-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в перепетулия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1619
Комментариев: 11
Написано: 1762


Без заголовка

Четверг, 03 Мая 2018 г. 07:22 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Блюда из одуванчика - вы удивитесь их разнообразию!

Блюда из одуванчиков

рецепты


Фото к рецепту: Варенье из одуванчиков с апельсинами и лимонным соком

Лето еще не началось, а уже можно делать первые заготовки на будущую зиму. В одном из журналов подвернулся мне под руку рецепт варенья из одуванчиков. Как узнал, что по вкусу оно похоже на мед и очень полезно – сразу решил сварить несколько баночек, пока одуванчики еще есть.

 цветки одуванчика, сахар, апельсин, лимон
 
Фото к рецепту: Вино из одуванчиков

Это вино еще не прозрачное, потому, что не успело «вызреть» и отстояться. На это ему требуется полгода. Это так долго ждать! Но и сейчас вино из одуванчиков очень приятное на вкус: сладкое с легкой кислинкой и горчинкой. Напиток женский, не крепкий. Еще в нем много целительной силы.

 лимон, сахар, изюм, вода, мята, одуванчик
 
Фото к рецепту: Варенье из одуванчиков, или одуванчиковый мед

Варенье из одуванчиков - рецепт полезный и оригинальный. Как приготовить варенье из одуванчиков, пахнущее весной?

 одуванчик, сахар, вода, лимонная кислота, лимон
 
Фото к рецепту: Варенье из одуванчиков

Яркое, ароматное варенье из одуванчиков (или одуванчиковый "мед") не только очень приятно на вкус - оно обладает большой целебной силой и невероятно полезно для здоровья.

 одуванчик, сахар, лимон, вода
 
Фото к рецепту: Рулет из шпината, крапивы и одуванчика с творожным сыром и копчёным лососем

Рулет из шпината, крапивы и одуванчика с творожным сыром и копчёным лососем - лёгкая и вкусная закуска.

 яйца, мука пшеничная, сыр, перец, шпинат, крапива, листья одуванчика, соль, чеснок, сыр, лосось, укроп, перец чёрный
 
Фото к рецепту: Салат из одуванчиков, с гренками и яйцом

Весенний, пикантный и мега-целебный салат из листьев одуванчика. Чтобы салат получился не только полезным, но еще вкусным и аппетитным, необходимо выбирать одуванчики до цветения, так листочки будут менее горькими и более яркими.

 листья одуванчика, яйца отварные, хлеб белый, чеснок, уксус яблочный, масло растительное, соль


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Дача
РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку