-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 2393
Комментариев: 60
Написано: 2735


Свитер

Четверг, 14 Августа 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитерок Gucci для наших мальчишек

8958605_34225-700x700 (634x700, 200Kb)

далее
Рубрики:  Вязание детского

Метки:  

Лимонный заварной крем

Четверг, 14 Августа 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный заварной крем

getImage (10) (337x480, 115Kb)

Ингредиенты: 4 лимона
4 яйца
200 г сахара
50 г сливочного масла

Приготовление:
Снимите с 2-х лимонов цедру и из них и еще 2-х лимонов выдавите. Смешайте полученный сок с сахаром, добавьте цедру. Взбейте яйца вилкой и вылейте их в лимонный сок. Оставьте смесь на 30 минут, чтобы цедра отдала свой аромат. Затем процедите смесь и вылейте ее в глубокую чистую кастрюлю. Поставьте яично-лимонную смесь на водяную баню, где она будет вариться до загустения. Как и в любой заварной крем, сюда надо добавить сливочное масло. Готовый крем должен быть густым и не должен стекать с ложки, которой перемешивается. Готовый крем разложите по чистым сухим баночкам, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Пуловер с косами

Четверг, 14 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами для мальчика

Читать далее...
Рубрики:  Вязание детского

Метки:  

Запеченные помидоры с фаршем

Четверг, 14 Августа 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные помидоры с фаршем

getImage (2) (604x302, 283Kb)

Ингредиенты:

750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
растительное масло

Приготовление:

В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Кабачки с мясом в кляре

Четверг, 14 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре.

Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 гр мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
2. Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
3. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
5. Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
6. Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
7. Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
8. Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!
ZiMYyqKLrOI (500x422, 57Kb)
pT-e_5Ibu80 (400x333, 28Kb)
PH_Rycj6aGs (400x300, 28Kb)
2oD0G-1GpRs (400x346, 28Kb)
ciizJfmEp6A (400x342, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария/гарниры

Метки:  

Органайзер своими руками

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер своими руками



getImage (9) (600x286, 175Kb)




angel devid
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Лучшие домашние рецепты скрабов для лица и тела

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие домашние рецепты скрабов для лица и тела

Примерно каждые тридцать дней, клетки  нашей кожи отмирают, чтобы освободить место для новых. Многие дерматологи и косметологи рекомендуют делать пилинг, чтобы  очистить кожу от мертвых клеток, освежить ее и омолодить. В домашних условиях для этой цели можно сделать скраб.

4278666_WhippedCoconutBodyScrub1of1618x618 (618x618, 73Kb)
 
Рубрики:  Косметика

Метки:  

Самодельная шкатулка с ячейками

Среда, 13 Августа 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная шкатулка с ячейками

QQqx0_dZf8g (550x412, 111Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Дарите добрые слова

Вторник, 12 Августа 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дарите добрые слова

de3082ffb984 (620x445, 610Kb)




Дарите добрые слова,
От сердца чистого дарите!
Ведь наша жизнь так коротка.
Вы дальше жить всем помогите!

Дарите тем, кто одинок
И тем, кто счастлив, жизнь проходит.
А вечной ДОБРОТЫ урок
Всегда признание находит.

Дарите добрые слова…
Что наша жизнь? Одно мгновенье!
И точно, кто-то ждет всегда
Когда на нас найдет прозренье.

Дарите добрые слова…
Прошу дарите без стеснения.
Любому доброта нужна,
Любому нужно окрыление!

А мы стесняемся порой
От всей души дарить признанья
И остаемся за стеной
Обид, забот и ожиданья.

Дарите добрые слова
Всем - незнакомым и любимым.
Дарите добрые слова,
Чтоб сделать этот мир красивым!

Илья Евтеев


ОЛВИЯ


angel devid
Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  

Узор кромки

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромка шишечками вязаная спицами - пошаговый мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Ветчина домашняя

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя

1 (453x604, 251Kb)

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Готовим кефирный коктейль

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим кефирный коктейль



UE_A_N1KooY (604x550, 291Kb)
1. Со специями

200 мл. кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.

2. С медом

Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл. кефира.

3. С яблоками

Этот чудо-напиток подходит для снижения аппетита и может заменить завтрак или ужин. 5 яблок среднего размера без кожуры измельчить на терке. Смешать с 300 мл. нежирного кефира (взбейте в блендере или миксером). Добавьте корицу по вкусу и еще раз перемешайте.

4. Лечебный

Если пить этот напиток 3 раза за день по одному бокалу и не есть жирную и высококалорийную пищу, а также заниматься спортом, то за неделю вы сможете скинуть от 2 до 4 кг. лишнего веса. Коктейль благоприятен для микрофлоры кишечника. Возьмите 0,5 л. кефира, добавьте 1 ч. ложку имбиря, немного меда и щепотку корицы.
Оставьте настаиваться 10 мин. Затем все взбейте в блендере.

5. Жиросжигающий

В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай). В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы. Дайте настояться не менее часа.

6. Кефирный коктейль с облепихой

200 г. ягод облепихи;
250 мл. кефира;
1-1,5 ст.л. липового меда.

Способ приготовления

В блендере перемешайте ягоды облепихи, хорошо процедите через мелкое сито, добавьте мед по вкусу и аккуратно перемешайте.
Отдельно взбейте миксером кефир, добавьте облепиховый сок и снова хорошо перемешайте коктейль. Разлейте по бокалам и сразу же подавайте.
Украшать можно мятой, ореховой стружкой, ягодами или корицей.



angel devid
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Повышенное внимание нежной коже под глазами

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повышенное внимание нежной коже под глазами



Z0xwTiwbxbk (604x397, 147Kb)

Тонкая, нежная кожа под глазами – самый первый объект атак мимических морщин. Поэтому этой зоне нужно всегда уделять повышенное внимание.

1. Маска из петрушки и картофеля

Ингредиенты:
- 1 столовая ложка свежей зелени петрушки
- 1 картофель
- 1 столовая ложка растительного масла
Способ приготовления:
приготовить отвар петрушки – 1 ложку мелко нарезанной зелени залить 0,5 стакана кипятка. Настоять 15 минут, процедить. 1 столовую ложку сырого натертого картофеля смешать с 2 столовыми ложками отвара петрушки и 1 столовой ложкой растительного масла.
Смесь выложить на марлевую ткань и наложить на глаза на 15 минут. После снятия не умываться. Маску делать каждый вечер.

2. Маска из листьев березы

Ингредиенты:
- свежие березовые листья
Способ приготовления:
горсть березовых листьев залить 1 стаканом холодной воды, настоять 8 часов, процедить. В настое смочить ватные диски и наложить на глаза на 15 минут.

3. Маска с оливковым маслом

Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 капсула витамина Е (или лимонный сок)
Способ приготовления:
в оливковое масло добавить по выбору или витамин Е, или лимонный сок (5-6 капель). Нанести смесь на глаза на 10 минут, затем промокнуть салфеткой и сделать легкий массаж под глазами. Затем протереть эту зону кусочком льда по направлению от внешнего угла к внутреннему. Нанести питательный крем.

4. Маска овсяно-медовая

Ингредиенты:
- мед
- овсяная мука
- белок 1 яйца
Способ приготовления:
смешать по 1 столовой ложке меда и овсяной муки, добавить к ним взбитый белок. Смесь нанести на кожу под глаза и держать, пока не высохнет. Смыть теплой водой.

5. Маска из картофеля

Ингредиенты:
- 1 сырой картофель
- 2 чайные ложки кипяченого молока
- 2 чайные ложки муки
Способ приготовления:
сырой картофель натереть на терке. К 2 чайным ложкам натертого картофеля добавить такое же количество молока и муки. Смесь растереть, нанести вокруг глаз на 15 минут. Смыть холодной водой, смазать питательным кремом.



angel devid
Рубрики:  Косметика

Метки:  

Открытый пирог из творожного теста

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый пирог из творожного теста

пирог (480x380, 244Kb)


Для теста надо смешать творог с кефиром (примерно полстакана)..В эту смесь добавить 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л соли и вбить одно яйцо. Все хорошенько размешать. В 2 стакана муки добавить 0,5 ч.ложки соды, перемешать и все смешать с творожной массой. Муку нужно всыпать постепенно , вымешивая тесто до нужной консистенции.. Оно должно быть мягким, пластичным и не липким.
Убираем тесто минут на 20 в холодильник. В это время готовим и нарезаем начинку. Сосиски, немного грибочков парочка маринованных огурчиков , помидоры и сыр.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на противне..
Смазываем любым томатным соусом выкладываем на тесто начинку - мелко порезанное мясо или колбаску мелко резаные огурчики, грибы и кольца помидор..
Сверху посыпаем тертым сыром..
Смазываем соусом из смеси сметаны и капельки горчицы.. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25-30 до румяного цвета..
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Как вывести соль из организма

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LIDJA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести соли из организма?


3869930_299fb0e433fb5226acded7f42383aded (638x479, 95Kb)



1. Рисовое очищение



Процесс рисового очищения довольно прост. На ночь залейте 3 ст ложки риса 1 л воды. Утром воду слейте, залейте свежую и варите 5 минут. Затем рис промойте, залейте другую порцию воды и опять варите 5 минут. И так сделайте ещё 2 раза. После 4 варок рис нужно съесть в тёплом виде и 3 часа ничего не есть. Затем питаетесь обычным рационом с обязательным включением в рацион сухофруктов. Прозрачный, пустой рис в данном случае является не едой, а лекарством - он как сорбент накапливает и выводит из организма соли.



Курс такого очищения 10 дней.



Из сухофруктов можно сделать " тортик ": прокрутите через мясорубку 300 г кураги, изюма, чернослива, добавьте туда половинку лимона и заправьте всё это мёдом. Храните этот "тортик" в холодильнике и принимайте по 1 ст ложке во второй половине дня.



2. Спасительная лаврушка



При очищении лавровым листом нельзя переохлаждаться и следует соблюдать умеренную физическую нагрузку. Залейте 0,5 л воды 5 штук лаврового листа и кипятите 20 минут. Полученный отвар следует пить по одному глотку 2 - 3 раза в день. Так как этот способ является довольно сильным методом очищения кишечника, то принимать этот отвар следует 3 - 5 дней.



3. Брусничный настой



Вывести соль из организма поможет овощная диета и регулярное употребление воды, настоянной на ягодах брусники ( 1/3 емкости). Введите в свой рацион тушеные овощи - морковь, свеклу, сельдерей, капусту, реже картофель. И замените своё питьё настоем из ягод брусники.



4. Гречнево - кефирная диета



Этот метод вывода солей из организма очень популярен в Финляндии. На ночь залейте 2 ст ложки смолотой гречки 1 стаканом кефира и наутро съешьте. Всего 5 дней такой диеты помогут существенно снизить солевые "запасы", а также помогут похудеть.



5. Китайские лепёшки



В китайской народной медицине практикуют такой эффективный метод физиотерапии, как накладывание на подошвы ног глиняных лепешек. Смешайте 2 ст ложки глины с 1 ст ложкой смолотых в порошок смеси трав ромашки, полыни, тысячелистника ( взятых в равных пропорциях) и наложите на центр подошвы, где находятся 60 активных точек. Держать такие лепёшки нужно не меньше часа. Эта процедура помогает также при отёках ног и нарушении кровоснабжения в органах малого таза.



6. Фруктовая "метла"



Очиститься от солевых залежей в организме поможет цитрусовый коктейль - 1 стакан апельсинового сока с половиной стакана лимонного. Выпитый вечером, этот напиток хорошо снимает воспаление и прочищает сосуды. Иногда апельсин можно заменять черной смородиной.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

А, знаете, что главное на свете?

Суббота, 09 Августа 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А, знаете, что главное на свете?

4360286_73326445_67540817_01477cb1d7ea (32x32, 1Kb)


А, знаете, что главное на свете? –
Две переправы жизненной реки…
Лишь только не болели б наши дети,
Да жили бы подольше старики.

Корысть на кон поставив и наживу –
Душе чулан убогий отвели –
Теряем святость, веру, мудрость, силу…
Точнее, потеряли, что могли.

А знаете, что главное на свете?
К чему любой однажды подойдёт? –
Чтоб солнца луч встречал нас на рассвете,
И чтоб был тот, кто нас всегда поймёт.

Мир фальши и бездушья процветает
И ценности на нет все сведены,
И ни за что никто не отвечает,
И нет морали у больной страны.

А знаете, что главное на свете? –
Суметь заботой ближних окружить.
Тогда счастливей будут наши дети,
И старики подольше будут жить.

Мы, истины простые забывая,
Становимся бездушней с каждым днём.
И потому я искренне желаю
Подумать, для чего мы все живём…

Хорошее есть в каждом от рожденья,
Cебя раскрыть не можем мы порой.
Есть время, чтоб исправить упущенье,
С душою оставаясь молодой.

Есть те, кто рядом… Их совсем немного…
Для них душевность наша и тепло
Важней всего, ведь чуткости дорога
Ведёт туда, где на душе светло.

А знаете, что главное на свете? –
Достоинство своё не потерять…
И за слова почаще быть в ответе.
И искренне обиды все прощать.

Илья Евтеев


4360286_0_49d8c_937dd55_XS (25x29, 1Kb)

4360286_f302df9119a1_2_ (479x306, 19Kb)

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  

Пирог с рисом и яйцом

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рисом и яйцом

Этот рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила испечь этот пирог – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже начинающая хозяюшка
836652_wmark (600x413, 54Kb)
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Получилось очень вкусно и сытно....
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Для волос-луковая щелуха+гвоздика

Пятница, 08 Августа 2014 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая шелуха при выпадении волос

4248238_16 (400x281, 16Kb)

Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.

Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.

Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.

 

источник

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Что бы мясо было мягким

Пятница, 08 Августа 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что бы мясо было мягким



010 (610x369, 417Kb)

1. На 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите. мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт , либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, посолить часа1,5 до того как будете жарить, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем мариновать часов на 10 .

3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.

И еще один "секрет": когда начинаешь "жарить" мясо, то сначала мяско на шампуре или на сетке запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...

Приятного Всем аппетита!




angel devid
Рубрики:  Кулинария/мясо

Метки:  

Все нужно пережить на этом свете

Пятница, 08 Августа 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все нужно пережить на этом свете

0c15acdbb8fa9b4b006501c9f2f4f705 (640x550, 1091Kb)

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни -
Все нужно через сердце пропустить.

Но главное - во тьме безумной века,
Что б ни случилось в жизни - устоять!
Быть чутким к горю, оставаться человеком
И теплоту сердец не потерять...

Не смейте умирать! Как ни тяжка утрата -
Не в силах смерть исправить ход судьбы!
Дань отдана, но вы не виноваты,
Ведь для чего - то ведь живете Вы!?!

И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить,
Во имя счастья, жизни бесконечной
Вам суждено спасать, добро творить!

И, может быть, когда-то Вы поймете,
Что для кого-то счастье принесли.
И со спокойной совестью вздохнете -
Вы не напрасно жизнь свою прошли!

Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить...
И лишь тогда, вставая на рассвете,
Вы сможете смеяться и любить

Алёна Карасенко


Олвия


angel devid
Рубрики:  Стихи и цитаты

Метки:  

Поиск сообщений в Урсулина
Страницы: 119 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь