-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2732
Комментариев: 480
Написано: 6519



.......текст....... .......


СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог.

2 (514x352, 122Kb)
1 (695x89, 2Kb)
Ингредиенты:
200г муки, 1 яйцо,
60 г сахара, 120г размягченного масла,
1/2 ч.л. разрыхлителя смешать быстро и в холодильник на 1 час.

Затем достаём тесто. Раскатываем, выкладываем в форму. Не забыть про высокие бортики! Укладываем сливы -700г без косточек. Разрезом вверх слив крест накрест и присыпать густо сахарной пудрой и корицей.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Метки:  

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЧИКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.

Суббота, 26 Октября 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные тыквенные блинчики

завтрак

Осенью тыква - просто королева стола! Оно и понятно, на улице серость и слякоть, так хочется хотя бы немного тех ярких красок, которые окружали нас летом. А тыква как раз такая и есть - яркая как солнышко, еще и ароматная. К тому же, такой универсальный продукт - и в сладком виде хороша, и в остром, и в соленом. Сегодня предлагаю сладкий вариант - блинчики.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  ОЛАДУШКИ, БЛИНЫ, ДРАНИКИ, СЫРНИКИ

Метки:  

УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов

Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов
Украшение новогоднего стола — дело не простое, но очень увлекательное! Красиво оформленное блюдо радует глаз и его сразу хочется попробовать. Далее несколько идей оформления закусок и салатов...
Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов
Украшаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатовУкрашаем новогодний стол: идеи оформления закусок и салатов
 

Сейчас без знаний английского языка обойтись очень трудно. Если вы совсем не владеете английским или хотите усовершенствовать школьные знания, рекомендую вам записаться на разговорные курсы английского. Международный учебный центр иностранных языков «Parabola» открыт для всех желающих. Это ваш билет в счастливое будущее!

Если вы являетесь поклонником баскетбола, то наверняка вас заинтересует сайт, на котором можно найти свежие Новости NBA, видео, обзоры, статьи, аналитику и многое другое.

Серия сообщений "БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ, УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Часть 2 - ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
...
Часть 4 - УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА.
Часть 5 - НОВЫЙ ГОД К НАМ В ГОСТИ МЧИТСЯ! оригинальные ,,елочки" из овощей и фруктов.
Часть 6 - УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ.
Часть 7 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ.
Часть 8 - КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД.
...
Часть 20 - Гусь запеченый к Рождественскому или Новогоднему столу.
Часть 21 - УТКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ...
Часть 22 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"


Метки:  

НОВЫЙ ГОД К НАМ В ГОСТИ МЧИТСЯ! оригинальные ,,елочки" из овощей и фруктов.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
1352903505_tutdizain_ru_2156 (560x340, 73Kb)
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
+ читать дальше

Серия сообщений "БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ, УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Часть 2 - ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
Часть 3 - ЗаКуСкА, СаЛаТы, СоУсЫ для праздничного застолья.
Часть 4 - УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА.
Часть 5 - НОВЫЙ ГОД К НАМ В ГОСТИ МЧИТСЯ! оригинальные ,,елочки" из овощей и фруктов.
Часть 6 - УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ.
Часть 7 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ.
...
Часть 20 - Гусь запеченый к Рождественскому или Новогоднему столу.
Часть 21 - УТКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ...
Часть 22 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"


Метки:  

УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бюда

УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА

  Каждая хозяечка хочет, чтоб стол на любое торжество

 

     выглядел красиво и аппетитно.

 

    И конечно ни один праздничный стол не обходится без мясной нарезки.

 

    Для приготовления мясного ассорти можно использовать

 

     самые различные мясные продукты.

 

    Например - колбасу, балыки, буженину, сало с прорезью, грудинку и т.д.

 

     

 

   

 

Источник

Серия сообщений "украшения стола, приёмы сервировки":
Моя_кулинарная_книга

Серия сообщений "БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ, УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО":
Часть 1 - ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Часть 2 - ЗАВТРАК ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
Часть 3 - ЗаКуСкА, СаЛаТы, СоУсЫ для праздничного застолья.
Часть 4 - УКРАШЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА - МЯСНАЯ НАРЕЗКА.
Часть 5 - НОВЫЙ ГОД К НАМ В ГОСТИ МЧИТСЯ! оригинальные ,,елочки" из овощей и фруктов.
Часть 6 - УКРАШАЕМ НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК И САЛАТОВ.
...
Часть 20 - Гусь запеченый к Рождественскому или Новогоднему столу.
Часть 21 - УТКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ...
Часть 22 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"


Метки:  

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОВЕТЫ ПО ДОМУ.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 02:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости и советы по Дому.

2 (650x604, 138Kb)
Как очистить?...
•Кафель и плитку на полу очистите тряпочкой, смоченной в уксусе (не забудьте надеть резиновые перчатки!). После этого обязательно проветрите помещение.
•Кафельную плитку хорошо очистит разрезанная пополам картофелина (чистить надо так же, как окна).
• Чтобы очистить нагревательный элемент электрочайника от накипи, вскипятите в нем уксус и воду в пропорции 1:1, а затем вылейте.
• Чтобы очистить все бороздки и уголки в вазе или кувшине, наполните его водой и бросьте 2 таблетки Алка-Зельцера. Пузырьки сделают всё за вас.
• Когда вы чистите аквариум, не выливайте воду, а используйте её для полива комнатных растений. В помете рыб содержится азот и фосфор, что делает воду отличным удобрением.
• Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - О ПОЛЬЗЕ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ
Часть 2 - 22 СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИМОННОЙ КАЖУРЫ
...
Часть 19 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА.
Часть 20 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДоМоХоЗяЙкАм.
Часть 21 - МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОВЕТЫ ПО ДОМУ.
Часть 22 - НАРОДНЫМ УМЕЛЬЦАМ. ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА.
Часть 23 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ИДЕИ.
...
Часть 41 - СОДА-СПАСИТЕЛЬНИЦА: 20 СИТУАЦИЙ, КОГДА ВЫ НЕ ЖДАЛИ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ Питьевая (пищевая) сода, или бикарбонат натрия, натрий двууглекислый - с
Часть 42 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 43 - СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ


Метки:  

ЗАВАРНОЕ ПИЛЬМЕННОЕ ТЕСТО.

Среда, 23 Октября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пельменное тесто

Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "ТЕСТО НА ПИЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, ПИРОЖКИ...":
Часть 1 - СУПЕР ТЕСТО ДЛЯ ПИЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Часть 2 - РЕЦЕПТ ПОСТНОГО ТЕСТА. (на пицу)
Часть 3 - ЗАВАРНОЕ ПИЛЬМЕННОЕ ТЕСТО.
Часть 4 - Тесто слоеное бездрожжевое постное
Часть 5 - Универсальное дрожжевое тесто - Неделька (может храниться в холодильнике 7 дней! )


Метки:  

WINDOWS Player ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ.

Среда, 23 Октября 2013 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Windows Player для просмотра фильмов

3424885_44c3faa060e4d5944f48327977a (552x490, 200Kb)

Любой пользователь, который пытался запустить высококачественный фильм в стандартном проигрывателе Windows знает каких это может доставить хлопот. Дело в том, что для просмотра фильмов на нём нужно скачивать специальные кодеки . Есть проигрыватели, в которые эти кодеки встроены, но почти все они платные. Многие не хотят платить деньги за то, чтобы просто посмотреть фильм на своём компьютере. И из этой ситуации есть выход. Это бесплатный видеоплеер WindowsPlayer о котором и расскажу более подробно.

Читать далее...

Серия сообщений "ВИДИО, ВИДИОПЛЕЕР, КИНОКАНАЛЫ":
Часть 1 - WINDOWS Player ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ.
Часть 2 - Интернет ТелевидениеЮ ,,1 КаНаЛ"
Часть 3 - Гимнастки 50 х
...
Часть 8 - "Моя осенняя сказка" – мои коллажи с песней "Кохана" в исполнении Олега Клиппа
Часть 9 - ОДНОНОГИЙ ПАРЕНЬ ТАНЦУЕТ БРЕЙК ДАНС
Часть 10 - Женщина - Осень...


Метки:  

ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК.

Среда, 23 Октября 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из шишек - вкусно и полезно

 3424885_111 (520x390, 40Kb)

Спешу поделиться с Вами рецептом одной вкуснятины: варенье из сосновых шишек. Делаем с мамой его уже второй год. Вкуснооооооооо! Цвет у «соснового варенья» розовато-коричневый, а на вкус оно медово-смолистое. Мало того, что варенье красивое и вкусное, как оказалось, оно ещё и невероятно полезное!

Читать далее...
Рубрики:  ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ... В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Метки:  

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.

Среда, 23 Октября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ... В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Метки:  

ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. Готовим быстро.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простенько и со вкусом. Готовим быстро.

febabb4d013b (533x349, 101Kb)
Раньше, ещё в советские времена, я с мамой, когда ходила
по магазинам, а это занимало очень много времени прежде чем
что-то можно было найти. Всегда заходили в ближайшую
столовую или кафе. Не знаю как в других столовках.... Но у нас,
какие вкусные блюда там готовили. С полным пузиком просто
еле вылезали из-за стола. Вот здесь я и решила собрать такие
рецепты. Как говорят: "Простенько и со вкусом".
Выбираем и нажимаем О КЕЙ.



SvetlanaT

Серия сообщений " РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС":
Часть 1 - Хорошая кухня. Много классных рецептов.
Часть 2 - РеЦеПтЫ На ЛюБоЙ ВкУс.
...
Часть 7 - ПОСУДА И ВСЯКИЕ РЕЦЕПТЫ.
Часть 8 - БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БаБуШкИ.
Часть 9 - ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ. Готовим быстро.
Часть 10 - ЛЕГКО ГОТОВИТЬ. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
Часть 11 - Кулинарные рецепты с фото.
Часть 12 - ПЯТНИЧНЫЙ МИКС


Метки:  

ФЛЕШ - ЧАСИКИ И КАЛЕНДАРИКИ.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш- Часики и Календарики.

2013-10-19_112304 (608x90, 21Kb)
Этот контент для тех, кто интересуется веб-дизайном, следит за развитием интернета и интересуется новостями нашего мира.
dobro-pozhalovat-2 (458x80, 338Kb)
А также любит украшать свои дневники необычными флешками.
Выбираем категорию и нажимаем на неё.


SvetlanaT

Серия сообщений "ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/АНИМАШКИ И СМАЙЛИКИ":
Часть 1 - ЦВЕТОЧНАЯ АНИМАЦИЯ.
Часть 2 - КРАСИВЫЙ ЭПИГРАФ. УКРАШАЕМ СВОЙ ДНЕВНИК.
Часть 3 - ВКУСНЫЕ АНИМАШКИ.
Часть 4 - Пасхальные СМАЙЛЫ.
Часть 5 - ФЛЕШ - ЧАСИКИ И КАЛЕНДАРИКИ.
Часть 6 - Приглашаю на огонек
Часть 7 - Оформляем дневник.Делаем Рубрики с картинкой.
...
Часть 10 - Эпиграф флешка в ваш дневник.
Часть 11 - Смайлики "Осень"
Часть 12 - Осенние схемы для дневника


Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДоМоХоЗяЙкАм.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы Домохозяйкам.

1 (551x478, 103Kb)
УБИРАЕМ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.
• Чтобы убрать неприятный ЗАПАХ С РУК после нарезания лука или чеснока, просто потрите их ложкой из нержавейки. Сталь должна впитать запах.
• Сырые кофейные зёрна тоже могут впитать неприятный запах на руках.
• Активированный уголь справляется с запахами в холодильнике куда лучше.
• После резки лука, чеснока, разделывания рыбы руки сохраняют стойкий неприятный запах. Чтобы от него избавиться, нужно слегка протереть кожу солью, а затем тщательно вымыть с мылом.
• Рыбный запах со сковородок, кастрюль, тарелок и столовых приборов исчезнет, если протереть их чуть по­догретой солью, а затем сполоснуть.
• Запах сырости в ванной исчезнет, если в какую- либо емкость насыпать соль и поставить на пол.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - О ПОЛЬЗЕ КОФЕЙНОЙ ГУЩИ
Часть 2 - 22 СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИМОННОЙ КАЖУРЫ
...
Часть 18 - КАК ВЫВЕСТИ РАЗНЫЕ ПЯТНА С ОДЕЖДЫ!!!
Часть 19 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА.
Часть 20 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДоМоХоЗяЙкАм.
Часть 21 - МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ И СОВЕТЫ ПО ДОМУ.
Часть 22 - НАРОДНЫМ УМЕЛЬЦАМ. ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА.
...
Часть 41 - СОДА-СПАСИТЕЛЬНИЦА: 20 СИТУАЦИЙ, КОГДА ВЫ НЕ ЖДАЛИ, ЧТО ОНА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ Питьевая (пищевая) сода, или бикарбонат натрия, натрий двууглекислый - с
Часть 42 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СТИМУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 43 - СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ


Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ ,,ГоЛуБеЦ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

wpid gydAPt nC4 Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.

4360286_99213136_57__2_ (267x23, 3Kb)

«Вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.

Ингредиенты:

750г.фарша

4360286_0_a503a_d55ca04d_XS_gif (100x32, 9Kb)

4360286_99809028_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

 

Серия сообщений " БЛЮДА ИЗ ФАРША.":
Часть 1 - МЯСНАЯ БУЛКА
Часть 2 - КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И СПЕЦИЯМИ
...
Часть 10 - МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО- ФРАНЦУЗСКИ.
Часть 11 - ШЕФ ПОВАР ФУЙСБУК: ГрЕчНеВыЕ ЗрАзЫ.
Часть 12 - МЯСНОЙ РУЛЕТ ,,ГоЛуБеЦ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.
Часть 13 - МЯСНЫЕ КЕКСЫ С СЫРНО-ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ.
Часть 14 - Цеппелины
...
Часть 26 - ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
Часть 27 - Картофельные зразы
Часть 28 - Очень вкусные Колдуны...!


Метки:  

ПОДЖАРКА ИЗ БАКЛАЖАН С ФАРШЕМ.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Джады [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДЖАРКА ИЗ БАКЛАЖАН С ФАРШЕМ (PATLACAN KAVURMASI)

1147675_DSCF3950(1) (640x480, 119Kb)

Продолжаю тему очень любимых в нашей семье баклажанов (ну то, что баклажаны у нас на столе частые гости, думаю, вы уже и сами поняли). На этот раз пошаговых фото не будет, потому как всё очень просто, из разряда порезал - перемешал, но вкуснотища получается....на гарнир лучше всего предпочесть рис (пилав).

Нужно:

4 баклажана

200 гр говяжьего фарша

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

4 спелых помидора

2 острых зеленых перца

3 столовые ложки растительного масла

соль, пулбибер (крупномолотый красный острый перец) или же можно заменить молотым черным перцем

Приготовление:

1. Баклажаны очистить полосками, положить в холодную подсоленную воду на 15 минут. Затем воду слить, баклажаны промыть и обсушить.

2. В сотейнике разогреть растительное масло. Мелко порезать кубиками лук и чеснок, обжарить до розовости. Добавить фарш, всё обжарить, пока из фарша не выпариться вода, постоянно помешивая.

3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать кубиками. Зеленый острый перец помыть, порезать нетолстыми кольцами. Добавить к фаршу, всё обжаривать ещё 5-7 минут.

4. Баклажаны порезать небольшими кубиками и добавить в сотейник. Всё посолить, поперчить и тушить, помешивая не очень часто (чтобы баклажаны сохранили свою форму) до готовности баклажан. Приятного аппетита.

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Метки:  

МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИот Александра Ильина.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски от Александра Ильина

Мясо по-французски – мастер-класс

В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие дискуссию внутри этой самой традиции. В русской кухне таких блюд множество, и главное среди них — так называемое мясо по-французски. Нет в России профессионально пишущего о еде человека, который хоть раз не плюнул бы в его сторону ядом.

http://www.gastronom.ru/site_images/00000214/00076759.jpg

И плевать есть за что. Мясо по-французски — это блюдо, из-за которого все мы когда-нибудь потеряем работу. Оно сосредоточило в себе все, что представляется вкусным русскому человеку — высокая жирность, родная кислинка, пресловутая нежность, доступность ингредиентов и очевидная к ним нетребовательность, и тем самым безжалостно оттеснило на обочину гастрономического интереса большинство других горячих блюд. Прямо как певец Стас Михайлов, уполовинивший гастрольные графики всех прочих работяг шоу-бизнеса.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВЕНИНЫ":
Часть 1 - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНАХ
Часть 2 - МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ.
...
Часть 4 - РуЛеТиКи Со СвЕнИнОй И КаРтОфЕлЕм.
Часть 5 - СВИНИНА ПО - КИТАЙСКИ.
Часть 6 - МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИот Александра Ильина.
Часть 7 - Шницель с грибами
Часть 8 - Огурчики в «шубке»


Метки:  

СВИНИНА ПО - КИТАЙСКИ.

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-китайски

1 (604x419, 187Kb)

Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.

Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВЕНИНЫ":
Часть 1 - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНАХ
Часть 2 - МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ.
Часть 3 - Котлеты свиные ,,ВОСТОРГ,,
Часть 4 - РуЛеТиКи Со СвЕнИнОй И КаРтОфЕлЕм.
Часть 5 - СВИНИНА ПО - КИТАЙСКИ.
Часть 6 - МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИот Александра Ильина.
Часть 7 - Шницель с грибами
Часть 8 - Огурчики в «шубке»


Метки:  

РАЗДЕЛКА ФИГУРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА.

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ.

Суббота, 19 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные трубочки.

Вам нравится творожная выпечка?. Такие  творожные трубочки просты в приготовлении . Они  быстро готовятся по времени. Ароматные и очень вкусные. Знакомьтесь с рецептом и попробуйте их приготовление.


0w3NFNJCzm0 (603x428, 168Kb)

 

Читать далее...

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА":
выпечка
Часть 1 - ВАТРУШКИ-ЗАВИТУШКИ, СОЧНИКИ
Часть 2 - СЫрнИКи В ДУхоВКе.
Часть 3 - ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ.
Часть 4 - ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ.
Часть 5 - ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "TURBAKOOK".
Часть 6 - ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО НА СЫВОРОТКЕ (КАЛАЧИКИ С ДЖЕМОМ)
...
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
Часть 14 - Творожное печенье без сахара. Для тех, кто на диете
Часть 15 - Кулинария >Творожные завитушки в сметанной заливке.


Метки:  

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски (корейская морковь)

3925311_morkov_pokoreiski (480x360, 105Kb)

«Корейский» салат потому что придуман корейцами, а не потому что в Корее. Появился он в советских республиках Средней Азии, куда корейцев переселили из Приморья, на месте традиционных овощных культур, привычных для корейцев не было, зато было много морковки.

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ/САЛАТЫ И ЗАПРАВКИ

Метки:  

Поиск сообщений в Марийка50
Страницы: 137 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь