-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матиль-да

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком НЕ_ЖРАТЬ Make_up Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 4109
Комментариев: 40
Написано: 4149


Куриные оладьи с кабачком и пореем

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения Колпакова_Маша Куриные оладьи с кабачком и пореем

SAM_4240 (700x525, 99Kb)
Cейчас идёт сезон кабачков. Поэтому и готовлю частенько с этим овощем. Такие оладьи - котетки лучше есть сразу, горячими или тёплыми, с пылу - жару. Их можно предложить и маленьким "нехочухам". В этом случае не кладите в соус чеснок.

6 шт филе куриных грудок
1 шт лука-порея
1 кабачок
1 яйцо
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки
Для соуса
250 мл кефира (жирностью 2,5% и выше)
Соль
15 г зелени
2 зубчика чеснока

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями смотри ЗДЕСЬ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 23:35 (ссылка)
Благодарю за цитирование! Рада, что рецепт понравился. Готовьте на радость!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку