-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2726


Молитва-оберег.

Суббота, 21 Марта 2015 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва-оберег.

Молитва-оберег.

Эта молитва оберегает от негативной энергии,успокаивает человека, даёт защиту от недоброжелателей.

Оберегает от стресса, страха, болезненных состояний.

Эта молитва большой силы.

Господь,Отец наш, войди в мой дом и удали из него 
все болезни и беспокойства из моего сердца.
Прошу : защити и сохрани мою семью. Аминь!"
Мой Ангел-Хранитель меня охрани,
Мой дом и мне близких людей защити.
От недругов злых огради ты стеной,
Я к счастью по жизни иду за тобой.
Ты силой небесной меня надели,
Чтоб горе и зло мне изгнать помогли.
Чтоб я, не боясь ничего никогда,
Препятствия все одолеть бы смогла.
Избавь меня Ангел от грязи духовной,
Ты дай мне энергии чистой, свободной.
Возьми под опеку меня, защити,
Чтоб счастье и радость смогла обрести.
Пусть рядом со мной будут люди лишь те,
Чьё сердце открыто любви, доброте.
Лишь те,кто ко мне уваженье питает,
Кто зависть и злобу в душе отвергает.
Мой Ангел защитник, помощник ты мой,
Для всех моих дел,ты дороги открой.
Желаньям моим и мечтам помоги,
Чтоб жить не мешали ни зло,ни враги.

источник  

Рубрики:  Религия

Метки:  

Домашние пресервы

Суббота, 21 Марта 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пресервы.

 (420x309, 160Kb)
Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.

читаем дальше
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Пирожки с капустой из тонкого теста

Суббота, 21 Марта 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой из тонкого теста - супер быстрого приготовления

Невероятно легкое в приготовлении и приятное в работе тесто и простейшая начинка – вкусное блюдо готово.
Content7510 (600x450, 64Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и в приготовлении и в поедании...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Салат "Платье для бала"

Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Платье для бала"

салат

Предлагаю салат "Платье для бала". Ну очень вкусный, изумительный салат! Для любителей свеклы, моркови, орехов и т. д. Легко и быстро, вкусно и полезно!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Натуральное средство для мытья посуды, раковины, ванны

Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральное средство для мытья посуды, раковины, ванны

натуральное средство для мытья посуды

Сейчас некоторым сложно представить свой быт без этих моющих средств, и даже всякими страшилками о их вреде уже мало кого можно напугать, а ведь они действительно очень вредны.

Компоненты, входящие в их состав, очень сильно разрушают защитный барьер кожи, она сохнет, стягивается и стремительно стареет, во время мытья, выделяющиеся ароматы отдушки  раздражают дыхательные пути, в дальнейшем провоцируя бронхиальную астму, а те остатки моющих средств, которые остаются на посуде, регулярно попадают в наше тело с пищей, накапливаются в нем и провоцируют различные заболевания.

Как приготовить домашнее моющее средство

Рубрики:  Советы

Метки:  

Вешенки в чесночном маринаде

Пятница, 20 Марта 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕШЕНКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

Грибы, - вечное лакомство. Это супер-блюдо - вешенки в чесночном маринаде, правда, с чесночком...Просто его не всегда можно есть...)))

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол кило грибов вешенок, пару долек чеснока, 2 столовые ложки уксуса, пучок петрушки, растительное масло, соль и перец

getImage (1) (485x359, 49Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отрезаем у вешенок твердую часть ножки, моем и сушим.
Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
Вешенки обжариваем порционно, с двух сторон, на растительном масле, до золотистого цвета.

Складываем готовые вешенки слоями, в удобную широкую посуду. Горячими посыпаем смесью порезанного чеснока и петрушки перцем, солью, сбрызгиваем уксусом.

Блюдо можно подавать и в горячем, и в холодном виде: и так и так будет супер...

Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Варёный картофель в "Мундире"(необычный"

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычный ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "В МУНДИРЕ"!..как запеченный

Казалось бы, простое блюдо, но приготовив его, вы удивите даже самых избалованных гурманов. Главное – знать технологию приготовления!

Кажется, нет ничего проще, чем картофель сваренный «в мундире», да?
illu_photo_gallery (700x520, 144Kb)

ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ "В МУНДИРЕ"
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Ольга Никишечева-более 100 МК

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100 видео МК от Ольги Никишечевой.

Рубрики:  Крой и шитье

Метки:  

Бродилка для вязальщиц( в Контакте.)

Среда, 18 Марта 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка для вязальщиц( в Контакте.)

Для Вашего удобства все видео разложены по альбомам. Нажимайте кнопку, интересующего Вас раздела.

vk.com/videos-5670814?section=album_52211943

vk.com/videos-5670814?section=album_52211947

vk.com/videos-5670814?section=album_54013772

vk.com/videos-5670814?section=album_51880340

vk.com/videos-5670814?section=album_54013794

vk.com/videos-5670814?section=album_54014197

vk.com/videos-5670814?section=album_54059811

vk.com/videos-5670814?section=album_54070101

vk.com/videos-5670814?section=album_42735633

vk.com/videos-5670814?section=album_54016248

vk.com/videos-5670814?section=album_52211942

vk.com/videos-5670814?section=album_54013834

vk.com/videos-5670814?section=album_42735631

vk.com/videos-5670814

 

Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

Среда, 18 Марта 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов


сельдь (604x377, 50Kb)
Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома.
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.

МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЕДКИ ПРЯНЫЙ
Сварите маринад - 1 стакан воды, полстакана растительного масла, по вкусу подсолите немного, зерна кориандра, лавровый лист и душистый перец 3-5 горошин.
Покипит минут 10-15 и снимайте с огня, вливайте уксус 9% треть стакана.
Холодным маринадом залейте селедочное филе и оставьте на сутки в холодильнике.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРИНАД
1 кисло-сладкое яблоко натереть на крупной терке, добавить
100 гр майонеза,
небольшой корень хрена, натертый на мелкой терке (или просто добавьте 100 гр "майонеза с хреном" готового.
Попробуйте на вкус, подсолите немного, если селедочка малосольная.
Селедочку порежьте на небольшие косые филейчики и уложите в селедочницу.
Залейте сверху маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов, прикрыв пищевой пленкой.

ЛУКОВЫЙ МАРИНАД

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Быстрый шоколадный торт

Среда, 18 Марта 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый шоколадный торт


шоколадный торт (604x453, 60Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45032


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 18 Марта 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ


котлеты (575x402, 42Kb)

Нам понадобится:
• 2 куриных яйца;
• 500 грамм филе курицы;
• 100 грамм сметаны;
• Специи, соль;
• 2 столовых ложки крахмала;
• ¼ стакана молока;
• 2 кусочка батона;
• Репчатый лук;

Способ приготовления:
Порежем батон кусочками, зальем его молоком, оставим минут на 10 размокнуть, затем отожмем излишки жидкости.Порежем батон кусочками, зальем его молоком, оставим минут на 10 размокнуть, затем отожмем излишки жидкости.Чистим репчатый лук, измельчим его блендером или кухонным комбайном.
Режем кубиками филе, делаем фарш при помощи комбайна или мясорубки.
Порежем батон кусочками, зальем его молоком, оставим минут на 10 размокнуть, затем отожмем излишки жидкости.
Теперь тщательно смешиваем в глубокой миске куриный фарш, специи, яйца, репчатый лук, крахмал, размоченный и отжатый батон и сметану.
Тщательно перемешиваем, оставляем массу в сторонке на полчаса.
Делим фарш на части, лепим смоченными в воде руками котлеты.
Выкладываем их в корзинку пароварки
Затем устанавливаем режим *варка на пару* в мультиварке, нальем в чашу воду и готовим на 30 минут.
Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_43016


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Котлеты из трески и картофеля

Среда, 18 Марта 2015 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из трески и картофеля

Рецепт поджаристых рыбных котлет с картофелем и луком.
Ингредиенты
  • филе белой рыбы 500 г
  • картофель 500 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • зернистая горчица 1 ч.л.
  • рубленая зелень укропа 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • перец чили 1/4 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • соль по вкусу
  • Для панировки:
  • яичный белок 1 шт.
  • панировочные сухари 100 г
Рыбные котлеты с картофелем
Рыбные котлеты с картофелем 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Закусочный торт с печёночным кремом

Вторник, 17 Марта 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт с печеночным кремом

 

Описание: Нарядный и очень вкусный закусочный торт, основа которого - вафельные коржи. Печеночный крем для торта предлагаю приготовить необычным способом, а нежный вкус печени оттенить различными пикантными добавками. Заходите, буду угощать и, надеюсь, удивлять)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Пирог рыбный, рецепт со сметаной

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог рыбный, рецепт со сметаной


Пирог рыбный, (450x277, 27Kb)

Для теста:
Мука - 200 г
Сметана - 3 ст ложки
Маргарин - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Соль - 0,5 ч ложки
Для начинки:
Рыбная консерва любая - 1 банка
Лук - 1 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Для заливки:
Сметана - 250 г
Яйца - 5 шт
Мука - 2 ст ложки

1 Растопить маргарин, добавить сметану и разрыхлитель, соль по вкусу и постепенно всыпая муку замесить тесто. Готовое тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час.
2 Готовим начинку, для этого с рыбы сливаем масло, размягчаем ее вилкой. Мелко режим лук и добавляем к рыбе, так же добавляем соль и зелень, хорошо перемешиваем.
3 Готовим заливку, яйца взбиваем веничком, добавляем сметану и муку, опять хорошо взбиваем.
4 Тесто раскатываем и укладываем в форму при этом формируя из теста бортик примерно 3 см. Укладываем равномерно начинку и сверху поливаем заливкой. По желанию можно посыпать дополнительно зеленью.
5 Помешаем пирог в разогретую духовку и запекаем 1 час при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Автор: strij


Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_42579


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Пирог к чаю в мультиварке

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог к чаю в мультиварке


Пирог к чаю (450x337, 41Kb)

Кукурузная мука - 100 г.
Пшеничная мука – 200 г.
Сахар – 100 г.
Молоко – 0,5 л.
Масло оливковое – 50 мл.
Инжир сушеный – 3 шт.
Изюм – 1/4 ст.
Яблоко – 1 шт. (крупное)
Корица – 1/2 ч.л.
Цедра (2 апельсина и 1 лимон)
Соль - 1 ч.л.

1 Смешать кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, корицу, цедру. Фрукты нарезать отдельно.
2 Также отдельно смешать молоко, масло оливковое, соль.
3 Соединить обе смеси и тщательно перемешать.
4 Добавить нарезанные фрукты и снова перемешать.
5 Форму мультиварки смазать маслом и выкладываем туда полученное тесто.
6 Выставить режим «Выпечка» и нажать кнопку «старт».
7 Выпекать примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!

Автор: al96ka


Источник: https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_42566


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Мойва в духовке

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва по еврейски (в духовке)

2017616_071 (600x450, 63Kb)
Итак, что нам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

ВЯЗАНАЯ СУМКА.

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ СУМКА.

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вегетарианские супы— 5 рецептов

Суббота, 14 Марта 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианские супы— 5 рецептов

Вегетарианские супы

  •  

 

Отсутствие мяса в рецепте наделяет блюдо диетическими свойствами. Как приготовить вегетарианский суп, какие продукты можно использовать?

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария/супы

Метки:  

Шницель из баклажанов

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 118 ... 93 92 [91] 90 89 ..
.. 1 Календарь