-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Еленаско

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 30508


Дмитрий Маликов - музыкально-просветительский проект «Перевернуть игру».

Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Lyarder Дмитрий Маликов - музыкально-просветительский проект «Перевернуть игру».

7.jpg


Один из самых популярных российских музыкантов - Дмитрий Маликов подготовил музыкально-просветительский проект «Перевернуть игру», где выступает автором идеи, продюсером, актером и пианистом. Целевая аудитория - школьники, студенты и их родители.

17.jpg

В основе спектакля - разговор двух поколений. У каждого своя правда. В данном случае - музыкальные пристрастия. Разрешить спор помогут фантомы Баха, Бетховена, Джексона, Моцарта и др., явившиеся странным образом.

2.jpg

Это не занудный разговор о классической музыке, а увлекательный рассказ очень личной истории каждого из них,- трогательной, иногда веселой, иногда поучительной.

«Перевернуть Игру» - неофициальный трейлер




В театральную труппу спектакля, в результате продолжительных кастингов, были приглашены самые яркие, талантливые, молодые актеры московских театров.

23.jpg24.jpg

Все они также востребованы в кино, мюзиклах и других театральных постановках.

6.jpg

Исключение составляет актриса, исполняющая роль главной героини спектакля, Виктория Белякова, студентка 4-го курса ВГИКа. Спектакль «Перевернуть игру» - это ее дебют, но большое, звездное будущее Вики не за горами, уверен автор.

16.jpg

Спектакль Дмитрия Маликова - для современных, веселых, любознательных, молодых и очень молодых людей, а также для тех, кто таковыми себя считает.

21.jpg
В ролях: Дмитрий Маликов, Виктория Белякова (DJ Звезда), Сергей Мухин (Моцарт, Бетховен, Бах), Глеб Подгородинский (Моцарт, Бетховен, Бах), Мохамед Абдель Фаттах (Бетховен, Карл Элиасберг), Анна Зарянкина (Майкл Джексон, Галя), Руслан Ханкишиев (Майкл Джексон), Андрей Ланд (Карл Элиасберг). Режиссер - Ольга Субботина.

22.jpg
В сценарии спектакля тонко переплетены интересные факты и судьбы, исторические эпохи и различные музыкальные направления: классика, джаз, блюз, рок-н-ролл, поп-музыка. А самое главное - разгадан секрет жизненного успеха!

15.jpg

Яркий и динамичный спектакль «Перевернуть игру» рассчитан на широкую аудиторию 10+. Родителям будет интересно освежить свои знания и, в зрелищно-театральной форме, еще раз услышать великую музыку. Дети - окунутся в увлекательную историю, которая произошла с 16-летней девочкой-диджеем, полностью перевернув ее восприятие мира.

«Перевернуть Игру» - официальный трейлер спектакля




Как вы поняли, официальная премьера назначена на 17 мая 2016 г. в Туле. Потом спектакль отправится по городам Тверской, Рязанской, Владимирской и других областей.

26.jpg

Проект в первую очередь нацелен на провинциальные города, где ситуация с музыкальным просвещением хуже, чем в столицах.

1.jpg

Накануне выпуска спектакля, который состоялся 25 апреля в московском Театре мюзикла, с музыкантом встретилась обозреватель «Известий». Немного вопросов и ответов Дмитрия Маликова:

25.jpg

У проекта броское название. Откуда оно?

- Из Twtter, я достаточно активный его пользователь. Есть такое популярное идиоматическое выражение, молодежь им часто пользуется, и я его взял. Хочу перевернуть сознание молодых. Ну, может, не перевернуть, но хотя бы повернуть в правильную сторону.

13.jpg

Уверен, что каждая душа открыта к хорошему и доброму. Задача нашего спектакля - найти к ней ключик. Чтобы людям захотелось послушать классическую музыку, почитать истории композиторов, да и просто расширить свой кругозор.

Дмитрий Маликов.jpg

Ваша задача - пробудить у молодежи интерес к классике?

- Не только. У проекта несколько задач. Хотим, например, рассказать о том, что великие достижения всегда даются великим трудом. Герои нашего спектакля тому пример. Хотим настроить молодое поколение на принятие более тонких вибраций Вселенной, которые, несомненно, присутствуют в классических музыкальных произведениях.

19.jpg

Кто ваши герои?

- Бетховен, Моцарт, Бах, Шостакович, Майкл Джексон.

14.jpg

Почему Джексон попал в эту компанию?

- Он о себе говорил: я - Моцарт поп-музыки. А у нас история музыкального искусства - классика, джаз, блюз, рок-н-ролл, поп…

18.jpg

Как удалось вместить это разнообразие в 1 час 40 минут?

- Формат простой: игровые эпизоды чередуются c моими диалогами с девушкой-диджеем, которая, как и большинство нашей молодежи, вообще не знает историю музыки.

5.jpg

Она работает в клубе, где чудесным образом появляется волшебник в моем исполнении. Он, можно сказать, человек другой матрицы и с некоторым скепсисом относится к современным музыкальным течениям.

11.jpg

Хотя понимает, что их тоже нужно признавать и понимать. Начинается процесс прилаживания друг к другу, и в итоге мы объединяем эти культуры, потому что нет черного и белого, а всегда есть какие-то оттенки.

Урок музыки Д. Маликова в Перми

Общение поколений - идея вашего предыдущего проекта «Уроки музыки».

- Он был адресован детям-музыкантам, а у этого более широкая аудитория. К тому же уроки музыки - творческая встреча, а «Перевернуть игру» - полнометражный проект, где задействована большая команда, театральные декорации, видеоинсталляции.

20.jpg

Уверена, что спектакль Дмитрия Маликова непременно понравится зрителю. Ведь большой успех имеет формулу, в которой 10% - это талант, а остальные 90% - работа над собой! Именно эту идею пытаются донести до зрителя авторы проекта «Перевернуть игру».

8.jpg

И, конечно же, Дмитрий Маликов познакомит и даст возможность ещё раз услышать выдающиеся произведения классической и современной музыки.

12.jpg

В постановке есть страницы истории нашей страны, показанные на примерах из жизни композитора Сергея Рахманинова и певицы Галины Вишневской, а также трогательный рассказ о сыгранной 7-ой симфонии Шостаковича в блокадном Ленинграде.

10.jpg

Как говорит сам Дмитрий: «У этого проекта есть три основные задачи:

Первая - это пробудить у молодежи интерес к классической музыке, к самообразованию…

9.jpg

Вторая - рассказать о том, что великие достижения всегда даются только великим трудом. Герои нашего спектакля - тому пример. А наследие, которое оставили классические музыканты всему человечеству, воистину велико и гениально.

Дмитрий Маликов 11.jpg

Третья - настроить молодое поколение на принятие более тонких вибраций Вселенной, которые, несомненно, присутствуют в классических музыкальных произведениях».

Источник сайт спектакля: «Перевернуть игру» + другие страницы музыканта
Музыка: композитор и исполнитель Дмитрий Маликов «Еще, еще...»


Золотой рассвет 3.jpg

В завершение, как бонус (за внимание к творчеству талантливого композитора и человека), великолепный клип «Золотой рассвет». Музыка и исполнитель: Дмитрий Маликов. Слова: Оксана Олежко. Главная женская роль: Елена Корикова.




Мало кто знает, что в феврале 2011 года по инициативе Дмитрия Маликова, у нас в стране появился благотворительный фонд содействия решению социальных, медицинских, культурных и образовательных проблем населения. Этот Фонд называется «Проникая в сердце».

Золотой рассвет.jpg

Организация оказывает содействие комплексному решению проблем профилактики, лечения и реабилитации инвалидов и детей, страдающих тяжелыми заболеваниями.

27.jpg

Lyarder
Рубрики:  Музыка
Работы друзей
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку