-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2728


Шоколадные тортики.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка самых вкусных шоколадных тортиков с подробными пошаговыми рецептами!-Выпуск-2

 

Рецепт шоколадного торта на кипятке

шоколадный торт на кипятке


Читать далее


Шоколадный торт с клубникой фото рецепт

шоколадный торт с клубникой

Читать далее

Торт медовик шоколадный со сметанным кремом

шоколадный медовик

Читать далее

Вкусный шоколадно-апельсиновый торт!!!

шоколадно апельсиновый торт фото

Читать далее


Домашний шоколадно-кофейный торт

торт кофейный домашний фото

Читать далее


Рецепт шикарного домашнего торта с черносливом

шоколадный торт с черносливом фото

Читать далее

"ШОКОЛАДНОЕ" ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ)

http://рецепты-юльетты.рф/category/domashnie-torty/page/7

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Шить- это просто.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 2.

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 2.

В этом пособие Вы научитесь подгонять выкройки под самые разные виды фигуры, также обрабатывать горловину и пройму , а также прочитать еще много самых разных советов.

1.
.ю3 (553x700, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крой и шитье

Метки:  

Шить-это просто.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 3.

ШИТЬЕ - ЭТО ПРОСТО! Пособие от Бурда № 3.

Продолжаем пополнять свои знания в области шитья,  секреты, которые есть в этой области - раскрыты в этих изданиях, изучив и попробовав на практике, Вы сможете усовершенствовать своё мастерство.

1.

.э1 (552x700, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крой и шитье

Метки:  

Учимся рисовать.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения прохоренко_лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ.

УЧИМСЯ РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ.

00-0 (536x700, 266Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Рисование

Метки:  

Учимся рисовать.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения прохоренко_лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать 2

Учимся рисовать 2



1.
_lpLwR5gJSY (588x700, 57Kb)

2.
3FRYTijIOTw (660x700, 77Kb)

3.
6v_NbCEwYQs (700x560, 51Kb)

4.
86VUllp0v1g (601x700, 83Kb)

5.
A2rpfDhpFcA (450x325, 22Kb)

6.
cNZcvDI6clw (590x700, 75Kb)

7.
G2oQyVNRC_w (500x250, 13Kb)

8.
-KTPZD7siqA (700x560, 73Kb)

9.
L-O6kY1hcVs (1) (549x700, 63Kb)

10.
n7FROQWBEg8 (594x700, 61Kb)

11.
pnSdYkKJmsw (500x577, 21Kb)

12.
qupH45pR5Os (585x700, 70Kb)

13.
RnMbY-FLFNU (621x700, 62Kb)

14.
sO8UVaBI-pk (441x546, 33Kb)

15.
-tXpapYw2Lo (595x700, 55Kb)

16.
x8cQPT9iEBU (617x700, 80Kb)
Рубрики:  Рисование

Метки:  

Омоложение организма.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старость - назад!

Можно ли повернуть старость назад? Сколько умов думали об этом.

Мы определяем по лицу - сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих операций по пластике.
Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости.

Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!
original (670x447, 122Kb)
Рецепт омоложения :
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Разнообразие швов.

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотека швов

http://tatver.knysh.us/stitch.html

Шов козлик
(Herringbone Stitch)

 

Шов крестик
(Cross Stich)

 

 

Критский шов
(Cretan Stitch)

 

Шов перышки
(Feather Stitch)

Шов перышки закрытый
(Feather Stitch - Closed)

 

 

Петельки с прикрепом
(Lazy Daizy)

 

 

Подрубочный шов прямой
(Blanket Stitch)

Подрубочный шов наклонный

Закрытый подрубочный шов
(Blanket Stitch - Closed)

 

 

Стебельчатый шов
(stem Stitch)

 

 

Тамбурный шов
(Chain Stitch)

Тамбурный шов - зигзаг
(Chain Stitch - Zigzag)

 

 

французский узелок
(French Knot)

Длинный стежок с французским узелком
(Pistil Stitch)

 

 

Шов шеврон
(Chevron Stitch)

 

Рубрики:  Крой и шитье

Метки:  

Вязаные сапожки.

Среда, 12 Ноября 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сапоги)

Идеи для вязанной обуви

4278666_568c6e72d96d2a9719f238ec83190613 (610x610, 69Kb)

дальше
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Капуста маринованая.

Среда, 12 Ноября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная суточная вкусная капуста от Алены Ясневой.

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим проверенным и очень вкусным рецептом- салатом  из свежей капусты в маринаде. Все, кто когда-либо пробовали это блюдо, обязательно брали рецепт его приготовления себе на заметку. Потому что реально, капуста получается бесподобная!!!Съедается все мгновенно, сколько бы не приготовили! Оторваться невозможно!Весь секрет -это необыкновенно вкусный маринад для капусты!

КАПУСТА ПОД МАРИНАДОМ

Маринад для капусты

Читать далее

Через сутки вкуснейшая ароматная хрустящая капуста готова!!! Ее можно разложить по баночкам под капроновые крышки и поставить в холодильник.Но долго, она не хранится!

Обязательно попробуйте приготовить эту капусту под маринадом, не пожалеете!

Также предлагаю вам посмотреть рецепт очень вкусного маринада для овощей

АЛЕНА ЯСНЕВА

 

Рубрики:  Кулинария/Консервация, соленья

Метки:  

Рыбная запеканка.

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка рыбная - oбалдеть, как вкусно и просто

Хочу поделиться с вами, моим рецептом рыбной запеканки из горбуши,она получается очень лёгкой,нежной и воздушной! Простой рецепт приготовления запеканки из горбуши. Блюдо подают к столу как горячим, так и холодным. Можно в качестве основного блюда или в виде закуски. Любители рыбы оценят блюдо по достоинству.

Рецепт приготовления запеканки из горбуши - простой. Рыбу надо почистить, пропустить через мясорубку, приготовить из нее фарш, смешать с овощами. А затем запечь в духовке.
thumb_cb3eba1af5abb86d477db26ab8a2def3_59845 (640x458, 113Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Посмотрела и влюбилась... раз и навсегда
Рубрики:  Кулинария/рыба

Метки:  

Тапочки.

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные тапочки от Елены Бобровничей


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Листочки.

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листочки спицами.




0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Конфеты баунти.

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Баунти» за 20 минут...


cooltext1781532374 (252x81, 31Kb)

Для того, чтобы сделать натуральные и невероятно вкусные конфеты «Баунти» нужно всего-то 20 минут времени и три простых ингредиента. Самое интересное, что этот рецепт не содержит даже намека на масло, то есть он низкокалорийный. Но вкус при этом волшебный!
Конфеты «Баунти» за 20 минут
>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

Конфеты.

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты(карамель)

Это очень семейный рецепт.
Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано прочно с этими конфетами.
И не столько вкусом, сколько сами процессом приготовления и активного в нем участия.
И первый волдырь от горячей карамели и молочный зуб, потерянный от нетерпения съесть конфеты, когда они еще как тянучки и таинство превращения янтарной липучей массы в белоснежную - все это мамины конфеты.
Кроме этого, с помощью этих конфет всегда дегустировался мед, если конфеты удались, значит и мед отличный.
Вчера я решила повторить это таинство на своей кухне, со своими детьми.
Думаю мне удалось воссоздать мои детские воспоминания и подарить их своим детям.
Процесс их увлек с головой.

Конфеты.


ингредиенты

1л воды
1кг сахара
1 ст.л. меда
1 ст.л. сливочного масла

В высокую кастрюлю наливаем воду.
Она должна занять половину кастрюли, так как смесь, когда кипит поднимается. Добавим сахарный песок и помешивая дадим закипеть.
Когда сироп начнет кипеть добавим мед и масло. Оставим кипеть на сильном огне до уваривания сиропа.

Конфеты.

Сначала смесь поднимется, но постепенно начиная густеть будет оседать. Теперь огонь можно сделать средним.
Важно не пропустить момент загустения карамели и не переварить ее. Для этого ложку опускайте в смесь и затем помещайте в миску с холодной водой, если карамель скатывается в мягкую массу еще не время, как только она начнет слегка потрескивать при разломе нужно выключать.

Пока варится сироп, подготовьте две невысокие формы и смажьте их маслом. В них будем остужать карамель перед растягиванием.

Готовую карамель выливаем в формы и помещаем в холодную воду. Когда карамель станет остывать по краям, аккуратно начинаем подворачивать края с помощью лопатки или ножа к середине, чтобы она остужалась равномерно.

Конфеты.

Теплую карамель берем в руки скручиваем в жгут и начинаем растягивать, до приобретения белого цвета. Руки предварительно смажем сливочным маслом.

Конфеты.

В процессе растягивания принимали участие все.
Это я с дочкой

Конфеты.

Это сын

Конфеты.

А это уже творческий процесс, придания конфетам фигурности.

Конфеты.

Конфеты.

На столе тоже смазанным сливочным маслом, режем жгуты с помощью кулинарных ножниц на конфеты любой формы и размеров.

Конфеты.

Сначала конфеты будут вязкие и тягучие, но постепенно в течении 2-3 часов приобретут рассыпчатость и пористость.

Конфеты.

 

источник

Рубрики:  Кулинария/десерты

Метки:  

Снуд.

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд спицами

5177462_V5g1uQWuLGA (345x480, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Вязание пятки.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратная пятка с укороченными рядами

  из  сообщения  selwas

 http://shkuta.livejournal.com/

Пятка с укороченными рядами квадратная/4683827_20141005_175325 (546x538, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Торт " Степка- растрепка."

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший домашний торт " Степка - растрепка."

 

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!:)  источник


Ингредиенты:
Тесто
2 1/2 чашки муки 
250 г маргарина 
200 г сметаны 
1 яйцо

Крем
1 1/2 банки сгущенного молока 
200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г смородинового варенья


Приготовление:
Муку высыпать на доску, покрошить маргарин и порубить его с мукой так, чтобы получилась крошка. Собрать горкой, сделать в ней углубление, положить сметану и разбить яйцо.
Постепенно замешивая ингредиенты, скатать тесто в шар и положить в холодильник на 1 час. Холодное тесто лучше раскатывать.

После охлаждения тесто разделить на 10-12 частей и раскатать в тонкие коржи. Выпекать их при 200-220°С до хруста.Чтобы корж не слишком расслаивался можно перед выпечкой проколоть его вилкой в нескольких местах.
Масло взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко. Немного крема отложить. Коржи складывать друг на друга, промазывая каждый кремом. Один или два коржа в середине торта промазать смородиновым (или другим кислым) вареньем. Верхний корж не намазывать.
gif-2-base
Собранный торт пригрузить на 8-10 часов. (Например: на верхний корж положить доску и поставить кастрюлю с водой или положить какую-нибудь тяжесть). Через 8-10 часов убрать груз и подрезать края торта.

Кремом, который мы отложили, покрыть бока и верх торта. Обрезки от торта порубить в крошку и обсыпать ими торт со всех сторон. На следующий день “Степка” будет еще вкуснее!:)


 
 
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Двухцветный узор.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный узор мелкой вязки



Рубрики:  Вязание узоров

Метки:  

Курточка и кепка.

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для малышей курточки и кепки, Bergere de France 137.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание детского

Метки:  

Жакет для мальчика

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет на молнии для мальчика

 

 

 

Рубрики:  Вязание детского

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 119 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь