-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Негнущаяся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2012
Записей: 2510
Комментариев: 53
Написано: 4096


картофель со шпротами

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Картофельные биточки с начинкой из шпрот



































Картофельные биточки с начинкой из шпрот




""


Ингредиенты:



200 г шпрот

лук репчатый

картофель - 8-10 шт среднего размера

морковь - 1 шт

яйцо - 1 шт

масло сливочное 2 ст.л.

1,5 ст. л. муки

зеленый лук

укроп, петрушка

масло растительное для обжаривания

соль, перец



Приготовление



Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.

Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.



Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.



Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)



Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.


"


"




Понравилось: 29 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 03:53 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2018 г. 04:16 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку