-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РОЗА-МАРИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Женская_тема Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 2420
Комментариев: 80
Написано: 2505


Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя выпечка. ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - супер сочный и очень вкусный рецепт

Всех приветствую на страницах своего дневника. Хочу поделиться с вами рецептом яблочного пирога, ооочень вкусным, надеюсь, что фотографии хоть чуточку передали всю вкусноту с сочностью и ароматом яблочной выпечки. Ммммм... Обалденный рецепт, всем советую попробовать, тем более, что рецепт совсем недорогой, очень простой в приготовлении и самое главное, что его можно и к праздничному столу испечь. Пирог вкусный, как в горячем виде (мы не удержались и весь вчера слопали горячий, а сегодня снова испекла, на столько понравился), так и в холодном. Лично я сладости не очень люблю, могу съесть кусок торта и это максимум... Разные пирожные тоже редко ем, ну не люблю..., а от этого пирога я в полном восторге. Нежный, сочный, не приторный, с кислинкой, тесто во рту тает... Испеките, советую) Вчерашний вариант у меня немножко пригорел, а сегодня - самое то)

яблочный пирог1

И еще... Девочки) Этот пирог вывел меня из депрессии) Процесс приготовления отвлек, время выпекания заняло и разгорячило, а вкус доставил полное наслаждение. А потом еще похвала супруга, его причмокивание, восхищение и благодарность, и ла-ла-ла))) Испеките!

яблочный пирог2

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Яблочный пирог Татен

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Айтасова_Алия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик без масла

Ингредиенты:

Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.

Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.

Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед.
Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой).
Не доводить до загустения.
Добавить соду и интенсивно перемешать.
Добавить муку, чтобы тесто слегка липло к рукам.
Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.
Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей.
Раскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Наколоть вилкой.
Выпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Готовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта.
Ни в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутся.
Обрезки поставить в остывающую духовку.
Для крема взбить миксером сметану и сахар.
Собрать торт, промазывая между коржами кремом.
Верх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки.
Поставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитывается и становится мягким-мягким.

Приятного чаепития!
Медовик (600x450, 47Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичный коблер - восхитительный и очень простой завтрак для всей семьи

Это блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову, теряясь при выборе рецептов для завтрака. В этом рецепте нашлось место всему, что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу: ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи. Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде, которое готовится за минуты. Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера, а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму и поставить коблер в духовку. Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно!

main копия (670x445, 194Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Готовится быстро и получается вкусно так, что все пальчики оближут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Завтраки

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов в маринаде

4346910_765775 (700x538, 85Kb)

2 кг баклажанов порежьте большими кубиками, добавьте 4 ст.л. соли и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем баклажаны отожмите, промойте и варите 10 минут в 2,5 л воды. После этого откиньте на дуршлаг и остудите.

0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 кг лука и 3 средних моркови порежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю. Добавьте к овощам 1 мелко порезанную большую головку чеснока, 1 пучок рубленой петрушки, охлажденные баклажаны и залейте всё маринадом. Тщательно перемешайте и оставьте салат из баклажанов в маринаде в холодном месте на пару дней.

Маринад для баклажанов: смешайте 1 стакан растительного масла, 150 гр. 9% уксуса, 1 стакан сахара, 1 ст.л. соли, 2-3 ст.л. холодной кипяченой воды.

Приятного аппетита!

kulinar.kollekcija.com

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ баклажаны

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Знакомство" из крабовых палочек и киви. Фоторецепт.


Салат "Знакомство"
из крабовых палочек и киви.
Фоторецепт.



Салат с очень интересным пикантным вкусом, очень сочный.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ салаты

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где взять муз. файл в формате мр3

Здравствуйте... Сегодня мы поговорим о музыке, вернее о музыкальных файлах в формате мр3. Вы знаете, чтобы у вас в посте играла музыка, надо взять такой файл и вставить его в аудиоплеер. Для этого надо сначала скачать его к себе на комп, потом вставить в свой альбом и уже оттуда вставить в плеер. Но можно и не скачивать, а вставлять прямую ссылку в формате мр3. Где искать и как это сделать про это наш сегодняшний урок. Такие прямые ссылки можно вставлять и на Майле и на Лиру, но так как Майл не очень жалует сторонние ссылки, поэтому урок адресован в первую очередь лирушникам.

Читать далее
урок провела Любаша К
Рубрики:  Kомпьютер / уроки

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.


ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ ЛИБО МЯСНОГО БЛЮДА...ЛИБО ГАРНИРА...ЛИБО САЛАТА...ЛИБО ЗАКУСКИ...ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ :

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/МУЛЬТИВАРКА

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЗУ в мультиварке





Порезала 800 г мяса(у меня телятина),2
головки лука.Сложила в смазанную раст. маслом чашу мультиварки.
Режим"Тушение" 1,30 мин.Добавила 2 морковки ,1 кг картошки, 6 небольших
маринованных огурчиков,щепотку соли(не пересолите,помните,что огурцы
соленые!),черный молотый перец,зиру 0,5 ч.л.,томат соус(или пасту) по
вкусу,2/3 стакана воды,все перемешать. Режим "Тушение" еще на 1.20
мин.(ориентируйтесь на свою мультяшку). Перед подачей посыпать зеленью.

источник рецепты от Татьяны

 

С.Пошехонка

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/моя мультиварка

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасом

getImageCAT12A4Y (604x401, 256Kb)

Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица
майонез

Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку. Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ салаты

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сантория [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор для снуда, широкого шарфа.

Присмотрела "универсальный", мне так кажется, узор для любого изделия,которое можно связать спицами. Буду пробовать и с вами поделилась.
p_1756 (499x356, 36Kb)

Описание узора:
1-й ряд - * 2 изнаночные, 5 лицевых, * 2 изнаночные.
2-й и все четные ряды - * 2 лицевые, 5 изнаночных, 2 лицевые.
3-й ряд - * 2 изнаночные, 1 лицевая, накид 2 вместе лицевой, 2 лицевые, * 2 изнаночные.
5 - й ряд — * 2 изнаночные, 2 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, 1 лицевая, * 2 изнаночные.
7-й ряд - * 2 изнаночные, 3 лицевые, накид, 2 вместе лицевой, * 2 изнаночные.
9 и 11-й ряды — вяжите, как 1-й ряд.
13-й ряд - * 2 изнаночные, 5 петель перекрестите налево (2 петли переснимите на вспомогательную спицу и оставьте перед работой, 3 лицевые, затем провяжите лицевыми петли с вспомогательной спицы),* 2 изнаночные.
15-й ряд — узор повторяйте с 1-го ряда.

p_7103 (260x305, 18Kb)
Рубрики:  Для себя/ Вязание/спицами

Без заголовка

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный праздничный пирог курник

381774_215128665285749_2058576763_n[1] (604x403, 44Kb)

Слоеный праздничный пирог курник

Необходимые продукты для приготовления курника по классическому рецепту:
Для теста:
Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко — 50 мл
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 400 г
Сметана — 3 ст. ложки
Сода – 1 щепотка
Соль – по вкусу

Для блинов:
Яйцо куриное — 1шт
Молоко — 350 мл
Мука — 5 — 6 ст. ложек
Соль и сахар — по вкусу
Масло растительное – 2 ст. ложки
Вода

Для начинки:
Курица (грудка и ножки)- 600 г
Грибы (белые или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец
Зелень укропа, петрушки

Как готовить пирог курник по классическому рецепту:
1. Сначала замешиваем тесто. Яйцо взбиваем, добавляем к нему молоко, сметану и растопленное сливочное масло. Все перемешиваем и всыпаем муку, соду и соль. Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Прикрываем его полотенцем и ставим в холодильник на 45 минут.
2. Затем печем тонкие блинчики. Для этого в миску вбиваем куриное яйцо, вливаем молоко, добавляем соль, муку и замешиваем густое тесто. Тщательно размешиваем все ингредиенты, чтобы не было комков. Затем густое тесто разбавляем водой до нужной консистенции. Когда тесто будет готово, добавляем в него пару растительное масло, чтобы блинчики не прилипали к сковороде.
3. Дальше делаем начинку. Грудку и ножки отвариваем, достаем из бульона и остужаем. Затем нарезаем небольшими кусочками.
4. Варим рис, отвариваем яйца вкрутую. Готовые яйца нарезаем кубиками. Зелень измельчаем. Смешиваем рис, яйца и зелень.
5. Лук нарезаем полукольцами, грибы – тонкими пластинами. Обжариваем лук и грибы в небольшом количестве растительного масла.
6. Все ингредиенты по вкусу подсаливаем и перчим.
7. Собираем курник. Для этого отщипываем от теста кусок и раскатываем его в тонкую лепешку – это основа пирога. Кладем ее на противень. Далее укладываем слоями:
• Рисовая начинка
• Блинчик
• Грибная начинка
• Блинчик
• Куриное мясо
• Блинчик
И так перекладываем до тех пор, пока не закончится начинка. Сверху курник накрываем большей по размеру раскатанной лепешкой, плотно защипываем края, а вверху делаем дырочку, чтобы выходил пар. Пирог украшаем, как позволяет фантазия, смазываем желтком.
8. Затем ставим противень с пирогом в горячую духовку и печем 1.5 часа при температуре 180 С.
Пирог курник, приготовленный по традиционному рецепту, вкусно кушать в горячем и в холодном виде.
( из нета )
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Пирогu/Оладьи

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

❤☯Таким причудливым узором❤☯






❤☯Таким причудливым узором❤☯

Таким причудливым узором,
Мы жизнь плетем, как кружева…
И нет в сплетеньи том повторов,
Все только раз – и навсегда…

Лишь только редко, узелочки,
Мы расправляем их и вновь,
Все вяжем, вяжем мы до точки,
Порой, изранив пальцы в кровь…

Дойдя до точки, запятую
Поставим. И опять плетем…
Судьбу свою. То золотую,
А то с ветрами и дождем…

Коль ошибемся – расплетаем,
Но это только в кружевах…
Повторов в жизни – не бывает,
Все только раз – и навсегда

© Copyright: Ольга Корженевская Быковская.

Чудесная музыка:




0_10f6cd_89290052_orig (600x366, 5977Kb)

Знакомые песни по новому:






104171818 (550x418, 183Kb)


Владимир Цветаев-СУПЕР-ХИТЫ.....
















Антонина

0_9bcea_9b7293b0_orig (321x285, 50Kb)
Рубрики:  Mузыка/Любимая музыка

Без заголовка

Суббота, 18 Октября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва ангелу-хранителю, для процветания дел


94082517_proxyimgsmailru (700x500, 348Kb)
Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй!
Осеняя чело святым крестным знамением, я раб божий, воздаю хвалу Господу и молю Святого Ангела своего о помощи.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Только_для_женщин/Молитва

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под картофельной шубой

Еще одна рыбная запеканка. Ну люблю я их, что тут поделать... Этот рецепт наипростейший, времени занимает минимум, что для работающих мамочек агромадный плюс!


Рыба под картофельной шубой

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыбка

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

десерт-шутка - Пиво

 

Решила приготовить такой десерт-шутку себе на день рождения.. Гости оценили )))

Автор десерта Ларек с Поваренка

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мраморное суфле

 Мраморное суфле

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

королевский торт без выпечки

Королевский торт без выпечки

Королевский торт без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Без заголовка

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Tyra_San [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "александрийский"

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);">Торт "Александрийский"

/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;">
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки из ткани.

Полезные и нужные в гардеробе.
Выкройка тапочек. Эти шаблоны лучше всего сделать из картона. Так легче будет обводить их на ткань. Обводку проводить мелом или мылом (обмылком).
Смотрите далее…
Рубрики:  Только_для_женщин/ шитьё

Без заголовка

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог с картошкой, фаршем и сыром

пирог (542x593, 68Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоёное – 500 гр
Фарш - 300 гр
Сыр для сэндвичей (любой мягкий) – 3 пластины
Сыр моцарелла, пармезан - по вкусу
Картофель - 2 шт
Огурец (солёный) – 2 шт
Майонез - 4 ст. ложки
Чеснок - 2 зубка
Перец, орех мускатный, корица, соль – по вкусу

Приготовление:
На сковороде обжарить фарш со всеми специями до испарения жидкости, посыпать натёртым сыром «пармезан». Картофель порезать мелко, обжарить во фритюре, огурцы порезать кружочками. Тесто раскатать и положить в форму, смазанную маслом, сделать бортики, выложить фарш, сыр для чэндвичей, затем картофель, огурцы, майонез, посыпать тёртым сыром «моцарелла», прикрыть форму фольгой и поставить в духовку при температуре 180ºС на 15-20 минут, достать, снять фольгу, и вернуть ещё на минут 15 при этом убавить температуру.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ самса ....Запеканка


Поиск сообщений в РОЗА-МАРИ
Страницы: 120 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь