-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаМак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Интерьер Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2425


КРЭМ!

Пятница, 18 Декабря 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Lisca1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КрЭм!

Совсем забыла рассказать. Я тут, года два тому, надыбала новый, для себя, вид кондитерского крема.

Ну и, периодически, юзаю. А тут спохватилась, решила с вами заделиться. 

Деуки, это просто бонба. Готовится левой задней лапой. Все как я люблю. Эффект - потрясающий.

Итак, это творожный заварной крем. 

 0,5 кг творога взблендерить с сахаром и тремя- четверьмя яйцами.  Потом довести до очень горячего состояния. Можно и на открытом огне, можно и на бане. На бане - проще, но дольше.

Охладить.

Усе!!! 

Два раза делала ванильный, а крайний раз, помимо ванили еще туда обтерла цедру с трех ярких марокканских мандаринок, ну и сами мандаринки, без кожи, тудой взблендерила и угомогенизировала.

Кстати, масло там не навредит. Сливошное. Можно кусок в горячий, можно, соответственно ,когда остынет, размягченного. И взбить.

Крем густой. Очень нежный, очень вкусный. И, соответственно, если без масла - легкий.

Вчера сделала тортик бискивтный. Получился, прям, диЭтический. С киви, мандаринкой и этим кремом.

Думаю, что и как замена простому заварному крему, в тирольский пирог - отлично будет.

Ну и в медовый наполеон, вместо сметанного. Ой, прям, ммурр... Только в медовик обязательно-обязательно мандаринку или апельсинку. 

Сочетание медового и оранжевого вкуса, это прям в точечку, для зимы.

Рубрики:  Тортики

"ЧИСТИЛКА" ПОМОЖЕТ ЛЕГКО УБРАТЬ РЕКЛАМУ И ВСПЛЫВАЮЩИЕ ОКНА ИЗ БРАУЗЕРА

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чистилка" поможет легко убрать рекламу и всплывающие окна из браузера




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМ


"Чистилка" поможет легко убрать рекламу и всплывающие окна из браузера


Вчера Галина__К попросила помочь разобраться с интересной программой - чистильщиком.

Так вот:
"Чистилка" легко избавит ваш компьютер от надоедливой рекламы и увеличит скорость работы Windows.
"Чистилка" удалит всплывающие окна. Даже те, которые не видит антивирус.
"Чистилка" занимает мало места и не требует установки.
"Чистилка" совершенно бесплатна.
"Чистилка" почистит.

  • Mozilla Firefox

  • Google Chrome

  • Yandex Browser

  • Internet Explorer

  • Opera

Windows: XP, Vista, 7,
8, 8.1, 10

"Чистилка" легко очистит ваш компьютер от вирусной рекламы и уберет выскакивающие и вылезающие всплывающие окна из любого браузера. Достаточно просто скачать бесплатную программу для удаления с компьютера или ноутбука под управлением Windows всех типов назойливой рекламы и запустить процесс очистки.

Это самый легкий и простой способ навсегда избавиться от навязчивой и нежелательной рекламы и всплывающих окон в любом браузере!

Программа не требует установки, открывается прямо из архивной папки






Что хочу отметить: действительно, скорость работы компьютера возросла!
Удалилось рекламное приложение - Pretty Search, которое я не могла удалить другими программами!!!!!
Так что, рекомендую всем эту маленькую, но отличную программку. Удачи!
для вас Лариса Гурьянова

Источник



Серия сообщений "* Программы чистильщики":

Часть 1 - Как очистить компьютер: CCleaner-установка и настройка
Часть 2 - Программы - чистильщики
...
Часть 12 - Нет предела совершенству...))) И опять чистильщик! Reg Organizer
Часть 13 - Soft Organizer - удаляет следы уже удаленных программ
Часть 14 - "Чистилка" поможет легко убрать рекламу и всплывающие окна из браузера
Часть 15 - Как чистить систему от мусора
Часть 16 - Loaris Trojan Remover 1.2.9.3 Portable


Рубрики:  Полезные советы

ВКУСНОЕ МЯСО

Среда, 16 Декабря 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное мясо, ум отъесть можно, по-филлипински

(500x375, 99Kb)


Моя дочка работает в центре для больных болезнью Альцгеймера. У многих из них есть сопровождающие-бебисистеры филипинцы. Нет нянек надёжнее и преданнее, чем они. Всех больных кормят, а их нянек нет и филлипинцы приносят пищу с собой. Недавно мою Олю угостили мясом приготовленным по филлипински. Вкус был восхитительный! И Оля попросила рецепт. Приготовлена была говядина, но дома достойной говядины не было, a приготовить и опробовать очень хотелось. В холодильнике лежали три огромных куриных окорочка и мы с Олей решили приготовить их. Готовили в субботу. По рецепту мясо нужно было оставить в маринаде не менее шести часов, а мы с дочкой замотались и забыли, вспомнили только в понедельник. Ещё дочке сказали, что для маринда на 1 кг. мяса нужно брать 1/2 ст. соевого соуса, горсть лаврушки и 1/4 ст. уксуса. Нам показалось, что получится кислятина и мы на свой страх и риск уменьшили его колличество и ничуть не пожалели! А ещё по этому рецепту можно мариновать любое мясо и птицу!
Рубрики:  горячее

ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ" С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный" с орехами и шоколадом

торт "Воздушный" с орехами и шоколадом

Это один из вариантов знаменитого Киевского торта.

Торт очень вкусный и очень сладкий. Хрустящие коржи скреплены мягким кремом. Орехи и шоколад добавляют торту свои специфические ароматы.
В корж для плотности добавляется кукурузный крахмал. Если его нет, то вместо него можно взять картофельный крахмал или муку.

СОСТАВ

100~200г шоколада для верхнего покрытия

КОРЖИ

4 белка, 1 стакан мелкого сахара (200г), 50г шоколада, 150г жареного арахиса, 50г кукурузного крахмала

КРЕМ

4 желтка, 0,5 стакана молока (125г), 1 ч ложка без горки крахмала (8г), 100г сахара,150г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Тортики

"СЕРПАНТИН" - ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Серпантин" - песочное печенье

"Серпантин" - песочное печенье

Рецепт песочного печенья "Серпантин"
Вот и декабрь на дворе! Уже так хочется праздничной атмосферы! Можно запросто создать ее прямо сейчас, испечь это простое, но эффектное печенье.
Читать далее...
Рубрики:  печеньки

ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ГАЙМОРИТА И НАСМОРКА

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ГАЙМОРИТА И НАСМОРКА

С похолоданием приходят простудные заболевания, и особенно неприятный симптом - насморк или, не дай Бог, гайморит...
Часто врачи сразу направляют на прокол, что, собственно, не столько лечит, сколько калечит...

Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.

Берешь березовые почки (в аптеке они продаются) и засыпаешь в чекушку водки (только водка, спирт не идет), примерно 1/5 части почек и остальное водка.

Настоять в теплом темном месте, встряхивая, пока водка не станет коричневого цвета. Потом намочить тряпочку х/б, сложенную в 5-6 слоев (размером примерно так, чтоб прикрыть лоб) этим настоем и наложить на лоб так, чтобы компресс закрывал даже брови и весь лоб. Сверху целлофан и теплую шапочку, и держать всю ночь. После этого на улицу не выходить хотя бы пол-дня...

От этого лоб может немного пощипывать, гореть, но это хорошо, потом правда немного покраснеет, но не более... можно перед намазать детским ли подсолнечным маслом, но я не делала... эффект хуже... Хватает один-два раза сделать и все проходит. Проверено на себе, детях и знакомых...

Просто, но эффективно, а главное - никаких лекарств и проколов...

Кроме всего прочего эту настойку можно использовать при нарывах, фурункулах, гнойничках. Быстро вытягивает и очищает...

Если кто-то захочет сам заготовить почки, то их нужно собирать в марте-апреле, пока не началось сокодвижение. Это важно!
hRj7qfh3gFo (604x401, 52Kb)
Рубрики:  здоровье

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное печенье

Самое вкусное печенье. Рецепт приготовления печенья с кремом тоффи
5283370_Samoe_vkysnoe_pechene (680x455, 162Kb)
 
 
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 1 стакан
Холодное масло – 120 г (нарезанное кубиками)
Коричневый сахар – 4 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  печеньки

СРЕДСТВО ДЛЯ КРАСОТЫ!

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это лучшее копеечное средство для красоты!

Если каждый день, за час до сна наносить эту маску на лицо, то через 5 применений вы увидите, как морщинки на лице разглаживаются, а цвет лица выравнивается. Это лучшее копеечное средство для красоты!

5239983_maska_s_glicerinom (700x468, 115Kb)

После двух недель использования вас даже муж не узнаетderisive.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Красота

ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА КРЕМА

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).

Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.

Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла

Приготовление:

Молоко и семена ванили довести до кипения.

Сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре.
Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.

Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания.

Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить.

Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры, промазать коржи.

2. Миндальный крем.

Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем.
Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

Ингредиенты:

120 г сливочного масла
2 яйца
120 г сахара
1 ст.л. темного рома
120 г молотого миндаля

Приготовление:

Взбить масло. Добавить под одному яйца и 1/2 сахара. Взбить.

Всыпать остаток сахара, миндальную муку, взбить миксером.

Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

3. Крем Англез.

Крем Англез - это простая комбинация молока (сливок), желтков или яиц, сахара и ароматизатора (ваниль), сваренная до загустения.
Крем Англез относится к stirred custard (размешиваемый кустард). Является незаменимой базой для приготовления мороженого, муссов, кремов.
По консистенции крем Англез напоминает соус.
Можно сказать, что крем-англез считается соусом-матерью множества приготовлений и десертов на его основе. Крем-англез можно ароматизировать шоколадом, кофе, карамелью, ромом, цитрусовыми... Подавать в сопровождении фруктов, ягод, орехов, бисквитов... Использовать как базу для приготовления всевозможных мороженых.
Фо Франции его подают холодным и полу-жидким. В Англии - теплым или даже горячим и более густым.
Научитесь готовить этот крем, и будет вам счастье в выборе десертов к различным меню!

Ингредиенты:

500 мл молока
1/2 стручка ванили
5 больших желтков
100 г сахара

Приготовление:

Ваниль расщепить, семена и стручки положить в молоко. Довести молоко с ванилью и часть сахара до кипения.

Оставшейся сахар смешать с желтками.

Вылить 1/3 горячего молока в желтки, хорошо перемешать. Вылить оставшуюся часть молока, перемешать.

Вернуть смесь в ковш и поставить на медленный огонь. Довести до 84С, снять с огня, процедить. Остудить.

4. Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.

Крем муслин - это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути. это наш заварной крем, в который вбивают сливочное масло.
В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить.
Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.

Ингредиенты:

300 г сливочного масла
125 г крема Патисьер
75 г пралине

Крем Патисьер:
250 мл молока
60 г сахара
25 г крахмала
3 желтка
25 г сливочного масла

Приготовить крем Патисьер(1 рецепт) и остудить.

Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять заварной крем в сливочное масло и взбить. В конце добавить фундучного пралине, взбить.

Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.
fS7bGpi8r4A (403x604, 89Kb)
Рубрики:  Тортики

КРАСИВЫЕ СНЕЖИНКИ ИЗ БУМАГИ

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к новому году: Красивые снежинки из бумаги

Готовимся к новому году: Красивые снежинки из бумаги




Читать далее...
Рубрики:  Детям

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "ГРЕЦКИЙ ОРЕШЕК"

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский торт "Грецкий орешек"

Потрясающе вкусный торт!! Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов, всего 2 ложки муки и много взбитых сливок!! Этот торт обязательно нужно попробовать!!

Ингредиенты для "Итальянский торт "Грецкий орешек"":
Коржи
Белок яичный — 10 шт
Сахар — 400 г
Орехи грецкие — 300 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Мука (на посыпку бумаги для выпечки)
Шоколад темный — 250 г
Крем
Сливки (33-35% жирности) — 800 г
Сахар — 3 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Тортики

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА. NUTELLA ПО-ДОМАШНЕМУ

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная паста. NUTELLA по-домашнему

5283370_lychshe_chem_nytella (604x453, 207Kb)
 
Ингредиенты: 
 
Яйца - 2 шт, 
Сахар - 3 стакана, 
Какао - 2 столовые ложки, 
Мука - 4 столовые ложки, 
Ванилин - щепотку или ванильный сахар 
Фундук - 1 стакан 
Масло сливочное - 1 чайная ложка, 
Молоко - 2 стакана. 
Читать далее...
Рубрики:  Конфетки

КАК УБРАТЬ РЕКЛАМУ ИЗ БРАУЗЕРА?

Суббота, 12 Декабря 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Лобков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как убрать рекламу из браузера?

давайте с Вами сравним две страницы: какая Вам больше нравится?
5908616_s_reklamoi (700x410, 208Kb)    5908616_otklucheno (700x448, 155Kb)

На левом скане страницы мы видим кучу рекламы - на правом только та информация, которая нужна владельцу аккаунта и посетителям.  Как же из первой страницы  сделать вторую? Как отключить рекламу которая Вам часто мешает при просмотре Интернета ? Давайте, об этом и поговорим в этой статье. Мы рассмотрим два замечательных плагина (установка любого из них на Ваш выбор - уже решит все вопросы с надоедливой рекламой)
 

5908616_Videlenie_309 (129x113, 14Kb)https://adblockplus.org/ru/  Если Вы перейдете по этой ссылке то в любом браузере, те просмотровщике интернета увидите возможность загрузить плагин Adblock Plus, отключающий большую часть рекламы.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый пирог. Легко печь, вкусно есть!

2835299_ (700x433, 272Kb)

Сегодня утром пекла пирог с бананами. Любителям бананов должно понравиться. Пирог не слишком сладкий, с приятным банановым вкусом, легко печь, вкусно есть!  Мне на пирог потребовалось 3,5 банана. Всё зависит от размера формы для выпечки. Бананов можно положить и больше, кому как нравится. Рецепт мой,  печь можно и в мультиварке, только там белки запечь не получится.

Продукты для бананового пирога.

4 банана

Тесто.

50 грамм сливочного масла

2 стакана муки

Заливка.

4 желтка
1 стакан сахара
250 грамм сметаны
70 грамм сливочного масла
мука 1,5 стакана
соль щепотка
разрыхлитель 10 грамм
 
Меренга.
4 белка
50 грамм сахара
соль щепотка
Стакан =200 грамм
 
Приготовление.

 

2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  пироги сладкие и кексы

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

25321_original (700x462, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие и кексы

ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленая куриная грудка - получилось волшебно: нежно, ароматно, легкоприготовляемо и быстро!

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время. Результат превзошёл все мои ожидания — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Чем тоньше вы нарежете ломтики мяса, тем вкуснее оно будет. Вяленое куриное мясо можно подавать как отдельную закуску, так и выкладывать на бутерброды.
chicken_italian23 (600x400, 143Kb)
Собирая информацию про этот рецепт, я встречала ещё варианты: мясо маринуется 12 часов в специях и выдерживается затем ещё 12 часов в холодильнике, после уже готово к употреблению. Также есть вариант, что мясо можно подвялить после всего того, что делала я, подвесив на нитку в проветриваемой комнате, к примеру, у окна на карниз в течение суток. Куриные грудки были абсолютно готовы после 48 часов с начала приготовления, готовила я на праздничный стол — и ни кусочка не осталось, гости были довольны! Так что пробуйте и наслаждайтесь!

Рубрики:  закуски

КУКУРУЗА МАРИНОВАННАЯ

Среда, 09 Декабря 2015 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукуруза маринованная

 
Молодые, очищенные початки уложить в 3-х литр. банку.
Туда же всыпать
- 1стол. ложку соли,
150г. сахара,
2стол. ложки 9% уксуса,
1таблетку аспирина.
Залить всё кипятком и стерелизовать 1 час.
Закатать.
Укутать
Читать далее...
Рубрики:  закуски

КАК ВАТИН МОЖЕТ СПАСТИ!

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ватин может спасти!

5420033_3487 (395x326, 71Kb)

На просторах интернета нашла интересную заметку. о том как использовать ватин при ранах. Если кто слышал о таком способе, пишите, очень будет интересно ваше мнение.

Далее
Рубрики:  здоровье

ПЕЧЕНЬЕ "ЧАРОХ"

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Чарох"

5745884_Pechene_Charoh (450x389, 68Kb)Ингредиенты
 
    Масло сливочное - 200 г.
    Яйца - 1 шт.
    Сахар - 70 г.
    Молоко - 100 мл.
    Ваниль - 2 г.
    Разрыхлитель - 10 г.
    Мука - 500 г.
    Сахарная пудра - 0,5 стакана.
   
Для начинки:
    Яблоки - 4 шт.
    Орехи грецкие - 50 г.
    Корица - 1 ч.л.
    Сахар - 3 ст.л.
    Вода - 5 ст.л.
 
Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  печеньки

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый пирог со сгущенкой

Ореховый пирог со сгущенкой

пирог
Mирог, рецепт которого демонстрирую, вполне можно назвать и десертом, каждый кусочек которого будет невероятно лакомым и желанным! Еще бы - тонкий пласт хрустящего песочного теста и много-много начинки из орехов и … сгущенного молока!
После термообработки в духовом шкафу начинка превращается в удивительно вкусную карамельно-ореховую пасту – просто удивительное лакомство!
Читать далее...
Рубрики:  пироги сладкие и кексы


Поиск сообщений в ЕленаМак
Страницы: 119 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь