-Метки

5 рецептов запеченной скумбрии анекдотик анекдоты аппликации аппликация быстро и просто видео видео мастер-класс: тамбурная вышивка с бисером вышивка бисером вышивка бисером и пайетками домашние тапочки еще сериалы онлайн из старых джинсов.идеи книга: "учимся кроить и шить" лапки для швейных машин мех мк. мой никнейм музыка одесский юмор основной шов скорняка для шитья меха открытки ох эти еврейские женщины.. персональный манекен подборка по шитью поздравление пошаговое построение выкройки платья пошаговое построение выкройки юбки рамочка новогодняя для текста раскрой постельного белья рюкзачок с аппликацией. шьем сами сумочки крейзи тапочки спицами умопомрачительный юмор от фаины раневской универсальная портновская колодка для вто учимся вышивать бисером фильмы для вас фильмы для вас от оли. фильмы для вас. фильмы на вечер. фильмы на выбор фильмы на выходные ! фильмы на выходные ! приятного просмотра !!! фильмы на выходные. флэшка цветы из меха шаблоны для аппликации и квилтинга шторы шторы и ламбрекены юмор

 -Рубрики

 -Цитатник

Говорит Одесса. Юмор. - (0)

Говорит Одесса. Юмор.   - Сарочка, давай мы сегодня таки не буд...

Памяти Романа Карцева. - (0)

Памяти Романа Карцева... В родной Одессе его называли «Ромкой-актером» — в самом веселом...

Сарафан-фартук для девочки.МК,выкройка - (0)

Сарафан-фартук для девочки.МК,выкройка.        ...

Сумочки. Журнал с выкройками) - (0)

Сумочки. Журнал с выкройками) Сумочки Выкройки

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. - (0)

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн. Серия сообщений "сайты(2 часть)": Часть 1 - Red Dodo - Гене...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Шторы, пошитые мною на заказ
Шторы, пошитые мною на заказ
23:38 21.06.2017
Фотографий: 10

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Кулагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка бисером вышивка лентами интернет профессиональный крой и шитье рукоделие фильмы цветы из кожи.профессиональная портниха. цветы из ткани

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13202


Насладитесь вкусом настоящего "Наполеона"

Суббота, 11 Августа 2018 г. 03:12 + в цитатник

Сейчас пекут Наполеоны в упрощенном варианте, и старый рецепт Наполеона забыт совершенно.
А ведь в Наполеоне должно быть очень много тонких коржей, пропитанных кремом.
Предлагаю вспомнить и насладиться вкусом настоящего Наполеона.
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто…

и разрезать его на 6 частей.

Приготовление:

Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом. Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов)

Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.

Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Кожи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.

Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.

Готовим крем. 2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.

Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей

Приятного аппетита !
http://faktorvkusa.ru
Рубрики:  Кулинария :/Торты, пирожное, десерт
Метки:  

Процитировано 9 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку