-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 16137


Цитата сообщения Планета_Здоровье

Хаду для лица и глаз.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:40 + в цитатник
Просмотреть видео
321 просмотров
Хаду

 Хаду - зарядка для лица. Главное - утомить мышцы лица, чтобы они всегда были в тонусе и не атрофировались.

Рубрики:  Красота/Для лица
Здоровье

Комментарии (0)
Цитата сообщения Планета_Здоровье

Хаду. Утренний ежедневный комплекс.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:40 + в цитатник
Просмотреть видео
237 просмотров
Хаду

Хаду - упражнения для здоровья

Рубрики:  Красота/Для тела
Здоровье

Комментарии (0)
Цитата сообщения Планета_Здоровье

Здоровая спина за 3 минуты в день

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:38 + в цитатник
Просмотреть видео
6242 просмотров
Здоровая спина за 3 минуты в день

Помогаем спине! 

Рубрики:  Здоровье

Комментарии (0)
Цитата сообщения Планета_Здоровье

Как снизить давление

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:38 + в цитатник
Рубрики:  Здоровье

Комментарии (0)

Вязание крючком - для новичков - столбики и схемы

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - для новичков - столбики и схемы

... в теме - основные столбики вязания фона, дополнительные столбики, чтение схемы, чтение раппорта, как обозначаются столбики в схемах

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Как легко сшить сумочку или пенал своими руками

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как легко сшить сумочку или пенал своими руками

3925073_150522102730 (700x525, 166Kb)
Сегодня я покажу вам универсальный способ шитья клатчей, пеналов, косметичек и даже сумок. Это мой любимый способ вшивания молний в изделие, перепробовала все известные мне варианты и это мой фаворит. Но обо всём по порядку.
 
Буду показывать этот способ на примере клатча с регулируемым ремешком на фастексе (чтобы было интересно не только новичкам). И подробно расскажу, какие я использую подкладочные материалы, так как часто этот момент почему-то не раскрывается в большинстве инструкций и результат получается совсем не такой, как на картинке.
 
В этом уроке мы сошьём с вами маленькую сумочку для прогулок на молнии с внутренним открытым карманом, трансформирующуюся в клатч без особых усилий. Размер готового изделия 21х15см (припуск на швы — 1см, если вы хотите изменить размеры изделия, то все детали нужно будет пересчитать соответственно).
 
 
далее
Рубрики:  Шитье/сумки

Красивый узор крючком *Ракушки* - МК

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор крючком *Ракушки* - МК

4979645_pt1380 (632x632, 505Kb)4979645_pt1345 (576x498, 372Kb)4979645_pt1343 (576x498, 377Kb)

114760477_663.png
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

ВАНИЛЬНОЕ ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАНИЛЬНОЕ ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Это замечательное печенье готовится очень быстро из самых заурядных ингредиентов. Очень важно не заменять здесь сливочное масло на маргарин, т.к. оно непосредственно влияет на вкус печенья. А если вы замените одну столовую ложку муки из состава двумя столовыми ложками какао-порошка - у вас получится вкуснейшее шоколадное печенье. Оно хрустящее, нежное и вкусное - отличное дополнение к чашечке кофе или зеленого чая.

venskoe-vanilnoe-pechenye (560x440, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Вареное в пакете сало.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареное в кулечке сало + 13 рецептов приготовления сала

Все, кто пробовал, говорили, что более вкусного сала в своей жизни не пробовали.  Самое сложное в рецепте найти такое сало, как хотелось – толстое с прожилками мяса, то, что у иноземцев называется – бекон. Бекона я так и не нашел, поэтому купил самое на него похожее – свежее, толстое с небольшими прожилками мяса.

            Растолок головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолил, намазал этой смесью сало, завернул в кулек, кулек с салом завернул еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставил сало на кухне – мариноваться. Утром, набрал в кастрюлю воды, опустил в нее сало, и поставил на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали… 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса

Пышные цветочки. МК безотрывного вязания

Вторник, 26 Мая 2015 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные цветочки. МК безотрывного вязания


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Пошаговое вязание красивого треугольного мотива крючком-МК

Вторник, 26 Мая 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговое вязание красивого трехугольного мотиваы крючком-МК

Девочки ,нашла красивый мотив,правда перевод не очень,но понять все можно и по картинкам.Ровных вам петелек

 4979645_pt1240 (632x371, 282Kb)4979645_pt1243 (632x371, 261Kb)

 
0_87ffe_72b0ad8_S.png
Рубрики:  Вязание/уроки, советы и программы

Домашнее вино из старого варенья.

Вторник, 26 Мая 2015 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!

getImage (39) (600x428, 67Kb)
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…

Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных алкогольных напитков.

Домашнее вино из старого варенья обладает легким, терпким вкусом и пьянящим ароматом, в зависимости от того, какое варенье использовалось для приготовления, будут отличаться «нотки» и «букет» этого благородного напитка.

Варенье ягодное или фруктовое – 1 литр
Вода очищенная – 1 литр
Изюм – 110 грамм

Шаг 1: подготавливаем банку
Перед тем как мы будем готовить вино, подготовим тару. Для этого берем банку и тщательно обрабатываем ее пищевой содой с помощью кухонной губки для мытья посуды. Затем тщательно ополоснем несколько раз теплой проточной водой. После этого нужно обдать емкость кипятком из чайника. Внимание: будьте крайне осторожны, чтобы во время этой процедуры не обжечь кипятком руки или другие части вашего тела. Важно также помнить, что посуда для приготовления вина должна быть стеклянной, керамической или эмалированной, но ни в коем случае не металлической, чтобы не было окислительной реакции во время процесса брожения алкогольного напитка.
Шаг 2: готовим домашнее вино из варенья – первый этап
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. В это время берем банку с домашним вареньем и с помощью столовой ложки перекладываем его в подготовленную тару, туда же высыпаем предварительно промытый под водой изюм. После того, как вода закипит, отставляем ее в сторону и даем остыть до комнатной температуры. Для приготовления вина вам потребуется теплая кипяченая вода. Внимание: ни в коем случае не должен быть кипяток! Теплую кипяченую воду выливаем в бутыль с вареньем и изюмом. При помощи деревянной ложки все ингредиенты хорошо перемешиваем и закрываем емкость капроновой крышкой. Банку ставим в теплое место. В летний период можно ее оставить на кухне – там всегда жарко, а зимой – под батарею в одной из комнат, для того чтобы в нашей смеси начался процесс брожения. Главное – чтобы место было укромным от детей.

Шаг 3: сцеживаем мезгу
По истечению 10 дней берем банку с забродившими винными ингредиентами и открываем крышку. Так как вся мезга после процесса брожения поднимется со дна к горлышку банки, осторожно при помощи столовой ложки убираем ее с поверхности жидкости и перекладываем в марлевую ткань, предварительно подставив под нее чистую миску или кастрюлю, чтобы выжатая густая смесь из мезги сливалась туда. Жмых достаем из марли и выбрасываем ...

Шаг 4: готовим домашнее вино из варенья – второй этап
Оставшуюся жидкость из банки также процеживаем через марлю и сливаем в туже емкость, где находится выжатая смесь из мезги. Получившийся продукт первичного брожения называется суслом. Теперь в хорошо вымытую под проточной водой банку переливаем сусло. На горлышко банки герметично надеваем чистую резиновую перчатку. Поставим нашу банку с суслом в темное место. Процесс брожения длится 40 дней, но чтобы окончательно в этом убедиться – ближе к сроку приготовления вина понаблюдайте за резиновой перчаткой: когда она, надувшись вверх снова опустится – значит процесс брожения завершен. Цвет вина должен стать прозрачным.
Шаг 5: готовим домашнее вино из варенья – третий этап
Перед тем, как мы будем разливать получившийся алкогольный напиток, подготовим тару, в которой будет храниться наше ароматное вино. Лучше для хранения вина брать стеклянные бутылки емкостью 500 или 700 миллилитров. Для этого тщательно при помощи ершика для мытья посуды промываем бутылку под проточной водой. Перевернув тару, даем воде стечь.

По истечению срока приготовления винного напитка, снимаем перчатку с горлышка банки и очень аккуратно с помощью лейки, переливаем жидкость в подготовленные чистые сухие бутылки. Главной задачей в этом процессе является тот факт, чтобы при этом не затронуть осадок, образовавшийся после второго процесса брожения.

Бутылки закрываем пробками или очень маленькими капроновыми крышечками. В идеале – деревянными пробками. Затем готовое вино перекладываем в темное желательно прохладное помещение. Через два месяца после разлива оно готово к употреблению. Наше домашнее вино из варенья имеет крепость примерно в 10 градусов.

Перед подачей на стол, наше вино немного охлаждаем в холодильнике, а затем переливаем его в графин и подаем к столу с бокалами. Думаю, что наше винное изделие произведет на ваших гостей приятное впечатление. Вино можно подавать на десерт с фруктами и шоколадными конфетами, а также угощать друзей и во время основной трапезы – вкус вина от этого не изменится!



– Закрывать горлышко банки можно не только при помощи резиновой перчатки, но и при помощи гидрозатвора. Гидрозатвор – это трубочка, второй конец которой опущен в другую банку с водой.
Если для приготовления вина мы будем использовать сладкое варенье, например малиновое или клубничное, то к такому варенью желательно добавить кислое, например черносмородиновое или крыжовниковое, в противном случае наше вино будет скорее напоминать нам компот с алкоголем.

– Очень вкусное вино получается из яблочного, сливового или абрикосового варенья, а если еще в одну из этих консерваций добавить немного меда, то вино будет обладать тонким медовым вкусом.

– Вино нужно готовить из неиспорченного варенья, то есть наш ингредиент ни в коем случае не должен быть с плесенью.

– Банка должна быть достаточно большой для того, чтобы в ней хватило места для брожения будущего вина.

– Очень вкусным получается алкогольный винный напиток, если мы смешаем несколько разных видов варенья, таким образом у нас получится ассорти и по вкусу и по аромату.

– Для хранения готового вина лучше использовать стеклянные бутылки, а не пластмассовые, так как пластмасса быстро портится, а от этого может испортиться и вино.



Серия сообщений "Напитки":
Напитки

Часть 1 - 5 летних напитков из клубники
Часть 2 - Квас фруктовый
...
Часть 39 - Как правильно гнать самогон
Часть 40 - Горячий "банановый шоколад".
Часть 41 - Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!


Рубрики:  Кулинария/напитки

Цитата сообщения Solovik

Вместительная сумка – котомка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 22:15 + в цитатник
Просмотреть видео
1477 просмотров
Вместительная сумка – котомка. Мастер класс

Мастер класс как пошить вместительную и красивую сумку  - котомку из джинсы и кожи с аппликацией.

Рубрики:  Шитье/сумки

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареный омлет в пакете, по - вкусу как сливочный сыр!

3925073_vaismi (480x360, 22Kb)
 
Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?
Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.
Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом. 
 
далее
Рубрики:  Кулинария/ с молочными продуктами, из молока

Вяжем детский плед

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем детский плед

Вяжем детский плед

Не отношу себя к рукодельницам или мастерам - вязальщицам, но когда что - нибудь понравится из связанных вещей, то всегда хочется поделиться и с вами. Многие из Вас занимаются вязанием уже много времени и уверенна, что знают все, что с ним связано. Но есть и такие, как я, которые пока еще на начальном этапе этого приятного и красивого занятия. Поэтому, когда увидела вязаные пледы, они мне очень понравились, то решила предложить и Вам. Хотя схемы, которые Вы сейчас увидете для детских пледов, Вы можете связать их и для себя, увеличив их в размерах. В этом посте предлагаю схемы пледов, которые можете вязать крючком и спицами. Схемы не очень сложные, а простые, так что каждый может попробовать их связать.
плед 12 (500x375, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/пледы

Идея для декора комнаты:Дерево жизни своими руками

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для декора комнаты:Дерево жизни своими руками

Дерево-полка пользуется сейчас огромной популярностью. Подсмотрите идеи интересного декора комнат своими руками!

3925073_c1ad13a08c2c2fa8fb71b7965ef15237 (500x500, 94Kb)

далее
Рубрики:  Интерьер/Декорирование поверхностей

Рулет косичка и способ его формирования

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет косичка и способ его формирования.

Очень понравился этот рецепт рулета. Посмотрите на его интересный способ плетения. Рулет косичка готовится не сложно из дрожжевого теста на кефире. Тесто получается пышным и всегда удачным. Попробуйте испечь и Вы такую выпечку. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (4) (400x217, 173Kb)

getImage (1) (400x299, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье
Кулинария/дрожжевое тесто

Торт из печенья (без выпечки), два рецепта от Алии

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья (без выпечки), два рецепта от Алии!

 
Не могу описать, как мне понравился этот тортик!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Печенье из творога - 50 рецептов с фото

Суббота, 23 Мая 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из творога - 50 рецептов с фото

Печенье из творога

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладкие пироги, печенье

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой + 42 рецепта заливных пирогов

Суббота, 23 Мая 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой + 42 рецепта заливных пирогов

Ещё один вариант вкусного и быстрого наливного пирога в нашем сегодняшнем меню. На этот раз в качестве начинки используем не фарш, а мясо курицы. Сочность начинке придаст большое количество репчатого лука. В прошлый раз я рассказывала подробный рецепт заливного пирога с фаршем и картошкой на основе кефирного теста. Сегодня же тесто для быстрого заливного пирога будем ставить на сметане и майонезе, смешанных в равных пропорциях. Ещё один вкусный пирог на скорую руку в нашу копилочку :)

Пирог заливной с курицей и картошкой

Рецепт заливного пирога с курицей

Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. Теперь расскажу про тесто. Вот какие продукты понадобятся, чтобы замесить быстрое тесто на заливной пирог:

  • 150 грамм майонеза Провансаль;
  • 150 грамм сметаны 15-20% жирности;
  • 2 яйца;
  • ~ 1 стакан муки;
  • 1 ч.л. соды;
  • соль ½ ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/с мясом, из мяса
Кулинария/несладкая выпечка
Кулинария/несладкие мучные блюда


Поиск сообщений в Irena_Wa____lewska
Страницы: 786 ... 470 469 [468] 467 466 ..
.. 1 Календарь