LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1)
(8)
,
(172)
-
(7)
- , .
(20)
-
(37)
-
(9)
-
(59)
-
(6)
- .
(10)
-
(61)
,
(136)
-
(18)
- ,
(41)
-
(29)
-
(45)
-
(20)
(32)
(3)
(11)
- , .
(4)
(207)
-
(30)
- , .
(26)
-
(58)
(3)
(509)
-
(5)
-
(8)
- ,
(101)
- , .
(9)
-
(35)
-
(17)
-
(4)
-
(14)
-
(7)
-
(23)
-
(22)
-
(22)
-, .
(81)
-
(92)
-
(17)
-
(20)
-
(13)
-,, .
(82)
-
(31)
-
(10)
-
(13)
-, .
(59)
-, .
(66)
-
(3)
(9)
(49)
(2)
(2)
-
(2)
(222)
-
(131)
- , .
(15)
-
(1)
-
(57)
.
(15)
,
(93)
-
(5)
-
(39)
-
(16)
-
(7)
(24)
-
(1)
-
(16)
-
(10)
-
(3)
Paul de Senneville - Marriage D'Amor - ( )
: 12359
: 0
Sam Brown - Stop
: 29347
: 0
: 59375
: 0
-
-
e-mail
-
(12)
DiK_balbes
Atasia
Mikes123
Oriflana
apelsinka2510
avmale
lambre1976
smakotaa
-
_-_
-
: 21.12.2012
: 1458
: 19
: 1485
:
, 25 2014 . 12:26
+
shapo4ka90
!
:
-200-250 5% ,
-250-300 . , 33% ,
-70-100 . ( ),
-10 . ,
-50 .
:
. - . , , .
. . . , 150 . .
. . , . .
. . , , , .
, .
!!!
" "
do-it-yourself-best.net
:
/-, .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5154934/post318537964/">Творожный крем</a><br/> Ингредиенты: -200-250 зернистого творога жирности 5% и выше, -250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше, -70-100 гр. сахара (до половины стакана), -10 гр. желатина, -50 мл. воды Приготовление творожного крема: Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно. Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5154934/post318537964/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA