По ГОСТу только тесто сделала.
Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично
сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом
и отличный рулет готов!
Тесто:
3 яйца
90 г муки
90 г сахара
Приготовление:
Яйца и сахар положите в чашку
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут,
до растворения сахара Масса должна получиться белой и
пышной Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до
однородного состояния Противень застелите бумагой и
вылейте на противень Равномерно распределите по всей
поверхности
Выпекайте 13-17 минут при 190 С .
Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит я выложила
на полотенце И завернула Пусть остынет в таком состоянии
Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного
сиропом Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться