:

С другой стороны проходим так же:

Проходим через 5 бисеринок (из 6):

Набираем 1 тилу и проходим во 2,3,4,5 бисеринку из 6:

Доходим до конца, проходим через 6 бисеринку и правую дырочку тилы первого ряда:

Далее проходим через 2 последние бисеринки из 6:

Набираем 2 бисеринки, проходим в тилу:

Далее 4,4,2 - возвращаемся в тилу:

и обратно возвращаемся на вверх:

не заходим в бисеринку!
Далее процесс весь повторяется на уменьшение, набираем 6 бисеринок, проходим через 4 предыдущего ряда:

+еще один раз, проходим через 2 бисеринки, в тилу и обратно:



Далее ряд из тилы:


Проходим через 2 бисеринки из 6 :

Далее 2, 4, 2 бисеринки, получаем:

Ряд из 6 бисеринок:

1 тила:

Далее 2,2 бисеринки:

И верхушка +6 бисеринок:

Проходим через 3 бисеринки (из 6) набираем еще 1,так сказать в серединку:


Далее по крайним бисеринкам проходим в первый ряд:


Ну вот и все, одна половинка готова, по той же схеме делаем вторую,прикрепляя на верхушку швензу. Я делала петельку для швензы из бисера 15/0, можно использовать колечко, но тогда серьга на ухе смотрится плоской стороной, а так лицевой:

Делаем 2 узелка и прячем концы в тиле:


Серьги готовы!

Кажется, каждый шаг в работе старалась за фотографировать, если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч! Солнечного настроения и тепла!
источникhttp://www.livemaster.ru/topic/815405-master-klass-sergi-azhurnye
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Материалы:
Бисер Delica 11/0
бисер MIYUKI, TOHO 15/0
бисер MIYUKI, TOHO 11/0
риволи 14мм
|
|