-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_1981

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) притчи_мифы_сказки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2012
Записей: 1097
Комментариев: 40
Написано: 1140


игрушка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нежные_чувства [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Четверг, 18 Июля 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем мне мыло хозяйственное ужасного цвета?

1335112753_xo3 (400x300, 47Kb)

 

Стремительный забег в Мегу завершился. Чтобы успеть все купить, не расталкивая локтями садоманов и садоманок, в OBI приехали аж в 7.00. Затем быстренько пробежались по Ашану и Икее, заглянули в некоторые магазинчики Меги. Увы, увы, в списках осталось немало незакрытых позиций. Значит, придется совершить набеги еще в пару маркетов и на ВВЦ.

И так, для чего мне нужны товары из первого списка?

 

 

далее
Рубрики:  Сад

полезные советы

Четверг, 18 Июля 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не спешите выбрасывать!

Предлагаем несколько советов по использованию в хозяйстве, казалось бы, уже абсолютно ненужных вещей - просто мусора.

1. Корки от банана - замечательная подкормка для растений. При пересадке растения добавьте в горшок измельченные корки - можно предварительно подсушенные впрок. Корки очень быстро перегнивают и подкармливают растение микроэлементами, особенно ценнейшим калием, который влияет на наращивание зеленой массы.

2. Также ценный источник калия - несладкая кофейная гуща - просто аккуратно полейте.

3. Скорлупки от грецких орехов (очищенные от перегородочек) - прекрасный натуральный дренаж для комнатных растений. При пересадке уложите скорлупки на дно горшка.

3. В горшок с розами нужно прикопать под корни железный гвоздь. В саду прекрасно для этих целей подойдут железные консервные банки, подкопанные ближе к корням. Ржавея, железо переходит в закисную форму и становится доступным для усвоения растениям. Розы, получающие достаточно оксидов железа крепче здоровьем и ярче цветут.

4. Корки от мандаринов, подсушенные и разложенные в платяном шкафу, отпугнут моль и придадут легкий аромат.

5. Апельсиновые корки - нет ничего лучше для очистки микроволновки. В пиалу положите корки 1-2 апельсинов, налейте воды столько, чтобы она их покрыла и прогрейте на максимальной мощности 5 минут. Вымойте печь губкой с теплой водой. Она легко очистится и будет благоухать. Если эту процедуру проводить регулярно, вам не понадобятся никакие химические моющие составы.
FISxu-lKyeg (585x363, 36Kb)

Серия сообщений "Полезные советы, часть 4":
Часть 1 - Какие комнатные цветы стоит заводить дома?
Часть 2 - Салон красоты: Советы по укреплению ресниц.
...
Часть 11 - О пользе некоторых сушеных продуктов.
Часть 12 - Недорогие аптечные средства для красоты и здоровья.
Часть 13 - Не спешите выбрасывать!
Часть 14 - Маленькие хитрости для похудания
Рубрики:  Сад

рулетики из картофеля

Четверг, 18 Июля 2013 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это очень вкусно и можно эксперементировать с начинками!


КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ
Отменное блюдо, а если еще салатик со свежими огурчиками да помидорчиками, да посыпать зеленушкой,да с ароматным маслицем....можно и с малосольными огурчиками.....праздник живота!

НЕОБХОДИМО: Картофель – 500-600г ;Яйцо сырое – 1шт; Мука пшеничная – 100-150г; Фарш смешанный – 500г; Масло растительное для жарки.


1.Картофель отварить в мундире,остудить,почистить,натереть на крупной терке
2.Добавить соль,перец,яйцо,муку
3.В фарш добавляем соль,перец,специи,а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4.Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки
5.На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными
6.Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем
7.Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8.Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С
9.Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.


http://blogs.mail.ru/mail/alleena/

Рубрики:  Вкусняшки

блины

Четверг, 18 Июля 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Sewerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трио"

Частично рецепт приготовления схож с  рецептом торта Битое стекло.

Творожный торт Трио готовится также без выпечки (лишь маленькое исключение с коржом), на вкус очень нежен и низкокалорийный.

Рубрики:  Вкусняшки/к чаю

тень

Среда, 17 Июля 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

игра с тенью

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Детям

СЕРДЕЧКИ

Среда, 17 Июля 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки для украшения окна из наструганных восковых мелков

 

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

петуния

Среда, 17 Июля 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание рассады цветов :

1352879117_18 (300x225, 41Kb)  1352879446_19 (700x525, 32Kb)

Позвольте предложить Вам способ выращивания рассады в домашних условиях,
довольно эффективный и проверенный на практике.
 

Читать далее...
Рубрики:  Сад

фуксия

Среда, 17 Июля 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуксия: как правильно выращивать

фуксия

  Читать далее

Рубрики:  Сад

огурцы

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ "НА БИС". 9 суперских рецептов огурцов.

1-я часть здесь 15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ.

1. Любимая закуска из огурцов с чесноком, укропом и горчичкой...

Читать далее


2. Огурцы в капустных листьях 

Читать далее


3. Малосольные огурчики на минералке 


Читать далее


4. Малосольные огурчики в пакете

Читать далее


5. Салат огуречная флотилия

Читать далее


6. Кимчи (острый салат) из огурцов - по корейски

Читать далее

7. Огурцы малосольные (сухим способом)

Читать далее


8. Малосольные огурчики без рассола

Читать далее


9. Малосольные огурчики (сухой посол)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

МАКРАМЕ

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макраме. Плетеные косички.

Макраме.Плетеные косички.

 

Косички могут быть широкими и узкими, цветными и однотонными. Косичками плетут пояса и ручки для сумок. Используют их как тесьму, вплетают в панно. Косички выполняют из нитей или прядей, тесьмы или узких кожаных шнурков. Нитей для плетения может быть любое количество, но не менее трех. Убывают нити при плетении равномерно (длина нитей должна быть в 1,5 раза больше длины изделия). Если косичка из трех-пяти нитей, то их собирают в пучок, перевязывают и прикалывают к подушке (рис. 144, а). При большем количестве нитей, чтобы они при плетении лежали в одной плоскости, пучок дополнительно зажимают между двумя карандашами или планками и стягивают их концы резинками (рис. 144,6).

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Поделки

Левитан

Среда, 17 Июля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КНЯЗЬ_ИГОРЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Левитан Исаак Ильич (1860-1900)

http://3.bp.blogspot.com/__1uIYni3xP4/TITlxjwibmI/AAAAAAAAAQE/y5pmsMbYS7w/s1600/11%D0%B0_3374cae2.jpg

Родился Исаак Ильич Левитан в августе 1860 года в небольшом литовском городке Кибарты. Почти нет сведений о детстве художника. Отец Левитана был мелким служащим. Поселившись с семьей в Москве, он стремился дать сыновьям хорошее образование. Вероятно, в выборе жизненного пути Исаака Левитана решающую роль сыграл его старший брат — художник. Он часто брал мальчика с собой на этюды, на художественные выставки. Когда Исааку исполнилось 13 лет, он был принят в число учеников Училища живописи, ваяния и зодчества.

http://900igr.net/datai/izo/Galerei/0016-011-I.I.Levitan.jpg

Март

http://www.art-pics.ru/pics/4624/%CB%E5%E2%E8%F2%E0%ED%20%C8%F1%E0%E0%EA%20%C8%EB%FC%E8%F7-%CE%F1%E5%ED%ED%E8%E9%20%E4%E5%ED%FC.%20%D1%EE%EA%EE%EB%FC%ED%E8%EA%E8.jpg

Осенний день. Сокольники

Весна - большая вода

http://www.artsait.ru/art/l/levitan/img/79.jpg

Село

//img-fotki.yandex.ru/get/5908/mr-serg-bask.c29/0_6f494_235aacc1_XL

Тихая обитель

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

куриный рулет

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

куриный рулет (400x300, 29Kb)
Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=122-recept-Kurinyi-rulet


Состав

курица - 1шт,
быстрорастворимый желатин - 3 столовых ложки,
перец болгарский - 1 шт,
зелень,
соль,
перец





Приготовление

Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это необязательно).
Мясо порезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
К мясу добавить порезанный небольшими кубиками болгарский перец.
Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.
Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).
Варить рулет ~1 час. Затем готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин. У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.


1.
куриный рулет1 (400x300, 32Kb)

2.
куриный рулет2 (400x300, 24Kb)

3.
куриный рулет3 (400x300, 26Kb)



Серия сообщений "Опробовано лично":

Часть 1 - Пирог В*Е*Н*С*К*И*Й
Часть 2 - Шоколадные крендельки
Часть 3 - Кекс на кефире
Часть 4 - Сахарная мастика из маршмеллоу и розочки из нее
Часть 5 - Куриный рулет
Часть 6 - Куриный флан
Часть 7 - Куриный шашлык с картошкой в духовке
...
Часть 33 - Печенье на кефире с маком
Часть 34 - Пирог с сардинами и рисом
Часть 35 - Осетинские пироги


Рубрики:  Вкусняшки

мастика

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная мастика из маршмеллоу и розочки из нее

мастика8 (450x298, 22Kb)

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou

Мастика используется для украшения тортов.

Состав

маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
крахмал (для раскатки)
пищевые красители




Приготовление

* маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.
В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.
Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.

* если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой.

Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.
Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут.

* мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, до 6 недель;
также можно хранить мастику в морозильнике, завернув в несколько слоев целлофана и обернув фольгой - в морозилке мастика может храниться несколько месяцев;
готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте - хранятся такие фигурки несколько месяцев

Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики и розочки для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой.

Мастику выложить на посыпанный крахмалом стол и раскатать в тонкий пласт.
Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки (можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки) и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки.

Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку - это будет основание розочки.
К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды (воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает).
Затем с противоположной стороны от первого лепестка приклеить второй лепесток.
Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.

Листики вырезать из окрашенной в зеленый цвет мастики.
При помощи формочки в виде капельки вырезать листочки, и нанести тупой стороной ножа прожилки.
Готовые розочки высушить, воткнув зубочистку в яблоко или картофелину.
Можно также при помощи формочек вырезать маленькие цветочки, сердечки и прочие фигурки.

1.
мастика (450x298, 28Kb)

2.
мастика1 (450x298, 18Kb)

3.
мастика2 (450x298, 21Kb)

4.
мастика3 (450x298, 16Kb)

5.
мастика4 (450x298, 22Kb)

6.
мастика5 (450x298, 19Kb)

7.
мастика6 (450x298, 14Kb)

8.
мастика7 (450x298, 20Kb)



Серия сообщений "Опробовано лично":

Часть 1 - Пирог В*Е*Н*С*К*И*Й
Часть 2 - Шоколадные крендельки
Часть 3 - Кекс на кефире
Часть 4 - Сахарная мастика из маршмеллоу и розочки из нее
Часть 5 - Куриный рулет
Часть 6 - Куриный флан
...
Часть 33 - Печенье на кефире с маком
Часть 34 - Пирог с сардинами и рисом
Часть 35 - Осетинские пироги


Рубрики:  Вкусняшки/к чаю

кекс

Вторник, 16 Июля 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LagunaSpace [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на кефире

4634552_Picture (304x229, 22Kb)



150 г маргарина
3 яйца
300 г сахара
изюм
~ 1 ст. кефира
3 ст. муки
3 ч.л. разрыхлителя
ваниль
сахарная пудра


Приготовление

Для приготовления кекса по этому рецепту, растопите маргарин в микроволновке - не давая ему растаять окончательно. Затем разотрите его с сахаром и яйцами. Добавьте кефир, изюм и все тщательно перемешайте. Смешайте муку, ваниль и разрыхлитель и просейте все в миску с масляно-яичной смесью. Тщательно вымесите. Форму для выпечки смажьте маргарином и присыпьте через ситечко манкой. Это нужно для того, чтобы кекс поднялся равномерно. Выпекайте при 180°С около 50 минут. За 10 минут до готовности снизьте температуру до 100°С.

 

 

Серия сообщений "Опробовано лично":
Часть 1 - Пирог В*Е*Н*С*К*И*Й
Часть 2 - Шоколадные крендельки
Часть 3 - Кекс на кефире
Часть 4 - Сахарная мастика из маршмеллоу и розочки из нее
Часть 5 - Куриный рулет
...
Часть 33 - Печенье на кефире с маком
Часть 34 - Пирог с сардинами и рисом
Часть 35 - Осетинские пироги
Рубрики:  Вкусняшки/к чаю

рыжик

Вторник, 16 Июля 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечный_пупс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Рыжик”.



Рецепт:
Рубрики:  Вкусняшки/к чаю

тортик из печени

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить печеночный торт!!! Доступно, легко, быстро! Такая закуска будет отличным разннобразием домашнего и празднечного меню!!!


Для приготовления вам понадобится:

  • Куриная или говяжья печень500 – 600 гр.
  • Яйца3 шт.
  • Сметана½ стакана
  • Мука½ стакана
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок2 – 3 зубчика
  • Майонез250 гр.
  • Морковь4 – 5 шт.
  • Репчатый лук3 – 4 шт.
  • Зелень – укропа или петрушки.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки

маска для волос

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя восстанавливающая маска для волос

Домашняя восстанавливающая маска для волос

Пришло время экспериментов

«Месяц назад купила себе плойку и по неопытности практически сожгла волосы в ноль. Концы секлись, расчесать этот пук соломы было невозможно, от волос пахло паленым даже сквозь все шампуни и бальзамы.

Моя бабушка, видя мои страдания, предложила мне попробовать домашнюю маску для волос, которой она в свое время восстанавливала маме волосы после псориаза.

Волосы до и после маски:
тим (375x178, 18Kb)

Ингредиенты:
1) яйцо – 2 штуки
2) коньяк – 1-1.5 столовых ложки
3) кофе молотый – 1 столовая ложка

Три составляющих маски смешиваются в произвольном порядке до однородной кашицы. Наносим на волосы, укутываем полиэтиленом, сверху шапочку. Вот тут начинается самое противное. Маска липкая, коричневая, и как ни завязывай, она протекает под краями пакета и стекает на шею. Но я хочу быть красивой и не лысой. Поэтому терплю полтора часа, периодически вытирая вытекающую маску влажным полотенцем (это была моя ошибка – полотенце потом так и не отстиралось).

Через полтора часа, по совету бабушки, тщательно промываю голову обычной водой, не используя ни шампунь, ни бальзам, вообще ни-че-го. Вытираю полотенцем, сохну.
На выходе получаю абсолютно чистые, блестящие, мягкие и шелковистые волосы.

За последний месяц делала такую маску 4 раза, теперь мои пожженные волосы полностью восстановлены, моя парикмахер даже не заметила, что они были таковыми.

Минусы маски:
1) Она красится. Нет, даже не так. Она КРАСИТСЯ. За четыре раза моя темно-русая голова приобрела стойкий кофейный оттенок.
2) После маски еще пару дней от волос пахнет кофе с коньяком. (Хотя, для меня это даже плюс – приятно ходить со шлейфом запаха кофе с ноткой дорогого коньяка).
3) Ее очень сложно удержать на голове – она течет изо всех щелей.

Но я готова терпеть все минусы ради результата.

Отвечаю на часто повторяющиеся вопросы:
1) Маску я наносила на грязные волосы.
2) Я делаю еженедельно по воскресеньям.
3) У меня цвет не вымывается.
4) Яйцо я беру целиком, не разделяя белок и желток. Как мне объяснила бабушка, желток питает, а белок очищает волосы.
5) Кофе молотый, нерастворимый. Взяла пакет готового молотого кофе для кофеварки.


http://tanya-morozova.livejournal.com/332980.html
Рубрики:  Интересное

огурцы

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про огурцы...

 

Куб для огурцов
Это мое любимое сооружение на огороде. Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо! К тому же красиво, удобно ухаживать и огурцы всегда сухие и чистые.

Читать далее...
Рубрики:  Сад

жгут

Вторник, 16 Июля 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Gwendolin87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгут из бисера МК

1.
2 (2) (520x390, 46Kb)


МК пригодится для начинающих работать с бисером. Намного проще плести из крупных бусин и результат хорош.
Для жгутиков я использую бусины "Colibry" 3 мм и нитки "Ирис".
Для полосатого жгутика взяла светлый оранжевый и сиреневый.
Набираем одну бусину.
2.
3 (1) (520x390, 15Kb)


Обвязываем бусинку узелком (, т.е нить примерно 50-60 см, на одном конце привязанна первая бусина, на др.игла), чтобы закрепить и пропускаем через бусину иглу (так ряд получится ровнее).
3.
4 (1) (520x390, 15Kb)


Набираем ещё две бусины и опять пропускаем иглу через первую. Ряд готов.
4.
5 (520x390, 15Kb)


Начинаем второй ряд. Каждый ряд состоит из 3 бусин. Набираем первую и пропускаем иглу в соседнюю бусину первого ряда.
5.
6 (520x390, 12Kb)


Вторую.
6.
7 (520x390, 13Kb)


Набираем третью (последнюю второго ряда) бусину и пропускаем иглу через ДВЕ бусины (и так в конце каждого ряда!!!).
7.
8 (1) (520x390, 15Kb)


Третий ряд.
8.
9 (1) (520x390, 13Kb)


В конце ряда не забываем пропустить иглу через две бисерины.
9.
10 (520x390, 16Kb)


Чтобы получился витой полосатый рисунок нужно просто каждый ряд начинать (или заканчивать) бусиной сиреневого цвета.
10.
11 (520x390, 12Kb)


Здесь я сплела первые три ряда (начинается узор).
11.
12 (520x390, 15Kb)


Жгутики с застёжкой я плету по 42 см, а цельные (одеваются через голову) 56.
12.
13 (520x390, 14Kb)


Вот результат! Полосатый жгутик!
13.
14 (360x480, 23Kb)

Источник http://mastera-rukodeliya.ru/biser/2207-polosatye-jguti.html
Рубрики:  Поделки


Поиск сообщений в Людмила_1981
Страницы: 54 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь