-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в йока

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 1458
Комментариев: 19
Написано: 1485


Шампиньоны, маринованные по-быстрому

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
 


Шампиньоны, маринованные по-быстрому

Ингредиенты:
Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г, 
масло растительное - 120 мл, 
уксус винный или яблочный - 50 мл, 
сахар - 2 ч.л., 
соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли), 
чеснок - 4 зубчика, 
лавровый лист - 4 шт, 
гвоздика - 3 шт, 
перец горошком черный - 10 шт, 
кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее),

укроп - пучок.

Приготовление:
1. Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю). Грибы хорошо промыть под водой. 
2. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы. 
3. Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Остудить грибы при комнатной температуре. 
4. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные !

Татьяна Нерубальская (Шлюпкина)

PEROOO

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку