-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Л77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1559


банановый торт

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Читать далее...
Рубрики:  торты

Печенье по мотивам "Причуды"

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье по мотивам "Причуды"

Знаете печенье "Причуда", которое продается в магазинах? Заходите, угощу печеньем, ни чуть ему не уступающим, а гораздо вкусней. Нежный мягкий бисквит, кислинка начинки и сладость шоколада... Вкусно. И делать его - пара пустяков.

538963_25266-640x480 (640x426, 54Kb)

Читать далее  

0_8782a_b5666681_L (500x53, 43Kb)

Рубрики:  печенье, трубочки

>Мясной рулет "Скорее есть

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Скорее есть!"



Нашла рецепт на kuharka, есть там раздел МК от Елены. Вчера перерыла весь каталог куда делся рецепт убей Бог не знаю! Может мои схомячили не дожидаясь фотосессии?

Рубрики:  Блюда из курицы

Итальянский салат "Панцанелла"

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский салат "Панцанелла".

Батон

Оливковое масло 

Огурцы

Помидоры

Красный лук

Листья базилика

Уксус винный или яблочный по вкусу

Соль,перец

Приготовить из батона сухарики,обжарив хлеб на оливковом масле. Овощи и лук нарезать. Все ингредиенты перемешать,заправить оливковым маслом,уксусом,посолить и поперчить.

салат панзанелла (700x466, 68Kb)

Рубрики:  салаты

Нарядный сливовый пирог

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный сливовый пирог

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Очень простой в приготовлении, вкусный, сочный и пушистый сливовый пирог, который доставит истинное наслаждение своим вкусом вам и вашим близким!

536944_62820-640x480 (640x427, 110Kb)

Читать далее

0_8e43d_bf8be285_L (647x65, 21Kb)

Рубрики:  сдоба, пирожки.

Как засолить кету в домашних условиях?

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить кету в домашних условиях?

Засолить кету в домашних условиях достаточно просто. Для начала нужно правильно выбрать рыбу.

Кета чаще всего попадает на прилавки магазинов в глубокой заморозке. При этом лучше выбирать продукт, замороженный один раз. Отличить его от многократно замороженного легко — по внешнему виду. Рыба должна быть серебристого цвета, не поврежденная, с ровными плавниками. Лучше выбирать тушку целую, с головой. Вы потратите больше времени на её разделку, но зато будете уверены в том, что рыба не испорчена.

Как засолить рыбу кета?

На то, как правильно засолить кету, влияет много факторов.  Важно всё: от материала посуды, в которой происходит соление, до помола соли. Ёмкость для засолки кеты должна быть пластиковой или эмалированной.  Не выбирайте металлическую посуду — готовая рыба может приобрести привкус металла. Соль должна быть каменной или первого помола. Она вытягивает лишнюю влагу из рыбы и даёт ей засолиться в собственном рассоле. Количество сахара к соли оптимально в соотношении 1:3. Кета при солении получается более сухой, чем сёмга. Поэтому при приготовлении в рыбу можно добавить немного оливкового масла. Оно сделает мясо кеты сочнее.

Читать далее...
Рубрики:  рыба

Печенье на майонезе «Моментальное»

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на майонезе «Моментальное»


Печенье (400x305, 31Kb)

Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан сахара
250 гр. майонеза (самый обычный, классический "Провансаль")
1 пакетик ванильного сахара (на этот раз у меня ванильного сахара не оказалось и я добавила 1 ч.л. лимонной цедры - получилось тоже вкусно!)
1 стакан муки
1/3 ч.л. соды
Приготовление:
Духовку разогреть до 180-200С. Яйцо растереть с сахаром и ванильным сахаром (цедрой). Добавить майонез, перемешать. Добавить муку, смешанную с содой и опять перемешать. Получится тесто, как густая сметана. Противень застелить бумагой для выпечкой и выложить чайной ложкой небольшие печенья. Выкладывайте на некотором расстоянии - тесто немного будет растекаться. Поставить в духовку и выпекать до готовности. Выпекаются очень быстро, минут 5-10 (в зависимости от вашей духовки). Вообщем как только зарумянятся - вытаскивайте. Снимайте с бумаги - как печенья полностью остынут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  печенье, трубочки

Полезные свойства соды для пяток

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные свойства соды для пяток

8 (216x220, 22Kb)Не для кого ни секрет, что пищевая сода является уникальным средством от множества болезней. Ее применяют и для лечения заболеваний горла, и для понижения кислотности желудка, и для смягчения кожи пяток.

Сода – это простой белый порошок, который представляет собой щелочь. Если в воду опустить немного этого порошка, то можно увидеть химическую реакцию – выделение углекислого газа. На поверхность начинают подниматься маленькие пузырьки.

Отмечаются и небольшие антисептические свойства пищевой соды, также они имеет широкое применение для отбеливания и устранения неприятных запахов.
Читать далее...
Рубрики:  Красота
Красота

ПИРОГИ, КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГИ, КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО

Читать далее...
Рубрики:  сдоба, пирожки.

Коробочка для колец

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка для колец

Коробочка для колец своими руками - это очень бюджетно, а так же довольно удобно.
Я думаю, что такая коробочка для украшений должна быть у каждой девушки, можно конечно купить ее в магазине, но куда лучше включить фантазию и сделать ее своими руками :)
Вот простой мастер класс по созданию коробочки для колец:

1.
1 (591x391, 160Kb)

2.
2 (565x374, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Суббота, 19 Октября 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Состав:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.
Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут.
Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
 
Рубрики:  торты

Закуска «Морская раковина»

Суббота, 19 Октября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Морская раковина»

 
Закуска Морская раковина
 
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Вкусные запеченные драники с грибами и сливками

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные запеченные драники с грибами и сливками

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Картофель

Необычный рулет с яблоками

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный рулет с яблоками


рулет с (604x403, 52Kb)

Ингредиенты:
- 4 столовых ложки муки
- 3 столовых ложки сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 4 столовых ложки растительного масла
- 4 яйца
- 2 яблока
- 10 шт чернослива
- корица - по вкусу
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить в крепкую пену белки, постепенно добавляя сахар и отдельно взбить желтки, добавить к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбить. Затем, аккуратно перемешивая, добавить в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным. Включить духовку на 180ºС. Для начинки рулета быстро нарезать яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части. Уложить фрукты на бумагу для выпечки на противне, посыпать корицей. Залить яблоки и чернослив тестом и поставить противень в разогретую духовку на 15 минут. Испеченное тесто с фруктами перевернуть на полотенце и прямо в теплом виде аккуратно закатать в рулет. Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить на свой вкус. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рулеты

Как приготовить французский багет с начинками

Суббота, 19 Октября 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить французский багет с начинками

Давно хотела научиться выпекать французский багет. Я очень люблю этот хлеб, но только свежий. Но иногда трудно найти свежий багет. Ведь багет славиться именно своей хрустящей корочкой.

Поэтому, решила выпекать французский хлеб дома. Тем более, что я уже готовила разные виды выпечки, например,лаваш   или пита.  А также готовила французский луковый пирог, который всем очень понравился.

Хочу предложить вам несколько вариантов приготовления багета – традиционный, с ветчиной и с сыром.

Как приготовить французский багет

Ингредиенты для теста

350 мл воды

500 грамм муки

1/3 чайной ложки сухих дрожжей

1,5 чайных ложки соли

Приготовление традиционного французского багета

Читать далее...
Рубрики:  Закуски на природу

Нежнейший творожно-йогуртовый десерт

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший творожно-йогуртовый десерт

Хотите получить истинное наслаждение? Бегите на кухню и приготовьте очень вкусный творожно-йогуртовый пудинг - просто бесподобный! Спасибо Наталье за рецептик! Нежнейший десерт, покрытый шоколадными сливками, не оставит равнодушными любителей подобной сладости! Сделан на основе рецепта "Умного" пирожного. Главное в приготовление этого пудинга - охлаждение!!!Не торопитесь резать, пробовать, дайте ему хорошенько выстоять в холодильнике, потом будете наслаждаться наивкуснейшим десертом!!!

торт йогуртовый (604x453, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  творожная выпечка

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Суббота, 19 Октября 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
 
4278666_1C32916AD4B440EA89775526FD81B698 (533x400, 65Kb)
Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.

Ингредиенты для 6-8 порций:

  120 г риса для суши,
4 ст. л. рисового уксуса,
2 ст. л. сахара,
  1 ч. л. соли

Приготовление:

Замочите рис в холодной воде на час.
В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.
Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут.
Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Для топпинга:
  1 лист нори,
500 г свежего лосося (без костей и кожи),
2 ст. л. масла авокадо,
1 большой огурец,
1 авокадо,
  4 ст. л. семян кунжута

Нарежьте лосося маленькими кусочками.
Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо.
Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать.
Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками.
Почистите авокадо и также нарежьте его.
Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис.
Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз.
Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол
Рубрики:  Суши, роллы

Идеи как красиво завязать парео

Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи как красиво завязать парео

соня кот (84x48, 2Kb)

Пляж — это своеобразный показ мод, на котором можно увидеть девушек в разноцветных и разнокалиберных купальниках. Очень важным элементом одежды на пляже по-прежнему остается парео.
О том, что такое парео знают практически все, а как завязать его красиво, Вы сможете узнать посетив сайт, и прочитав статью с картинками. Очень много интересных способов. Попробуйте, я уверена у Вас получится, так как это совсем просто! Кстати, чем больше длина парео, тем больше у Вас будет вариантов :)

1.
1 (415x577, 104Kb)

2.
2 (407x568, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересности

Салат "Ежик"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ежик"

1 (304x253, 49Kb)

На 100 г - 230 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Морковь (средняя) - 3 шт;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Курица вареная - 500 гр;
- Чернослив - 150 гр;
- Сыр твердых сортов - 150 гр;
- Майонез - 150 гр;
- Оливки - 2 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Морковь натираем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс. Часть моркови смешиваем с чесноком и заправляем майонезом. Выкладываем слоем на блюдо. (Все слои будут выкладываться в форме ежика).

Курицу нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем слоем на морковку, смазываем майонезом.
Чернослив заливаем кипятком, затем мелко нарезаем. Выкладываем на курицу.
Сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем на чернослив и смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертой морковкой в виде иголок ежика.
С помощью оливок делаем ежику носик и глазки.
Украшаем грибочками и божьими коровками. Можно так же украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Рубрики:  салаты

Паста с лососево-сырным соусом

Пятница, 18 Октября 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с лососево-сырным соусом

1 (263x198, 23Kb)

На 100 г - 210 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- фарфалле 300 г
- средние лососевые стейки (или филе) 2 шт. 500г;
- сыр 50г;
- натуральный йогурт 150 г;
- чеснок 2 зубчика;
- оливковое масло 20 г;
- соль, перец;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Ставим варить пасту и занимаемся соусом.

Отделяем рыбу от косного основания, режем кусочками. Сыр нарезаем кубиками. Ставим на огонь сковороду с оливковым маслом, давим ножом чеснок и бросаем в масло, через секунд тридцать вынимаем чеснок, забрасываем рыбу. Обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут, заливаем йогурт, продолжаем мешать. Когда йогурт закипит, закидываем сыр, слегка перчим и держим соус на огне еще минут пять, помешивая.

Пасту выкладываем на тарелки, поливаем соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  рыба


Поиск сообщений в Л77
Страницы: 73 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь