Очень вкусный салат на зиму "Шарлотта" |


Репчатый лук очистить от шелухи, мелко порезать.
Обжарить порезанный лук в подсолнечном масле до прозрачности, без изменения цвета.
Сладкий перец промыть, очистить от семян и плодоножки, порезать соломкой.
Помидоры нарезать крупными ломтиками.
Сложить порезанные перец и помидоры в кастрюлю с поджаренным луком. Добавить соль, сахар, черный молотый перец, перемешать.
Тушить на небольшом огне около 30 минут. В самом конце тушения добавить столовую ложку уксуса и перемешать.
Разложить овощную смесь в стерильные банки, закрыть их герметично крышками и спрятать под толстое одеяло на 1 сутки. Хранить в прохладном месте.| Рубрики: | Кулинария/-заготовки, варенье и др. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |