-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2714


Вязание тапочек

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки всех видов -мк

Вязание тапочек схемы
Темно-коричневые тапочки можно носить каждый день и брать с собой в детский сад, кроха сможет сам их надевать и снимать.Далее
Вязание спицами тапочек
Оранжевые детские тапочки для маленьких ножек, очень удобные и ваша кроха будет носить их с удовольствием.Далее
Узоры вязание спицами носки
Бежевые носки с орнаментом в норвежской технике специально созданы для женщин, они смогут подчеркнуть вашу индивидуальность.Далее
Вязание носков с узорами
Деревенские носки с узором "шишечки" отлично будут впитывать влагу и вы будете чествовать себя комфортно в любое время.Далее
Вязаные носки с орнаментом
Модный нынче деревенский стиль можно встретить не только в обычной повседневной одежде, но также и в аксессуарах. Бежевые носки с косами в таком стиле выполнены из шерстяной пряжи на пяти спицах.Далее
Модные вязаные носки
Деревенские носки с орнаментом с невысокой манжетой из овечьей шерсти, которой потребуется всего 150 грамм, выполняются легко и быстро.Далее
Прикольные вязаные носки
Жаккардовые носки с этническими узорами, которые выполнены в темных тонах, потребуют особого внимания при их выполнении.Далее
Вязаные носки с описанием
Жаккардовые носки с кистями, закрепленными черными бусинами, станут модным аксессуаром у вас в гардеробе.Далее
Вязаные шерстяные носки
Цвета пустыни и орнаменты древних культур Южной Америки акцентированы на этих носках бахромой.Далее
Носки вязаные спицами мужские
Носки – самая необходимая вещь в нашем гардеробе, а как обойтись зимой без таких теплых и удобных носков из пряжи темно-зеленого цвета узором из небольших косичек.Далее
Оригинальные вязаные носки
Носки с лаконичным рельефным узором, такая модель как никакая другая отлично подойдет для мужчины или мальчика.Далее
Размеры вязаных носков
Узорные носки оливкового цвета – теплый аксессуар для холодный зимы. Каждая уважающая себя вязальщица обязательно должна подготовить свою семью к наступающим холодам и связать пару-другую теплых носков.Далее
Вязаные носки для мужчин
Носки унисекс из зелено-бежевой меланжевой пряжи с эффектными рельефными узорами. Пряжа должна быть не очень толстой, чтобы модель не получилось грубой и неудобной при носке.Далее
Красивые вязаные носки
Белые носочки с жаккардовым узором из пряжи цвета молодой мяты просто вне всяких похвал – они такие праздничные и элегантные, мимо такой красоты вы не сможете пройти спокойно!Далее
Модели носки вязаные
Эти теплые жаккардовые носки с резинкой в виде рулика выполнены в холодных тонах, а изысканная отделка выгодно отличает эту модель от других.Далее
Вязаные носки с узором
Носки цвет мяты выполнены узором из тоненьких кос, а отделкой служит две контрастные «пушистые» полоски белого цвета и отворот, выполненные жаккардовым узором, который напоминает норвежский стиль.Далее
Узоры вязаных носков
Жаккардовые носки в полоску в норвежском стиле не оставит равнодушной ни одну модницу. Плотная резинка с подворотом предотвратить сползание носка.Далее
Техника вязания носков
В черно-белой классической гамме одинаково хороши клетки, полосы, "куриные лапки" и искусная жаккардовая кайма.Далее
Способы вязания носков
Носки в полоску с отворотом – просто неповторимые, благодаря такому классическому сочетанию цветов и модному жаккардовому узору.Далее
Вязание носки бесплатно
Носки в полоску с узорным отворотом, который представляет собой эффектный жаккардовый узор, выполнены в классическом стиле – белое и черное.Далее

 

Рубрики:  Вязание спицами

Воздушный омлет.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный омлет в духовке

Утро во многих странах принято начинать с пышного омлета. Вот и мы не станем исключением, возьмем да и приготовим воздушный омлет в духовке.

Воздушный омлет в духовке

Вам потребуется:

На 1 яйцо - 30 г молока
Для большого омлета - 10 яиц и 300 г молока

Приготовление:

Яйца смешать с молоком, не взбивать! Посолить и влить в форму, щедро смазанную сливочным маслом.

Поставить форму с омлетом в предварительно разогретую духовку до температуры 180-200 градусов С на 20 минут.

Как только омлет будет готов и появится золотистая корочка - смазать ее сливочным маслом.

Источник cтатьи: lady.ru

 

Рубрики:  Кулинария

Рыбные тефтели.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные тефтели в томатном соусе

Ингредиенты на тефтели рыбные:

филе белой рыбы – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
зеленый лук
петрушка - 4 ст. лож.
кинза - 4 ст. лож.
хлебные крошки – 2/3 ст.
шафран - 1/8 ч.лож.

Томатный соус:

помидоры - 4 шт.
лук – 1 шт.
оливковое масло - 1/4 ст.
чеснок – 2 зуб.
паприка – 1 ч. лож.
сахар - 1 ч.лож.

Рыбные тефтели в томатном соусе

Приготовление тефтелей рыбных:
Зальем шафран 4 ч. лож. теплой воды. Нарежем рыбу на куски, добавим яйцо, травы, хлебные крошки и шафрановую воду и измельчим блендером. Добавим 3/4 ч.л. соли и перец черный молотый, по вкусу, перемещаем.
Влажными руками сформируем тефтельки размером с грецкий орех. Выложим на противень и поставим в холодильник.

Для томатного соуса:
Помидоры бланшируем, разрежем пополам, удалим семена и крупно нарежем.
На оливковом масле обжарим лук, около 5 мин, затем добавим чеснок и специи. Обжарим несколько секунд и добавим помидоры, соль, сахар, перец и стакан воды. Доведем до кипения и тушим на небольшом огне 15 мин.
Аккуратно выложим тефтели в томатный соус, проследим, чтобы тефтели равномерно покрылись соусом. На среднем огне, доведем соус до кипения, уберем огонь и тушим еще 20 минут. Рыбные тефтели в томатном соусе готовы.

Текст: www.prigotovim.org

 

Рубрики:  Кулинария/рыба

Шампиньены в маринаде.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны в маринаде

Готовим быструю и вкусную закуску из шампиньонов.

Шампиньоны в маринаде

Вам потребуется:


1 кг маленьких шампиньонов
2 сладких паприки среднего размера
2 луковицы шалот, мелко нарезанные
1 долька чеснока, мелко нарезанная (сухой в порошке)
30 г мелкорубленого укропа
3 ст. л. без горки сахара
1,5 ст. л. без горки соли
сок одного среднего лимона

Приготовление:

Шампиньоны отварить в течение 5 минут, слить воду. Паприку порезать тонкими полосками, обжарить в растительном 1-2 минуты. Постараться сохранить хрустящую структуру. Добавить паприку и оставшиеся ингредиенты к шампиньонам, перемешать, дать настояться.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

 

Рубрики:  Кулинария

Капуста-по грузински.

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-грузински

Капуста по-грузински:
Капуста – 1,5 кг.
Хрен – 2 средних корешка.
Горький перец – 2 стручка.
Свекла – 2 шт.
Зелень петрушки.
Для рассола:
Вода – 1 л.
Сахар – 1 ст.
Соль – 3 ст. лож.
Уксус – 0,5 ст.
Масло подсолнечное – 0,5 ст.
Рецепт приготовления капусты по-грузински:
Капусту нарезать крупными квадратами (около 4-5 см.). Хрен настрогать тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкими кружочками, а перец нарезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можно добавить чеснок.

Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и подсолнечное масло и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, дать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можно употреблять.

Капуста по-грузински

Текст: www.prigotovim.org

 

Рубрики:  Кулинария

Роза из лент.

Пятница, 25 Января 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из ленты, без иголок, ниток и ножниц! Такие розы меня учила делать моя тетя,когда я еще была маленькой школьницей...

Возьмите обычную шелковую ленту шириной 4 см ( размер розы будет зависеть от ширины ленты и от толщины намотки*, но про это вы прочитаете ниже), длиной 1.5-2 метра (обьем и плотность розы, будет зависеть от длины ленты ,то-есть от кол-ва лепестков, которые вы будете делать).

Зажмите один конец ленты в ладони, большим пальцем руки, другой конец начните наматывать на 4 пальца по кругу,наматывать нужно нечетное кол-во кругов.

Например, сделайте 7 оборотов (можно сделать и 9, это на ваше усмотрение ,если хотите побольше лепестков). После того, как вы намотали ленту на пальцы, завяжите узел на обмотке из двух концов ленты (один конец, который лежал у вас на ладони, и второй, который остался после намотки.) Узлом вы должны зафиксировать ленту, которую вы намотали на пальцы!

Теперь по очереди отодвигайте по одному ленточному кольцу, сначала вправо, загибая ее внутреннюю сторону вниз, потом следующие - влево, и тоже загибайте его внутреннюю сторону вниз. Когда останется последнее ленточное кольцо, защипните его пальцами.

Если вы развяжете узел, то ваша роза превратится в обычную ленту!

Кстати, такими цветами очень удобно декорировать шторы. Если шторы нужно стирать, то и розу можно распустить, постирать,погладить и опять собрать.Только если делать большую розу для штор, ленту нужно сшить широкую и наматывать уже, конечно, не на руку, а на какой-нибудь предмет побольше.

Концы ленты можно обрезать уголком, и будет это смотреться как два лепестка бутона.

Можно делать эту розу и из капроновой жесткой ленты, получатся красивые банты для школьниц.

роза (700x574, 100Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Роллы по-дюкановски.

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы по-дюкановски

Рецепт: Ирина

На лист нори тонким слоем намазать творог 0%, на край листа положить любую рыбу, я люблю красную (в период круиз очищенный порезанный свежий огурец).

Свернуть ролл, дать ему полежать минут 10-15, затем порезать острым влажным ножом.

Кушаем обычно, с соевым соусом, васаби по вкусу.


http://dukandiet.ru/rolly-po-dyukanovski/

 

Рубрики:  Кулинария

Картофельные оладьи.

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные оладьи со сметаной и копчёным лососем

Латкес со сметаной и копченым лососемКартофельные оладьи со сметаной и копченым лососем, наверняка, не оставят равнодушными ваших гостей. Ниже представлен список ингридиентов и рецепт.

- 3 шт. мелко нарезанного лука
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 ч. л соли
- 1/2 ч. л перца
- 4-5 средних картофелин
- 1 ст. л муки
- 1 ч. л разрыхлителя
- нарезанный на пластинки копченый лосось
- сметана

Картофель предварительно отварите и натрите на терке. Смешайте в миске все ингридиенты, кроме рыбы. Выкладывайте ложкой на раскаленную сковороду и обжарьте латкесы с двух сторон до готовности.

На готовый, чуть остывший латкес положите ложечку сметаны, сверху рыбу и веточку укропа для украшения.

Вместо сметвны можно использовать приправленное пюре из авокадо. Авокадо разомните вилкой, сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, и приправьте солью, перчиком и нарезанным укропом.

http://www.lady.ru

 

Рубрики:  Кулинария

Лосось пряного посола.

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось пряного посола

Лосось пряного посола хорошо сервировать со сливочным маслом и ржаными горбушками.

Лосось пряного посола
1 филе лосося (1 кг)
1-2 ч. л. зерен кориандра (по вкусу)
1-2 ч. л. горошин черного перца (по вкусу)
1-2 ч. л. горошин розового (белого) перца (по вкусу)
1-2 ч. л. зерен горчицы (по вкусу)
1 лавровый лист
2-4 горошины душистого перца (по вкусу)
3 ст. л. крупной соли
2 ст. л. коричневого сахара (мед)
150 мл крупнорубленого укропа

На небольшом огне разогреть сковороду. Высыпать зерна кориандра и горчицы и помешивая, обжарить в течение 1 минуты. Пересыпать кориандр и горчицу в ступку, добавить черный, розовый и душистый перец, лавровый лист и крупно растолочь пестиком.

При помощи пинцета удалить из рыбы плавниковые кости. Разрезать филе на 2 части. Выложить лосось на тарелку (кожей вниз). Посыпать сахаром (полить медом), солью и добавить сверху пряную смесь. Покрыть филе рубленым укропом. Сложить куски рыбы в виде сэндвича (кожей наружу) и плотно завернуть в пленку (равномерно перевязать шпагатом с интервалом в 4-5 см).

Выложить лосось в пластиковый или стеклянный контейнер. Накрыть небольшой разделочной доской (меньшего размера) и выложить сверху груз. Поставить рыбу в холодильник на 24 часа.

По истечении этого времени, вынуть лосося из холодильника, снять пленку, слить выделившийся сок, завернуть в пергаментную бумагу или пленку и положить в холодильник на 12-24 часа.

Готовую рыбу очистить от маринада и нарезать тонкими пластинками.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

 

Рубрики:  Кулинария/рыба

Рулетики из лаваша.

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из тонкого лаваша+4 начинки

Из тонкого лаваша получаются замечательные сытные блюда. Употреблять их можно на завтрак, обед или ужин, запивая сладким чаем. Итак, 4 начинки для рулетика из лаваша.



1. Лаваш с брынзой. Намазываете лаваш сливочным маслом, крошите сверху брынзу и заворачиваете «бутерброд» трубочкой. Можно готовить лаваш и без масла - положите в лаваш кусочки брынзы и несколько веточек кинзы, укропа и зеленый лук и сверните в трубочку.

2. Лаваш с творогом. Смешиваете обычный творог (400 г) с большим количеством зелени - петрушкой, укропом, кинзой, зеленым луком, мятой, базиликом. Солите по вкусу. Заворачиваете эту начинку в лаваш, как мясной фарш в блины, и обжариваете на растительном масле с двух сторон.

3. Лаваш с плавленым сыром и рыбой. Смажьте лаваш мягким плавленым сыром, уложите на него слабосоленую семгу или форель и скрутите в рулет. Рулет заверните в фольгу и поставьте в холодильник. Когда он пропитается, убрать фольгу и нарезать рулет на ломтики.

4. Лаваш с крабовыми палочками и яйцами. Положить один лист лаваша на другой. Верхний смазать майонезом, густо посыпать рубленой зеленью (петрушка, кинза, базилик и др.), накрыть еще одним листом лаваша, смазать его майонезом, сверху выложить слой мелко порезанных крабовых палочек. Затем положить еще лист лаваша, смазать майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке яйцами. Завернуть лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности. Потом достать и нарезать. Рулет получается большой и очень сытный.  

Источник cтатьи: beautyinfo.com.ua

 

Рубрики:  Кулинария

Суп с горбушей.

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кудрявый супчик

Рецепт: irina

Очень быстрый и легкий супчик.

Нам понадобится:
1 банка горбуши (в собственном соку),
2 яйца,
соль, зелень по вкусу,
1 литр воды.

Литр воды довести до кипения, выложить банку горбуши (я рыбу измельчила вилкой).
Сразу же взбить 2 яйца в отдельной посуде. И аккуратненько тонкой струйкой вылить в суп, постоянно помешивая.

Вы увидите какие красивые узоры у вас получаются))

И все! Супчик готов. Самое долгое в этом процессе, дождаться закипания воды!)) Приятного аппетита!))


http://dukandiet.ru/kudryavyj-supchik/

 

Рубрики:  Кулинария/супы

Вязаные игрушки.

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Соте из баклажанов.

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из баклажанов

Состав:
баклажаны - 2 шт,
помидоры - 4-5 шт,
болгарский перец - 1 шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
лук репчатый - 1-2 шт,
морковь - 1-2 шт,
зелень петрушки, кинзы, базилика,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Соте из баклажанов

Приготовление:
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками.
Помидоры вымыть и нарезать кружками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кружки баклажан.
В сотейнике или другой толстостенной посуде обжарить лук ~2-3 минуты, добавить морковь и жарить еще ~5-7 минут, немного посолить.
Сверху, на морковь с луком, уложить ряд баклажанов, немного посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью и чесноком.
На баклажаны уложить помидоры, посолить, поперчить и посыпать чесноком.
Следующий ряд, по-желанию, можно уложить порезанный кубиками или полукольцами болгарский перец.
Далее продолжить укладывать овощи слоями.
Последним слоем уложить ряд помидоров.
Сотейник накрыть крышкой и тушить овощи ~30 минут. Выключить огонь и дать настояться еще ~10-15 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

Текст: www.gotovim-doma.ru
Фото: www.flickr.com

 

Рубрики:  Кулинария/гарниры

Сельдь с маринованным луком и сметаной.

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь с маринованным луком в сметанном соусе

Закуска из сельди с маринованным луком, которая быстро готовиться и очень вкусна.

Сельдь с маринованным луком в сметанном соусе

Вам потребуется:

филе 1 сельди
1 большая луковица
100 г сметаны
1 ст.л. майонеза
уксус
1 ч.л. сахара

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и оставить на 2 минуты. Слить воду и залить уксусом. Мариновать 10 минут.

Тем временем нарезать филе сельди на тонкие ломтики, добавить маринованный лук, не слишком тщательно отцедив его от уксуса.

Добавить сахар, сметану и майонез, перемешать и поместить в холодильник на 30 минут настояться.

Источник фото: Рита Крутик

Источник cтатьи: lady.ru

 

Рубрики:  Кулинария/рыба

Омлет с ветчиной.

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет, фаршированный ветчиной

Что хорошо подать к завтраку? Конечно же омлет! Сегодня готовим омлет, фаршированный ветчиной.

Омлет, фаршированный ветчиной

Вам потребуется:

6 яиц
Булочка
Молоко
Ветчина
Зелень петрушки
Луковица
4 листочка мяты
соль

Приготовление:

Яйца взбить, добавить булочку, вымоченную в молоке и хорошо отжатую, смесь из мелко нарезанной зелени петрушки, лука, свежей мяты, соли.

Тщательно перемешать до образования однородной смеси. Разложить на сковороде, обжарить с двух сторон, сверху положить ветчину, нарезанную полосками, свернуть трубочкой.

Источник cтатьи: italykulinar.narod.ru

 

Рубрики:  Кулинария

Соусы.

Суббота, 19 Января 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще соусы;)-3

Для соуса: 500 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 стол. ложка оливкового масла, 1 чайн. ложка сахара, молотый черный перец...
 
Для соуса: 500 г густой сметаны, 2 яйца, 1 помидор, нарезанный кубиками, 1 чайн. ложка укропа, 100 г мяса крабов, 1 стол...
Для соуса: 1 зубчик чеснока, 1/2 стручка свежего перца чили или 2 сушеных перца, 2 ч. л. сахара, 1/8 лайма, 2 ст. л. рыб...
Для соуса: Овощной отвар или вода 80 г, копченый шпик 15 г, лук репчатый 15 г, мука пшеничная 4 г, сметана 10 г, лимонна...
 
Для соуса: Мясной бульон или вода 50 г, лук репчатый 25 г, жир или сливочное масло 15 г, мука пшеничная 4 г, сметана 50..
Для соуса: Сметана 80 г, мука пшеничная 2 г, сливочное масло 4 г, перец мелкий, соль. Приготовление соуса: 1. Пшеничную...
 
Для соуса: Мясной бульон, овощной отвар или вода 80 г, мука пшеничная 4 г, жир 10 г, лук репчатый 5 г, морковь 5 г, петр...
 
Для соуса: Мясной или рыбный бульон 80 г, мука пшеничная 4 г, сливочное масло 15 г, 1/2 яичного желтка, сметана 15 г, ук...

 

Рубрики:  Кулинария/соусы

Сырники с зеленью.

Пятница, 18 Января 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с зеленью

Сегодня на завтрак предлагаем подать свои домашним сырники с зеленью, которые довольно легко приготовить.

Сырники с зеленью

Вам потребуется:


250 г сухого творога
3 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления с отрубями
1 яйцо
рубленые зеленый лук, укроп, петрушка (по 1/3 стакана каждого ингредиента)
щепотка соли и сахара (по вкусу)

Приготовление:

Все компоненты соединить, тщательно перемешать и оставить для набухания овсяных хлопьев на 1-2 часа.

Из полученной массы сформировать сырники и поджарить на сливочном масле с двух сторон.

Подавать со сметаной, икрой, копченой рыбой.

Источник фото: carina-forum.com

Источник cтатьи: carina-forum.com

 

Рубрики:  Кулинария

Парижский омлет.

Пятница, 18 Января 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Парижский» омлет

Рецепты вкусных омлетов приятно разнообразят повседневное меню. Блюда из яиц питательны и легко готовятся. Предлагаемый рецепт парижского омлета из французской кухни готовится в микроволновой печи в течение нескольких минут.

«Парижский» омлет

Вам потребуется:

4 яйца
4-5 ст. л. молока
1 рюмка белого сухого вина
2-3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
соль по вкусу

Приготовление:

Залить чеснок соленым кипятком и проварить в микроволновке 4 минуты на полной мощности.

Процедить, измельчить чеснок и запекать в микроволновке на полной мощности с маслом 7 минут. Сбрызнуть соком лимона.

Отдельно в микроволновке приготовить болтунью из яиц и вина. На готовую болтунью выложить чеснок и свернуть парижский омлет рулончиком.

Подавайте парижский омлет с соусом, сметаной и зеленью.

Источник фото: acozykitchen.com

Источник cтатьи: cooking.wild-mistress.ru

 

Рубрики:  Кулинария

Творожный пирог- рулет.

Пятница, 18 Января 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог-рулет

 (в

Творожный пирог - рулетЧитать далее
http://xarchevnya.ru/vihechka/32085-tvorozhnyi-pirog-rulet.html

 

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Японский омлет.

Пятница, 18 Января 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский омлет

Сегодня, 14 октября, во всем мире празднуется Международный день яйца. Во многих странах будут проводиться специальные праздничные торжества, где главным блюдом на столе будет что-то приготовленное из этого универсального продукта.

Кстати, из всех стран, больше всего яйца любимы в Японии. В среднем, каждый японец съедает по одному яйцу в день.

Любимое же блюдо многих жителей Страны восходящего солнца – Японский омлет. Готовится Японский омлет чрезвычайно быстро и просто. Кроме того Японский омлет содержит не так много калорий, так что он подойдет на завтрак даже тем, кто на диете.

 

Собственно перейдем к приготовлению
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 118 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь