-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в йока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1458
Комментариев: 19
Написано: 1485


Домляма

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009

R68779_large

 
 
Rp160435_step_by_step
1. ну и начинаем просто резать в кастрюлю вышеперечисленные продукты, я не обзавелся пока казаном, поэтому чикаю в кастрюлю, но в данном случае лучше готовить в казане.
Наливаю чуть-чуть соевого соуса и подсолнечного масла на дно кастрюли, режу мясо кубиками и выкладыаю плотным слоем.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.

 
Rp160436_step_by_step
2. выкладываем слой кольцами порезанного лука (я люблю "синий", но в принципе пофих какой)
можно еще специй по вкусу, но немного.
 
 
Rp160437_step_by_step
3. режем кольцами помидоры (дольки по толщине примерно милиметров 5 ))))), как и все оствашиеся овощи, кроме капусты) и выкладываем слой.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160438_step_by_step
4. выкладываем лавруху слоем.
 
 
Rp160439_step_by_step
5. люблю мясо побольше, поэтому выкладываем еще слой мяса
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160440_step_by_step
6. и опять лук кольцами.
 
 
Rp160441_step_by_step
7. баклажаны режем кольцами, толщина такая-же как и толщина порезанных помидор.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160442_step_by_step
8. рубим капусту кубиками и выкладываем капустный слой.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160443_step_by_step
9. режем красный перец. Можно кольцами можно как захочешь ))) и тоже выкладываем им слой.
 
 
Rp160444_step_by_step
10. режем картошку, толщина как у порезанных помидор. Выкладываем слой картофеля.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.




Зеленью посыпаем.
В этот раз я забыл морковь порезать, блин ,вспомнил про девок и забыл про морковь - неувязочка конечно, но факт, потому как думал про любовь-морковь ))) в рецепт не вошло, но можно после капусты сразу морковь кольцами порезать.
Все, закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и 2,5 часа "курим" ,потом снимаем с огня и кушаем, можно и майонезом - вкусно получается. Да, я предпочитаю после готовки все перемешать и уже потом всю смесь ракладывать по тарелкам.
Приятного аппетита.
 

  • 1-1,5 кг говядины
  • лук репчатый - 2-3 штуки
  • морковь - 2-3 штуки
  • баклажан - 1 штука
  • помидоры - 3-4 штуки
  • картофель - 2-3 штуки
  • красный перец - 1 штука
  • капуста - сколько влезет )))))
  • зелень.
  • естественно все определяется на глаз, количество привел из класса - средние.
Рубрики:  Кулинария/- овощные блюда
Кулинария/- мясо, рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку