Фаршированные шампиньоны |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 30 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Я вообще очень люблю эти грибы и частенько делаю то жюльен, то фарширую. Вот хочу поделиться с вами рецептом фаршированных шампиньонов. Это блюдо простое в приготовлении, недорогое и очень вкусное.
Количество шампиньонов зависит от количества гостей или членов семьи, мы обычно делаем 2-3 шт. на человека.
|
БЕСПОДОБНАЯ ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ |
Цветная художественная гладь подчеркивает характерные особенности изображаемых предметов и выполняются нитками, цвета которых близки к природным, с плавным переходом тонов. Цветовой эффект теневой глади создается благодаря стежкам различной длины и направления, вливанию тонов..
|
Синнабон |
Автор: ленушка87
Описание: Прочитала все рецепты посвященные этим вкуснейшим булочкам, но мой чуточку отличается. На цветочном форуме им поделилась одна форумчанка и при виде фото, я не смогла отказать себе в приготовлении этого великолепного рецепта. Сынок сказал, что такое надо печь всегда, а у меня рука так и тянется ухватить еще кусочек!
Смешать теплое молоко и дрожжи. |
Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены. |
К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла. |
В отдельной миске смешиваем муку и соль. |
Плотно свернуть в рулет. |
Нарезать очень острым ножом толщиной 2-3 см. |
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки. Выпекать при температуре 160 градусов минут 30. |
Делаем сырную глазур: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и оставшееся размягченное масло. Я брала сыр Маскарпоне. |
Готовые булочки вынимаем из духовки. |
Горячими смазываем глазурью. |
Готово! Теперь наслаждаемся обалденно вкусными булочками Cinnabon! |
|
Вареники, которые никогда не развариваются |
|
|
КУРТЁНКА ДЛЯ РЕБЕНКА. САМА Б НОСИЛА! Bergere de France |
|
Торт "Горшочек с розой" |
|
Вкусное мяско на бутерброд |
Необходимые продукты
Карбонад = около 1 кг
Лук репчатый = 3 шт
Уксус (9%) = 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Готовим:
|
Аватар МарриэттаИз друзей -Поиск по дневнику Поиск сообщений в Марриэтта в этом дневнике -Подписка по e-mail +Рубрики -Видео Все (12) Лото |
Валентинка с маками в технике квиллинг
Мастер-класс создания маков в технике квиллинг от Ольги Ольшак
|
Мясо "Горе луковое" |
|
Вязаный свитер с косами от Bally (вязание спицами |
|
РУЧНАЯ РАБОТА. НЕСКОЛЬКО ИНЕРЕСНЫХ ИДЕЙ САДОВОЙ МЕБЕЛИ. |
|
Рецепт традиционной белорусской полендвицы |
Сегодня будет рецепт традиционной белорусской полендвицы, которая просто не может не получится !
|
Салат "Зодиак" с грибами! |
Необходимые продукты:
- около 600 гр. свежих шампиньонов
- одна баночка маринованной кукурузки
- соль - по вкусу
- два средних огурца (свежих)
- молотый перец
- 1 вареная куриная грудинка
- подсолнечное масло
- 2 куриных яйца
- майонез салатный
- крупный репчатый лук - одна штука
|
Спальник с капюшоном |
Серия сообщений "Самым маленьким":Самым маленькимЧасть 1 - Пальтишко для новорождённого - видеоурок
Часть 2 - Работы Ольги Квасвицкой Платье для малышки
...
Часть 39 - Детский кардиган и шапочка
Часть 40 - Комплект для новорожденного
Часть 41 - Спальник с капюшоном
|
Платья |
подборка
|
Вкуснейший шоколадный торт на раз, два, три |
Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность - Открою секрет, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезала от него куски и ела как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.
Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. Тортик отлично подойдет на любой праздник! Рекомендую!
|
Узор спицами Lacy Heart Curtain |
Небольшие ажурные сердечки смотрятся очень элегантно. Главное в этом узоре, сохранять плотность вязания постоянной.
|
Куриные отбивные в луковом кляре |
Куриные отбивные в луковом кляре Ингредиенты: Филе куриное — 700 г Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт Майонез (для кляра) — 3 ст. л. Сметана (для кляра) — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Лук репчатый (для кляра) — 1 шт |
|
Запеканка «Драник |
|
Зразы с яйцом запеченные в духовке |
|