Без заголовка |
С капусты снять листья.
В большой кастрюле (3-4х литровой) вскипятить воду.
В кипящую воду опустить листья.
Подержать до тех пор, пока они не станут мягкими (2-3 минуты).
При помощи шумовки достать листья, остудить.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
В фарш добавить рис.
Перемешать.
Добавить лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
На лист капусты выложить фарш.
Завернуть верхний край.
Завернуть боковые края.
Завернуть нижний край.
Готовим соус.
Смешать сметану и томатный соус.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.
Перемешать.
На растительном масле обжарить голубцы с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Добавить соус.
Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 35-40 минут.
Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Онлайн игры поиск предметов бесплатно
Вкуснейшее "краковское" печенье
Как сделать дачу идеальным местом для отдыха
Мега вкусная домашняя куриная колбаса
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |