LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
(8)
,
(172)
-
(7)
- , .
(20)
-
(37)
-
(9)
-
(59)
-
(6)
- .
(10)
-
(61)
,
(136)
-
(18)
- ,
(41)
-
(29)
-
(45)
-
(20)
(32)
(3)
(11)
- , .
(4)
(207)
-
(30)
- , .
(26)
-
(58)
(3)
(509)
-
(5)
-
(8)
- ,
(101)
- , .
(9)
-
(35)
-
(17)
-
(4)
-
(14)
-
(7)
-
(23)
-
(22)
-
(22)
-, .
(81)
-
(92)
-
(17)
-
(20)
-
(13)
-,, .
(82)
-
(31)
-
(10)
-
(13)
-, .
(59)
-, .
(66)
-
(3)
(9)
(49)
(2)
(2)
-
(2)
(222)
-
(131)
- , .
(15)
-
(1)
-
(57)
.
(15)
,
(93)
-
(5)
-
(39)
-
(16)
-
(7)
(24)
-
(1)
-
(16)
-
(10)
-
(3)
Paul de Senneville - Marriage D'Amor - ( )
: 12359
: 0
Sam Brown - Stop
: 29347
: 0
: 59375
: 0
-
-
e-mail
-
(12)
DiK_balbes
Atasia
Mikes123
Oriflana
apelsinka2510
avmale
lambre1976
smakotaa
-
_-_
-
: 21.12.2012
: 1458
: 19
: 1485
:
- .
, 26 2014 . 13:56
+
5819
!
- . . .
- 600 ;
- 200 ;
- 50 ;
- 200 ;
- 150 ;
- 1 .;
, - ;
- ;
- 5-6 ;
- 2 .
200 , 100 .
. , 2 . .
, , .
. () . . "" ( 2 ) .
"", .
, . , .
- 40-45 . , 1-1,5 . , . ! . , .
rutxt.ru
""
8 . . , , .
:
/-
/- ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5154934/post318664303/">ГАЛАНТИН из курицы - настоящий мясной деликатес.</a><br/>Галантин из курицы - очень вкусное блюдо из французской кухни. Галантин готовится из нежирного мяса или рыбы с добавлением яиц и специй. Готовится галантин просто и может быть прекрасной заменой магазинным колбасам. филе куриное - 600 г; свинина нежирная - 200 г; сало - 50 г; ветчина вареная - 200 г; ветчина копченая - 150 г; яйцо куриное - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; специи для колбас - по вкусу; перец душистый горошком - 5-6 шт; лист лавровый - 2 шт. Нарезать мелкими кубиками 200 грамм куриного филе, 100 грамм свинины и копченую ветчину. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5154934/post318664303/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA